Конечно, заново лучше.
Ещё подожду пару неделек, пусть все моды энтузиасты довылижут и сами Эгософт пару патчей выкатят наверняка ещё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про мультиплее все больше разговоров. В официальном стриме проскочил тестовый билд с пунктом в главном меню "Continue current venture game", или как-то так.
Не то, чтобы особо хотелось подыхать там от всяких пипи-ковбоев, но интересно, к чему приведет...
чет верфи прям люто занерфили, доход упал раз в 5, если не больше
для тех кто без сеты играет, прям очень больно
да и в целом чего-то произошло с поведением нпц\экономикой, производственные станки начали вообще в минус работать, надо сесть разобраться, а то пока все экплор новых систем, поднятие репы к терранам да война.
тем временем построил парандискую "столицу", что-то там говорили о том, что нападать будут, ну я 1 гремучую змею на защиту поставил. лол, пришлось туда в экстренном порядке перекидывать один из флотов, самый ближний, хищник+10 змей и на сапорт одной змее 15-17 драконов. в итоге драконы все сходхли почти, пара штук осталось живых, но змея выжила и флот как раз подоспел на помощь. не ожидал я что такое рубилово по сюжету орагнизуют.
а, еще прикол, краем глаза увидел что одну из моих защитных платформ (бомж вариант на 40 орудий примерно) пинают в системе не далеко от штаба, смотрю, а она уже на половине хула и 5 драконов что ее охраняли, сдохли, а напали яки Оо. не знаю сколько их было изначально, но станка таки добила последние пару яки корветов. так как после того как только запустим игру то мои патрули в 5-6 корветов гоняли этих яки без проблем, а тут вдруг станку мне чуть не грохнули и корветы мне слили.
так же построил спецом немезиду и погнал ее в терранский док, одеть пушки и щиты. пушки еще не тестил, а на щитах без апов 18к, бгг, с фиолетовым апом можно до 30к щита раскочегарить ее думаю, нормально так. как только набью репу, надо будет капы перевооружать на терранские щиты, у них еще и реген лучше чем у телади, к слову.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 March 2021 - 19:44
LoveBurger
Очень важный мод:
https://steamcommuni.../?id=2427074998
Убирает идиотский парус у Снабженца Землян.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 March 2021 - 23:40
LoveBurger
Только у Землян лютый хардкор в плане старта.
Торговать ты можешь только с Телади и то с ними -5 а это значит тебе и платить будут меньше и ты заплатишь больше налога, а у самих Землян все так вяло что писец.
Спасибо всем за списки модов. Решил спустя два года попробовать опять, а то забивал из-за багов и того, что моя мега станция по постройке всего из базовых ресурсов лагала.
Уже накопил по 15 рейта к терам и телади. Набил 10кк и свой небольшой майнинг флот. Экспа пилотов сейчас растёт крайне медленно, автоторговлю уже не поставить со старта. У меня только один вопрос - чем щаблоны поведения на майнинг отличаются? Раньше ставил автомайнинг и они спокойно продавали в соседних системах. Сейчас продают только в тех системах где и добывают. При этом шаблон цикличного поведения так же глючит и не даёт сделать простой скрипт на добычу-торговлю.
Что поменялось то? как поставить старый автомайнинг?
P.s Кто добрался до Земли без модов отпишите.
Майнер без звёзд копает и продаёт в пределах 1 системы. А вот продвинутый и эксперт уже можно выбирать дистанцию продажи .Спасибо всем за списки модов. Решил спустя два года попробовать опять, а то забивал из-за багов и того, что моя мега станция по постройке всего из базовых ресурсов лагала.
Уже накопил по 15 рейта к терам и телади. Набил 10кк и свой небольшой майнинг флот. Экспа пилотов сейчас растёт крайне медленно, автоторговлю уже не поставить со старта. У меня только один вопрос - чем щаблоны поведения на майнинг отличаются? Раньше ставил автомайнинг и они спокойно продавали в соседних системах. Сейчас продают только в тех системах где и добывают. При этом шаблон цикличного поведения так же глючит и не даёт сделать простой скрипт на добычу-торговлю.
Что поменялось то? как поставить старый автомайнинг?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 March 2021 - 10:02
LoveBurger
Добрался до земли, все ок, ворота туда только с Луны, попасть в сектора земля и луна можно только с 20 репы.
Ксенонов не видно там) только яки и то они были по началу, сейчас не замечаю их особо.
Значит пока с модами лучше не играть, видать какой то скрипт сломали раньше времени.
А это походу мод на расширение систем, видать туда гейт был, а я потом новый поставил другой и не вижу доп.гейт.
Еще и мод на FE пока что слишком сильно апает другие фракции, а Землян не затрагивает.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2021 - 10:31
Я поспрашивал разработчиков модов.
С Землей это FE так как в моде на войну встроены ивенты для Ксенонов и пиратов. С определенной долей вероятности вторжение в любой сектор могут начаться. Типа прилетели сами прям как в лоре.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users