Или вообще откажутся от винды. А может реактос наконец доделают
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 November 2015 - 9:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или вообще откажутся от винды. А может реактос наконец доделают
а можно уточнить, про всех? все это кто? твои друзьяшки из коворкни?
или все, это "все мыслящие" "все разумные" "все прогрессивное человечество" "все мои воображаемые друзья"
можно уточнить в какой категории все, рассматривать столь всеобъемлющий пост?
Если бы и были, это были бы эстонские гостайны. Они для америки и не тайны вовсеНадеюсь, у вас нет доступа к гос. тайнам)
Ну XP же забесплатно не обновляют. Так что старые версии никуда не денутсяУ всех пользователей стоят одинаковые версии. Никакой поддержки старого ПО.
Features:Remove all spyware modulesRemove spying appsAdd to hosts spying domains!Remove Spying servicesRemove Windows 10 Metro AppsSupport Windows 7/8/8.1/10 or Server 2008-2012 R2Remove Office 2016 thelemetryOpen Source!
Никто никуда не перейдёт. Домашний рынок вин10 уже почти захвачен. Буквально вот-вот все ноуты только с 10 будет. Так она в офисы проникнет понемногу. Потом придёт время закупки новых компов и окажется что 10 уже везде.
Весь мир пользуется полностью закрытыми андроидом и ios. А это телефон. Который всегда в кармане.
Там, где я работаю, все манагеры принудительно сидят на убунте иначе а-та-та от гос.органов и адьёс помощь ИТ-отдела.
Знакомые дизайнеры и 3Д-шники сидят на яблоках или семерке. Знакомые научные сотрудники на хрюше или убунте ибо специфический софт, частенько самопальный. Еще под досом работают на некоторых машинах, которые подключены к хтоническим устройствам для удовлетворения нужд сумрачных гениев.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 November 2015 - 15:39
Я вот даже не представляю как эти менеджеры читают письма с вложениями docx с простейшими табличками внутри.
Или там терминалка на убунте и цитрикс с виндой?
ты не поверишь, но этот твой docx читается пакетом LibreOffice. как и прочие форматы мелкософт офиса
https://ru.libreoffi...eatures/writer/
Сообщение отредактировал Alkarian: 11 November 2015 - 0:18
ты не поверишь, но этот твой docx читается пакетом LibreOffice. как и прочие форматы мелкософт офиса
Ага, ага, я уже кактус задолбался жевать.
Не, если у вас все работают в OO/LibreOffice - всё будет пучком. Но как только у вас документы начинают приходить из вне и там есть MS Office, особенно если там прошаренные юристы, документы в режиме отслеживания изменений или хотя-бы более-менее хитро форматированные документы - вот тут начинаются приколы такие, что проще занести Майкрософту 10 евро/месяц, потому что гемморой и борьба с глюками просто выходит дороже в несколько раз
Дабы не быть голословным - прикол из практики:
Договор, после договора идут реквизиты и место для подписи, сделаны две колонки - справа заказчик, слева исполнитель. Сохраняем как DOCX в OO - всё окей, всё как надо. Тут же документ открывает коллега через последний MS Office - бац, а строка с номером банковского счёта у него два раза. А в ОО - всё ок. Ок, он редактирует документ, делает нормально одну строку. Открываю в ОО - реквизитов вообще нет. Это не какой-то сложный функционал. Тупо двух колоночный текст. Вот и отошли заказчику, а он пришлет обратно, мол "чё за фигня? Вы там что, документ нормально составить не можете? Идите нафиг".
Сообщение отредактировал Psihius: 11 November 2015 - 0:41
Менеджер? Вайн?
Ему работать надо, а не фигней страдать.
Про режим правки я даже не говорю. Там вообще без шансов. Все поделки под Ворд даже обычные таблички ломают.
Да, да, таблички! Это вообще ад и израиль. У меня как раз проблема с этим, т.к. у меня двухязычные договора, т.е. двух колоночный документ. И делается это таблицей без рамок, ибо подругому я даже хз как (ну так сделали переводчики). И проблем это доставило ппц скока, пришлось часть документа самому перебрать и доправлять, иначе Libre Office его расп***сил во все стороны. Кстати, OpenOffice вообще не смог документ переварить, lol
.up
Я в винде работаю уже - избавился от линукса нафиг что-бы нормально поставить MS Office, т.к. я отвечаю за все документы и меня это гемморой достал А web проекты в любом случае в Vagrant гоняю, поэтому мне без разницы какая ОС стоит - PHPStorm везде одинаково работает, всё остальное в терминале в Vagrant виртуалке.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 November 2015 - 1:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users