Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2016 - 16:48

Хз,
1. я ни разу не видел стоящего и стреляющего корабля, они все лезут в клоз и там орбитят
2. у меня чаще всего при появлении более крупных шиптайпов, на корветы ставится корпус с 1S хайслотом но 2М-я лоу, корвет танкуется вдюпеля в т.ч. и компом, а дестры/крузаки/БШ фитятся в дамаг (в т.ч. и компы). В клоз лезут все без исключения - так что хрен знает какие вы там компы ставите.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 19 May 2016 - 16:50
Отправлено 19 May 2016 - 17:09

Тот ресурс на тайле есть (даже стратегический) - добывай населением.орбитальную добывающую же. После колонизации пропал орбитальный ресурс у этой планеты. Но если сперва поставить станку строителем, а потом колонизировать, то все есть.
Отправлено 19 May 2016 - 17:10

Это не теория, там прямо в описании компов написано что на тактику влияют.
И таки-влияют. Ну и еще влияет скорость корабля и размер оружия - первое у батлов ниже, второе наоборот выше.
размер пушки определяется слотом
Отправлено 19 May 2016 - 17:12

Отправлено 19 May 2016 - 17:13

варианты либо проиграть, либо отдать требуемые планеты. все просто
Ирония в том, что они требуют не отдать им, а забросить вообще. Причём заявы - на порядок дальше, чем свежеоснованный сектор около их империи. Вассалы мне поставляют флот в сумме дай бог если на 20к, а если я соглашусь на вражьи требования - потеряю уважуху пацанов два с половиной относительно развитых сектора, что для меня почти половина всей территории
Отправлено 19 May 2016 - 17:15

размер пушки определяется слотом
Ты на батлы смолслоты ставишь? О том и речь вообще-то, с дефенсив компом стараются держаться на оптимале, но все равно сближаются, с атак компом лезут в клоз.
Ларджслот и дальнобойка - будут поливать на сближении. Куча смолл автопушек - и разницы между компами почти не увидишь.
Сообщение отредактировал Darth Google: 19 May 2016 - 17:16

Отправлено 19 May 2016 - 17:17

Отправлено 19 May 2016 - 17:35

Я так понимаю, разве что ради флака, так как сами стволы как-то не блещут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 May 2016 - 17:36

Стало:

наркоманОго, кто-то использует прожектайлы. А зачем они нужны в этой игре?
Отправлено 19 May 2016 - 17:43

В чем сила арты, брат?наркоман
Оно по идее ни на что не влияет, так как торпы все равно игнорируют щит. Где-то читал, что энергетические торпы не сбиваются PD, но сам их пока не использовал.Мб баян, но в чём суть протонных торпед? Что значит красным " -100% Щит повреждения", свой щит что-ли коцают или вражеский?
Отправлено 19 May 2016 - 17:46

В рейнже (который в ванилле пока нинужен), а вот автопушки просто рвут щитоносцев.В чем сила арты, брат?
Отправлено 19 May 2016 - 18:01

Ого, кто-то использует прожектайлы. А зачем они нужны в этой игре?
у них есть эпическая мегаарта 1400 в конце линейки.
от флота противника долетают обычно только уши.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 19 May 2016 - 18:11

Чем эта арта лучше эпических тахионных лансов?у них есть эпическая мегаарта 1400 в конце линейки.
У всего топового оружия в каждой линейке (кроме энерготорпед) ренж 60 - столько же, сколько у арты. То есть ленсы и обычные торпы имеют ту же дистанцию боя.от флота противника долетают обычно только уши.
Кажется все топовое оружие жрет 120 пг, или ты именно про энергию империи?у т2 арты сходные характеристики с тахионками, но энергии жрут в 2 раза меньше
Отправлено 19 May 2016 - 18:29

т2 тахионка -> 85 - 232 дамага при 90% точности
т2 арта -> 121 - 239 дамага при 70% точности
вот вся разница, ПГ жрут одинаково
хм, почему-то запомнилось что у арты 60
из топового L оружия у всех, кроме свармов 120. ну и у зениток 60, но тут они не в счет
Сообщение отредактировал Denadan: 19 May 2016 - 18:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 May 2016 - 18:32

Тахионки - у них отличная точность в 90% при высоком дпсе в 17.9 (16.1 после перемножения одного на другое), игнорируют весь армор
Арк эмиттеры - топовая точность для пушек - 100%, дпс низковат - 14.85. Пробивают половину щита и армора (то есть пока есть щит идет как минимум 25% в хулл, как щит сняли - минимум 50%).
Арта - топовый дпс 22.5 при отвратной точности 70% (15.75 после перемножения). Ни щит, ни армор не пробивают.
Торпеды - игнорят щит и еваз, 100% меткость, 12.5 дпса, уязвимы к PD
Энерготорпеды - игнорят щит (и возможно еваз), по слухам неуязвимы к PD, в отличие от вышеперечисленных имеют короче ренж (50 вс 60)
У ракет статическая задержка в 5 сек до нанесения дамага, насколько я понял, у пушек есть рандомный windup таймер - время с начала стрельбы до момента выстрела. То есть инставыстрелов тут нету вообще.
Итого, увеличенный теоретический дпс арты разбивается о неспособность пробивать армор или щит, и отвратительную меткость. Я пока не знаю, как считается chance to hit, но если любым тривиальным случаем из двух (accuracy * (1 - evasion) или accuracy - evasion), то арта всегда будет хуже лансов даже без учета пробития армора последними. Если cth считается по второй формуле - то намного хуже при стрельбе по корветам, чуть ли не в разы.
Так что, как ни крути, топовые прожектайлы проигрывают топовым лазерам во всем - разве что у лазеров нету аналога флака.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2016 - 18:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users