Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

boloto_laz

boloto_laz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:sigarim nikkin
  • EVE Alt:есть
  • Corp:FEI
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Збс коалиция, и збс лидершип сибсквада. У сибсквада горит стейджинг, а они рассчитывают на то что бот всех позовёт, и сорт заметит че там бот написал и отдаст приоритет их стейджингу.
И никто не знает кто кого звал

Просто 10/10

Обо всем этом ты можешь только гадать.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

3. Если ты помнишь, то я написал в вашей теме: "... если Гравиз попросит, я перестану писать в этой теме!" и после этого он попросил не писать! Тут как бы не он мне запретил, а я спровоцировал его на этот запрет, уже не имея желания писать что то в вашей теме! Это вам он может говорить что делать, а что нет!

это не меняет того, что "я не пощу в сибску" - совсем не протест.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну, справедливости ради, замечу, что он ранее не однократно поминал высокий уровень самостоятельности их альянсов и собственной коалиции в слоях организации Легаси. Потому, вероятно, им действительно приходится идти и договариваться о помощи на структурах. У нас такого нет.

• 0

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K

1. все я видел, я был в бою и СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдал за тем что происходило! Мы в бою логистов отстреливали только после того как кончились ДПС корабли в зоне досягаемости, а вы наоборот. Помимо этого я СВОИМИ УШАМИ слушал что говорилось флиткомом БЛ. Помимо этого когда мы только зашли в систему, ДПС сразу пошел по Эло.. а как же недавнее сибирское нытье "не бить ФК" в начале боя?

2. Зачем писать сноску, если тех, для того обычная причинно-следственная связь является не причиной-следствием, а оправданием - сущие единицы. - бред сумасшедшего, что за голая статистика, я уверен что большинство восприняло это именно как оправдание!

3. интересно, сейчас ты говоришь что вы не дотягиваете, а у себя в теме что даже перетягиваете))) пропаганда чистой воды в вашей теме!!! Мое мнение строилось исключительно на личном опыте столкновений с вами! Поэтому оно не сходится с твоим, это очевидно!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

1. все я видел, я был в бою и СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдал за тем что происходило! Мы в бою логистов отстреливали только после того как кончились ДПС корабли в зоне досягаемости, а вы наоборот. Помимо этого я СВОИМИ УШАМИ слушал что говорилось флиткомом БЛ. Помимо этого когда мы только зашли в систему, ДПС сразу пошел по Эло.. а как же недавнее сибирское нытье "не бить ФК" в начале боя?

Если вы отстреливали логистов - значит это были китайские логисты сабкапа. Если вы отстреливали их после того как дпс-корабли кончились - значит сабкап флот китая должен быть уничтожен полностью. Проверяем по релейтеду, так ли это. Таки логисты не умирали. Правда и сабкап флот не умер даже на половину.

Что до ДПС по Эло - ну такое бывает, когда известного ФК видит сотня файтеро-носцев. Лишь в один какой-то момент в Эло дали залп и бросили, ты еще нам в укор сетко-файтера на мониторах поставь, ну. По части асиста ваших же логистов - а ты как себе это представляешь, мы должны вечно долбить вам в чемоданы что ли? Я без понятия на чем были Риски в частности, но БЛы там были на мунинах, а это не тот формат, который стоит убивать начиная с ДПС кораблей.

Бить нашего ФК вам никто не мешал. Ах постойте, он это предвидел и сидел на Факсе изначально, пока это позволял ему инет.

Скучно? Тогда возьми это и пересчитай когда и в каком порядке (вкладка таймлайна внизу) убивались корабли в бое БЛ-Дарки.

И ВОЗМЖНО ты даже найдешь взаимосвязь между поражением дарков в этой мунин-дуэли и тем, что БЛы даркам неплохо так отстреливали именно логистов и сапорт - при первой же возможности. Там не только таймлайн можно, но еще и реплей запустить боя. Что еще более наглядно покажет тебе все что нужно.

• 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

ну кстати есть такое что они по команде Босса лезут на форум! Вчера стоило Ломоносу отписаться, тут же было единовременно послано 7 человек на форум, поставить минус и начать отписываться))) У них есть свой министр пропаганды Геббельс!!!

Нас просто много.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

3. интересно, сейчас ты говоришь что вы не дотягиваете, а у себя в теме что даже перетягиваете))) пропаганда чистой воды в вашей теме!!! Мое мнение строилось исключительно на личном опыте столкновений с вами! Поэтому оно не сходится с твоим, это очевидно!

Алло, сосредоточься.

БЛ vs Сибсквады - ок, играем.

БЛ + Хурда vs Cибсквады - не ок, не играем, не наш уровень.

И это никак не влияет на то что (БЛ + Хурда + позванные) проиграли (Сибскваду + Китай + позванные) в гридах АН, но выиграли по искам убив Дарков при полной не способности остальных сил им помочь. Отдав при этом все так старательно загоняемые таймера аж вроде 5 структур. Или 4? Так ли важно..

Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2018 - 20:35

• 0

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Нас просто много.

вас просто много одновременно заходит на сайт, обычно 2-3 челвоека, а тут сразу 7......)) один мозг на всех!

Артист, я даже читать тебя не хочу! Если ты сидел на факсе, то вообще ниче не видел кроме своих же бублей! А я был в первом ряду! Потом пересмотрел запись и еще раз убедился перед тем как написать тут что то!  Я не пустословлю ради рэйтинга своего альянса, у нас нет скелетов в шкафу, поэтому не нужно придумывать способ скрыть чернь! О нашем али я все написал на титульном листе темы.... а если совсем просто говорить, Пьеру Вудману не нужно рассказывать о размерах своего достоинства, что бы быть успешным киноактером, потому что все молодые люди с 18 лет знакомы с его "творчеством"!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мы не фокусили ело.
Ело был на мониторе.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Боже мой, сколько пылающей реакции вызвало у Артиста мое личное мнение, которое никого не волнует!!!

Мы не фокусили ело.
Ело был на мониторе.

Эло был в вотчлисте и по нему шел дамаг!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Эло был в вотчлисте и по нему шел дамаг!

Тот факт что у тебя было время разглядеть входящий в него урон как бы и намекает на то что он сидел на мониторе и его не асистили. Не сиди он на мониторе и попади в асист - такой возможности не представилось бы.

я был в первом ряду!

А я в сторонке стоял, на факсе, каре и мазере одновременно, ну.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

лжёшь, министр пропаганды 

найди ка тут вчерашний его монитор
https://zkillboard.c...1725012/losses/

ну и коли у вас там нет скелетов в шкафу, предоставь видео, которое ты пересмотрел, прежде чем запостить очередную прокламацию

Сообщение отредактировал Radug: 01 October 2018 - 22:45

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Видос не дам, информация ДСП, обрабатывать не умею... вообще свое надо записывать! Очередной раз вы уходите от одной темы к совершенно другой! Я ж вам сказал, составленный мной пост - это лично мое мнение и оно не нуждается в поправках и комментариях! Все это мои личные наблюдения за вашим флиткомством и тут тоже мои поправки не требуются! Мое мнение крайне субъективное и питается неприязнью к вашей лжи... самое умное что вы могли сказать мне, это попросить засунуть мое мнение в мою же жо....!!!! Так что хватит обсуждать мои мнения, лучше раскачивайте индексы военного развития в вашем клайме!

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Посты про "засунь в жо" могут быть самым умным лишь для твоего товарища, как раз его уровень.
Т.е. я лгу кругом, а у тебя одни "ой а кто сказал, что в этот раз я вас слушал", "а что мне будет, если я покажу скрин, где...", "видео оно не для всех". Тьфу. Так гузлом наяривать и обвинять кого-то во лжи, это просто феерия.

Сообщение отредактировал Radug: 02 October 2018 - 4:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

зачем гадать, если артист вон выше все расписал.

я конечно допускаю что он может врать, или вообще быть не в курсе как у вас в коалиции все это происходит, но это уже на его совести.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

зачем гадать, если артист вон выше все расписал.

я конечно допускаю что он может врать, или вообще быть не в курсе как у вас в коалиции все это происходит, но это уже на его совести.

он ошибается.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

он ошибается.

я видел как ты ему сказал об этом в предыдущих постах, но он почему то упорствует в своих заблуждениях

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

нова вон тоже упорствует, только вектор того упорства приложен не туда

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Так что вы хотите друг другу доказать то?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
А ты кого спрашиваешь, странник а и окси, или меня с новой? :D