Ахахаха, щас бы поселить в своем спейсе "топ пвп" корпорацию и бегать туда кта флотом коалиции убивать анчёрящиеся цитадельки хайсечной академки голактеко в опасносте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 23 May 2019 - 21:03

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 May 2019 - 21:15

Хотя имбалансы например когда то нашли что противопоставить нашему флоту артиклав.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 23 May 2019 - 21:17
Отправлено 23 May 2019 - 21:34

Мы такие циты можем ставить хоть сколько.
Это не победа,но и не поражение.
Интересно,как долго вас будут спасать ваши хозяева?
Пересядь с лица сибирского одобрения, на лицо пересвета.
Сообщение отредактировал Logicker: 23 May 2019 - 21:37
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Отправлено 23 May 2019 - 22:37

Господа иксы. Вы меня тут заочно записали в предатели, шпионы и негодяи) в связи с этим у меня 2 вопроса. Во первых я вам что то плохое сделал, что то украл, кого то обманул, с кем то плохо расстался? и второй вопрос. Вы мне позадавали вопросов в локале. Почему Everseen Treada занес меня в черный список? я готов ответить на Ваши вопросы) если вы их задаете но не готовы услышать ответ это очень странно. Так что вопросы есть? или разойдемся на том на чем остановились? а к вопросу насчет войны с Вами, я не имею никакого отношения к тому, что академия сиб сквада пришла к Вам за контентом. Да может показаться странным, что после моего ухода они пришли к Вам, но никакого отношения к этому я не имею. Далее, пока мой альянс, в котором я нахожусь, будет объявлять КТА в "Ваш" спейс, я буду на них приходить. С этим не должно быть вопросов. Если у вас ко мне личная или коллективная обида, напишите свои претензии мне в личку. Если вы считаете меня предателем и шпионом, чтож это ваше право, очередным предателем на Ваше мнение стало больше) Однако вместо того, чтобы искать проблемы в себе, вы решили откреститься от всех людей, кто был с Вами довольно долгое время. Да будет так. Это Ваше право и Ваша политика. Только вот врать не нужно. А насчет того, что у меня в иксах друзья и я их оставил, всех мои друзья ушли со мной в сиб сквад. Да это так. Примите это как данность. И нам тут хорошо. Надеюсь для Сибиряков мы сможем дать что то полезное в ответ на их гостеприимство.
Нет это я про классного парня Гагарина. Который писал тут про то какие у него там все друзья и как он не бросит корпу. А потом тут выблевывал отмазки. А в тс так вообще заявил что переходить он хочет только из-за того что ему хочется повоевать.
Уважаемый, а тебя я прошу представиться. Очень интересно узнать кто у нас такой красноречивый. И кому же я так насолил)
Отправлено 23 May 2019 - 22:43

Господа иксы. Вы меня тут заочно записали в предатели, шпионы и негодяи) в связи с этим у меня 2 вопроса. Во первых я вам что то плохое сделал, что то украл, кого то обманул, с кем то плохо расстался? и второй вопрос. Вы мне позадавали вопросов в локале. Почему Everseen Treada занес меня в черный список? я готов ответить на Ваши вопросы) если вы их задаете но не готовы услышать ответ это очень странно. Так что вопросы есть? или разойдемся на том на чем остановились? а к вопросу насчет войны с Вами, я не имею никакого отношения к тому, что академия сиб сквада пришла к Вам за контентом. Да может показаться странным, что после моего ухода они пришли к Вам, но никакого отношения к этому я не имею. Далее, пока мой альянс, в котором я нахожусь, будет объявлять КТА в "Ваш" спейс, я буду на них приходить. С этим не должно быть вопросов. Если у вас ко мне личная или коллективная обида, напишите свои претензии мне в личку. Если вы считаете меня предателем и шпионом, чтож это ваше право, очередным предателем на Ваше мнение стало больше) Однако вместо того, чтобы искать проблемы в себе, вы решили откреститься от всех людей, кто был с Вами довольно долгое время. Да будет так. Это Ваше право и Ваша политика. Только вот врать не нужно. А насчет того, что у меня в иксах друзья и я их оставил, всех мои друзья ушли со мной в сиб сквад. Да это так. Примите это как данность. И нам тут хорошо. Надеюсь для Сибиряков мы сможем дать что то полезное в ответ на их гостеприимство.
Добро пожаловать в клуб предателей=))))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 23 May 2019 - 23:21

А казачок-то был засланный! Не просто так, вышеупомянутый в теме, ураганил в Иксах!
Старбот заявил о разрыве отношений с Иксами.
А казачок-то был засланный! Не просто так, вышеупомянутый в теме, ураганил в Иксах!
Отправлено 23 May 2019 - 23:23

Лооол. Я же говорил)))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users