Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 22 January 2009 - 12:06

Отправлено 22 January 2009 - 12:28

я плачу обычной зарплатной карточкой Visa Electron, причем карточка гривневая, снимается в пересчете по текущему курсу доллара (кстати курс там нормальный). Позвони в свой банк и узнай у них подробности, мне кажется все зависит от банка.
У меня есть Виза Електрон от ПриватБнка, но на вопрос о возможности проплаты за рубеж девочки сидящие в банке плечами пожимают(. У тебя от какого Банка кредитка?
Не виртуал, а виртуон. Создана специально для оплаты через инет, по идее должна приниматься. Но насколько мне известно ССР забанили возможность качать клиент из восточной Украины, хотя информация у меня старая и вполне возможно уже не правдоподобная.
Всмысле забанили возможность качать клиент?
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 22 January 2009 - 12:33
Отправлено 22 January 2009 - 22:24

Немного посчитав, понял, что оплата по кредитке более выгодна чем покупка кода. Какие кредитные карты из Украины подходят для оплыты. И подходит ли ВизаВиртуал?
Увы и ах она скорее не подходит. Год назад создал Визу толи интернет, толи Виртуал (ПриватБанк), все попытки оплатить акаунт с нее не увенчались успехом. Деньги удерживались на месяц после каждой попытки, потом возвращались. Первой догадкой была проблема с уровнем защиты (у приват банка их вроде 5, по словам менеджеров Привата 3-ур достаточен для для интернета) но даже с отключенной защитой проплатить не удалось. Вполне возможно что проблема с определением адреса и заполнение форм на офф сайте eve, но во всяком случае я так и не сумел понять как с неё можно платить. Если у Вас получиться то напишете как все прошло
Отправлено 23 January 2009 - 23:04

Заказал себе обычную визу класик. Отдал 150грн за оформление. Ждать 3 недели. Оператор сказал, что подходит везде. Посмотрим.
З.Ы. ЗВонил Куму, чел грамотный. Он сказал, что Карты виза украинских банков и вобще переводы из Украины буржуйские интернет маги принимают крайне неохотно. Ибо Украина на одном из первых мест по использованию ворованых кредиток.
я по карте приват банка оплачивал напрямую, но было это 1,5 года назад
А какая карта была?
говорил со службой тех поодержки там сказали что виза виртон идеальна для проплаты
Со службой поддержки Банка или ССР?
Отправлено 24 January 2009 - 9:41

в конце концов проплатил через ПриватБанковскую Виза Электрон, которую перед этим необходимо открыть для работы в интернете, иначе ничего не получится!!!! Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!
потом с офф сайта проплачивается без проблем!
З.Ы. при допросе у тя должны быть под рукой паспорт, индиф. код
З.Ы.Ы. при открытии уточняй чтоб ее открывали в интеренте именно как Виза Электрон, т.к. Класик не пройдет
Сообщение отредактировал eugsem: 24 January 2009 - 9:42
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 24 January 2009 - 9:52

такие заморочки ток с электронтоже столкнулся с проблемой проплаты через кридитку, долго пытался ничего не вышло
в конце концов проплатил через ПриватБанковскую Виза Электрон, которую перед этим необходимо открыть для работы в интернете, иначе ничего не получится!!!! Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!
потом с офф сайта проплачивается без проблем!
З.Ы. при допросе у тя должны быть под рукой паспорт, индиф. код
З.Ы.Ы. при открытии уточняй чтоб ее открывали в интеренте именно как Виза Электрон, т.к. Класик не пройдет
Отправлено 24 January 2009 - 16:32

Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!
бред если честно, да изначально карточки Виза электрон закрыты для инета, как и все остальные виды карточек кроме виртуала (оператор обьяснила это как какой-то необходимой мерой)
я разлочил себе карточку для инета, и все...
уже больше 4- месяцев пользуюсь
никаких лимитов по деньгам нету
Отправлено 27 January 2009 - 20:04

Извините меня, пожалуйста, вот я пополнил счет на Вебмони, а дальше как? если можно и если вас не затруднит, что дальше делать? Пожалуйста, объясните. пошагово.
если ТК то открываешь ие - топаешь https://secure.eve-online.com/etc.aspx, выбираешь у кого будешь брать ТК, (регишься если это igroshop) выбираешь ТК - жмешь оплатить -выбираешь что оплата WM - тебя перекидывает на сайт вебманей - заходишь (логин/сертиф) - жмешь подтвердить оплату-возврат на страницу магазина - считываешь код ТК (или ждешь когда придет на мыло - или как выбрал доставку ТК)
идешь https://secure.eve-o...untManMenu.aspx
вводишь учетную запись евы - продлить игровое время- указываешь что именно ТК - вводишь код ТК-подтверждаешь - радуешься
если через Пай
то идешь https://secure.eve-o...nu.aspx-вводишь учетные данные-смотришь инфу по подписке меняешь на пайбайкэш - продлить игровое время - указываешь на сколько - попадаешь на сайт PayByCach - выбираешь WM -вводишь данные (имя, мыло кто платит) - переадресация на сайт WM - аутентификация - подтверждаешь оплату - возвращаешься - радуешься
зы если где неправ - поправьте
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users