Немного вайна:
1. Гламур наполярках иногда внезапно помирает при сломе орбиты на мвд. Точно умиралось на венге, эньке и яге. Почему-то шип попадал под скрам на двадцатой орбите, причем точно минимум один раз из всех был включен мвд и капа не проседала. чому так - великая тайна.
2. Гурик прет 3600, что означает необходимость корели а тайп мвд на дырдевиле с акслерейшн контролем в пять, т.к. при т2 ауксиллари нано памп со скиллом в четыре скорость всего лишь 3640, спасался только гревом. злой он вапсче.
3. Ашымка зло жрет даже КН весп, рекомендуется сбрасывать только при втапливании в 15 км, лучше - ближе. дрон навигация в пять, дюрабилити в 4. Но в принципе гила делает ее без пота и страха.
4. Талосы стали очень злыми и на асслоте (гарпия, ассолты в пять, y-tn мвд) по прямой не долетишь. Я не долетел более сотни км до первого, как прозвучал приятный гудок килмыла. Будем качать деймоса и вагу, рекомендовали их. Интересно, есть ли люди, пилящих талосов на игле, ибо церба точно фигурировала в моих сохраненных фитах.
5. Скарлет очень просит хорошо качанную арту, а не как у меня торнаду в три с артой в 2 с саппортом в пять. Во втором кармане дамага не хватает. а если пытаться втопить гадине на оптимал, картонную торнаду разбирают на scrapmetal.
6. Ребалансенная тенга шикарно позволяет фитить таккер-ларж капаситор батарею и гист/пит х-тайп ларж ШБ, что немедленно отразилось на их стоимости.
1. Летаю бернеров уже месяц почти. Орбита 20, 30 на ягу - полет нормальный. Причем стал ставить орбиту сразу (бывает бернер в начале подлетает на 18км).
2. Грел МВД + скрам тоже. В гайде вроде так и написано было.
3. Я делал на ониксе, но в итоге отказался от этой миссии. Слишком долго выходило.
4. Делаю на деймосе в т2 (+асклепиан лоу сет). Замечаю, что урон с них разный от миссии к миссии проходит. То фейстанчу, то облетаю и грею репку. Хз, но может у них статы разные (или врекают часто).
5. Тут хз, там, где я миссии делаю, не выпадает Dread Pirate Scarlett - зависть.
6. а можно фитец? Я с медовым летал всегда.