Фишка, Фишка эххх... Надо было посоветоваться с Доджером, как чо правильно мутить и не палица
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 26 May 2017 - 20:48

Эпично если всей толпой завалить к Фишке, с камерой и микрофоном ) засниять интервью, где он каица о содеяном. Ну и все такое.
этого и не нужно. Выпилить из игры - уже ок. Желательно и всех задействованных лиц "поощрить" на иски.
Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 20:49
Отправлено 26 May 2017 - 20:48

воу воу, палегше.Статист?
пара скринов выше, доказывает угрозы в деаноне, посему, я не думаю, что это простят.
Не смотря на то что как этакий противник фишка был не очень приятен - визглив и шумен, я реально хотел дать шанс человеку обойтись без этого дерьма.
Но он, видимо из-за стресса, понял меня не совсем корректно
Отправлено 26 May 2017 - 20:51

воу воу, палегше.
Не смотря на то что как этакий противник фишка был не очень приятен - визглив и шумен, я реально хотел дать шанс человеку обойтись без этого дерьма.
Он был в ро. Вы выстрелили уже в безоружного=)
Отправлено 26 May 2017 - 20:51

воу воу, палегше.
ну а вдруг он хотел покаица, а сам сидит в РО и не может выйти на связь
Отправлено 26 May 2017 - 20:52

А вселись он в одного из своих чемоданов потом бы сказал что я не я и хата не моя.
Отправлено 26 May 2017 - 20:55

Корочь зря, рили жалко Фишку. Уверен он хотел покаицо, как Доджер в своё время. А ему не дали такой шанс
Он в ро.
Поэтому я конванул его и ингейм и на фоурме и предложил покаяться, в ответ меня послали.
Выше выложены скрины переписки, которые фищка слил из лички.
Но, действительно жалко, что ситуация дошла до такого
Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 May 2017 - 20:56
Отправлено 26 May 2017 - 20:58

Сообщение отредактировал planescape: 26 May 2017 - 20:59
Отправлено 26 May 2017 - 21:03

Интересно, деанон, совершенный группой лиц(по предварительному сговору), пусть даже для доказательств, хоть и юридически бесполезных, будет караться строже, или таки ивруком помоечка с неработающими правилами?
В пекло РМТ зацепись за Деанон. =) Правильно лучшая защита это нападение.
Учитесь господа чемоданы, вот так вот надо. Даж лайк поставлю.
*ПС деанон не оправдываю но без него это было бы просто сотрясание воздуха а не пруф.

Интересно, деанон, совершенный группой лиц, пусть даже для доказательств, хоть и юридически бесполезных, будет караться строже, или таки ивруком помоечка с неработающими правилами?
Вот это мне тоже интересно, с учетом того, что в правилах есть пункт:
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
За 11 лет посещений данного форума, тролли уходили и приходили, Но нынешние индивидуумы, которые уже не играют в еву, а играют в форум, как-то сильно перегибают палку в сторону реала, который никак не должен касаться игры, их игроков и даже данного форума...
P.S. Вайт скаи не тащат в игре, даже тут не затащили...

Грабит банк 1, планировали трое. Сядут трое или один?
Вы что там совсем поехавшие? Мы же на форуме
Вот это мне тоже интересно, с учетом того, что в правилах есть пункт:
За 11 лет посещений данного форума, тролли уходили и приходили, Но нынешние индивидуумы, которые уже не играют в еву, а играют в форум, как-то сильно перегибают палку в сторону реала, который никак не должен касаться игры, их игроков и даже данного форума...
P.S. Вайт скаи не тащат в игре, даже тут не затащили...
Сообщение отредактировал Cristiana: 26 May 2017 - 21:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users