1. все я видел, я был в бою и СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдал за тем что происходило! Мы в бою логистов отстреливали только после того как кончились ДПС корабли в зоне досягаемости, а вы наоборот. Помимо этого я СВОИМИ УШАМИ слушал что говорилось флиткомом БЛ. Помимо этого когда мы только зашли в систему, ДПС сразу пошел по Эло.. а как же недавнее сибирское нытье "не бить ФК" в начале боя?
Если вы отстреливали логистов - значит это были китайские логисты сабкапа. Если вы отстреливали их после того как дпс-корабли кончились - значит сабкап флот китая должен быть уничтожен полностью. Проверяем по релейтеду, так ли это. Таки логисты не умирали. Правда и сабкап флот не умер даже на половину.
Что до ДПС по Эло - ну такое бывает, когда известного ФК видит сотня файтеро-носцев. Лишь в один какой-то момент в Эло дали залп и бросили, ты еще нам в укор сетко-файтера на мониторах поставь, ну. По части асиста ваших же логистов - а ты как себе это представляешь, мы должны вечно долбить вам в чемоданы что ли? Я без понятия на чем были Риски в частности, но БЛы там были на мунинах, а это не тот формат, который стоит убивать начиная с ДПС кораблей.
Бить нашего ФК вам никто не мешал. Ах постойте, он это предвидел и сидел на Факсе изначально, пока это позволял ему инет.
Скучно? Тогда возьми это и пересчитай когда и в каком порядке (вкладка таймлайна внизу) убивались корабли в бое БЛ-Дарки.
И ВОЗМЖНО ты даже найдешь взаимосвязь между поражением дарков в этой мунин-дуэли и тем, что БЛы даркам неплохо так отстреливали именно логистов и сапорт - при первой же возможности. Там не только таймлайн можно, но еще и реплей запустить боя. Что еще более наглядно покажет тебе все что нужно.