Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Эх, надо было в пятницу. 

Да щас лето. Прохладный брют с дынькой на пляже интереснее.

В 2020 году,  квитанции уже не актуалльны. На  шлем для циклона с зачаркой профильной, нормалльный рабочий человек, нафрмить в лиге НЕ МОЖЕТ. И это все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ понимают.   

• 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
76
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire

Да щас лето. Прохладный брют с дынькой на пляже интереснее.

Эх. стареет форум. раньше на пляж брали блондинку и брюнетку, а теперь брют и дыньку.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Эх. стареет форум. раньше на пляж брали блондинку и брюнетку, а теперь брют и дыньку.

Я алименты еще не до конца заплатил. За пляж в Кавголово (это у нас рядом с Бистом) не рассчитался. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

• 1

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

чё за хрень вообще...

- какой-то нонейм, хвццы, пару раз ф1 нажавший, гонит на бывшего цео, имея ввиду аргументов ровным счётом ничего;

- другой нонейм (который пытался что-то организовать, но, увы, забухивал регулярно в ответственные моменты) ищет в цео/ко-цео виноватого в своих фейлах, имея ввиду аргументов ничем не подтверждённые слухи про рмт (кстати, в разных случаях фигурировали разные суммы... чесслово, такие смешные, что даже смеяться лень было - в худшие времена любой рмтшник в день больше делал) ;

вы чо, ферзями срочным порядком стали, что ли? вы оба - никто и звать вас никак. вы ничего за всю историю своей жизни в еве не сделали, чтобы вас хоть кто-либо запомнил. и вы хавало своё открыли на человека, который неоднократно вам, даунам, давал и контент, и фан, и организованную социальную структуру, в которой вам, убогим, максимум, что нужно было - зайти по пингу и ф1 нажать.

блевать хочется от того, что с вами во флоте когда-то летал.

макс, просто включи ластик - слова права данные ауты не должны иметь, пусть свою тему создают - там и срут.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 31 July 2020 - 0:43

• 1

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

del.

Сообщение отредактировал Asakrа: 31 July 2020 - 7:16

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

чё за хрень вообще...

- какой-то нонейм, хвццы, пару раз ф1 нажавший, гонит на бывшего цео, имея ввиду аргументов ровным счётом ничего;

- другой нонейм (который пытался что-то организовать, но, увы, забухивал регулярно в ответственные моменты) ищет в цео/ко-цео виноватого в своих фейлах, имея ввиду аргументов ничем не подтверждённые слухи про рмт (кстати, в разных случаях фигурировали разные суммы... чесслово, такие смешные, что даже смеяться лень было - в худшие времена любой рмтшник в день больше делал) ;

вы чо, ферзями срочным порядком стали, что ли? вы оба - никто и звать вас никак. вы ничего за всю историю своей жизни в еве не сделали, чтобы вас хоть кто-либо запомнил. и вы хавало своё открыли на человека, который неоднократно вам, даунам, давал и контент, и фан, и организованную социальную структуру, в которой вам, убогим, максимум, что нужно было - зайти по пингу и ф1 нажать.

блевать хочется от того, что с вами во флоте когда-то летал.

макс, просто включи ластик - слова права данные ауты не должны иметь, пусть свою тему создают - там и срут.

Ну ты то собственно такой же ноунейм и ф1 пилот, как были 85% чуваков в корпе. Поэтому глупо ноунейму обзывать ноунеймами ноунеймов.  :facepalm:

Но согласен с тобой в одном, Adrameleth в основном генерил контент и делал очень много работы, особенно на выселяхах, когда все спали сладким сном. Красноглазил и контролил статик, командуя при этом флотом и еще дох...я функций о которых никто не вспоминает и не замечает. А это аху....ть как не просто, когда в корпе ф1 макаки, которые не могут взять на себя ту или иную роль. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 31 July 2020 - 7:56

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Думаю пора уже закрыть эту тему, каждый в своей шкуре д'Артаньян, считающий себя лучше всех остальных, но факт есть факт - есть люди которые придумывают и делают, есть люди, которые помогают в этом и поддерживают, а есть люди которые нихуя не делая придумывают у себя в голове небылицы, подкрепляя это притянутыми/придуманными фактами, промывая этим бредом мозг другим 4му типу - скамеечным бабкам, которые это хавают и считают это чистой монетой, несмотря на то что 1й и 2й тип людей все время делал стиснув зубы для общей цели. 

Так что дайте спокойно умереть тикеру, который сделал много того, что не повторит больше никто, потому что не организует и не сможет (да и целей уже особо нет для этого))). Советую посмотреть разные видео, чтобы было что вспомнить 

Сообщение отредактировал Adrameleth: 31 July 2020 - 7:47

• 3

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Ну ты то собственно такой же ноунейм и ф1 пилот, как были 85% чуваков в корпе.

верно, как и ты. и своё место я знаю, но речь не об этом.

мне почему-то в голову не пришло срать во всех доступных чатах из-за несогласия с чем-либо - да ещё с видом ухватившего бога за яйца непонятого гения.

Поэтому глупо ноунейму обзывать ноунеймами ноунеймов.   :facepalm:

по твоей логике, я не могу назвать человека человеком, будучи человеком... действительно,  :facepalm:

нонейм - считаю не оскорблением, а статусом игрока/человека. в данном случае, оба возмущённых были таковыми названы, т.к. кидали предъявы, для которых шишка ещё не выросла - так сказать, с целью намёка.

даже если взять в данность, что нонейм - оскорбление, то тебе не кажется, что ты немного зафейлил с претензией?)

поясню: ты, нонейм, который назвал меня нонеймом - и считаешь это глупым. по факту, ты себя глупым вдовесок определил  :D.

Так что дайте спокойно умереть тикеру

неть. мы будем перемывать косточки, надеясь на то, что ццп всё же включат мозг, и в еве снова будет жизнь за пределами хай сека. а там и ты подтянешься - верю :)

• 1

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Так что дайте спокойно умереть тикеру,

Не кипишуй. Вика еще в теме. Умер не тикер, умирает игра. 

Вика контролит статик...

Evil-Cats-Demons-Summoning-Satan-125-58d

А теперь про Вику. Еще в Кексах. Макс сдал в аренду колумбийцам систему под крабство фениксом....

Делаю паузу для нонеймов....   "сдал в аренду колумбийцам систему под крабство фениксом"

повторить сможете... Далее про Вику. 

Колумбийцы не смогли осилить "аномалию" ... В ТС истерика. Вика (спокойно): " Надо грузить химеру". Представил маму, которая  в детстве меня лечила.... "надо клюкву растолочь и с медом...". Колумбийцы были спасены. По их словам, они делали сакрифэйс ратлами чтобы дамаг снять с дрэда. А Вика достала из широких штанов химеру и возможно хугин.    

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Или ели кактус?

Макс ел кактус, двигаясь от золотой эры к концу игры. Но теперь они Дуо! У них есть Паша и плаксивый Мурадик, который очень пряморукий, не смотря на то, что слил свой DHL в хайсеке суицидникам. Микрокомьюнити могут существовать независимо от CCP.
Хайные люди типа gushick-а  и NOISER-а, свободно перемещаются  между проектами. В  EFT я встретил Дича.

В общении он был был похож на Макса и Старого Хрофта. Может он более "манерный". Но он про PVP  

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В  EFT я встретил Дича. ... Может он более "манерный". Но он про PVP  

Ты написал слово RMT с тремя ошибками  :trololo: Ну или у тебя в галлюцинациях Дичь  :laugh:

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ты написал слово RMT с тремя ошибками  :trololo: Ну или у тебя в галлюцинациях Дичь  :laugh:

...

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2020 - 6:55

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

...

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2020 - 6:56

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

...

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2020 - 6:56

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

up!!! продай форум Сталкеру!!! :D  

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 August 2020 - 6:58

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

RMT и PVP - это не взаимоисключающие понятия.  Дич вообще ровный. Челик, не обсос, давал советы по тюнингу  эмки.

Нозвал одну деталь самой оптимальной. Дич влез в разговор и предъявил лучший варик. Предъявил по евовскии.

Я вспомнил Хрофта, Макса с их занудством))) Пиеникса или как его, психа из Теры вспомнил.  "Покажи фит своей ваги" ...

"я не вижу желания побеждать" . А я прст не хотел чтобы вага под миллиард. Фит пребрали и вага убила жЫрную гилу под мачалкой и теньгой. Вага сдохла, потому что в алайн поздно вышла. Пиениксу там слили номен и выбили снейк из башки.

А теперь про алайн. Первым человеком, который меня научил в алайн был Нина из Конко. Курзон закрепил знания. 

Так вот. Я уверен, что Нина лицо сломает один на один, тому питуху  из IH, которому не понравилось требование Вики не трогать людей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы