он всегда в сердце нашем, чадо!у меня для вас другая задачка, если исус воскрес, то де он?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит?
Отправлено 02 May 2021 - 12:25

ДеГриф, ты уже накатил брыкаловки? Ты где тут зайчика увидел?и вот как с этими людьми разговаривать (руклицо жпг.)
давай зайчик я тебе попробую на пальцах объяснить. Хоть к сути задачи это и не относится
При посадке колесо самолета УЖЕ имеет линейную скорость при скорости вращения равной нулю.
В момент касания ВПП угловая скорость колеса возоастает с ноля до значентия практически мгновенно в результате появления сил трения (качения и скольжения - в силу инерции колеса) потому оно и дымит иногда
В случае взлета все начальгые скорости колеса оавны нулю и нарастание их происходит постепенно, по мере разгона самолета, после взлета угловая скорость упадет до нуля а линейная будет равна скорости самолета
но я повторюсь, что всё это не играет никакой роли, потому, что для самолёта шасси это всего лишь опора и как оно там вращается разницы никакой принципиальной нет.
На самолёт это не действует никак, полому, что колесо не передаёт самолету никаких моментов.
Отправлено 02 May 2021 - 12:28

так для этого воскрешаться не особо необходимое условие.он всегда в сердце нашем, чадо!
ты тут до сих пор доказываешь что самолёт взлетит только потому что лента не достаточно тормозит самолёт, а не потому что самолёт взлетает за счёт разницы давления газа?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 May 2021 - 12:30

тоже учился на отмене 4го, чот ваще подобных задач в школе не помню.я учился в школе после отмены отмены 4 класса. т.е. мой брат старше на 2 года не учился в 4 классе, а я учился. и именно по тому учебнику, что отлинковал.
Отправлено 02 May 2021 - 12:33

объясни, каким образом школьные знания мне помогут в решении этой задачи, по скольку в свои под полтинник я ваще хз чо там мне в пятом классе преподавали?Ключевое слово "учился" Поэтому твой самолёт и взлетает.
Отправлено 02 May 2021 - 12:33

5-го касса не видно, почему-то=) а вот 7й класс вижу.
потому что в 5 классе общеобразовательных школах не было физики.
я же выше написал.
при том успел поучиться и в гуманитарном лицее (где были преподы от ЮУГРУ) , и в политехклассе (в другой школе и в другом городе, и преподы были от УПИ).
Отправлено 02 May 2021 - 12:35

Отправлено 02 May 2021 - 12:36

Тебе в шаровары кто-то даванул...бери этот учебни, не прогадаешь.
но если ты физики не знаешь значит ты ещё не перешел в шестой класс
На главный вопрос ты так и не ответил и продолжаешь кручение гузлом - откуда появится подъемная сила у крыла? Давай только без соплей по столу, коротко, тезисно, по существу
Отправлено 02 May 2021 - 12:38

где там у тебя газ давит и на что? стесьгяюсь спросить...так для этого воскрешаться не особо необходимое условие.
ты тут до сих пор доказываешь что самолёт взлетит только потому что лента не достаточно тормозит самолёт, а не потому что самолёт взлетает за счёт разницы давления газа?
я тут пытаюсь объяснить, что дорожка эта ваша никак не влияет на самолет. движется она чи стоит - без разницы.
Самолет взлетит как обычно от набегающего потока воздуха и образующейся в результате подъемной силы
Потому, что все его движение осуществляется в воздухе и за счет воздуха. Дорожка эта ваша лядская рояли никакой не играет. только колесо будет раскручивать почём зря
Отправлено 02 May 2021 - 12:38

Омг... Вы все бухие уже чтоль? Закусывать надо. Я говорил о 7 классе, ДеГриф о 5. Пятёрки на обложке не вижу, зато вижу семерку. Челодланьпотому что в 5 классе общеобразовательных школах не было физики.
я же выше написал.
при том успел поучиться и в гуманитарном лицее (где были преподы от ЮУГРУ) , и в политехклассе (в другой школе и в другом городе, и преподы были от УПИ).
Отправлено 02 May 2021 - 12:41

Омг... Вы все бухие уже чтоль? Закусывать надо. Я говорил о 7 классе, ДеГриф о 5. Пятёрки на обложке не вижу, зато вижу семерку. Челодлань
да брось, я не за тебя и не за него. я показал обложку учебника средней школы.
то что вы оба оказались не правы, мне побоку.
Отправлено 02 May 2021 - 12:41

кстати обосрать этих свидетелей школьной программы ваще изи. Достаточно им школьный вопрос по химии задать.перестань. частично же. не ты один тут алкоголик.
Отправлено 02 May 2021 - 12:42

где там у тебя газ давит и на что? стесьгяюсь спросить...
я тут пытаюсь объяснить, что дорожка эта ваша никак не влияет на самолет. движется она чи стоит - без разницы.
Самолет взлетит как обычно от набегающего потока воздуха и образующейся в результате подъемной силы
Потому, что все его движение осуществляется в воздухе и за счет воздуха. Дорожка эта ваша лядская рояли никакой не играет. только колесо будет раскручивать почём зря
Ну взлетит, и чо дальше?! Там же небесная твердь!
Отправлено 02 May 2021 - 12:44

ну ты уж в гавно себя так не вдавливай. спишу на то что ты меня не так понял. или ты реально не в курсе зачем самолёту крылья?где там у тебя газ давит и на что? стесьгяюсь спросить...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users