Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

пипец мексиканский сериал :D , зря только 20 мин на чтение убил

За 20 минут прочитал весь топик??!!!!

Респект!!!
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Возможно, утопить тему во флуде и не худший исход для темы, но грустно, господа. Затронута масса важных тем, которые не фит фалькона, нубы и сиськи-жопы. Эндрю, дерзай, конечно, но сам понимаешь, это все малореально.

Только не говори что серьезно воспринимал этот топик :D
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

У тебя с головой траблы. Он тебе аналогию привел.

Я и ответил на аналогию. Если суть непонятна, то это не у меня траблы.
  • -1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

не подмазывайся
СОТ как-то сам по себе вроде не плохо всегда смотрелся, за чем тебе эта дешёвая репа?

Имено мы сами по себе)
Что до меня мне парально империя или нули. И то и то хорошо.
Жил бы Кава в нулях хоть чуток потом вернулсо и сказал нули мне не понравились было -б другое дело.
А была-бы мне репа важна ябы сюда не влизал)
З.ы я ктса ни к кому не подмазывалсо просто Ушу это дыхательная гимнастика на равне Ци-гун , Тебе надо было написать МОе Кунг-фу сельнее вашего :D

Сообщение отредактировал Daibutsu: 04 July 2008 - 16:29

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Стоп, погоди. Используется, я же написал. Нашей командой используется. Я же отвечал на твою реплику "Кто-то не согласится, но в плане управления сообществом (кланом, корпой) везде одно и то же.". Вроде, пояснил, что нет, не одно и то же. Что вот есть инструмент, который удобен, который меняет схему взаимоотношений внутри корпорации "в плане управления сообществом (кланом, корпой)". Не согласен?

Я спросил как много корп используют этот инструмент? Это же показательный пример. ССР дало весьма неплохой инструмент, который почти не востребован. Некоторые вообще не знают о его существовании. А ведь помимо озвученного есть выплата дивидендов и возможность открытого акционирования. Тоже пространство для маневра.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Имено мы сами по себе)
Что до меня мне парально империя или нули. И то и то хорошо.
Жил бы Кава в нулях хоть чуток потом вернулсо и сказал нули мне не понравились было -б другое дело.
А была-бы мне репа важна ябы сюда не влизал)
З.ы я ктса ни к ому не подмазывалсо просто У-шу это дыхательная гимнастика на равне Ци-гун , Тебе надо было написать МОе Кунг-фу сельнее вашего :D

лучше просто не влЕзай )

на счёт ушу ты не совсем прав, а вот кунг-фу это для панд.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А восхищаюсь тем, что Kawa во-первых ни разу не позволил себе скатиться на личности, не передергивает, аккуратно вытаскивая фразы из контекста, не примитивизирует обсуждаемый предмет, хотя иногда это очень удобно сделать. Во общем грамотно отстаивает свою точку зрения :D

Я безотносительно вашего кумира, а разве "аккуратно вытаскивать фразы из контекста", это не = "передергивать"??

Пардон, туплю. Просто вышеупомянутый товарищ всю дорогу только и делает, что вытаскивает из постов удобные для ответа фразы, потому я прочитал то, что ожидал увидеть. К Вам вопросов больше не имею.

Сообщение отредактировал velma: 04 July 2008 - 16:27

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

лучше просто не влЕзай )

Вот это походу тот самый пивной дружок Кавы. Так рьяно его защищает, уже наезды пошли.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я и ответил на аналогию. Если суть непонятна, то это не у меня траблы.

Мне-то как раз все понятно, да и не только мне. Ты упрямый, со странным мышлением, если не сказать грубее.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

нет, не говорит на самом деле. говорило бы увеличение производительности труда после применения ваших оптимизаций. такие исследования вы проводили? на сколько улучшаете?

По данным сертификационного проекта (на каждый расчет не сделаешь) эффективность работы службы снабжения увеличена на 24.8%, службы продаж на 12.6%. Расчеты проводили не мы, а сторонняя организация. Оценивалось время исполнения заказов и заявок, объемы накладных расходов, средневзвешеная стоимость условной операции и т.д.
Но для меня гораздо нагляднее то, что клиенты возвращаются и рекомендуют нас другим.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

лучше просто не влЕзай )

Лол. Ты прежде чем других поправлять за собой бы посмотрел. В подписи стоит "1olsus", а в оригинале "1o1.sus".
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

лучше просто не влЕзай )

Лутше не влИзай в мою орфографию =P

Насчет ушу где я чуть чуть-чуть не праф?)

едит: случайно написал слово через е >_<

Сообщение отредактировал Daibutsu: 04 July 2008 - 16:33

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

По второму - в еву сейчас не играют "сотни тысяч" и я сильно сомневаюсь

Сотни тысяч - это твое непонимание или сознательное передергивание. Я написал что в еву играет сотня тысяч. Ладно, загнул. Но я нигде не писал, что опросил сотню тыся. Это уже плод твоей фантазии. Или желания хоть как-то придраться.
  • -1
Navy Issue Megatroll

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Еще один... Хотя... Может более вменяемый?

Господин Голем, может быть Вы ответите на простой вопрос: Должен ли человек получить максимум достоверной информации (желательно на личном опыте), прежде чем начинать рассуждения на заданную тему? Или ситуация "не знаю, но обсудить готов" в порядке вещей?

ЗЫ: И готовы ли Вы заполнить ингейм-инфо? :D

А может вообще запретить писать на форуме играющим меньше 4-ёх лет? Чё они ваще могут знать? Зачем их слушать и что-то с ними обсуждать?
Ридонли им всем - тупому нубостаду!!!

Как думаешь, бельём, если человек залетел в нули и ему там не понравилось, будет он там сидеть 6 месяцев только ради того чтобы авторитетно потом на форуме сказать "полгода жил и не пронравилось"? Ты сам-то станешь долго заниматься тем, что тебе не нравится?
Можно ту же аналогию с пивом привести: пей Балтику полгода и только потом будешь иметь право сказать, что она - говно. А если попробовал пару бутылок и плюёшься, то ты просто не воткнул в её божественный вкус. Послушай лучше слесаря Васю, который пьёт её уже три года - он знает, в чём там кайф!
  • -2
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Но даже с точки зрения "аналитика" сбор информации "по вопросу нулей" сделан халтурно и нерепрезентативно. Незачет, налоговая может и не поверить, что это аналитика, а не обналичка :D

Я что тут, годовой отчет сдаю? Я озвучил, что общался много и продуктивно. "Не верю"? Да флаг в руки.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Лол. Ты прежде чем других поправлять за собой бы посмотрел. В подписи стоит "1olsus", а в оригинале "1o1.sus".

тут много и часто говорили слово "ингейм"
написание согласовано с автором
хех ))

Вот это походу тот самый пивной дружок Кавы. Так рьяно его защищает, уже наезды пошли.

тебе именно так было бы удобней?
лол, прости - все не так ))

Насчет ушу где я чуть чуть-чуть не праф?)

помнишь видео про шафёра Бабушку?
да-дададададда-да

Сообщение отредактировал Rider: 04 July 2008 - 16:44

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Я спросил как много корп используют этот инструмент? Это же показательный пример. ССР дало весьма неплохой инструмент, который почти не востребован. Некоторые вообще не знают о его существовании. А ведь помимо озвученного есть выплата дивидендов и возможность открытого акционирования. Тоже пространство для маневра.

Нет, Kawa, извини, я считаю, что ты не прав. Речь шла о том, что можно делать с инструментом и без него. Я бы еще понял сравнение количества людей, использующих систему акционирования в EVE (где она реализована на уровне инструмента) и в других MMO (где она не реализована), но вот так просто задавать вопрос в воздух сейчас об абстрактной популярности инструмента...

Вот тебе пример. Тема контроля территорий обсуждалась мной не раз и в Линейке. Но там принципиальный момент - ты на контролируемых территориях такой же гость, как и любой другой. Попробуешь вмешаться, просто флаганешься в лучшем случае, а в худшем - будешь убит NPC. А ведь формально замок твой и все эти "гварды" должны тебе кланяться. В EVE ты свои территории контролируешь принципиально, выставляя стендинги. Разве две эти схемы идентичны? Разве в них все зависит исключительно только от воли людей?
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Только не говори что серьезно воспринимал этот топик :D

Первые 20 страниц питал иллюзии. Да, я тоже хотел бы, чтобы в нулях было по-другому, и готов был об этом поговорить, но не с позиций "Вы дураки и не лечитесь, а я в белом пальто красивая".
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кстати, я скромным никогда не был так что - I WON THIS THREAD!!!
+1 медалька на грудь - "За победу над Кавой"
:D

Слышь!!1111111111 а кто его таклил пол треда?, я тоже сигу хочу красивую!!!11
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Нет, Kawa, извини, я считаю, что ты не прав.

Он не признает таких фраз. Access denied.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users