Без бочек. Начальная версия с 1 бочкой вообще весила под 3 тонны. Определённые плюсы конечно есть - весьма устойчивая и можно толкаться.
Показать не могу - я её сломал со злости)
Не, многовато. Моя с 6 колёсами была всё же менее 2 тонн.
Если соберёшь заново - кинь куда-нить.
Толкаться-то можно, конечно, довольно часто сейчас исход гонки решается после оттирания противника до вписывания его в чекпоинт или просто скидывания с трассы аккуратным тараном в угол кормы. Но физика в игре упоротая, после столкновения машина может просто остановиться на месте, а противник спокойно поедет дальше.
Лучше вообще не давать себя догнать, пусть там за второе место драка сзади идёт.
ЗЫ, моя была с шиповками/стартовыми, возможно, проблема в гоночных, если они у тебя остались на машине. Всё же +240кг парочка по сравнению с шиповками.
Если с ними, можно и так пробовать, улучшение управляемости теоретически лучше выигрыша в массе, но можно их заменить.
ЗЫЫ, пересобрал машину с целью ну прям совсем опустить массу, вышло 2480кг против прежних 2642кг.
Это с 6 колёсами (из них пара гоночных), двумя бочками и синькой (синие потяжелее белых). И декором на 46%.
Так что явно есть куда копать.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2017 - 22:36