Карма, ну если тв используешь джеты только для падения на голову - то да, они гавно.
Тут 30 раз сказали о других вариантах , но тебе их забрало упавшее закрывает )
> 30 раз сказали
да фантазировать то вам кто запретит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм... И все что ли?
Сюжетка чет быстро кончилась. Только во вкус вошел. В общем, прошел финальную миссию Орионом, Катапультой и парой медаков. Так что Ассолтов даже пощупать не удалось. И очень удивился, что эта мисска была финальной. Довольно простая.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 May 2018 - 22:21
Не хватает глобальных ивентов после сюжета.
Типа как в тех же баттлбразерс было (правда, там не после, а вместо).
Большая война, нашествие тиранидов, варп-шторм, провалившаяся на 35к лет в прошлое баржа легио титаникус..
Просто-фарм надоедает крайне быстро.
Не хватает глобальных ивентов после сюжета.
Типа как в тех же баттлбразерс было (правда, там не после, а вместо).
Большая война, нашествие тиранидов, варп-шторм, провалившаяся на 35к лет в прошлое баржа легио титаникус..
Просто-фарм надоедает крайне быстро.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Эм... И все что ли?
Сюжетка чет быстро кончилась. Только во вкус вошел. В общем, прошел финальную миссию Орионом, Катапультой и парой медаков. Так что Ассолтов даже пощупать не удалось. И очень удивился, что эта мисска была финальной. Довольно простая.
Имей в виду, миссии "подстраиваются" под твой ленс в пределах черепушек. Пойдешь медаками - и даже на четырех черепках будешь видеть максимум ленсы хевиков с 1-2 ассолтами, пойдешь ассолтами - 8-12 ассолтов будет нормой. Оптимальным для усложнения себе жизни я считаю ленс с 1 ассолтом (того же горца взять), 1-2 хевиками и медами закрыть остаток. В этом случае где-то 4 ассолта с хевиковым сопровождением в бою довольно часто встречаются, вынести их будет не шибко просто (если имба-лрм-тактику опрокидывания не юзать, но с ней скучно и надоедает). Особенно весело когда напарываешься на двойку крабов или там атласов.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Имей в виду, миссии "подстраиваются" под твой ленс в пределах черепушек. Пойдешь медаками - и даже на четырех черепках будешь видеть максимум ленсы хевиков с 1-2 ассолтами, пойдешь ассолтами - 8-12 ассолтов будет нормой.
как человек что ходил на 4-5 черепки 4мя лайтами, не встречая там никого кроме ассолтов, я могу точно сказать что ты базируешь свои знания на не совсем верной информации
Осилил?
суровый кайт в 2 файрстартера с сенсор локом (1 клозовый, 1 с пипцом++) и эваженом, 2 пантеры с LRM 20++ на +2 дамаги с пилотами-бричерами, на пантерах по 4 пачки ракет, в кокпитах генераторы морали, на файрстартере с пипцом обзор++, на клозовом - injury resist т.к. на него байт лрм спама. в среднем чтобы заковырять ассолта уходит по 3 выстрела с каждой из пантер при 1ом/2х колшотах в ЦТ. опасные фулловые машинки сносятся за ход.
проблемы доставляет сенсорлок противника, особенно если там пачка ЛРМ, пипцы/ас5/ас2/ЛЛ тоже плохо, поэтому начальная стадия - дуэль подводных лодок с разводкой на файрстартеры с гардом. то что патчами всем повысили обзор сейчас еще больше усложняет процесс. хочу выбить третью пантеру для упрощения ряда мисок, но пока не падает.
Записал кое-как, потненько вышло, лэнс подмоги кинуло прямо в клоз, ещё и ходят все в одной фазе, неповалять.
Сложно что то сказать ибо от базы много чем отличается, основное что не понятно - это хит эфешенси, что то там все слишком горячее вышло по фитам. Смысл ставить лазер если он стреляет 1 раз за бой, лучше уж воткнуть хетсинк и все остальное будет стрелять чаше ИМХО. АС20 вообще нонстоп должно рабоатать если уж поставлено. В целом любопытно, но нужно играть по одним правилам, чтобы говорить конкретнее.
Сообщение отредактировал taf: 28 May 2018 - 14:40
неудачная реализация вот смысл банши. там надо позднюю модель искать. как и зевса, как и осома.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Про банши - обидно. Мой первый ассолт, ещё до хайлендера сюжетного собрал. Попытался собрать на 2 ппц, фигня по дамагу, но лонгово, конечно.
Сейчас хожу с хайлендером + 2 бэтлмастера (1го на сюжетке с хайлендером слутал попробовал в лонг зафитить на лазерах, 2го почти сразу на побочке, пока в дефолте оставил) и на сдачу ориона с ас20 или ас10 под настроение.
Подбешивают черепки на миссиях: то лайтово, то хардкор полный при одних и тех же значениях.
Про плату за дроп я спрашивал. Хочу сначала ванильку пройти, чтобы было с чем сравнивать
#дыраутебявголове
М-баньши - это недокузнечик (недо - потому что в минус идут энерго и саппорт слоты в голове), просто брони больше. Е-баньши я так и не понял смысла.
Асомы прикольны в пипцовом джамп-конфиге, на горочку взобрался, альфой плюнул и ход остываешь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Мне понравился Авессом. Офигеть как понравился. Но он требует прокачанного пилота.
Запихнул 4 Л Лазера и пачку хитсинков на сдачу. Вышел, прицельным выстрелом сломал центральный торс, остыл, повторил. Ваншотить хевиков - это прикольно. А танкует он ну просто офигенно, толстенный, шо ппц.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 May 2018 - 17:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users