Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1936 ответов в теме

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person
  • Client:Eng

Ну да, кто-бы говорил, вы то ОМСк захватывали исключительно своими силами  :lol:

Сам захват омса был действительно коалиционной работой, однако все наши вылеты и подавляющее большинство наших былых достижений было полностью самостоятельной заслугой альянса.  С момента вашего основания практически невозможно встретить вас без революх, а сейчас еще и под UCF и Фофаноф прогнетесь  :blink:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:13

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Ревов в момент атаки на омс не было, и ты прекрасно об этом знал, мы отбивались от вашего трешпереблоба 24/7 почти в одиночестве. И если у нас есть русскоязычные союзники, то это вовсе не означает что кто-то под кого-то "прогнулся" а вот кто у вас там прогибался с французиками и остальными "пиндостанцами" это еще вопрос.

С французами мы соседи, и кооперировались крайне редко. А смотреть на килборду омгов = смотреть на кб ревелов. Все релейтеды у вас общие.

И да, когда ревов не было на захвате ОМСа, так вас самих тогда реально дохрена было. Вот и говори потом что сильнее альянс стал

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 27 January 2014 - 17:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Звучит как упрек, но дело в том, что с ревами я знаком еще с 2009-го и я не вижу проблемы в том, что у меня есть общие килы с нашими друзьями. 

Ну, в этой конкретно войне ревелы для вас были как флиткомами, так и большой часть флота. Это все при том, что вас самих не так уж мало. Просто не стоит забывать чему вы обязаны всем своим победам  ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Я не пойму, ты пытаешься нас рассорить с ревами или принизить наше участие в победе? Давай ты свои таланты "разваливателя альянсов" успешно примененные на собственном али, будешь на своих испытывать?

Кстати, твои новые хозяева доверившие тебе академку в курсе, что ты разваливаешь всё, к чему прикасаешься? А то, как бы они не получили оппозиционную майдано-академку.  :troll:

Я просто говорю как есть) 

И нет никаких у меня академок и хозяев. Будет на счету очередной твоей клеветы

И ты должен понимать что я не развалил альянс, а просто ушел. Мне сейчас не интересно в ФВ, тебе бы тоже не помешало пересмотреть свои взгляды, а то с каждым днем маразм становится крепчее)

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

И снова старые песни о главном новом... Уже даже удивительно смотреть, что настолько трогательно любящие ненавидящие друг друга товарищи разбежались в разные сферы Евы.

Ребят, вам не надоело еще самим?) Или, наоборот, веселее так, хоть со старым врагом можно по старинке на форуме поругаться?)

По поводу палки: ну вообще было б странно, если Орда, вступив к валуям, стала бы активно дефать палку в богом забытых лоу-секах (а вообще, зря забыл... лоусеки всё-таки очаровательны). Другой вопрос, конечно, чего её просто не скрутили и не утащили с собой, но, наверно, корпа уж без форумных умников знает (и меня в том числе :( ), зачем она что-то делает.

По поводу блобов/оверблобов/недоблобов: да 95% евы только и думает, как бы кого-то заблобить качеством шипа/количеством шипов. Это ж старо как мир. Да и обвинять людей в этом как-то странно... Ну, в смысле, если им фаново крутить елочку в 100500, например, трешаков, то чего в этом криминального? Они получают фан - значит, цель игры достигнута. А если кому-то другому по фану только в той или иной степени равные бои - для этого тоже есть свои места и противники. Тот же Джимми Рейнор, например, с ним один на один всегда можно задраться при желании. И уж умений и скилла там проявить придётся изрядно.

По поводу союзников: ок, даже если где-то когда революшки летали с омгами, а они летали... ну и чего? Для кого-то здесь факт их дружбы всё ещё является сюрпризом? Как-то не вериться. Ордынцы ожидали, что революшки будут помогать своим друзьям - позвали своих гальских друзей. Вот и вышла такая дружеская потасовка. Или у кого-то плюса плюсастее других плюсов, что на них вдруг болеть начинает? Ну тогда хз, можно попробовать поутверждать, что вейвы в целом и ордынцы как экс-вейвы в частности - вообще читеры, могли ДД на помощь насуммонить (ну да, в параллельной вселенной, конечно, но вдруг...). Забейте, правда. Сначала система была взята силами одной коалиции - потом отбита силами другой. Все молодцы, все получили свою долю фана, гф, все дела.

Ну и наконец) Ну мальчики, милые мои, ну сейчас-то вы чего уже ругаетесь?) Валуям до ОМСа интересов примерно столько же, сколько ОМГам до Дельва. В смысле, изредка пролететься-постреляться можно, да и всё (угу, мега авторитетное мнение недосолара... омг, да что ж в этом топике твориться :D ).

Пожелайте лучше друг другу удачи в дальнейшей ив-жизни и переходите в соответствующие топики освежать более свежие события. чем дела минувших дней ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 1

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Я знал что дроп насуммонится сюда и он появился, потом я его затроллил и он сагрился - мишн акомплишт  :)

Спойлер

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вайт теперь Цео какой то академки?
Бедная академка.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Вайт теперь Цео какой то академки?
Бедная академка.

У вас есть специальный творческий отдел, о котором я не знаю? Иначе трудно представить откуда вы берете все свои домыслы)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

У вас есть специальный творческий отдел, о котором я не знаю? Иначе трудно представить откуда вы берете все свои домыслы)

Купил тут за углом, продаю здесь же. Алл изи!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Да какое же творчество? скорее целый шпионский отдел :ninja:

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Да какое же творчество? скорее целый шпионский отдел :ninja:

Видать плохо он работает, раз такую инфу дает)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вы че серьезно?

Кому нахер интересен этот ОМС, когда газилионы титонов в B-R5RB отмарафонили

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Вы че серьезно?

Кому нахер интересен этот ОМС, когда газилионы титонов в B-R5RB отмарафонили

Ну дак ты ж не шаришь в местной политике, а она не менее интересна, чем лагадромы с тятанами.

Стоимость слитых кораблей - ни разу не показатель интересности боя.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

в фв есть политика?

рассмешил.

Сам не люблю эти нулевые лагодромы и катки, да и вообще всю механику нулей, но не смог пройти мимо захвата ОМСа :lol:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

в фв есть политика?

рассмешил.

Сам не люблю эти нулевые лагодромы и катки, да и вообще всю механику нулей, но не смог пройти мимо захвата ОМСа :lol:

а ты иди
иди, иди, проходи мимо скорей

п.с. я может тебя удивлю (впрочем это не трудно, наверное) когда скажу, что фв во многом влияет на рынок евы, и смысла в нем гооораздо больше, чем в твоём существовании в этой игре
:)

• 0

Vaness

Vaness

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Хэй, посоны!

Недельного рачка кто-нибудь вообще возьмет в компанию на фв-плексы начального уровня?

Калдырь, и воеваты за калдырей хочу.

Да и вообще, пообщаюсь с удовольствием с гуру в игре/по скайпу

П.С. Мне 29 и я бородат пришлось побриться перед командировкой =(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users