Испанцы весь чемпионат никакие.
Не согласен . Может их потревожило что , так это идиотизм собственной ФФ . Увольнение Лопетеги и назначение Иеро .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мыкола Иванченко смешной
Я понимаю, что иногда не хочется верить в действительность. Меня от просмотра многих игр не отпускает ощущения сюра какого-то - и Аргентина, и Германия, и еще много кто - но это не повод на полном серьёзе выкатывать версии по купленным играм.
и самое главное: чм это не вопрос денег. это вопрос престижа страны.
пойди купи короля Испании. или Аравии. удачи.
ну как-то так.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Да весь чемпионат такой, андердоги вышли, топы уехали домой. Игра.
Некоторые "топы" ещё и не поехали на ЧМ вовсе, это говорит о том, что профессионализм "на уровне", ладно там сказки про давида/голиафа, но систематически сосать у менее рейтинговых команд - это показатель того, что на сборные, в общем-то, многим плевать, равно как и нашей чудесной сборной до этого чемпионата.
В милдронат не верю, в бабки тоже, скорее в околофутбольные дела типа букмейкеров и общий пофигизм миллионеров, бегающих по полю.
дрочение на идола продолжается .
всё зарешали двое других, но неймар то дал пасс))
Сарказм что ли ?
Мексике нужно было не просирать шведам . Швейцарию они бы порешили .
Кстати буду рад , если шведы шлепнут этих швейцаров .
Сарказм что ли ?
да просто футбол командная работа . если бы не пас неймару и классно выбежавший фирмино .
толку бы он набега неймара было ноль . да и помоему он бил по воротам, просто мячь отскочил от ноги вратаря под фирмино .
когда кто-то сделал 2/3 работы, а герой неймар
Сообщение отредактировал Jackal7: 02 July 2018 - 19:24
И ты говоришь , что остальные сделали 2/3 работы ?
ну да, можно было остальных 10х удалить с поля .
У Неймара гол и голевая передача .
у неймара гол от чужой передачи, по сути такой-же как и у фирмино (почти халявный)
не голевая передача, а неудачный удар по воротам с попаданием в ногу вратаря, и добиванием от фирмино .
Сообщение отредактировал Jackal7: 02 July 2018 - 19:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users