чтобы не давать пруфоф решил уехать в РО?!кушай как есть. Коль нужны будут пруфы - насумонишь нормальных модераторов, передам им
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 03 April 2018 - 7:12

чтобы не давать пруфоф решил уехать в РО?!
учи ка ты дружище, как работает эта система с пруфами, политикой и выдачей ро за это. Мало того, что странник не может требовать пруфов на эти утверждения, так еще и при передаче пруфов модератору, и подтверждении моих слов им, в теме должен появится зеленоштанный и объявить, что пруфы предоставлены. И этого будет достаточно
Отправлено 03 April 2018 - 7:20

оставим требование пруфоф....я про обсуждение модераторов, как будто ты этого не знаешьучи ка ты дружище, как работает эта система с пруфами, политикой и выдачей ро за это. Мало того, что странник не может требовать пруфов на эти утверждения, так еще и при передаче пруфов модератору, и подтверждении моих слов им, в теме должен появится зеленоштанный и объявить, что пруфы предоставлены. И этого будет достаточно
Отправлено 03 April 2018 - 7:25

оставим требование пруфоф....я про обсуждение модераторов, как будто ты этого не знаешь
ткни носом в обсуждение действий модераторов, за которое ро дают
бтв, гамбит каоза не удастся, 5 сообщений оффтопа не будет здесь
Отправлено 03 April 2018 - 7:29

Мне пруфы не нужны. Они нужны тебе, если ты хочешь подтвердить что это вымысел и чтобы я это указал в своём посте. Меня все устраивает как есть.
зачем МНЕ пруфы, если я итак знаю, что это вброс?
Отправлено 03 April 2018 - 7:36

Ну ты ж зачем то пришёл сюда чемоданить. Видимо для тебя это важно.
Пока нет доказательств обратного, это не вброс.
конечно важно. Так кол-во набигателей в личку с вопросами "втф" сократится на порядок, что увеличит кол-во свободного времени, которое можно уделить чему нибудь более интересному, чем разбору данной пропаганды
Отправлено 03 April 2018 - 7:43

ну так принеси пруфы и закроем тему:-)
кушай как есть. Коль нужны будут пруфы - насумонишь нормальных модераторов, передам им
Отправлено 03 April 2018 - 7:50

Меня другой вопрос интересует - почему сказочник ДВ кинул всех корешей и слился окончательно под крылышко фолти ?
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2018 - 7:50
Отправлено 03 April 2018 - 7:54

Ты думаешь от слов 'кушай как есть' количество набегателей в личку уменьшится?
основной посыл изложен выше, чем тот, на который ты ссылаешься
"вы все врети, но пруфоф не дам потомучто модераторы у вас ненормальные" )))
крути-верти слова как хочешь, сути это не поменяет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users