Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Господа, вы прослушали причину, почему не стоит заключать договоренности с сибсквадом. Если гравиз решит, что вы говно - вы говно и вас бекстабнут.  Договоренности с данным персонажем слабовозможны, только если вы не держите нож у его тестикул, как один всем известный альянс. 

щас бы раков слушать, для которых корморанты "фан"

:trololo:

• -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Пообщались в тсе, пришли к общему знаменателю, что сотрудничество не будет взаимовыгодным, через недельку убили титан, забейтив на пикселя. Никаких договоренностей или плюсов не было. Были даже веселые пострелушки за пару дней до этого. 

А стенды после этого вы друг другу сбрасывали/ставили минуса просто так? Ты не подумай, я просто все слышал только с другой стороны, как ты понимаешь.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ты, когда все качали факсы, а вы дреды
)

Которые, они так и не прокачали.

А стенды после этого вы друг другу сбрасывали/ставили минуса просто так? Ты не подумай, я просто все слышал только с другой стороны, как ты понимаешь.

Их изначально и не было.
Я поставил минус от альянса после титан опса для опознавания в локале (когда глазки логинишь, чтобы сразу видно было). А до этого, никаких стендов и не было.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Которые, они так и не прокачали.

Их изначально и не было.
Я поставил минус от альянса после титан опса для опознавания в локале (когда глазки логинишь, чтобы сразу видно было). А до этого, никаких стендов и не было.

Понял спс

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Понял спс

Если тебе принципиально, стучи в дискорд, подробнее раскажу (на общем гемикосервере найдешь).

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

щас бы раков слушать, для которых корморанты "фан"

:trololo:

Мой фан - сливать двух-трех лярдовые пассивные гилы в 5 абисах. на любителя, но мне нравилось, пока реал не вынудил уменьшить онлайн.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Очень мило, что ты опять пытаешься увести первоначальную тему твоих иск сборов и проверок собственных пилотов (кто-то вообще верит в это?) в совершенно другое русло, но нет. Это не получится. Даже не пытайся. 

Любые наши корп сборы ( налоги, программы, инвестиции )  тебя не касаются чувак, бухгалтерия у нас довольно прозрачная для своих пилотов,  в отличии от твоей и 5 задоначенных рорко-перса + рорки с нуля с али валета, с копко КТА. Если ты видел мой корп валет через тулзу и транзакции,  после выхода даже не разбираясь в том  - что куда уходит - покупается ( покупалось )  и тд., а тупо накинув скрин с цифрами и сказать "рок грабит корп валет", - то  это настолько тупо что просто слов нету - по моим транзакциям есть пост в отдельной теме : про  сибсквад без регистрации и СМС , многие знают что тебе верить нельзя и иметь какие либо дела, но ты продолжай накидывать про мифические украденные иски - со стороны это смотрится смешно и убого. 

• -2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да. На копке это может случиться с каждым, а оставить рорку на тизере перед уходом в глубокий афк могут не только лишь все.

В общем Злодин окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя

Это злодина рорка? В таком случае он немножко ник не правильно сделал, нужно не долботряс а долбо... а дальше сами фантазируйте ибо цензура.

Пускай в следующий раз, меня зовут, хоть впишусь!

Смотри блин, титаном впишешься и вместе с роркой поедешь опять на борду.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

предложение купить иск. было проверкой на покупателя для дальнейшего его кика. 

hqdefault.jpg

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

hqdefault.jpg

А еще у него есть "справка от сср, что он не занимается рмт"  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Немного не понял, а зачем проверять и тем более кикать? Продавец - с ним понятно почуствовал вкус и будет все сливать даже в ущерб али и корпе, лишь бы заработать. Покупатель же наоборот вливает сп, берет капы, супера и тд.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Если ты видел мой корп валет через тулзу и транзакции

Да, я тоже видел. И то что ты выскребал каждую корп копейку на свои личные счета, где или тут же присваивал или просто хранил, дабы усложнить возможную слежку с нашей стороны. Мы, кстати, заметили это уже постфактум. Ваша корпа была единственной с почти перманентным нулем на валлете.

Немного не понял, а зачем проверять и тем более кикать? Продавец - с ним понятно почуствовал вкус и будет все сливать даже в ущерб али и корпе, лишь бы заработать. Покупатель же наоборот вливает сп, берет капы, супера и тд.

Это еще что. Ведь речь идет о его заме, который за него делал всю работу по корпе и был тем, через которого велось 95% конструктивного диалога со сбафом. Наверное это было так: "хм, что-то меня утомило что за меня делают всю работу, а я еженедельно завожу срачи в али лш вот уже почти год, надо проверить ка его на рмт, пойду предложу ему исок". Ах да, помимо этого он там еже просил с этим вопросом сразу ехать к нему в личку, а не на публике в корп чате вотсапном общатся об этом. Тоже проверял. Всех сразу. А иски корповые присваивал чтобы было чем проверять. Инструмент, так сказать. Все ради благого дела, оказывается.

• 1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Это еще что. Ведь речь идет о его заме, который за него делал всю работу по корпе и был тем, через которого велось 95% конструктивного диалога со сбафом. Наверное это было так: "хм, что-то меня утомило что за меня делают всю работу, а я еженедельно завожу срачи в али лш вот уже почти год, надо проверить ка его на рмт, пойду предложу ему исок". Ах да, помимо этого он там еже просил с этим вопросом сразу ехать к нему в личку, а не на публике в корп чате вотсапном общатся об этом. Тоже проверял. Всех сразу. А иски корповые присваивал чтобы было чем проверять. Инструмент, так сказать. Все ради благого дела, оказывается.

Сибсквад в конструктивный диалог? :facepalm:  да ты жжешь Артист, есть скрины вашего конструктивного диалога, любое решение вашего СЕО  не обсуждаемо и сразу чуть что дорога в импу и угрозы кика целой корпы,  Берем  вашего неадеквата - который постоянно в РО попадает за клевету, рисуя всякие поддельные пруфы скрины с личкой люмена или сочиняя на ходу про мое РМТ. Альянс из отдельных ЛШ пермоментных ***-  с которым никогда нельзя иметь дел.

4.2 - 7 дней РО.

Добавил до 10 дней, ибо мат.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2019 - 17:46

• -7

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Сибсквад в конструктивный диалог? :facepalm:  да ты жжешь Артист, есть скрины вашего конструктивного диалога, любое решение вашего СЕО  не обсуждаемо и сразу чуть что дорога в импу и угрозы кика целой корпы,  Берем  вашего неадеквата - который постоянно в РО попадает за клевету, рисуя всякие поддельные пруфы скрины с личкой люмена или сочиняя на ходу про мое РМТ. Альянс из отдельных ЛШ пермоментных балаболов -  с которым никогда нельзя иметь дел.

дык чего покупашку то кикнул, какой от него вред?

Сообщение отредактировал Жбан: 23 July 2019 - 15:27

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

дык чего покупашку то кикнул, какой от него вред?

Дак не взял, зараза. Пришлось выживать из коллектива за то что со мной кружку пива выпивал. Оклеветал там парня с головы до ног. Был испокон веков в сбафе и все тащил, а оказался шпионом сибсквада, т.к. пивас со мной попил. Такие дела.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лично меня не устаёт смешить сибсквад.

Они так жаждут признания, но никогда его не получат.

Их репутация мертва уже давно и на форуме они выступают в роли посмешища и шута в которых иногда кидают обглоданные кости на местном пире, что бы посмотреть как они уворачиваются от этих костей.

Но вы спросите меня зачем же так жестоко расправляться с ними?

Я отвечу вам.

Просто молчи и будь петом, не выражай мнений, крабь, шебурши там потихоньку и всё было бы норм. Смысл прост - будь тем кем являешься и тебя никто не будет трогать.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

https://www.strawpoll.me/18363565

Как насчёт переголосовать?

Сообщение отредактировал Sardaros: 23 July 2019 - 17:33

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Никто не будет ничего переголосовывать. Варианты исчерпываютщие, я не собираюсь добавлять а твой опрос никому не интересен. Свободен. Будет так как есть. Точка.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вот и посмотрим.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Кстати да, спасибо, что напомнил про эту тему.
Прокомментирую просто.

Если лидеры организаций ущербны и не умеют в четкое планирование, обозначение своих целей и пытаюсь обманным путем заставить мой альянс помогать им - эти лидеры будут получать по шее прямо там же. Есть две организации в этой игре которые, получили от нас - имбалансы и эти дети из синдиката. Все остальные альянсы и корпорации, с которыми мы работали - остались довольны совместным сотрудничеством. Ты был свидетелем многих совместных опсов нашего альянса с нейтралами и сам прекрасно знаешь, как мы работаем. Но, так как, ты безумно хочешь перевести тему - то и спрашиваешь меня об этом.

На мой взгляд ущербны чудаки которые кидают других людей и поступают как лично ты, чувак, а потом рассуждают о ущербности других) Такой недалекости еще поискать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users