Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

Вода камень точит. Альянс 200 тел. Даем команду - создать каждому 3 альта, план прокачки такой-то. Дальше объявляем КТА, летим в стратегически важную систему 1, по пути фанимся, логофаемся. Следующее КТА, система 2, второй набор альтов, тож самое, потом в систему 3. Дальше переезжаем на новую площадку, повторяем процесс. Народу фан, а у нас накапливается стратежная база.

За пол года засрать можно всю карту капитально. Я уж молчу, что хорошего ника для мейна будет вообще не найти. Триалы хоть почистить можно было.

а теперь подумай реально, вот что ты написал, некая корпа имеет стадо альтов. Месяц пачка качается чтобы их на рифтерах не снесли в первом кемпе, потом ведет все стадо в какой то угол, и в лучшем случае стадом долетает 30% (скилы то некакие). Ладно поствил забыл, и так 10-20-30 раз, а потом кчич в ТС "срочно всем зайти на альтов в системе **-*** !!!  " и все такие в панике пытаются вспомнить на каком из 30 аккаунтов у них альт сидит в той системе!!! Звучит эта идея красиво но в реале малореализуема, это же не 30 копалок которые заходят одновременно и копаются в одной системе, это 30 разных альтов которых ты будешь попинывать раз в месяц

Сообщение отредактировал ktylxy: 04 September 2016 - 15:00

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а теперь подумай реально, вот что ты написал, некая корпа имеет стадо альтов. Месяц пачка качается чтобы их на рифтерах не снесли в первом кемпе, потом ведет все стадо в какой то угол, и в лучшем случае стадом долетает 30% (скилы то некакие). Ладно поствил забыл, и так 10-20-30 раз, а потом кчич в ТС "срочно всем зайти на альтов в системе **-*** !!!  " и все такие в панике пытаются вспомнить на каком из 30 аккаунтов у них альт сидит в той системе!!! Звучит эта идея красиво но в реале малореализуема, это же не 30 копалок которые заходят одновременно и копаются в одной системе, это 30 разных альтов которых ты будешь попинывать раз в месяц

Гугл док с таблицей, имена с системой определенной. Ты прям как в первый раз в интернете. Еще скажи, что у тебя везде 1 и тот же логин и пароль, и почта одна. :facepalm:

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 15:01

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Гугл док с таблицей, имена с системой определенной. Ты прям как в первый раз в интернете. Еще скажи, что у тебя везде 1 и тот же логин и пароль, и почта одна. :facepalm:

Забыл поправить гугл док, ещё чтото, не ну на 3-10 альтов это реализуемо но больше превращается в головную боль, там ещё навыки скорее всего будут ограничены суточной очередью и каждый день по часам пробежаться и закинуть новые наыки в очередь, нахер бы оно сдалось такое счастье.

ЗЫ: у меня около 10 основных плащадок на которых я пишу и везде разные логины, пароли, ящики и тд, надо сказать запомнить все трудновато (а записывать не безопасно)и пароли я очень часто сбрасываю.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

ЗЫ: у меня около 10 основных плащадок на которых я пишу и везде разные логины, пароли, ящики и тд, надо сказать запомнить все трудновато (а записывать не безопасно)и пароли я очень часто сбрасываю.

В серьезной нулевой корпе если скажут, наизусть выучишь все эти логины и пароли. Если остаться, конечно, хочешь ))

Я не удивлюсь, если даже петам добавят в условие аренды иметь боевых эльфов.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Забыл поправить гугл док, ещё чтото, не ну на 3-10 альтов это реализуемо но больше превращается в головную боль, там ещё навыки скорее всего будут ограничены суточной очередью и каждый день по часам пробежаться и закинуть новые наыки в очередь, нахер бы оно сдалось такое счастье.

Я такое организовывал и в личном исполнении, у меня одно время было до 40 активных альтов, и в корпоративном, когда мы корпой ломпочками регионы в нулях окучивали, или когда посы в хаях тырили. Это проще, чем кажется.

В данном случае я просто смогу это сделать про запас в не ограниченом количестве систем, бесплатно. Хоть вообще в каждой системе сделать, и забыть. А вдруг через 2 года понадобятся? А вот они!

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 15:21

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

В серьезной нулевой корпе если скажут, наизусть выучишь все эти логины и пароли. Если остаться, конечно, хочешь ))

Я не удивлюсь, если даже петам добавят в условие аренды иметь боевых эльфов.

Да вот толку от этих эльфов, приедет курса имповоная и всех сожрет.

Я такое организовывал и в личном исполнении, у меня одно время было до 40 активных альтов, и в корпоративном, когда мы корпой ломпочками регионы в нулях окучивали. Это проще, чем кажется.

Не лампа это лампа, лампы ты просто по порядку загружаешь проверяешь её здоровье и все, для неё что главное, чтобы цинка была заправленая и клока рабочая, а навыки ну лампа всегда будет проплаченым аккаунтом, так что там сейчас навыки можно пихать сколько влезет.

Мы же говорим про альта, который будет нуженраз в месяц, но его нужно будет запускать почти каждый день закидывать свежие навыки и отключаться чтобы в нужный момент найти его в списке и радостно сесть на рифтер который убьют в первом кемпе.... да тебя тошнить от этой "работы".

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Не лампа это лампа, лампы ты просто по порядку загружаешь проверяешь её здоровье и все, для неё что главное, чтобы цинка была заправленая и клока рабочая, а навыки ну лампа всегда будет проплаченым аккаунтом, так что там сейчас навыки можно пихать сколько влезет.

Мы же говорим про альта, который будет нуженраз в месяц, но его нужно будет запускать почти каждый день закидывать свежие навыки и отключаться чтобы в нужный момент найти его в списке и радостно сесть на рифтер который убьют в первом кемпе.... да тебя тошнить от этой "работы".

Ты не поверишь, но меня тошнило делать триалов, чтоб расставить их глазами в пределах 5-6 джампов во все стороны от опса. Под это было достаточно нулевого триала на нюбшипе, чтоб просто висел, но их надо было постоянно пересоздавать, и расставлять. 

А тут - такая халява.

И кто тебе сказал, что его нужно будет дергать раз в месяц? Вкачал нужное, уверен, что и 5 мил сп не понадобится, и забыл до необходимости.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 15:29

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Ты не поверишь, но меня тошнило делать триалов, чтоб расставить их глазами в пределах 5-6 джампов во все стороны от опса. Под это было достаточно нулевого триала на нюбшипе, чтоб просто висел, но их надо было постоянно пересоздавать, и расставлять. 

А тут - такая халява.

не ну а какой процент таких как ты упоротышей играет в еву, готовых так самоотвержено "фанится"?

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Ага, расскажи это ефс. Они порадуются историям как их на т1-треше все подряд "кушают" ))

От "чистых" альф, или личных-подручных даже в десять окон никакого вреда Ив не будет. Проблемы начнутся, когда корпы и алли начнут их использовать как инструмент. А начнут сразу. Вот тогда адокЪ и начнется ))

Сообщение отредактировал normalno: 04 September 2016 - 15:30

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

не ну а какой процент таких как ты упоротышей играет в еву, готовых так самоотвержено "фанится"?

Процентов 10-15 от базы подписчиков по моим наблюдениям за 10 лет. Хотя сейчас возможно поменьше, ибо ЦЦП постоянно обесценивает достижения игроков на протяжении последних 3-4 лет. Многие ливанули.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 15:33

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Ага, расскажи это ефс. Они порадуются историям как их на т1-треше все подряд "кушают" ))

Ладно, крепкая разводка и 4-6 смартоБШ лопнут ганг из треша даже если лни будут на крузаках.

Процентов 10-15 от базы подписчиков по моим наблюдениям за 10 лет. Хотя сейчас возможно поменьше, ибо ЦЦП постоянно обесценивает достижения игроков на протяжении последних 3-4 лет. Многие ливанули.

чтото ты загнул, я думаю 1-3% всетаки это совсем задротское развлечение, я хоть и сам красноглазил так что засыпал за игрой но на такие масштабы не подписался бы некогда

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Ладно, крепкая разводка и 4-6 смартоБШ лопнут ганг из треша даже если лни будут на крузаках.

Согласен. Но это будет один случай из пяти. А в четырех они задницу надерут ))

Тут ведь еще какая фишка. Смотри, когда бьются роумы или флоты, там заранее понятно кто против тебя, как будет воевать и что делать. Все просчитывается на уровне основных арифметических операций.

Совсем не то тотже ефс. Там против тебя и клоз, и мид, и лонг. И непонятно насколько они скилованные, и что выкинут к примеру от неумения. Такой хаос как раз ефс на руку. То же будет и с альфами. Откуда тебе знать, альфы они или омеги? 5кк сп у них, или 105 банками, пимпованные шипы и сеты в башке? )))

Сообщение отредактировал normalno: 04 September 2016 - 15:46

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Так помнится думал КироВ и ко, бросая на ЕФС ганг смартобш. Мож найду релейтед, он показателен.

Короче, смотрю на зкилл с умиранием баттлклиники тож старые килы похерились, но как-то так
https://zkillboard.c...6/201203071800/

Гдет был релейтед еще красивее, там было больше смартобаттлов, от них же, на нашу голову с гангом побольше, но потрешовее.
Даж вроде видос был, не могу сейчас откопать уже. Смысл в том, что держать дистанцию от смартобш можно научить даже стадо, не то что слетаный ганг профи.

чтото ты загнул, я думаю 1-3% всетаки это совсем задротское развлечение, я хоть и сам красноглазил так что засыпал за игрой но на такие масштабы не подписался бы некогда

Что в нем задротского то? Это делается полуафк на работе, или дома между раскладкой пасьянса и просмотром роликов на ютубе. Главное правильно организовать процесс.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 16:15

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Вода камень точит

...

Деятельность порождающая преимущество так это же прекрасно. А если АС на треше будут слишком нагибать добавить больше модулей  для ОС (ну там реактивку Т2 и всякое такое)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Деятельность порождающая преимущество так это же прекрасно. А если АС на треше будут слишком нагибать добавить больше модулей  для ОС (ну там реактивку Т2 и всякое такое)

Эта деятельность так раздует базы БД у ЦЦП, как им и не снилось с букмарками на гейтах. А у них даже с этим возникли проблемы, когда это стал делать практически каждый.

При этом вся эта куча мусора будет у все той же базы подписчиков. Не подписчиков станет больше, а мусора. Плюс будет стандартная хрень, что приходит в игру, и уходит, только уже не на триале, и не так легко чистить.
Смотрим график ньюборнов на TQ. http://eve-offline.n...ver=tranquility
Из них в игре остается от силы 1% после триала.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 16:33

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Придумал как еще заработать на альфах с одновременным фаном.

Делаем триал обязательно за 1-2 дня до патча, если вдруг отменят "Пригласи друга", и чтобы потом жертв не отпугивать.

Заливаем банками до перфектного или почти крузака и фрига расового, и вместе с 3-4 друзьями, с кем летал, начинаем сафари. И на свежее мясо, и на тех, кто на него слетится (а последних, думаю, раз в пять больше будет).

Спокойно фармим жертв, а потом продаем перс за стоимость банок + стоимость плекса + наценка за красивую КБ + свой профит. А поскольку перс не ПВЕшный, донат скорее всего неизбежен так или иначе. И значит иы и дальше имеем профит по "Позови друга".

И заработать, и реально пофаниться и поглумиться ))

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Эта деятельность так раздует базы БД у ЦЦП, как им и не снилось с букмарками на гейтах. А у них даже с этим возникли проблемы, когда это стал делать практически каждый.

При этом вся эта куча мусора будет у все той же базы подписчиков. Не подписчиков станет больше, а мусора. Плюс будет стандартная хрень, что приходит в игру, и уходит, только уже не на триале, и не так легко чистить.

мне кажется что все не так уж и страшно: темп прихода новых людей и создания новых акков будет примерно равен выбытию на уровне 30к среднего онлайна (уровень оплаты+доната будет примерно таким же) и больше особо не будет расти если не прикрутить что-то новое. А железо вроде сможет потянуть до 80к

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

мне кажется что все не так уж и страшно: темп прихода новых людей и создания новых акков будет примерно равен выбытию на уровне 30к среднего онлайна (уровень оплаты+доната будет примерно таким же) и больше особо не будет расти если не прикрутить что-то новое. А железо вроде сможет потянуть до 80к

А темп создания и забрасывания болванок про запас по твоему тоже останется на прежнем уровне?
Я так не думаю.

144848022015367833.jpg

Даже честные нюбы будут делать не 1 триал-альфу, а 4, чтоб каждую расу поиметь на халяву.

Выбытие не очистит БД, ибо оно все там хранится даже у тех, кто ливанул в 2003 году.

1 раз за все время ЦЦП решилось почистить триалы брошенные, чтоб имена освободить. Там их было если мне память не изменяет 6 миллионов, каждый со всеми итемами, скилами, и т.д.. И знаешь самый смак в чем? Они их просто переименовали! Т.е. они до сих пор жрут место в БД. Удалять их очень сложно, ибо структура баз такая, что вся история перекосится (со слов разрабов).

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2016 - 16:58

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

План собрать всех инвалидов и бичей в кучу рождался в Еве не раз. И не разу не взлетело.

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Госпаде! Ну как можно быть таким зашоренным нубом, вон прямо сейсас в хайсеках эти треш-толпы фуры под конкордом лопают. Их вообще ничем не остановить будет, при правильном руководстве, они бесплатные и бессмертные. Какие смарты, лол!

Так помнится думал КироВ и ко, бросая на ЕФС ганг смартобш. Мож найду релейтед, он показателен.

Короче, смотрю на зкилл с умиранием баттлклиники тож старые килы похерились, но как-то так
https://zkillboard.c...6/201203071800/

Гдет был релейтед еще красивее, там было больше смартобаттлов, от них же, на нашу голову с гангом побольше, но потрешовее.
Даж вроде видос был, не могу сейчас откопать уже. Смысл в том, что держать дистанцию от смартобш можно научить даже стадо, не то что слетаный ганг профи.

Что в нем задротского то? Это делается полуафк на работе, или дома между раскладкой пасьянса и просмотром роликов на ютубе. Главное правильно организовать процесс.

Убить можно, конечно. Было когда-тут видео, где Архат, мед Макс и Кримстер роняют локал с гангом в 200 фановых трешеров. Смартобатл с циной, на которую все трешеры "радасно" варпнули в ноль, бубль после их ухода в варп и пара бомберов. Но суть не в том, что не убить суть в том кому и как эту альфадрянь ЗАХОЧЕТСЯ убивать! Их убивать бесполезно и глупо, как в суицидные килы вписываться.

• 0

wb0UXbH.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users