Если ты видел мой корп валет через тулзу и транзакции
Да, я тоже видел. И то что ты выскребал каждую корп копейку на свои личные счета, где или тут же присваивал или просто хранил, дабы усложнить возможную слежку с нашей стороны. Мы, кстати, заметили это уже постфактум. Ваша корпа была единственной с почти перманентным нулем на валлете.
Немного не понял, а зачем проверять и тем более кикать? Продавец - с ним понятно почуствовал вкус и будет все сливать даже в ущерб али и корпе, лишь бы заработать. Покупатель же наоборот вливает сп, берет капы, супера и тд.
Это еще что. Ведь речь идет о его заме, который за него делал всю работу по корпе и был тем, через которого велось 95% конструктивного диалога со сбафом. Наверное это было так: "хм, что-то меня утомило что за меня делают всю работу, а я еженедельно завожу срачи в али лш вот уже почти год, надо проверить ка его на рмт, пойду предложу ему исок". Ах да, помимо этого он там еже просил с этим вопросом сразу ехать к нему в личку, а не на публике в корп чате вотсапном общатся об этом. Тоже проверял. Всех сразу. А иски корповые присваивал чтобы было чем проверять. Инструмент, так сказать. Все ради благого дела, оказывается.