Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

Немного вайна:

1. Гламур наполярках иногда внезапно помирает при сломе орбиты на мвд. Точно умиралось на венге, эньке и яге. Почему-то шип попадал под скрам на двадцатой орбите, причем точно минимум один раз из всех был включен мвд и капа не проседала. чому так - великая тайна.

2. Гурик прет 3600, что означает необходимость корели а тайп мвд на дырдевиле с акслерейшн контролем в пять, т.к. при т2 ауксиллари нано памп со скиллом в четыре скорость всего лишь 3640, спасался только гревом. злой он вапсче.

3. Ашымка зло жрет даже КН весп, рекомендуется сбрасывать только при втапливании в 15 км, лучше - ближе. дрон навигация в пять, дюрабилити в 4. Но в принципе гила делает ее без пота и страха.

4. Талосы стали очень злыми и на асслоте (гарпия, ассолты в пять, y-tn мвд) по прямой не долетишь. Я не долетел более сотни км до первого, как прозвучал приятный гудок килмыла. Будем качать деймоса и вагу, рекомендовали их. Интересно, есть ли люди, пилящих талосов на игле, ибо церба точно фигурировала в моих сохраненных фитах.

5. Скарлет очень просит хорошо качанную арту, а не как у меня торнаду в три с артой в 2 с саппортом в пять. Во втором кармане дамага не хватает. а если пытаться втопить гадине на оптимал, картонную торнаду разбирают на scrapmetal.

6. Ребалансенная тенга шикарно позволяет фитить таккер-ларж капаситор батарею и гист/пит х-тайп ларж ШБ, что немедленно отразилось на их стоимости.

1. Летаю бернеров уже месяц почти. Орбита 20, 30 на ягу - полет нормальный. Причем стал ставить орбиту сразу (бывает бернер в начале подлетает на 18км).
2. Грел МВД + скрам тоже. В гайде вроде так и написано было.
3. Я делал на ониксе, но в итоге отказался от этой миссии. Слишком долго выходило.
4. Делаю на деймосе в т2 (+асклепиан лоу сет). Замечаю, что урон с них разный от миссии к миссии проходит. То фейстанчу, то облетаю и грею репку. Хз, но может у них статы разные (или врекают часто).
5. Тут хз, там, где я миссии делаю, не выпадает Dread Pirate Scarlett - зависть.
6. а можно фитец? Я с медовым летал всегда.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Виверна исчезает после кила последнего файтера.

Где-то на ютубе был килл виверны блобом в человек 10-15.

Сам ты её не осилишь, реген щита не пробъешь.

Я всё хочу собрать пати крабов и пофармить виверну раз -цать. А вдруг?)

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Нагуглил. Dat loot. А было бы забавно, если ей снимаешь 20% шилды она сумонила бы еще файтеров, но уже под флот.

UPD: чтобы не плодить посты. Вопрос.

С ангел транспорта пока падали только clon soldier таги + треш. С драмок - только патроны. С кого из них (драмки или транспорт) падают фракц модули? Если падают.

С драм падает БПЦ на какой-то фриг, вроде тоже на драму, фрак модулей там не видел.

Я всё хочу собрать пати крабов и пофармить виверну раз -цать. А вдруг?)

Я б пострелял.

Сообщение отредактировал uawind: 25 July 2017 - 17:22

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

С ангел транспорта пока падали только clon soldier таги + треш. С драмок - только патроны. С кого из них (драмки или транспорт) падают фракц модули? Если падают.

Лутал бпц на цинобал, только не помню с чего именно.

с дронами раз на раз не приходится. тут кто-то раньше выкладывал фит на гилу, там были хаммеры и инферно-ракетки для сентинелов и веспы/скурж-фурики для ашимы.

Использовал такой же набор ракет, выходило как раз на одну перезарядку: по 18 - 20 залпов тех и других.

Сообщение отредактировал Space junk: 25 July 2017 - 19:40

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Мну так же умирал 2 раза, мышка глючит, прощелкивает два раза, корабль в космос начинает топить, вопрос решился 4 вормами с джамерами. Можно рефитить 1 ворм - дешево и сердито  :trololo:

рефит ворма - 4 клика мышой ) так что держать аж 4 штуки с разными джамилками - явный перебор ).

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

рефит ворма - 4 клика мышой ) так что держать аж 4 штуки с разными джамилками - явный перебор ).

Гармур по искам равен 4 вормам  :trololo:

P/s меня лично кликодрочь немножко раздражает, но с другой каждый делает, как ему удобнее  :thumbup:

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Гармур по искам равен 4 вормам  :trololo:

P/s меня лично кликодрочь немножко раздражает, но с другой каждый делает, как ему удобнее  :thumbup:

Чем за акк тогда платишь? Реалом? :trololo:

Я тоже думал над 4-мя вормами, т.к. кликов всё же поболее чем 2, и особенно если подряд идут тимы, то да запаривает немного. Но пока не решился их купить.

ЗЫ: Оплатил пока скидки были реалом альта на год, хоть сейчас особо не играю, пусть качается :)

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Чем за акк тогда платишь? Реалом? :trololo:

Я тоже думал над 4-мя вормами, т.к. кликов всё же поболее чем 2, и особенно если подряд идут тимы, то да запаривает немного. Но пока не решился их купить.

ЗЫ: Оплатил пока скидки были реалом альта на год, хоть сейчас особо не играю, пусть качается :)

А с чем связан вопрос? Что у тебя нет лишних 400-500кк?  :blink:

Мну оплачивает 50/50 , когда с исками труба, мастер карт в помощь, а так обрастаю жирком, есть куда иски тратить, мне проще вкинуть реалом на 2 окна, чем крабцевать 3ккк. Хотя с таким искочасом и на плекс накрабить нынче не проблема.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134

А с чем связан вопрос? Что у тебя нет лишних 400-500кк?  :blink:

Мну оплачивает 50/50 , когда с исками труба, мастер карт в помощь, а так обрастаю жирком, есть куда иски тратить, мне проще вкинуть реалом на 2 окна, чем крабцевать 3ккк. Хотя с таким искочасом и на плекс накрабить нынче не проблема.

[OFF] Вопрос был к тому что если не нравится кликать, то логично что человек готов платить реалом. Вот и поинтересовался. Я собственно примерно так же делаю. 

Сейчас в целом и плексы имеются на оплату на пару лет вперёд одного аккаунта, но решил спонсировать ССР (да и скидка подкупила). А плексами альт будет качаться, т.к. ещё не достиг запланированного уровня готовности. [/OFF]

Сообщение отредактировал RGZ: 26 July 2017 - 14:35

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

[OFF] Вопрос был к тому что если не нравится кликать, то логично что человек готов платить реалом. Вот и поинтересовался. Я собственно примерно так же делаю. 

Сейчас в целом и плексы имеются на оплату на пару лет вперёд одного аккаунта, но решил спонсировать ССР (да и скидка подкупила). А плексами альт будет качаться, т.к. ещё не достиг запланированного уровня готовности. [/OFF]

Я отталкиваюсь больше от практичности, сейчас цены на плекс оставляют желать лучшего, а 3ккк никогда не лишние, можно к примеру мачалку взять с мид слейвом под кемп(ну или крабский голем который нужен только для одной миссии :D ) , все таки, когда платишь реалом есть жирный + , можно спокойно фармить на кораблики тихо и не торопясь и не переживать за то, что аккаунты уйдут в офф  :)

А иначе все сводится к бесполезному фарму от фарма на эти сирание пиксели в виде плексов. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

чуднО ). тут просто тыцкаешь эти миски без фанатизму. а он само накрабливается и на плексы и на кораблики всех мастей, если конечно их тут же не сливать )))...лично я полёты по бурнерам рассматриваю как некий вид рулетки - меня больше интересует, а не выпадет ли какая-нить фракционная фигня для коллекции ))). вчера к примеру был несколько озадачен, когда с ворма упала калдарская повердиагностиксистем ))). на ладно что-то на щиты, балкон какой-нибудь, клока в конце концов. но такого точно не ожидал )))

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Loranna White
  • Channel:L-Intel

1. У тебя, наверное, ещё не прокачана навигация. Попробуй увеличить орбиту до 26 на Ягуаре и до 21 - 22 на остальных. И вставь имплант на скорость/дальность полёта ракет.

2. Гурика без нормальный скиллов и фита проще не брать совсем.

3. Все приличные люди делают с т1 Веспами. Мало урона - пимпуй сам фит.

4. Качай Деймоса: на Ваге может здорово подгореть, когда будешь крутить орбиту вокруг Талоса или лутать врек.

1, внезапно, прокачана, ибо т3 и цепторы

2. Уже нашлась оптимальная тактика. Один цикл грева таки необходим
3. Стало более менее норм когда стал топить до упора в клоз к бакам. Но да, если бы ашымка совсем не агрилась на дронов, миска была бы на уровне вора по простоте и скорости. Сейчас она простая, но не всегда быстрая.
4. Деймоса вкачал. Скорость уныловастая. 1800 на мета мвд. Танк мне понадобился только во время подлета к сабжам и перелету между ними. Дальше на них агрится группа варьков и они обо мне забывают, так что можно шипстопаться и смотреть как весело белые пучки войда аннигилируют бк. Теперь хочу попробовать вагу, но надо залить ей т2 пулики.

2RGZ - ддха без овердрайвов и нанок. АС в 4. и еще стоит т1 кинетик памп что чуть уменьшает скорость.
2Patron - также с талосов падают гардиан аммо к мед гибридкам, а с ангелов падала лично мне домисетка и доми 1 мн аб.

1. Летаю бернеров уже месяц почти. Орбита 20, 30 на ягу - полет нормальный. Причем стал ставить орбиту сразу (бывает бернер в начале подлетает на 18км).
2. Грел МВД + скрам тоже. В гайде вроде так и написано было.
3. Я делал на ониксе, но в итоге отказался от этой миссии. Слишком долго выходило.
4. Делаю на деймосе в т2 (+асклепиан лоу сет). Замечаю, что урон с них разный от миссии к миссии проходит. То фейстанчу, то облетаю и грею репку. Хз, но может у них статы разные (или врекают часто).
5. Тут хз, там, где я миссии делаю, не выпадает Dread Pirate Scarlett - зависть.
6. а можно фитец? Я с медовым летал всегда.

1. Там не только с яги так улетало, ягина плюха конечно просаживает до кончика армора, но вовсе не ваншотит
2. я грею федсеть и мвд на цикл, греть сеть в принципе не обязательно.
3. Да блин надо как то на засранку приспособить ракеты больше лайтов. ну или не бить сеншинели. А вообще да, ашымка жмотная, кроме говно патронов, линз, немного синьки и фигни для энтоза ничего не падало.

4. Странно, у меня деймос вышел вообще самым недорогим на базы - одно т2. Надо что ли магстаб туда фыолетовый в крапинку всунуть :trololo:. ну или каки нить дуалнаны, ибо там можно заснуть пока едешь

5. Просто пора сменить регион на пюр блайнд xDD. Ну или на метрополис xD
6.

[Tengu, Богиня четверок]

Спойлер

Надо аву 5 или 1% пг имп. С аву 5/ ригами 5 и обоими скиллами на жор капы аб в 5 и инвулями питум с и лейкой пит с будет полный капастаб. Впрочем. мене хватат и гист

Сообщение отредактировал MadRookie: 10 August 2017 - 0:31

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34099 сообщений
9778

4 фрак балкона? серьезно?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

4 фрак балкона? серьезно?

почему нет, если их выводить через калдарские Лп ). можно позволить...немного, но дпса добавляет

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Loranna White
  • Channel:L-Intel

4 фрак балкона?

Шестипроцентник-то явно дешевле xD
А еще их хавк роняет, например. Человеку недавно упала инвуля с него, но ты-то наверняка в курсе, чатик то посещаешь.
Естественно, фит можно и нужно переделывать под себя. Я его собрал буквально в первые минуты после дт дня ребаланса из того, что у меня было

Я отталкиваюсь больше от практичности, сейчас цены на плекс оставляют желать лучшего, а 3ккк никогда не лишние, можно к примеру мачалку взять с мид слейвом под кемп(ну или крабский голем который нужен только для одной миссии :D ) , все таки, когда платишь реалом есть жирный + , можно спокойно фармить на кораблики тихо и не торопясь и не переживать за то, что аккаунты уйдут в офф  :)

А иначе все сводится к бесполезному фарму от фарма на эти сирание пиксели в виде плексов. 

Вот тут элитпвпшеры предлагают на кемп брать мачалы с слейвсетом, я недавно угробил торакс который взял "пофаниться" об кемп в лоусеках форжа, там тоже одни фракционники гайку обнимали. А вы - четыре балкона.
Кстати, у кого сейчас наиболее короткое время прохождения гурибазы и а чем он ее сделал? Надо ж ее для челенжу сделать

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134

Дамсель сломали что ли?

Взял 2 миски, дамсель не выпала.

Что за...

Пардон, дамсель теперь автоматом телепортируется в трюм корабля убившего плезур гартен :blink:

Сообщение отредактировал RGZ: 18 August 2017 - 23:07

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Дамсель сломали что ли?

Взял 2 миски, дамсель не выпала.

Что за...

Пардон, дамсель теперь автоматом телепортируется в трюм корабля убившего плезур гартен :blink:

во-во...что теоретически сильно ускоряет прохождение миски(если встать где-то вдали и лупить только гарден) и не отвлекаться на непись и Зора ))). надо попробовать как-нибудь чисто ради статистики. Хотя Зора пропускать не хоцца - с него таки довольно часто сейчас имп вкусный падает.

Сообщение отредактировал zav: 19 August 2017 - 10:47

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

во-во...что теоретически сильно ускоряет прохождение миски(если встать где-то вдали и лупить только гарден) и не отвлекаться на непись и Зора ))). надо попробовать как-нибудь чисто ради статистики. Хотя Зора пропускать не хоцца - с него таки довольно часто сейчас имп вкусный падает.

да фиг с ним с импом, вероятность там так себе, а вот карта... если она еще в цене (я давно не логинился), то карта - основной доход с миски этой.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

да фиг с ним с импом, вероятность там так себе, а вот карта... если она еще в цене (я давно не логинился), то карта - основной доход с миски этой.

ну может быть ). я ими не особа барыжу - с древних времён по станкам кучки валяются, когда вспоминаю, что их тоже берут - выставляю пару контрактов...и забываю опять ))). а дамселя не делал довольно долго, так что в крайний заход даже сначала не понял, чего там так много в исках образовалось послк лутания. глянул, а импов-то два, что попроще и дорогой ) приятная неожиданность )

Сообщение отредактировал zav: 19 August 2017 - 11:19

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34099 сообщений
9778

с него таки довольно часто сейчас имп вкусный падает.

раз в 40-50 миссий это них** не часто

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users