Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Гмм не смог сделать меньше 2,22 тонны даже с отказом от пары колёс. И слил управляемость в ноль) Уже задолбался тасовать эти бустеры. Ладно, подожду пока синие бустеры подешевеют и попробую собрать тачку на них.

Раздражает что ящик только за 1 место а в моих заездах основная толкотня идёт за 2 и 3 места.

Если это с бочками, попробуй их выкинуть пока. Сначала лучше без них научиться приезжать первым.

Если без бочек, скинь название.

А вот управлемость у лёгкой машины реально ахтунг, решается очень осторожным рулением ну и конструкцией частично.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Без бочек. Начальная версия с 1 бочкой вообще весила под 3 тонны. Определённые плюсы конечно есть - весьма устойчивая и можно толкаться.
Показать не могу - я её сломал со злости)

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 16 July 2017 - 21:45

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Езжу с двумя бочками на 11 белых бустерах, выигрываю довольно часто, хоть и далеко не всегда. Если вдруг интересно, машина в выставке "red_white racer".
  • 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Без бочек. Начальная версия с 1 бочкой вообще весила под 3 тонны. Определённые плюсы конечно есть - весьма устойчивая и можно толкаться.
Показать не могу - я её сломал со злости)

Не, многовато. Моя с 6 колёсами была всё же менее 2 тонн.

Если соберёшь заново - кинь куда-нить.

Толкаться-то можно, конечно, довольно часто сейчас исход гонки решается после оттирания противника до вписывания его в чекпоинт или просто скидывания с трассы аккуратным тараном в угол кормы. Но физика в игре упоротая, после столкновения машина может просто остановиться на месте, а противник спокойно поедет дальше.

Лучше вообще не давать себя догнать, пусть там за второе место драка сзади идёт.

ЗЫ, моя была с шиповками/стартовыми, возможно, проблема в гоночных, если они у тебя остались на машине. Всё же +240кг парочка по сравнению с шиповками.

Если с ними, можно и так пробовать, улучшение управляемости теоретически лучше выигрыша в массе, но можно их заменить.

ЗЫЫ, пересобрал машину с целью ну прям совсем опустить массу, вышло 2480кг против прежних 2642кг.

Это с 6 колёсами (из них пара гоночных), двумя бочками и синькой (синие потяжелее белых). И декором на 46%.

Так что явно есть куда копать.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2017 - 22:36

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Снял все декоры с машины, стала легче почти на пол тонны. Хз как ей управлять такой.

А шины-баллоны имеют смысл для гонок? А то попал 3 раза подряд на карту с мостом, и через пару гонок опять на два раза. И подумал что как то слишком печально там на болоте.

Сегодня в первый раз попалась прям интересная гонка, 4 хороших машины попались. Так до конца и ехали друг с другом бодаясь и периодически меняясь местами, но на последнем чекпоинте мои синие ускорители затащили.

Прям не знаю как вкарячивать фиолет, похоже придётся всё же расширять базу. А так удобно пролазить иногда между противниками.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Баллоны не нужны, по луже надо топить фактически по прямой же.

А нафиг вкорячивать фиолет? Гермесы имхо не затащат особо.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Как зачем, что бы нажать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ и лететь с криком: "WAAAGH!". Больше ускорения, больше огня, больше веселья! Ну пару штук то я точно скрафчу, а там поглядим как дальше пойдёт. Машину всё равно надо будет переделывать, мне передок не нравится. Он почти не менялся с самой первой версии, а с тех пор бустеров стало больше, и они сами стали больше, и их надо как то поприличней расставить.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 16 July 2017 - 22:53

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Мде, в итоге, пока гонки шли, пересобрал машину ещё два раза, сейчас всё те же 2480кг, но по-другому скомпонованы.

Теперь новый экспериментальный дизайн нравится больше старого. Надо тестить, а гонки уже йок.

Декор в сумме 106кг, можно и его снять, но тогда машина начинает слишком много времени проводить над землёй вообще без малейшего сцепления с поверхностью. После каждой кочки. <_<

Этой игре явно нужны работающие крылья с механизацией.

Гермесы будет проще распихать по длине, но они даже на раме будут заметно разворачивать машину вперёд через нос, т.к. у них точка приложения импульса выше на пол-кубика.

В принципе, штуки 4 скрафтить можно. Используются при крафте мамонтов по 2 штуки на одну пушку.

Езжу с двумя бочками на 11 белых бустерах, выигрываю довольно часто, хоть и далеко не всегда. Если вдруг интересно, машина в выставке "red_white racer".

Попробуй опустить центр тяжести. Пихать 200 кг бочку почти на крышу - хреновая идея, машина не очень устойчива к опрокидыванию.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 July 2017 - 0:35

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я следующую версию буду делать уже на синих бустерах, с 6 колесами и с нуля, так что бочка с крыши скорее всего уйдет сама :) Но, если честно, я ее туда впихнул первый раз, просто чтобы понять, насколько она влияет на скорость - и, как ни странно, оставил ее там, потому что после это машинка стала стабильнее, в частности, в прыжках. Не знаю, может я привык уже, и осторожно пользуюсь бустерами, но с опрокидыванием никаких проблем нет, есть только с заносами.
  • 0

Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Патчик к нам приходит.

“Гром”

• Урон снижен на 10%.
“Молотобой”
  • Урон снижен на 15%.

“Мамонт”

• Урон увеличен на 10%.
  • Прочность увеличена на 10% с 1061 до 1167.

“Палач 88 мм”

• Исправлена ошибка, при которой ”Палач” мог пробивать большее количество брони. Пушка стреляет бронебойными снарядами, взрывающимися после пробития 80 ед. конструкции или 90 см. брони.
  • При попадании снаряда во все детали, кроме конструкционных деталей и декора, снаряд взрывается

Дрон атакующий

• Урон снижен на 20%.
  • Разброс увеличен на 33%.
  • Структура увеличена на 100% с 50 до 100.
  • Дальность стрельбы снижена на 60%.

Дрон «Прихвостень»

• Дальность стрельбы увеличена на 100%.
  • Разброс уменьшен на 30%.
  • Скорость движения увеличена.
  • Улучшен искусственный интеллект дрона.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну и кто мне говорил что таргемы не тупые наркоманы? Дробовики были последним что хоть как-то могло бороться с пушками, именно их и нерфят, продолжая бустить пушки.

Время клановых боев как и у потасовок тоже совершенно дебильное, но это как раз намеренно видимо, чтобы игроки не из москвы могли только донатить и не могли фармить.

В следующем патче предсказываю новый буст пушек, а также нерф вихрей и контактного оружия.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 July 2017 - 14:12

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

И впрямь, что ли, мамонтов пару скрафтить..

А вот молот, наверно, только один. В пару к двум громам норм будет.

* Теперь игроки, покинувшие бой до его завершения, не получают никакой награды.

Мда.. самое критичное изменение где-то в "разном" в конце списка.

Что же они тогда не написали, интересно.

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Патчик к нам приходит.

Сначала пулеметы занерфили теперь дронов, поиграл за скитальцев называется...

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

"I know dat feel, bro." - чувак с двумя фиоловыми пулеметами на складе.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

нерфят педобиров с 3 дронами, тех же прихвостней вон наоборот нехило апнули

С дробовиками тоже ожидаемо, но вот с пушками непонятно, имхо палачу надо 6 энергии давать, а то 3 палача ультимативная сборка сейчас
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
С дробовиками странно конечно. Громы я ещё могу понять, но зачем молотки нерфить? И я бы вообще всему оружию добавил хп, хоть по те же 10%.

Дроны, вполне ожидаемо. Хотя колёсному много за раз дали.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Ну палача ващет понерфили же - можно обмазываться всяким дерьмом вроде решёток и бамперов, по ним видимо будет обычный дамаг пушек в 50-100 урона)

А прихвостни не дамажат так что им дальность стрельбы ни к чему.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Ну палача ващет понерфили же - можно обмазываться всяким дерьмом вроде решёток и бамперов, по ним видимо будет обычный дамаг пушек в 50-100 урона)

И бампера, и решетки относятся к "конструкционным", тут ничего не изменится.

Обмазываться разве что рациями можно, они-то как раз "оборудование". Но навряд ли кто будет так упарываться.

ЗЫ, судя по обсуждению в буржуйском чате, палачей фактически бафнули - поправлен баг, когда снаряд пролетал через всю машину.

Теперь ваншоты из-за взрывов бочек/генераторов будут происходить чаще, т.к. всё взрывоопасное относится к оборудованию, снаряд будет рваться на оборудовании без проверки прочих условий. Если это будет происходить так же, как и раньше без бага (т.е. с подрывом ЗА деталью, а не перед ней), получается весьма интересная картина.

Но вообще будем посмотреть.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 July 2017 - 15:39

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Хз я сейчас пострелял, как был рандомный результат, так и остался. То 2 детали отстрелит 0 урона кабине, то так же, но с уроном, то 2 детали + рама и тоже без урона кабине...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Таки порезали. Теперь палачи обязательно надо разгруппировывать, потому что влёт всех трёх снарядов в одну мелкую хреновину случаться стал намного чаще.

И, есть подозрение, чистый дамаг скрыто унерфлен, в лучших традициях русского геймдева.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users