А почему не спудомейн, который по идее дороже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2017 - 17:02

Отправлено 28 February 2017 - 17:21

С этой стороны да. Плюс реварп не алё, проще ткнуть аб или мвд капитальное и дотопить
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 February 2017 - 17:22

Потому что не дороже, т.к. в нулях дефицит мексалона, а в гнезиса его содержится в разы больше, чем а спонде.
Я бы уточнил, если строить из гравиковской руды, то не хватает именно гнейса
С этой стороны да. Плюс реварп не алё, проще ткнуть аб или мвд капитальное и дотопить
На самом деле, у меня рорка за один цикл обычного МВД отварпывает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 February 2017 - 17:31

Я не про отварп, я про передвижение между астерами, в случае со льдом, то там аб хватит, куски рядом, а копать всё равно надо всё, ибо гравик не реснется. В случае руды, то можно на мвд переползать. думаю будет быстрее чем реварпать: 10 сек отварп 20-25 сек варп, плюс 10 отварпа плюс 25 сек варп плюс минута позиционирования и остановки.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 February 2017 - 21:08

Я не про отварп, я про передвижение между астерами, в случае со льдом, то там аб хватит, куски рядом, а копать всё равно надо всё, ибо гравик не реснется. В случае руды, то можно на мвд переползать. думаю будет быстрее чем реварпать: 10 сек отварп 20-25 сек варп, плюс 10 отварпа плюс 25 сек варп плюс минута позиционирования и остановки.
А сколько пилить до камня километров 30? А как насчёт безопасности? Депо то не воткнуть и сразу не затормозить.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 28 February 2017 - 23:33

А почему не спудомейн, который по идее дороже
Сделай контрольную копку каждого вида руды на гравике. Выяснится что по ценам выходи Арканор - Гнейс- Бистот - Крокит - Сподумайн - Дарк орха.
Гнейс весит меньше и за цикл его добывается более, а ты скорей всего смотрел цену за 1 сжатый кубик.
Отправлено 03 March 2017 - 15:42

если кто ещё не понял, то 14 марта введут килмыла для роркодронов.
стандартные разработки по краже дронов у зевак при помощи мжд дестров, путём отброса их от ророк на чуть более чем 250 км (возможно эта цифра изменится после 14 марта до 500км), активации на них любого джама (возможно и берста), что приводит к потери их связи с роркой и возможности залутать. именно для этого рекомендуется держать на всех 5 дронах постоянно активированные скребки, блокирующие возможность их мжд и никак не влияющие на эффективность добычи. разумеется желательно иметь возможность перефита, после процедур по обеспечению сохранности дронов. в идеале это вторая рорка рядом и способность прожить минуту, пока спадает агра после скребков.
первые шаги в методах получения на свою борду изи таргет ценою в 1ккк+ привели к появлению ковроклочных смарто корабликов, предположительно разработки лоусечной шолупени. именно для этого нужны 5 леек, так как возвращение дронов на борт рорки может быть засетковано, но и в целом, вложить дпс умельцы найдутся.
спасите китов дронов.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 03 March 2017 - 19:11

Отправлено 04 March 2017 - 0:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users