Раз китайцы отказались кормить братишек в гриде, немного застарелой еды из локала курсы после нескольких убитых тракторов:
Спойлер
Угрозы уничтожения БСОД обычно кончаются дизбандом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз китайцы отказались кормить братишек в гриде, немного застарелой еды из локала курсы после нескольких убитых тракторов:
Спойлер
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Если ССР начнёт угрожать бсоду, то бсод может заявить что они будут сидеть на станке или в логоффе 30 лет и проект к этому времени закроется. Таким образом после этого они скажут что угрозы ссп бсодам заканчиваются закрытием компании.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Совсем недавно этот же Мастер предлагал Чатлу дизбанднуть Ред Альянс за 400kkk (вроде бы) - вот как можно ёмко - одним словом это описать?
Чет слишком дешево, чтобы поверить...
Будем откровенны - людям сложно относится как к игре у тому роду деятельности, где они могут заработать больше чем на двух-трех-четырёх работах в месте своего жительства, причём не выходя из дома. Я давно в ммо рпг жанре и мне знакома даже семья, где ни один из пары не работает. На доходах с рмт в одном из крупных ммо рпг проектов они спокойно живут сами и содержит двух детей. На мои вопросы о том что будут дальше делать если та ммо погаснет отвечали бодро - пойдём в новую.мне кажется где-то в этом и кроется проблема ру евы
пока одни играют другие относятся к этому как к бизнесу и все идет через заднее отверстие
мне кажется где-то в этом и кроется проблема ру евы
пока одни играют другие относятся к этому как к бизнесу и все идет через заднее отверстие
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
мне кажется где-то в этом и кроется проблема ру евы
Я не знаю всех лидеров клайм алли в русскомьюнити, особенно за последние 5 лет, но из тех, кого я знал - только двое не решали свои финансовые проблемы в реале за счет алли, и еще двоих я сильно подозреваю, но не уверен на 100%. Тот, кто точно не доил альянс - я, еще уверен за Сайберкэт, когда она возглавляла РЕД.
Для прочих альянс - продолжение личного кошелька, всегда так было.
Кстати, вне рускомьюнити ровно та же история.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 March 2019 - 8:31
И да, пока это бизнес - это, возможно, даже не плохо, т.к. есть необходимость держать алли на плаву. Проблема конкретно русскомьюнити - в том, что из бизнеса это все превращается в бардак с понтами а-ля 90е, часто.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 March 2019 - 8:35
Будем откровенны - людям сложно относится как к игре у тому роду деятельности, где они могут заработать больше чем на двух-трех-четырёх работах в месте своего жительства, причём не выходя из дома. Я давно в ммо рпг жанре и мне знакома даже семья, где ни один из пары не работает. На доходах с рмт в одном из крупных ммо рпг проектов они спокойно живут сами и содержит двух детей. На мои вопросы о том что будут дальше делать если та ммо погаснет отвечали бодро - пойдём в новую.
То есть схема в принципе рабочая как я тебя понял. И судя по вашему альянсу опробованная?
И да, пока это бизнес - это, возможно, даже не плохо, т.к. есть необходимость держать алли на плаву.
У тебя бардак происходит в самом себе. Ты перепутал игру с реалом. Забавно что находятся такие сомнительные личности, которые чемоданят даже рмт лидеров, хотя очевидно что вместо нескольких титанов розданных надёжным пилотам для войны и укрепления мощи - эти бабки пойдут для разрешения "неких обязательств" в реале.
И плевать, что люди бы не одобрили это, если бы узнали.
Плевать, что ты по сути собрал людей и обманываешь их, что бы решать твои никому не нужные проблемы и обязательства в реале.
Таким людям нет оправдания.
Если хочешь деньги - иди и зарабатывай.
В реале это проще сделать чем в игре.
Кто это нарушает - таких нужно гнать и лупить тряпками. Желательно с пермобаном ингейм после таких заяв.
Сообщение отредактировал Likon: 14 March 2019 - 8:43
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
истерика
Мальчик,
Мир устроен немного сложнее, чем тебе хочется во-первых. Я не давал сейчас ни какой оценки людям, которые тащат деньги из своего алли во-вторых - я всего лишь отметил, что такое происходит сплошь и рядом и не всегда идет во вред альянсу в общем.
Сам я никогда подобным не занимался, если что, так что в мою сторону слюни праведного гнева просьба не разбрызгивать.
Кстати, если опустить моральную сторону дела, то РМТ безопасная для игрового процесса вещь, в общем то. Ломают игровой процесс не те, кто выводит игровую валюту, а те, кто массово вводят реал в игру (хотя бы и для альянса).
Кстати, если опустить моральную сторону дела, то РМТ безопасная для игрового процесса вещь, в общем то. Ломают игровой процесс не те, кто выводит игровую валюту, а те, кто массово вводят реал в игру (хотя бы и для альянса).
Сообщение отредактировал Art1st: 14 March 2019 - 9:20
Тебе знакома цитата духовного лидера твоего альянса про еву, жену и работу?
я не хочу распинатся по поводу кто там чего тащит и куда по двум причиам
1 мне это не интересно
2 так как мне это не интересно то я в этом не разбираюсь и разбиратся не хочу
но я таки имею мнение что ответ на предложение прожать кнопку за деньги должен звучать как предложение в начале которого посыл а в конце направление посыла
но ни в коем случае ни как начало торговли
Имхо, тот разработчик который прекрутит к своей ммо рпг свободную конвертацию или не будет преследовать рмт - даст второе рождение для ммо рпг жанра.
Нет. Скажу более того - такие игры вполне были и есть. Популярность их - на уровне дна.
И распинается.я не хочу распинатся
Разрешит ССР официально вводить и выводить бабло - игре конец. Мерение кошельками будет сумашедшим. И что для ру-комьюнити деньги - то для немца один раз в ресторан не сходить, не забывайте об этом.
Эээ... Но ведь плексы... Уже много лет никому не запрещено вливать бабло в игру, не?
Сообщение отредактировал Zlodin: 14 March 2019 - 9:49
0 members, 2 guests, 0 anonymous users