Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

ну дикие животные могут хватануть и без съезда крыши. там все таки в большинстве правила поведения рулят. а так то я лучше выберу несколько нападений поехавших собак, чем одно нападение пумы))) 

ХЗ, ХЗ... 

У меня другу на загривок рысь в тайге прыгала - жив, здоров. Парень крепкий, но спасла его прочная кардура на рюкзаке и дикий мат. Киса напугалась шума и свалила подобру. Кошаки вообще пугливые, даже крупные. Нападают только когда полностью уверены в своем превосходстве и чуть что - делают ноги. 

А вот тренированный кавказец не убежит. И убить его ой как сложно... 

• 0
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а) очень быстро

б) очень незаметно

псина размером с лошадь, быстро и незаметно.. ясненько  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46379 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

псина размером с лошадь, быстро и незаметно.. ясненько  :D

Сам до сих пор не понимаю, КАК? Но как то мог.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ХЗ, ХЗ... 

У меня другу на загривок рысь в тайге прыгала - жив, здоров. Парень крепкий, но спасла его прочная кардура на рюкзаке и дикий мат. Киса напугалась шума и свалила подобру. Кошаки вообще пугливые, даже крупные. Нападают только когда полностью уверены в своем превосходстве и чуть что - делают ноги. 

А вот тренированный кавказец не убежит. И убить его ой как сложно... 

да и от белых медведей спасались, не показатель ваще. а так можно сказать что ротвейлер ваще царь зверей, они помоему больше всех людишек покушали. 

Сам до сих пор не понимаю, КАК? Но как то мог.

магия  :trololo:

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

да и от белых медведей спасались, не показатель ваще. а так можно сказать что ротвейлер ваще царь зверей, они помоему больше всех людишек покушали. 

Ну если подумать - так оно и есть. В природе животное биться до конца могут побудить только три причины - защита гнезда, загнан в угол и бешенство. 

А обученная собака это делает по команде.

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46379 сообщений
7478

магия :trololo:

Ну магия, не магия но ты не путай пса в режиме "команда Взять", когда оно реально превращается в неуправляемый снаряд с соответсвующими звуковыми эффектами и когда эта трольска морда специально выслеживает тебя с целью внезапно облизать. Однако две большие разницы.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

тебе сейчас многостраничный срач кошки/собаки обеспечить или

аз южуал.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
крокодила заведите ещё

любителей завести себе волкодава а потом выводить его гулять без намордника я бы вообще расстреливал
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Крокодилу придется ванну отдать, а на это я пойти не готов. Вот игуану хочу завести, да.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
какими вообще отбитыми надо быть чтобы проецировать человеческую эмпатию на хищное животное
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Крокодилу придется ванну отдать, а на это я пойти не готов. Вот игуану хочу завести, да.

скунсы няшные)))

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
воняют же, уж лучше тогда хорек
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46379 сообщений
7478

воняют же, уж лучше тогда хорек

Хорек - это полтора килограмма чистого хаоса, пребывающего в постоянном движении в режиме 24/7

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
это же классно
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46379 сообщений
7478

это же классно

Первые часов пять, да. А потом... Жили мы в доме отдыха где у нас в домике поселилась белка (по кол-ву генерируемого хаоса это где то 0.3-0.4 хорька, не путать с хануриком). Знаешь, угадывать каждое утро где и из каких твоих вещей было сделано очередное гнездо и что было туда упырено - так себе развлекалово. А эта наглая рыжая морда сидит на шкафе и излучает волны наглости.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Что же до рулетки - человек, открой глаза. Всё в этой жизни рулетка. Завел собаку - рулетка, сел за руль - рулетка, вышел на улицу - черт побери, тоже рулетка... Какой ужас...

не, ну давай добавим ещё пару секторов для драйва, чтоб жилось не скучно. Вокруг опасность, дай-ка ещё мишку заведу, а лучше тигра, да. Один фиг я завтра могу на бананановой шкурке поскользнуться, а тут целый тигр.
Говорят ещё, что от жизни умирают и конец всегда один и он необратим. Так может сразу того-этого? Чтоб ресурсы не изводить
Не-ее, я как-нить картинками обойдусь. На крайняк Дроздов пусть гундосит

Адд. Хорьки и обезьяны это радость в семье. Только непрекращающаяся.
Бывшая жена как-то захотела обезьяну (мало ей одной было, меня т.е.) пошли смотреть. Пришли и мне сразу захотелось уйти. За полчаса эта обезьяна где только не побывала. И гадила где захочет.
В общем она передумала. Решила, что одной ей хватит

Адд2. Кстати хорьки тоже вонючие. Не скунсы, но все равно не розами

Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 13:40

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

О моём изучении зоозащитников и догхантеров:

Забанили они меня, и те и другие. Сдох-хантерам не понравилось, что, когда они выложили фото двух собак, с виду неагрессивных, снятых с разных ракурсов со словами "стаи собак окружают, куда смотрит администрация?"

Я написал в комментарии: "да где же стая?, там всего две собаки и никого не окружают". За что тут же выхватил бан.  :trololo:

Зоошизики терпели меня чуть дольше, сначала им не понравилось, что я указал на факт того, что они кормят своих петов трупами других животных, добило сказанное мною "я просто вас изучаю" (психам никогда не надо говорить что вы за ними наблюдаете или изучаете, если только не хотите их позлить), короче не хотят они что-бы я их изучал.  :ninja:

Зато нашел пожалуй единственного довольно адекватного и неглупого человека, который в разговоре высказал вот такую мысль:

(Обнаружить здравомыслящего человека среди массы этих шизиков, это как найти самородок в горе навоза):

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
чот сложна.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

О моём изучении зоозащитников и догхантеров:Забанили они меня, и те и другие. Сдох-хантерам не понравилось, что, когда они выложили фото двух собак, с виду неагрессивных, снятых с разных ракурсов со словами "стаи собак окружают, куда смотрит администрация?"Я написал в комментарии: "да где же стая?, там всего две собаки и никого не окружают". За что тут же выхватил бан. :trololo:Зоошизики терпели меня чуть дольше, сначала им не понравилось, что я указал на факт того, что они кормят своих петов трупами других животных, добило сказанное мною "я просто вас изучаю" (психам никогда не надо говорить что вы за ними наблюдаете или изучаете, если только не хотите их позлить), короче не хотят они что-бы я их изучал. :ninja:Зато нашел пожалуй единственного довольно адекватного и неглупого человека, который в разговоре высказал вот такую мысль:(Обнаружить здравомыслящего человека среди массы этих шизиков, это как найти самородок в горе навоза):

Спойлер

Злюша, не злись тока, но я тебя тоже изучаю. Ты очень познавателен, просто кладезь=)

Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 13:55

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46379 сообщений
7478

Злонамер, если уж ты в эту тему влез, то поясни плз: вот у этих догхантеров с твоих слов табу на безконтрольное раскидывание отравы. Одновременно вроде как есть фоточки потравленных собак. Из чего я делаю вывод что есть некая процедура, эээээээ, управляемого раскидывания отравы. Можешь пояснить - это как? Что остановит, ну скажем ворону, перетащить кусок мяса с отравной куда угодно и сдохнув/ослабев по дороге от отравы выронить его в любой произвольной точке местности?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users