Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инди игры на которые стоит обратить внимание

Стратегия РПГ XCOM

1226 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Можно фоточку как правильно устанавливать крупную астероидную копалку на те камушки, которые без неё копать нельзя? А то почему то не понимаю как правильно её приткнуть -_- 

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 June 2025 - 23:04

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340

В модулях ищешь эту шахту, тыкаешь на неё, большой астероид "затеняется" и на нём подсвечиваются точки (фиолетовые или что-то такое). Покрутить камерой, чтобы найти все, в первом демо-сценарии три штуки их на ближайшем большом камне.

На эти точки навести курсором, и можно ставить шахту на каждую.

Шахты копают и выдают самоходные контейнеры, которые автоматом ныряют в ближайшие док и репроцессятся (и надоедают спамом "container ready"). Так что желательно рядом какой-то док иметь.

Некстати, в "Scenario" есть карта Deep Void, где противник - не пираты, а Federation, как у игрока.

Должно быть поинтереснее (пираты явно обрезаны), но не хватило времени проверить, работает ли.

Разрабы садисты, такое долгоиграющее - и без сохранений. У меня после работы пять часов не всегда есть зависнуть. Но для раннего доступа обещали сейвы впилить, на стимфоруме было.

sm0RiBg.png

Сообщение отредактировал CHoh: 13 June 2025 - 0:51

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28993 сообщений
2268
А есть ли автоматическое распределение заказов по фабрикам? Так что бы не по десятку варшипов по каждой из пяти построенных верей распределять, а просто прощёлкать и оно само распределилось?

Биофордж пока недоступен? Всё отресёрчил, но нужного исследования нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 June 2025 - 15:27

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

На форуме видел, что кто-то писал про биофорж "ничего не делает".

Но исследовать его нельзя. В исследованиях можно открыть technology tree, там на биофорже написано "coming soon".

Возможно, саму технологию засальважить можно с вреков больших кораблей на карте, у каждого врека висит по одной случайной технологии (контейнер в виде шара) и всякие ресурсные. Мне раз квантовый реактор дропнулся прям в начале миссии, например, а это вроде тир3.

По распределению фигзнает, я больше одной каждого вида и не строил, сначала ресурсов не хватает, потом в потолок экипажа упираешься.

Соответствующие корабли заказывать приходится из правильной фабрики всегда. Но к этому привыкается как-то быстро.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 June 2025 - 0:07

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Зачем им что-то вытягивать, если это для фанатов Homeworld, где такой 3д и такой интерфейс 20+ лет уже.

Обкатываю ее со времен первого билда (поддержал их на Кикстартере) - честно стараются запилить хоумворлд, который мы заслужили и еще чуть-чуть - на движке юнити. Но работы там еще не мало - я считаю.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28993 сообщений
2268

На форуме видел, что кто-то писал про биофорж "ничего не делает".

Но исследовать его нельзя. В исследованиях можно открыть technology tree, там на биофорже написано "coming soon".

Возможно, саму технологию засальважить можно с вреков больших кораблей на карте, у каждого врека висит по одной случайной технологии (контейнер в виде шара) и всякие ресурсные. Мне раз квантовый реактор дропнулся прям в начале миссии, например, а это вроде тир3.

По распределению фигзнает, я больше одной каждого вида и не строил, сначала ресурсов не хватает, потом в потолок экипажа упираешься.

Соответствующие корабли заказывать приходится из правильной фабрики всегда. Но к этому привыкается как-то быстро.

Ага, уже добавили, во вчерашнем патче подписали.

Простенький фриг стоит 100 экипажа, самый мощный 250. С учётом лимита населения из модульного для боёв стоит строить разве что "основа, движок и 1-2 ремонтника", да и то не факт. 
С другой стороны модульные корабли строятся кардинально быстрее обычных, что явно дисбаланс. 

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 June 2025 - 11:31

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

в "Scenario" есть карта Deep Void, где противник - не пираты, а Federation, как у игрока.

Должно быть поинтереснее

Действительно поинтереснее, кроме обычных кораблей прилетают кракозябры из деплоеров.

ktO9x8H.png

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users