А солары - это не русичи?
Солары - это русскоязычные эльфы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У большинства русичей тогда качался скилл "орбитим скотёнка". Артибидоны переживали бомберраны, артибидоны стреляли без капы (хотя в лагах она была бесконечной) на ренж солянки нц (а там и мегатроны были, и апоки, и что угодно), иными словами, корабль прощал ошибки пилотов и ошибки эфси - потому и оказался кстати.
Все вот эти "оттачивался скилл" стали заметны уже после, когда солары на маэлях стали отображаться в овервью.
Ммм. Большинство русичей орбитящих скотенка это кто? Бо ВН Скотенка не орбитили, не. Да и насчет соляров очень сомневаюсь.
ч
Я не сравниваю лазеры и арту. В лагалищах где нихера не работало ты нажимал ф1 раз в минуту, альфовал с друзьями одну цель и имел кучу танка чтобы дожить до репок, все это понятно. Но стоило лагам чуть отпустить и формат сыпался со страшной силой, убивать одну цель в минуту флотом в пару сотен батлов это смешно. КПД каждого отдельно взятого артибидона очень низкий, а мы тогда в ПЛ не могли похвастаться большим количеством мемберов или друзей, поэтому нам он не зашел вообще.
Так формат и нацелен был на лагалища. Чет не припомню, чтоб лаги отпускали и все сыпалось. Насчет "похвастаться мемберами", - не думаю, что ваши фонтановские пострелушки можно сравнивать с театром где артибидоны раскрылись во всей свое красе.
Как-то так.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 October 2019 - 2:24
У большинства русичей тогда качался скилл "орбитим скотёнка". Артибидоны переживали бомберраны, артибидоны стреляли без капы (хотя в лагах она была бесконечной) на ренж солянки нц (а там и мегатроны были, и апоки, и что угодно), иными словами, корабль прощал ошибки пилотов и ошибки эфси - потому и оказался кстати.
Все вот эти "оттачивался скилл" стали заметны уже после, когда солары на маэлях стали отображаться в овервью.
Ты или не читаешь, что я пишу, или специально дурака включаешь.
Любой обычный ф1 пилот кого-то орбитит или апрочит. Я сказал какой именно скилл прокачивался.
Всю свою немощность мы показали в борьбе с СФ, тут ты прав. Однако это было через пару лет после первых бидонов.
Прекрасно помню, как формат артибидонов умер в боях с армагами ааа. Армаги просто рвали их в щепки. Ну и собственно да, бидоны работали, пока лагало.
Братан все гораздо проще. Если бы СК не были ссыкунами и стали бросать дреды на триажные кары на севере, то и с ними бы у нас были проблемы.
Но вывозить технеций и спасать стройку оказалось выгоднее. Об это еще Псих тогда говорил.
Никто не утверждал, что это уберформат, но он оказался очень эффективным на тот момент. Так что слава бидонам \0/
Прекрасно помню, как формат артибидонов умер в боях с армагами ааа. Армаги просто рвали их в щепки. Ну и собственно да, бидоны работали, пока лагало.
Бидоносфера вырезала армаги авагона под ноль, тогда у Зумзата родилась гениальная идея антисаншового маелфлота Вот когда ВНы вернулись на север, дичи ушли в спячку и реды стали выставлять полсотню артибидонов с десятком гвардов вот тогда армаги действительно зажгли и ааа рассказывали на форуме как они победили бидоносферу. Ну и плюс у бидоносферы должно быть грамотное прикрытие из суперов на случай капэскалации, а чем закончилось кидание ими у редов прекрасно известно.
А так артибидон конечно гавно. Но 200 фултанк артибидонов, орбитящих на 20км 20-30 триаж кариеров, под бонусами от эребуса и хдшками на 40км орбите испаряли флоты северян. В легендарном 4х часовом бою need more ammo, когда у артибидонов стали заканчиваться патроны от бидоносферы умирало все в радиусе лока, бомберы были бесполезны, меня два раза выкачивали под фокусом. Но опять же для этого должна быть критическая масса. Бидоны и на севере прекрасно сливались, например, в суицидальном бою за последний таймер хаба о2о, когда джипси явили миру свои супера.
Так я и грю, что орбита Скотенка это едва ли про СФ.
Русичи - это ДРФ (дрон _рашн_ форсес), мейнлайн батлом ДРФ был артибидон, большинство флотов сабкапов водил скотёнок на дамнейшене, которого орбитили хд и антибобёр-сквад в 500м и бидоны в 20км, чтобы суицидальным бобрам не давать заклочиться после суицидиального бомберрана.
Карриеры не всегда удавалось заводить на атакующих таймерах, потому вот эта флит композиция являлась базовой.
Солары не летали во флотах ДРФ и не сидели в ДРФ-тимспике. ВН орбитили скотёнка как все, потому что выстраивать отдельно вайтнозовскую антибобёр-формацию - ну, такое.
Я могу ошибаться, но картина мира у меня сформировалась весьма скотёнкоцентричная.
Орбитили Скотенка по вполне простой причине - он остался последним задротом, кто мог в любое время собрать и повести флот, в то время когда остальные во главе с Психом окончательно выгорели
Орбитили Скотенка по вполне простой причине - он остался последним задротом, кто мог в любое время собрать и повести флот, в то время когда остальные во главе с Психом окончательно выгорели
Всем остальным было неинтересно возиться с сабкапами, до выгорания тогда далеко было.
А так да, скотёнок был не единственным анкором батлов, но "орбитим скотёнка" - это совсем не спонтанный мем.
Да ладно ариес, вы все достойны таких команд, достойны фуля и матов которые на вас сыпали эти бедные люди. Я бы вообще бил бы чем нибудь если рядом сидел.
Сообщение отредактировал Likon: 25 October 2019 - 15:44
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Если бы видел достопочтенных людей, то ушёл бы, но я вижу только плесень и пыль, поэтому продолжаю наносить удары.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я могу ошибаться конечно, но со стороны не выглядело что Псих и ко выгорели. Они очень хотели убить СК, это произошло и они просто не смогли придумать, то им делать дальше. Пофлексили немного суперами на юге и на этом разбежались кто куда.
Если бы видел достопочтенных людей, то ушёл бы, но я вижу только плесень и пыль, поэтому продолжаю наносить удары.
У тебя на жопе уже места живого нет, пожалей себя.
И да, на твоем фоне Сардарос, Муту и Дуеген - приличные люди, ты понимаешь вообще насколько ты убогое говно?
Сообщение отредактировал Kaoz: 25 October 2019 - 16:28
У тебя на жопе уже места живого нет, пожалей себя.
И да, на твоем фоне Сардарос, Муту и Дуеген - приличные люди, ты понимаешь вообще насколько ты убогое говно?
Ну что убогова кроме правды я написал или правда настолько тебя ломает, что ты только и успеваешь что изрыгать проклятия?
То что ты ф1 обезьяна я разжевал.
То что ты заслужил своим геймплеем того фк, который будет материть тебя и обращаться как с животным ты тоже заслужил.
Потому что сам ты ничего не делаешь и ничего из себя не представляешь, ты не генеришь контент, ты по сути игрок с ограниченными возможностями.
Ты гадишь на дичей тут и в других топиках, но чем твоё отличие от них?
Бери любого дича и он легко повторит то что у тебя на кб.
Вот из за всего выше описанного и нет уважение к тебе и только из за этого с моей стороны ты видишь только плевки и зуботычины.
Сообщение отредактировал Likon: 25 October 2019 - 16:53
Сила бидоносферы в войне с -а- заключалась в титанах. Титанах, которые капитальными пушками сдували армаги за пару активаций. Титаны, которые могли давать дд в сабкапиталы. Я лично помню, как кемпил гейт хед-жп на еребусе или ддшил локи макалу.
А когда титанов не стало, бидоносфера посыпалась.
Я лично помню, как кемпил гейт хед-жп на еребусе или ддшил локи макалу.
А тот эребус откуда взял?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users