Хотел с первой начать...погрузиться в лор, так сказать...
Можно и в первый, но будет сложновато по началу привыкнуть.
Хотя можно скачать моды под клава + мышь и будет вполне адекватно. Но все же советую геймпад для ДС 1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел с первой начать...погрузиться в лор, так сказать...
Можно и в первый, но будет сложновато по началу привыкнуть.
Хотя можно скачать моды под клава + мышь и будет вполне адекватно. Но все же советую геймпад для ДС 1
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ясно, спасибо, будем думать.Можно и в первый, но будет сложновато по началу привыкнуть.
Думаю в стиме брать, отпишись в личку с тагом, а то письмо не отправляется с трубки.Ко 2й перейдешь конвани меня, помогу
Первая очень шикарная, советую со всеми длц. Скачай патч фикс камеры и мышки и на клаве норм, всю правую прошел без геймпада
Видимо так и сделаю)
Так в чем и смысл - если не прогорит "спициальный, ДС-стайлед" 100% гарантия антипригарный стул, то и соседям платить не придется.
Ентересно, как там поживает наш рукоинкурсусный друг, осилил 100руб найти и заработать железное (предохранительное) кольцо?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2017 - 0:52
Скай они все врутЗабавное дело, я не активный постер уже года полтора как, а у володьки все еще багет.
<3
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
я бабу с косой убивал 3 дня
рыцари из замка, на которых я фармил угли перед очередным походом к прекрасной даме с косой, при телепорте к ним называли меня по имени, и умирали сами.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 13 February 2017 - 13:45
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users