Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

А солары - это не русичи?

Солары - это русскоязычные эльфы.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Прекрасно помню, как формат артибидонов умер в боях с армагами ааа. Армаги просто рвали их в щепки. Ну и собственно да, бидоны работали, пока лагало.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10984 сообщений
1473

У большинства русичей тогда качался скилл "орбитим скотёнка". Артибидоны переживали бомберраны, артибидоны стреляли без капы (хотя в лагах она была бесконечной) на ренж солянки нц (а там и мегатроны были, и апоки, и что угодно), иными словами, корабль прощал ошибки пилотов и ошибки эфси - потому и оказался кстати.
Все вот эти "оттачивался скилл" стали заметны уже после, когда солары на маэлях стали отображаться в овервью.

Ммм. Большинство русичей орбитящих скотенка это кто? Бо ВН Скотенка не орбитили, не. Да и насчет соляров очень сомневаюсь. ;)

ч

Я не сравниваю лазеры и арту. В лагалищах где нихера не работало ты нажимал ф1 раз в минуту, альфовал с друзьями одну цель и имел кучу танка чтобы дожить до репок, все это понятно. Но стоило лагам чуть отпустить и формат сыпался со страшной силой, убивать одну цель в минуту флотом в пару сотен батлов это смешно. КПД каждого отдельно взятого артибидона очень низкий, а мы тогда в ПЛ не могли похвастаться большим количеством мемберов или друзей, поэтому нам он не зашел вообще.

Так формат и нацелен был на лагалища. Чет не припомню, чтоб лаги отпускали и все сыпалось. Насчет "похвастаться мемберами", - не думаю, что ваши фонтановские пострелушки можно сравнивать с театром где артибидоны раскрылись во всей свое красе.

Как-то так.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 October 2019 - 2:24

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Да и насчет соляров очень сомневаюсь. ;)

СФ в ту пору вообще не летал на арморных батлах. Маели на арте - наше всё. Да и флот у нас был всегда свой.  B)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10984 сообщений
1473

СФ в ту пору вообще не летал на арморных батлах. Маели на арте - наше всё. Да и флот у нас был всегда свой.  B)

Так я и грю, что орбита Скотенка это едва ли про СФ. :)

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

У большинства русичей тогда качался скилл "орбитим скотёнка". Артибидоны переживали бомберраны, артибидоны стреляли без капы (хотя в лагах она была бесконечной) на ренж солянки нц (а там и мегатроны были, и апоки, и что угодно), иными словами, корабль прощал ошибки пилотов и ошибки эфси - потому и оказался кстати.
Все вот эти "оттачивался скилл" стали заметны уже после, когда солары на маэлях стали отображаться в овервью.

Ты или не читаешь, что я пишу, или специально дурака включаешь.

Любой обычный ф1 пилот кого-то орбитит или апрочит. Я сказал какой именно скилл прокачивался.

Всю свою немощность мы показали в борьбе с СФ, тут ты прав. Однако это было через пару лет после первых бидонов.

Прекрасно помню, как формат артибидонов умер в боях с армагами ааа. Армаги просто рвали их в щепки. Ну и собственно да, бидоны работали, пока лагало.

Братан все гораздо проще. Если бы СК не были ссыкунами и стали бросать дреды на триажные кары на севере, то и с ними бы у нас были проблемы.

Но вывозить технеций и спасать стройку оказалось выгоднее. Об это еще Псих тогда говорил.

Никто не утверждал, что это уберформат, но он оказался очень эффективным на тот момент. Так что слава бидонам \0/

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Бидоносфера вырезала армаги авагона под ноль, тогда у Зумзата родилась гениальная идея антисаншового маелфлота  :D  Вот когда ВНы вернулись на север, дичи ушли в спячку и реды стали выставлять полсотню артибидонов с десятком гвардов вот тогда армаги действительно зажгли и ааа рассказывали на форуме как они победили бидоносферу. Ну и плюс у бидоносферы должно быть грамотное прикрытие из суперов на случай капэскалации, а чем закончилось кидание ими у редов прекрасно известно.

А так артибидон конечно гавно. Но 200 фултанк артибидонов, орбитящих на 20км 20-30 триаж кариеров, под бонусами от эребуса и хдшками на 40км орбите испаряли флоты северян. В легендарном 4х часовом бою need more ammo, когда у артибидонов стали заканчиваться патроны от бидоносферы умирало все в радиусе лока, бомберы были бесполезны, меня два раза выкачивали под фокусом. Но опять же для этого должна быть критическая масса. Бидоны и на севере прекрасно сливались, например, в суицидальном бою за последний таймер хаба о2о, когда джипси явили миру свои супера.

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Так я и грю, что орбита Скотенка это едва ли про СФ. :)

Русичи - это ДРФ (дрон _рашн_ форсес), мейнлайн батлом ДРФ был артибидон, большинство флотов сабкапов водил скотёнок на дамнейшене, которого орбитили хд и антибобёр-сквад в 500м и бидоны в 20км, чтобы суицидальным бобрам не давать заклочиться после суицидиального бомберрана. 
Карриеры не всегда удавалось заводить на атакующих таймерах, потому вот эта флит композиция являлась базовой.
Солары не летали во флотах ДРФ и не сидели в ДРФ-тимспике. ВН орбитили скотёнка как все, потому что выстраивать отдельно вайтнозовскую антибобёр-формацию - ну, такое.

Я могу ошибаться, но картина мира у меня сформировалась весьма скотёнкоцентричная.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Орбитили Скотенка по вполне простой причине - он остался последним задротом, кто мог в любое время собрать и повести флот, в то время когда остальные во главе с Психом окончательно выгорели :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Орбитили Скотенка по вполне простой причине - он остался последним задротом, кто мог в любое время собрать и повести флот, в то время когда остальные во главе с Психом окончательно выгорели :D

Всем остальным было неинтересно возиться с сабкапами, до выгорания тогда далеко было.

А так да, скотёнок был не единственным анкором батлов, но "орбитим скотёнка" - это совсем не спонтанный мем.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Ну всяко лучше известной команды червяка "разгон на солнце орбитим меня"

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да ладно ариес, вы все достойны таких команд, достойны фуля и матов которые на вас сыпали эти бедные люди. Я бы вообще бил бы чем нибудь если рядом сидел.

Сообщение отредактировал Likon: 25 October 2019 - 15:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да ладно ариес, вы все достойны таких команд, достойны фуля и матов которые на вас сыпали эти бедные люди. Я бы вообще бил бы чем нибудь если рядом сидел.

Слышь плевок дегенерата, сдрисни отсюда, видишь тут приличные люди беседу завели.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если бы видел достопочтенных людей, то ушёл бы, но я вижу только плесень и пыль, поэтому продолжаю наносить удары.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

dfc09-clip-160kb.jpg

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 October 2019 - 16:17

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я могу ошибаться конечно, но со стороны не выглядело что Псих и ко выгорели. Они очень хотели убить СК, это произошло и они просто не смогли придумать, то им делать дальше. Пофлексили немного суперами на юге и на этом разбежались кто куда.

Если бы видел достопочтенных людей, то ушёл бы, но я вижу только плесень и пыль, поэтому продолжаю наносить удары.

У тебя на жопе уже места живого нет, пожалей себя.

И да, на твоем фоне Сардарос, Муту и Дуеген - приличные люди, ты понимаешь вообще насколько ты убогое говно?  :facepalm:

Сообщение отредактировал Kaoz: 25 October 2019 - 16:28

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

У тебя на жопе уже места живого нет, пожалей себя.

И да, на твоем фоне Сардарос, Муту и Дуеген - приличные люди, ты понимаешь вообще насколько ты убогое говно?  :facepalm:

Ну что убогова кроме правды я написал или правда настолько тебя ломает, что ты только и успеваешь что изрыгать проклятия?

То что ты ф1 обезьяна я разжевал.

То что ты заслужил своим геймплеем того фк, который будет материть тебя и обращаться как с животным ты тоже заслужил.

Потому что сам ты ничего не делаешь и ничего из себя не представляешь, ты не генеришь контент, ты по сути игрок с ограниченными возможностями.

Ты гадишь на дичей тут и в других топиках, но чем твоё отличие от них? 

Бери любого дича и он легко повторит то что у тебя на кб.

Вот из за всего выше описанного и нет уважение к тебе и только из за этого с моей стороны ты видишь только плевки и зуботычины.

Сообщение отредактировал Likon: 25 October 2019 - 16:53

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Сила бидоносферы в войне с -а- заключалась в титанах. Титанах, которые капитальными пушками сдували армаги за пару активаций. Титаны, которые могли давать дд в сабкапиталы. Я лично помню, как кемпил гейт хед-жп на еребусе или ддшил локи макалу. 

А когда титанов не стало, бидоносфера посыпалась. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я лично помню, как кемпил гейт хед-жп на еребусе или ддшил локи макалу. 

А тот эребус откуда взял?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А тот эребус откуда взял?

Ты не поверишь, купил у психоза за иски. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users