Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
  • Client:Eng
я плачу обычной зарплатной карточкой Visa Electron, причем карточка гривневая, снимается в пересчете по текущему курсу доллара (кстати курс там нормальный). Позвони в свой банк и узнай у них подробности, мне кажется все зависит от банка.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Не виртуал, а виртуон. Создана специально для оплаты через инет, по идее должна приниматься. Но насколько мне известно ССР забанили возможность качать клиент из восточной Украины, хотя информация у меня старая и вполне возможно уже не правдоподобная.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

я плачу обычной зарплатной карточкой Visa Electron, причем карточка гривневая, снимается в пересчете по текущему курсу доллара (кстати курс там нормальный). Позвони в свой банк и узнай у них подробности, мне кажется все зависит от банка.

У меня есть Виза Електрон от ПриватБнка, но на вопрос о возможности проплаты за рубеж девочки сидящие в банке плечами пожимают(. У тебя от какого Банка кредитка?

Не виртуал, а виртуон. Создана специально для оплаты через инет, по идее должна приниматься. Но насколько мне известно ССР забанили возможность качать клиент из восточной Украины, хотя информация у меня старая и вполне возможно уже не правдоподобная.

Всмысле забанили возможность качать клиент?

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 22 January 2009 - 12:33

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Немного посчитав, понял, что оплата по кредитке более выгодна чем покупка кода. Какие кредитные карты из Украины подходят для оплыты. И подходит ли ВизаВиртуал?

Увы и ах она скорее не подходит. Год назад создал Визу толи интернет, толи Виртуал (ПриватБанк), все попытки оплатить акаунт с нее не увенчались успехом. Деньги удерживались на месяц после каждой попытки, потом возвращались. Первой догадкой была проблема с уровнем защиты (у приват банка их вроде 5, по словам менеджеров Привата 3-ур достаточен для для интернета) но даже с отключенной защитой проплатить не удалось. Вполне возможно что проблема с определением адреса и заполнение форм на офф сайте eve, но во всяком случае я так и не сумел понять как с неё можно платить. Если у Вас получиться то напишете как все прошло
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
говорил со службой тех поодержки там сказали что виза виртон идеальна для проплаты
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
ТК взял по Виза Виртуон без проблем. Аккаунт напрямую проплачивать пока не пробовал, но думаю, что тоже получится. Все применительно к России
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
я по карте приват банка оплачивал напрямую, но было это 1,5 года назад
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
Долго выяснял. Вообщем так. Мгновенные карты отпадают сразу. Виза Интернет под вопросом. Хотя покупки на буржуйских сайтах и Ибэй проходят. И позиционируется эта кредитка как Класик.
Заказал себе обычную визу класик. Отдал 150грн за оформление. Ждать 3 недели. Оператор сказал, что подходит везде. Посмотрим.
З.Ы. ЗВонил Куму, чел грамотный. Он сказал, что Карты виза украинских банков и вобще переводы из Украины буржуйские интернет маги принимают крайне неохотно. Ибо Украина на одном из первых мест по использованию ворованых кредиток.

я по карте приват банка оплачивал напрямую, но было это 1,5 года назад

А какая карта была?

говорил со службой тех поодержки там сказали что виза виртон идеальна для проплаты

Со службой поддержки Банка или ССР?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ССР
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
Оказывается есть Виза Виртуон, а есть Виртуал.
  • 0

sqwosh

sqwosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Оказывается есть Виза Виртуон, а есть Виртуал.

платил визой електрон от ПриватБанк — платежи охотно принимаются CCP

про забаненый клиент для Украины впервые слышу :rolleyes:
  • 0

eugsem

eugsem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
тоже столкнулся с проблемой проплаты через кридитку, долго пытался ничего не вышло
в конце концов проплатил через ПриватБанковскую Виза Электрон, которую перед этим необходимо открыть для работы в интернете, иначе ничего не получится!!!! Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!
потом с офф сайта проплачивается без проблем!

З.Ы. при допросе у тя должны быть под рукой паспорт, индиф. код
З.Ы.Ы. при открытии уточняй чтоб ее открывали в интеренте именно как Виза Электрон, т.к. Класик не пройдет

Сообщение отредактировал eugsem: 24 January 2009 - 9:42

• 0

Deletant

Deletant

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kvaturka
  • Corp:SIX
  • Ally:-R-
Пользуюсь виза интернет от приватбанка. Проблем с оплатой никогда не было.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

тоже столкнулся с проблемой проплаты через кридитку, долго пытался ничего не вышло
в конце концов проплатил через ПриватБанковскую Виза Электрон, которую перед этим необходимо открыть для работы в интернете, иначе ничего не получится!!!! Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!
потом с офф сайта проплачивается без проблем!

З.Ы. при допросе у тя должны быть под рукой паспорт, индиф. код
З.Ы.Ы. при открытии уточняй чтоб ее открывали в интеренте именно как Виза Электрон, т.к. Класик не пройдет

такие заморочки ток с электрон
  • 0

eugsem

eugsem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

такие заморочки ток с электрон

пробовал какую то там интернет карту виртуальную от ПБ, нифига не пошло
  • 0

sqwosh

sqwosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Там ззади карты есть номер, звонишь по нему и после долгих распросов, и контрольного перезвона на твой мобильный, тебе откроют кредитку на месяц работы в интернете с определенным лимитом денег, который ты не сможешь привысить, так что точно узнавай курс ибо может днег не хватить при проплате!

бред если честно, да изначально карточки Виза электрон закрыты для инета, как и все остальные виды карточек кроме виртуала (оператор обьяснила это как какой-то необходимой мерой)
я разлочил себе карточку для инета, и все...
уже больше 4- месяцев пользуюсь
никаких лимитов по деньгам нету
  • 0

swed

swed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:POXOT
ДВА раза платил все нормально а сейчас не могу.пробовал с двух карт
  • 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
Я из России, но беда та же. Месяц назад платил за 3 акка визой классик - и все прошло без сучка без задоринки. Сегодня попытался оплатить еще 1 - и тут ССП показали мне йух.
Не знаю даже, кто тут виноват: ССП или банк (Райффайзен)
  • 0
Изображение

sasha_Ka

sasha_Ka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Извините меня, пожалуйста, вот я пополнил счет на Вебмони, а дальше как? если можно и если вас не затруднит, что дальше делать? Пожалуйста, объясните. пошагово.
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Извините меня, пожалуйста, вот я пополнил счет на Вебмони, а дальше как? если можно и если вас не затруднит, что дальше делать? Пожалуйста, объясните. пошагово.

если ТК то открываешь ие - топаешь https://secure.eve-online.com/etc.aspx, выбираешь у кого будешь брать ТК, (регишься если это igroshop) выбираешь ТК - жмешь оплатить -выбираешь что оплата WM - тебя перекидывает на сайт вебманей - заходишь (логин/сертиф) - жмешь подтвердить оплату-возврат на страницу магазина - считываешь код ТК (или ждешь когда придет на мыло - или как выбрал доставку ТК)
идешь https://secure.eve-o...untManMenu.aspx
вводишь учетную запись евы - продлить игровое время- указываешь что именно ТК - вводишь код ТК-подтверждаешь - радуешься

если через Пай
то идешь https://secure.eve-o...nu.aspx-вводишь учетные данные-смотришь инфу по подписке меняешь на пайбайкэш - продлить игровое время - указываешь на сколько - попадаешь на сайт PayByCach - выбираешь WM -вводишь данные (имя, мыло кто платит) - переадресация на сайт WM - аутентификация - подтверждаешь оплату - возвращаешься - радуешься

зы если где неправ - поправьте
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users