Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Карма, ну если тв используешь джеты только для падения на голову - то да, они гавно.
Тут 30 раз сказали о других вариантах , но тебе их забрало упавшее закрывает )

> 30 раз сказали

да фантазировать то вам кто запретит?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Эм... И все что ли?

Сюжетка чет быстро кончилась. Только во вкус вошел. В общем, прошел финальную миссию Орионом, Катапультой и парой медаков. Так что Ассолтов даже пощупать не удалось. И очень удивился, что эта мисска была финальной. Довольно простая.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 May 2018 - 22:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14228 сообщений
2348

Не хватает глобальных ивентов после сюжета.

Типа как в тех же баттлбразерс было (правда, там не после, а вместо).

Большая война, нашествие тиранидов, варп-шторм, провалившаяся на 35к лет в прошлое баржа легио титаникус..

Просто-фарм надоедает крайне быстро.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Не хватает глобальных ивентов после сюжета.
Типа как в тех же баттлбразерс было (правда, там не после, а вместо).

Большая война, нашествие тиранидов, варп-шторм, провалившаяся на 35к лет в прошлое баржа легио титаникус..
Просто-фарм надоедает крайне быстро.

там по таймлайну 4я война за наследие и вторжение впереди. Да и по мелочи дофига всего. Наклепают сюжеток,дело не хитрое. По мне бы лучше менеджмент причесали и прикрутили сложности побольше, желательно за счет ИИ адекватного.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Эм... И все что ли?

Сюжетка чет быстро кончилась. Только во вкус вошел. В общем, прошел финальную миссию Орионом, Катапультой и парой медаков. Так что Ассолтов даже пощупать не удалось. И очень удивился, что эта мисска была финальной. Довольно простая.

Имей в виду, миссии "подстраиваются" под твой ленс в пределах черепушек. Пойдешь медаками - и даже на четырех черепках будешь видеть максимум ленсы хевиков с 1-2 ассолтами, пойдешь ассолтами - 8-12 ассолтов будет нормой. Оптимальным для усложнения себе жизни я считаю ленс с 1 ассолтом (того же горца взять), 1-2 хевиками и медами закрыть остаток. В этом случае где-то 4 ассолта с хевиковым сопровождением в бою довольно часто встречаются, вынести их будет не шибко просто (если имба-лрм-тактику опрокидывания не юзать, но с ней скучно и надоедает). Особенно весело когда напарываешься на двойку крабов или там атласов.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

сгодились эти ваши джеты в миссии, которая ВСЁ

но ничо такого сверхординарного они там все равно не сделали, а дракон и пробежки сделали.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Имей в виду, миссии "подстраиваются" под твой ленс в пределах черепушек. Пойдешь медаками - и даже на четырех черепках будешь видеть максимум ленсы хевиков с 1-2 ассолтами, пойдешь ассолтами - 8-12 ассолтов будет нормой. 

как человек что ходил на 4-5 черепки 4мя лайтами, не встречая там никого кроме ассолтов, я могу точно сказать что ты базируешь свои знания на не совсем верной информации :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

как человек что ходил на 4-5 черепки 4мя лайтами, не встречая там никого кроме ассолтов, я могу точно сказать что ты базируешь свои знания на не совсем верной информации :trololo:

Осилил?
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
Записал кое-как, потненько вышло, лэнс подмоги кинуло прямо в клоз, ещё и ходят все в одной фазе, неповалять.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Осилил?

суровый кайт в 2 файрстартера с сенсор локом (1 клозовый, 1 с пипцом++) и эваженом, 2 пантеры с LRM 20++ на +2 дамаги с пилотами-бричерами, на пантерах по 4 пачки ракет, в кокпитах генераторы морали, на файрстартере с пипцом обзор++, на клозовом - injury resist т.к. на него байт лрм спама. в среднем чтобы заковырять ассолта уходит по 3 выстрела с каждой из пантер при 1ом/2х колшотах в ЦТ. опасные фулловые машинки сносятся за ход.

проблемы доставляет сенсорлок противника, особенно если там пачка ЛРМ, пипцы/ас5/ас2/ЛЛ тоже плохо, поэтому начальная стадия - дуэль подводных лодок с разводкой на файрстартеры с гардом. то что патчами всем повысили обзор сейчас еще больше усложняет процесс. хочу выбить третью пантеру для упрощения ряда мисок, но пока не падает.

• 2

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
а на сколько патчем обзор повысили? Было вроде 200 +10 за ур тактики.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а на сколько патчем обзор повысили? Было вроде 200 +10 за ур тактики.

Вроде в константах игры видел 300 без всяких бустов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А Линк на патчноут с обзором можно?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Записал кое-как, потненько вышло, лэнс подмоги кинуло прямо в клоз, ещё и ходят все в одной фазе, неповалять.

Сложно что то сказать ибо от базы много чем отличается, основное что не понятно - это хит эфешенси, что то там все слишком горячее вышло по фитам. Смысл ставить лазер если он стреляет 1 раз за бой, лучше уж воткнуть хетсинк и все остальное будет стрелять чаше ИМХО. АС20 вообще нонстоп должно рабоатать если уж поставлено. В целом любопытно, но нужно играть по одним правилам, чтобы говорить конкретнее.

Сообщение отредактировал taf: 28 May 2018 - 14:40

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Не совсем понял смысл банши, свободного веса при полной броне (22) не то чтобы много, зачем он?

Батлмастеры странные, не сконфигурил под себя пока, но впихивается много относительно.

• 0

#дыраутебявголове

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

неудачная реализация вот смысл банши. там надо позднюю модель искать. как и зевса, как и осома. 

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

неудачная реализация вот смысл банши. там надо позднюю модель искать. как и зевса, как и осома.

да лан, банша конечно не айс. Но вот зевс хоть и кривоват, вполне норм играется. А осом - это вообще зомби-классика.

Вчера компутер меня удивил сильно. На 2.5 черепа выкатил 3 ланса на миссию защиты базы. Причем все с разных сторон. Пришло 3 требушета, хавк, блэкджэк, цыкада и два локуста с поддержкой ЛРМ-кары и мантикоры. Кароче, еслиб миска была не про защиту, они мне тупо лицо сломали бы (у меня медиум лэнс из стоков кроме цента сюжетного), перчика добавил обзор в 500м. А так - расфигачили все здания за 7 ходов. Я даже немного расстроился с такой наглости - первый раз миску завалил, но все-таки пересилил желание загрузиться :)

Зы. Кто хотел плату за дроп? Есть на нексусе мод, я уже обмазался.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Про банши - обидно. Мой первый ассолт, ещё до хайлендера сюжетного собрал. Попытался собрать на 2 ппц, фигня по дамагу, но лонгово, конечно.

Сейчас хожу с хайлендером + 2 бэтлмастера (1го на сюжетке с хайлендером слутал попробовал в лонг зафитить на лазерах, 2го почти сразу на побочке, пока в дефолте оставил) и на сдачу ориона с ас20 или ас10 под настроение.

Подбешивают черепки на миссиях: то лайтово, то хардкор полный при одних и тех же значениях.

Про плату за дроп я спрашивал. Хочу сначала ванильку пройти, чтобы было с чем сравнивать

• 0

#дыраутебявголове

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

М-баньши - это недокузнечик (недо - потому что в минус идут энерго и саппорт слоты в голове), просто брони больше. Е-баньши я так и не понял смысла.

Асомы прикольны в пипцовом джамп-конфиге, на горочку взобрался, альфой плюнул и ход остываешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Мне понравился Авессом. Офигеть как понравился. Но он требует прокачанного пилота.

Запихнул 4 Л Лазера и пачку хитсинков на сдачу. Вышел, прицельным выстрелом сломал центральный торс, остыл, повторил. Ваншотить хевиков - это прикольно. А танкует он ну просто офигенно, толстенный, шо ппц.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 May 2018 - 17:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users