Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2023 - 9:51

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 July 2023 - 10:08

Chaotic Neutral
Отправлено 30 July 2023 - 10:55

Я просто на той неделе вдруг понял, что у меня много книжников, но очень мало книжек для них, и решил пару раз крутануть оружейный баннер, чтобы 4* каталист забрать, око-чтототам. Забрал, а заодно случайно сроллил 5* каталист и меч Эолы. Буду её качать потихоньку. Ещё и Мика с Розарией с6... Чертова смола...
Ну с сигной её можно нормально сделать с шенхе и розарией или мелким этим новым.
У меня то серпент спайн, что бы ей нормально с ним играть надо мутить с пейлфлеймом, райден и вот этим всем. Мне лень :/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 July 2023 - 12:35

"Бледный огонь" падает вместе с "миллелитом", который тоже нужен. Синобу допересобрать в МС нужно... То нужно, это нужно, смолы нет... Ещё одуванчики...
Нужен если у тебя его нет у меня миллелита валом, а флейм я давно сдал в переработку в силу того что не было еулы
А куки да, ей надо мс в хайперблуме и 90ый левел. 800ем+бафы дают по 35к+ на кабачках.
Отправлено 04 August 2023 - 0:42

Решил сюды скинуть видос по Blue Protocol от Орка, пока не ясно, но моменты, которые он озвучил и показал настораживают, но опять же выйдет в мире и можно будет смотреть. Про видос постараюсь забыть и до релиза больше не буду чекать игру эту на всякое...
з.ы. всё же удачно я аву профиля подобрал )))
Сообщение отредактировал capitan adder: 04 August 2023 - 0:44
Отправлено 04 August 2023 - 5:43

Решил сюды скинуть видос по Blue Protocol от Орка, пока не ясно, но моменты, которые он озвучил и показал настораживают, но опять же выйдет в мире и можно будет смотреть. Про видос постараюсь забыть и до релиза больше не буду чекать игру эту на всякое...
з.ы. всё же удачно я аву профиля подобрал )))
Хз, много блогеров говорят что не очень. Тупо нет контента кроме гринда
Сообщение отредактировал Glorion: 04 August 2023 - 5:57

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 August 2023 - 14:37

Смотрю стрим. Чёрт, придётся крутить Тарталью.
Коды
3BRLL59ZCZKD
WA845MQHUHKH
ZT8MLL8GCYKM
Первая фаза 4.0 - Лини (артист), ЕЛань, 4* Линетт (артистка).
Вторая - Тарталья, Дед, 4* Фремине (дайвер).
Линетт ещё будут за эвент раздавать.
Сигнатурным оружием Фремине заявлен "Меч-колокол".
Новые музыкальные композиции содержат партии для игры на стаканчиках с водой.
Сообщение отредактировал Roudzik: 04 August 2023 - 16:21
Chaotic Neutral
Отправлено 04 August 2023 - 16:23

Смотрю стрим. Чёрт, придётся крутить Тарталью.
Спасиб за коды!
Тарталья вообще не зашел. Так и висит на этом акке с самого начала, при чем на первом тоже был и висел. Из всех водных - Е Лань приятнее всех...
Вот все водные персонажи
При чём Нилу особо и не играл, только в 90 вкачал и висит так, с более менее артами.
Откручено 73 крутки до 100% гаранта. Получается пропускаю первую и вторую фазы ) Буду дальше время от времени лутать гемы. Столько квестов висит ещё, даже атракцион в бутылке не закрыт. Может сегодня поиграю, всмысле прям сейчас ))
Отправлено 16 August 2023 - 21:32

Ну что.
Повороты занятны.
Союзы занятны.
Некоторые мелюзины жёстко палят Паймон.
У мелюзин вообще интересно. Особенно если сначала в затопленном институте побывать.
О, чёрт, к мелюзинам НУЖНО идти. Желательно имея Странника в отряде.
Сообщение отредактировал Roudzik: 16 August 2023 - 22:15
Chaotic Neutral
Отправлено 06 September 2023 - 0:16

50\50, сделал 60 круток. "Сбылась мечта идиота"(с)
Поздравляю \о/
Приехал только с работы, полез играть. И всё так крутануть что нибудь охото (крутить 10ку и будет 100%, всего 60 круток лениво собрал пока) , но С2 дед не нужен, т.к....
...зачем мне эта фича? Оружка тоже. Посох у него Хома на хп (а Покоритель вихря с банера - щит если прям упёрлось можно едой поднять), лук уже есть, коза им стреляет. Вообщем крутить нечего
Даже 4* там пацан, я думал девочка, очередной пацан в шортах, ну его.
20 дней снова ждать нового баннера, а там судя по прошлым страницам тут будут какие то накачанные мужики, которые нафиг не упёрлись.
Мечтаю, чтобы Навия была как дед - раздавала щит, ну там у неё зонтик есть, а сама клейморой трясёт, и будет гарем тянок в отряде... Но до Навии ещё очень далеко походу...
Сообщение отредактировал capitan adder: 06 September 2023 - 0:17
Отправлено 06 September 2023 - 4:44

Поздравляю \о/
Спасибо)
Ну мне Дед чисто как щитовик нужен, ибо люблю лениво тусоваться. Дал ему Чёрную кисть, милелит+вуракаши 2х2 и Ешку "короновал". В итоге 58к+ ХР, я доволен. Сходил на пробу Аждаху ударить- это просто, как говорил Карлссон, "курощение и низведение".
Отправлено 06 September 2023 - 10:57

Вот в такие моменты ощущается вся новичковость моего аккаунта. Деда-то я забрал, но ни книжек, ни тем более артов на него у меня нет. И ещё около недели я его прокачкой заниматься не смогу, т.к. в середине фарма анемо-сетов на накопившихся анемо-персов. Кручу Торта - на него хотя бы арты с кэрри Моны можно переставить.
Chaotic Neutral
Отправлено 15 September 2023 - 19:31

FB8PFFHT364M
JS96FEZS3P59
2T86EWGBJP6V
Срок действия промокодов истекает 16 сентября 2023 в 07:00 (по МСК).
Годовщина Геншина — 28 сентября
Что мы получим от разработчиков на годовщину игры?
— ×10 ивентовых круток в сумме за ежедневный вход в игру
— ×1600 примогемов отправят в письмах игрокам на почту
— Новый питомец
— Генератор пузырей
Баннеры 4.1
Первая половина 27 сентября
• 5★ Нёвиллет
• 5★ Ху Тао
• 5★ Обряд вечного течения
• 5★ Посох Хомы
Вторая половина 17 октября
• 5★ Ризли