Привет ребятки!
Что за *** как я это пропустила? кто гонит на мою корпу?
я быстро вас по полочкам разложу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вступила в корпорацию X-Files еще когда она была в солярах уже тогда у корпорации были большие амбиции дружный коллектив и много мемборов. Было много КТА, обучающих вылетов. Корпорация делала (и делает) из нубов пвп пилотов! производственников, сканировщиков, опытных ПВЕ пилотов
Затем мы ушли - соляры сдохли
Затем Х-Files долгое время находились в али винг вендерс. Едва пополнив их ряды мы усилили альянс на 60% и с каждым днем, мы становились сильнее обрастали жирком и набирались опыта
Затем мы ушли и Wings Wanderers – сдохли
Теперь Корпорация в Test Alliance Please Ignore — один из топ алли когда либо существовавших!
Было много проблем с плюсами, были многие месяцы под лампами, с руководством альянсов, и внутренне проблемы тоже были и прошли. Корпорация становится сильней опытней, многочисленней и Счастливее! благодаря хорошему управлению и руководству! (rmt пффф смешно наш цео бомж! Налоги? Я одна краблю больше чем он имеет с этих грошей)
X-Files самая лучшая и счастливая корпорация!!!
Думаете какая-то шайка гопников это изменит? А давайте посмотрим =)
Красный цвет - для модераторов, предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 June 2018 - 17:45
Учитывая линканутый подскан немногим ранее с 25 хфайлами, видимо было 24 логиста.
И что вы этим доказали тут?
Не, не, 50-тью там не пахнет, я сегодня-завтра свяжусь с тестами (у меня для них есть интересная информация), там даже 20-ти не останется.
мне привезешь?
Ну что ? как успехи?
Сообщение отредактировал Solo_Player: 24 June 2018 - 1:54
Я вступила в корпорацию X-Files еще когда она была в солярах уже тогда у корпорации были большие амбиции дружный коллектив и много мемборов. Было много КТА, обучающих вылетов. Корпорация делала (и делает) из нубов пвп пилотов! производственников, сканировщиков, опытных ПВЕ пилотов
Затем мы ушли - соляры сдохли
Затем Х-Files долгое время находились в али винг вендерс. Едва пополнив их ряды мы усилили альянс на 60% и с каждым днем, мы становились сильнее обрастали жирком и набирались опыта
Затем мы ушли и Wings Wanderers – сдохли
Теперь Корпорация в Test Alliance Please Ignore — один из топ алли когда либо существовавших!
Было много проблем с плюсами, были многие месяцы под лампами, с руководством альянсов, и внутренне проблемы тоже были и прошли. Корпорация становится сильней опытней, многочисленней и Счастливее! благодаря хорошему управлению и руководству! (rmt пффф смешно наш цео бомж! Налоги? Я одна краблю больше чем он имеет с этих грошей)
X-Files самая лучшая и счастливая корпорация!!!
Думаете какая-то шайка гопников это изменит? А давайте посмотрим =)
Какая трогательная история , кто же ты все таки?
У нас конечно есть девочки, но я не думал,что так трогательно пишут, аж плакать хочется))
лично мне пересвет нравится
таких людей на самом-то деле поискать.
этот человек строит корпу - это важно.
А меня он игнорирует , я ему и на почту написал , и конву кидал , ноль реакции, а говорите он компенсит, и где компенс?
Альт бан
Сообщение отредактировал Merazor: 24 June 2018 - 16:44
попалась
косички хоть купила?
Оу это давно было еще в школе! не помню! наверное =)
Москвичка?
Надо встречу в Москве организовать ,посмотреть хоть на местных троллей)
Угу надо надо!
А ты Мистер убивашка! почему в этом месяце не на первом месте по киллам в Алли?
Эээ кто мне минусов натыкал? как узнать? найти и наказать?
Оу это давно было еще в школе! не помню! наверное =)
Угу надо надо!
А ты Мистер убивашка! почему в этом месяце не на первом месте по киллам в Алли?
Эээ кто мне минусов натыкал? как узнать? найти и наказать?
Как нибудь потом возьму топ - 1 в али , не в этом месяце явно, достаточно держать планку в корпе)
Заходишь в свой профиль открываешь репутацию и наслаждаешься)
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 24 June 2018 - 2:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users