Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
  • Client:Рус

Долгий глубокий вздох 80% аббискрабов. )) Мне вот интересно , при нашей жизни мутаплазмиды на дда будут? Или это уж сильно жирновато будет ))

Не треснет? :) И так 1к ДПС с Гилы.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128
  • Client:Eng

У меня вопрос к тем кто катает дарки. доучил крузаки калдарские в 5 , есть смысл при начальных навыках на цербе ,пробовать тир4 или уже догонять в перфект и потом смело сливать. и еще , во всех кроме дарка  карибидис почти не мажет до 12км , а т.к в дарках штраф на скорость наводки (ни слова о водке) как в них с критическими попаданиями . ибо как в гаммах лишней шилды я думаю там нет. и 10мн или 50мвд( т.к бонус) ?

Не треснет? :) И так 1к ДПС с Гилы.

Майкл 1кк дпс с чего? у меня чуть больше 700. откуда цифры? реально в недоумении  0{}0

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7938 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У меня вопрос к тем кто катает дарки. доучил крузаки калдарские в 5 , есть смысл при начальных навыках на цербе ,пробовать тир4 или уже догонять в перфект и потом смело сливать. и еще , во всех кроме дарка  карибидис почти не мажет до 12км , а т.к в дарках штраф на скорость наводки (ни слова о водке) как в них с критическими попаданиями . ибо как в гаммах лишней шилды я думаю там нет. и 10мн или 50мвд( т.к бонус) ?

Смотри.

По первому вопросу -- я зафитил "безпроп" цербу по рецепту SpMind-а при перфектных ракетных скиллах и при скилле "ХАК" в 4 и полез в четверку. И понял, что мне очень некомфортно -- всякая жирная непись так и норовит уехать за рейндж rage-хамлов. А крабидус при некотором невезении так и за рейндж джавелинок пытается улететь. Нет, я не слил ничего, но практически все данжи приходится проходить только на КН хамлах. В итоге месяц сидел на попе ровно и учил ХАК в пятерку -- и стало хорошо.

С танковкой в дарках все очень просто -- там все всегда мажут. А если вдруг кто-то перестал мазать (ну, звезды не сошлись и вы летите параллельно), то прожимаешь волшебный чемодан и имеешь 18 секунд на обдумывание происходящего.
  • 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Майкл 1кк дпс с чего? у меня чуть больше 700. откуда цифры? реально в недоумении  0{}0

1к+ с гилы выжимается с хамлов и аугументедов и под наркотой и только в батлы.. ну или в стоячие цели =)

Скриншот 2019-01-30 17.55.01.png

Я на такой фаеры т5 гонял, чтоб успевать 4 штуки за час, но слишком опасно врываться один фиг, нейтрореспы делают больно, особенно лешаки. Слишком близорукий дамаг, но фит работает. Мелочь рубится дронами, а вся непись, которая увеличивает время прохождения, типа дронобатлов и слиперских БШ заливается ДПСом. Можно выжать и больше, если все три С3-Х балкона воткнуть, но бесполезно по факту.

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

Я сегодня на перфектной цербе ломанулся в Т4 Дарк с таким фитом (правый):

Во втором кармане меня ждал крабидос с друзьями, полз в сторону крабидоса под углом в 45 градусов, пока отсреливал сетки и нейтрики щит начал просаживаться даже под перегревом, скушал все наркотики и догрел все что можно. Плюс к этому карбидос топил куда то на край карты. В итоге убил всю его свиту на 90% структуры, и погорел на 95% потратил очень много времени на их убийство и на то, что бы дотопить обратно 60км до гейта без АБ. Повезло, что 3й карман был простой и за 3 минуты успел выйти из данжа. 
Почему у меня возникли такие трудности? Неужели фрак модули сделают этот карман комфортным? Доход с дарков выше чем с других типов данжей? Я правильно понимаю, что бонус на кинетик ракеты цербы перекрывает все дырки в резистах у НПС?

cerbs.jpg

Сообщение отредактировал Kodiak: 30 January 2019 - 18:40

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

В дарках нет дыр, а то что у самих неписей, ближе к погрешности чем к дыре, проще округлить до омнитанка. Ну а дорогой фит да ,позволяет никуда не топить, а просто лезть сразу к конту, да и ДПС позволяет быстрее срезать входящий дамаг с респа. Разве что ну в самых каких то крайних случаях повернуть к крабидису на 90 градусов  и что то там разобраться в ситуации, ну там пяток пеинтеров, пяток сеток и всё это отпалировано облаком на сигнатуру. И наркота, не вижу смысла её экономить на ярдовых фитах да и на недорогих, сожрал и порядок минимум на три абиса.

И да, не стесняйся юзать фракракеты, они во многих случаях выгоднее рейджей, можно забить на ненужного трекдиза и быстро убить кого то более опасного в неприятной ситуации.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 January 2019 - 19:07

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Майкл 1кк дпс с чего? у меня чуть больше 700. откуда цифры? реально в недоумении 0{}0

Почти как в фите выше, но:
- рапидки,
- 2 балкона С3-Х точеных,
- башка, полная имплантов.

Дроны - аугментед хаммерхед. Фит с яйком будет под 10ккк, но стабильно ходит всё, кроме дарков.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Дроны - аугментед хаммерхед. Фит с яйком будет под 10ккк, но стабильно ходит всё, кроме дарков.

Моя четверочная Гила за 1,2ккк вместе с головой, сделала вот так:  :blink:  :blink:  :blink:

И уронила одного дрона...

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 January 2019 - 20:28

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

- рапидки,

майкл (хоть ты меня зрежь нет там 100)

1к+ с гилы выжимается с хамлов и аугументедов и под наркотой и только в батлы.. ну или в стоячие цели =)

attachicon.gifСкриншот 2019-01-30 17.55.01.png

Я на такой фаеры т5 гонял, чтоб успевать 4 штуки за час, но слишком опасно врываться один фиг, нейтрореспы делают больно, особенно лешаки. Слишком близорукий дамаг, но фит работает. Мелочь рубится дронами, а вся непись, которая увеличивает время прохождения, типа дронобатлов и слиперских БШ заливается ДПСом. Можно выжать и больше, если все три С3-Х балкона воткнуть, но бесполезно по факту.

но это ведь 10 делать и слив. или  так

Моя четверочная Гила за 1,2ккк вместе с головой, сделала вот так:  :blink:  :blink:  :blink:

И уронила одного дрона...

понял так же. на каждую 4-ку в среднем 45 без книжек итд. она у меня отработала нуу . если не трындеть то за неделю поправля базу на работе около 40. но настолько уже приелось, что влил банок на цербу. тамхоть суетиться придется

В дарках нет дыр, а то что у самих неписей, ближе к погрешности чем к дыре, проще округлить до омнитанка. Ну а дорогой фит да ,позволяет никуда не топить, а просто лезть сразу к конту, да и ДПС позволяет быстрее срезать входящий дамаг с респа. Разве что ну в самых каких то крайних случаях повернуть к крабидису на 90 градусов  и что то там разобраться в ситуации, ну там пяток пеинтеров, пяток сеток и всё это отпалировано облаком на сигнатуру. И наркота, не вижу смысла её экономить на ярдовых фитах да и на недорогих, сожрал и порядок минимум на три абиса.

И да, не стесняйся юзать фракракеты, они во многих случаях выгоднее рейджей, можно забить на ненужного трекдиза и быстро убить кого то более опасного в неприятной ситуации.

сейчас проглочу банку в 5 на

Во втором кармане меня ждал крабидос с друзьями, полз в сторону крабидоса под углом в 45 градусов, пока отсреливал сетки и нейтрики щит начал просаживаться даже под перегревом, скушал все наркотики и догрел все что можно. Плюс к этому карбидос топил куда то на край карты. В итоге убил всю его свиту на 90% структуры, и погорел на 95% потратил очень много времени на их убийство и на то, что бы дотопить обратно 60км до гейта без АБ. Повезло, что 3й карман был простой и за 3 минуты успел выйти из данжа. 
Почему у меня возникли такие трудности? Неужели фрак модули сделают этот карман комфортным? Доход с дарков выше чем с других типов данжей? Я правильно понимаю, что бонус на кинетик ракеты цербы перекрывает все дырки в резистах у НПС?

cerbs.jpg

cerbs.jpg

ты уж меня прости но выложи нормальные фиты. на этих я глаза ломаю

дальность

- рапидки,

счастья с неприрываемым интернетом

понял так же. на каждую 4-ку в среднем 45 без книжек итд. она у меня отработала нуу . если не трындеть то за неделю поправля базу на работе около 40. но настолько уже приелось, что влил банок на цербу. тамхоть суетиться придется

дальность

я пока не заснул напишу. можно купить гилу за 10ккк. а можно за 4 часа в день иметь 746( играл вне работы по стате 4.14 в сутки) но мы здесь не для заработка исков. новый вызов, новые методы убивания неписи. хотели бы мы исков- пошли бы в нули. я хотел вх ,но нет сокорпов   чтоб охранять. а ЛЮДЕЙ мало разделяющих что каждый должен иметь долю от сделаного

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

- рапидки,

Аугументеды в пятерках работают только если абис дал -50 резов, да и то не велика разница. При -70 т2 больше вдамаживают. Проверял в фаерах. Единственное реальное преимущество, они от башен хуже дохнут.

Ну и да, у рапидок это бурстовый ДПС, если в пифе/ефт поставить галочку учитывать перезарядку, то ДПС внезапно станет 900

Сообщение отредактировал SpMind: 30 January 2019 - 22:04

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

дальность

я пока не заснул напишу. можно купить гилу за 10ккк. а можно за 4 часа в день иметь 746( играл вне работы по стате 4.14 в сутки) но мы здесь не для заработка исков. новый вызов, новые методы убивания неписи. хотели бы мы исков- пошли бы в нули. я хотел вх ,но нет сокорпов   чтоб охранять. а ЛЮДЕЙ мало разделяющих что каждый должен иметь долю от сделаного

если быть честным                            то лучще т4 гамм нет ничего.

1    у тебя запас шилда 50%

2  исходя из п № 1 у тебя есть время на принятие решения ,кого убивать первым

3 все не любят дарки ( оч не предсказуемы)

и если быть честным 300-500 за 3-4 часа обеспечено.

другое дело , пришел, а здесь можно быстро денег срубить.

я потратил по з киллворд около 30 лярдов.

до кого то быстрей дойдет. но до меня доходило со скрипом.

сегодня я прошел 1000-ю и у меня теперь есть мысль - поплёвывая проходить 5-е дарки.

Вам парни -без карбидисов и просто УДАЧИ

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22274 сообщений
4706
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

attachicon.gifСкриншот 2019-01-30 17.55.01.png

Пробовал хамлы, рапидки в целом лучше, АБ тоже лучше чем мвд. На нейтрореспы пофиг. Ты по факту провастил 2 риг слота. И да термальный актив рез намного лучше второй инвули.

• 2
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Пробовал хамлы, рапидки в целом лучше, АБ тоже лучше чем мвд. На нейтрореспы пофиг. Ты по факту провастил 2 риг слота. И да термальный актив рез намного лучше второй инвули.

Суть фита проходить не комфортно а быстро. Ну а так да, рапидки в  целом удобнее. Ну и без омнитанка там ловить нечего.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 January 2019 - 22:19

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

короче

вот вам стата

10 гамма 4тир

38%термал

29% ем

19% кинетик

14% эхплозив

смотрел по гадскому.

вы ему реально плюсы поставьте

ты сейчас пвп учиняешь? никогда не забуду 4 вни против мунина )))

короче

вот вам стата

10 гамма 4тир

38%термал

29% ем

19% кинетик

14% эхплозив

смотрел по гадскому.

вы ему реально плюсы поставьте

года 2 назад ))))))))))

(((((((((( короче никто кроме 4 тир дарк выше постоянно не фармит.

и ещё . когда хадал абиссал просаживается до брони, бить кинетиком, дроны 400-600 , скркуджи 1000-1200.

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

Собрал все деньги, что были. Зафитил гилу, воткнул импов в общей сумме потратил 2+ лярда, в первом же данже в начале второго кармана в доме вырубается свет, через 5 минут захожу - яйко в космосе одно летает. Весь месяц играл - ни намека на дисконект, а свет вырубался даже не вспомню когда в последний раз. 

Сообщение отредактировал Kodiak: 30 January 2019 - 23:39

• 1

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

поэтому фармлю на пассив гиле за 800 на теле2 и не жужжу. купил новую хату, оптоволокно  пока еще протянут. у предков оно шло ок . ну я пока пока так посижу

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
Вваливать все шо есть в корабль летящий в абис, такая себе идея.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22274 сообщений
4706
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Периодически.

• 0
Posted Image

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

не забывай записывать и выкладывать. криворукость немного попровляется.по себе заметил )) удачи

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Чистый профит с Т5 электриков и экзотиков - около 100кк. Это все контейнеры. За час делаю 3 данжа с перекуром, 4 если "бегать" и повезло с респами. Гила за 3.5, башка пустая. Не греюсь, не умираю. Свой фит давал несколькими страницами ранее.

Играю с ноута, инет через свисток - за 6 месяцев был всего один дисконнект и тот на станции.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users