пипец мексиканский сериал
, зря только 20 мин на чтение убил
За 20 минут прочитал весь топик??!!!!
Респект!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только не говори что серьезно воспринимал этот топикВозможно, утопить тему во флуде и не худший исход для темы, но грустно, господа. Затронута масса важных тем, которые не фит фалькона, нубы и сиськи-жопы. Эндрю, дерзай, конечно, но сам понимаешь, это все малореально.
У тебя с головой траблы. Он тебе аналогию привел.
Имено мы сами по себе)не подмазывайся
СОТ как-то сам по себе вроде не плохо всегда смотрелся, за чем тебе эта дешёвая репа?
Сообщение отредактировал Daibutsu: 04 July 2008 - 16:29
Стоп, погоди. Используется, я же написал. Нашей командой используется. Я же отвечал на твою реплику "Кто-то не согласится, но в плане управления сообществом (кланом, корпой) везде одно и то же.". Вроде, пояснил, что нет, не одно и то же. Что вот есть инструмент, который удобен, который меняет схему взаимоотношений внутри корпорации "в плане управления сообществом (кланом, корпой)". Не согласен?
лучше просто не влЕзай )Имено мы сами по себе)
Что до меня мне парально империя или нули. И то и то хорошо.
Жил бы Кава в нулях хоть чуток потом вернулсо и сказал нули мне не понравились было -б другое дело.
А была-бы мне репа важна ябы сюда не влизал)
З.ы я ктса ни к ому не подмазывалсо просто У-шу это дыхательная гимнастика на равне Ци-гун , Тебе надо было написать МОе Кунг-фу сельнее вашего
Я безотносительно вашего кумира, а разве "аккуратно вытаскивать фразы из контекста", это не = "передергивать"??А восхищаюсь тем, что Kawa во-первых ни разу не позволил себе скатиться на личности, не передергивает, аккуратно вытаскивая фразы из контекста, не примитивизирует обсуждаемый предмет, хотя иногда это очень удобно сделать. Во общем грамотно отстаивает свою точку зрения
Сообщение отредактировал velma: 04 July 2008 - 16:27
нет, не говорит на самом деле. говорило бы увеличение производительности труда после применения ваших оптимизаций. такие исследования вы проводили? на сколько улучшаете?
По второму - в еву сейчас не играют "сотни тысяч" и я сильно сомневаюсь
Еще один... Хотя... Может более вменяемый?
Господин Голем, может быть Вы ответите на простой вопрос: Должен ли человек получить максимум достоверной информации (желательно на личном опыте), прежде чем начинать рассуждения на заданную тему? Или ситуация "не знаю, но обсудить готов" в порядке вещей?
ЗЫ: И готовы ли Вы заполнить ингейм-инфо?
Но даже с точки зрения "аналитика" сбор информации "по вопросу нулей" сделан халтурно и нерепрезентативно. Незачет, налоговая может и не поверить, что это аналитика, а не обналичка
тут много и часто говорили слово "ингейм"Лол. Ты прежде чем других поправлять за собой бы посмотрел. В подписи стоит "1olsus", а в оригинале "1o1.sus".
тебе именно так было бы удобней?Вот это походу тот самый пивной дружок Кавы. Так рьяно его защищает, уже наезды пошли.
помнишь видео про шафёра Бабушку?Насчет ушу где я чуть чуть-чуть не праф?)
Сообщение отредактировал Rider: 04 July 2008 - 16:44
Я спросил как много корп используют этот инструмент? Это же показательный пример. ССР дало весьма неплохой инструмент, который почти не востребован. Некоторые вообще не знают о его существовании. А ведь помимо озвученного есть выплата дивидендов и возможность открытого акционирования. Тоже пространство для маневра.
Первые 20 страниц питал иллюзии. Да, я тоже хотел бы, чтобы в нулях было по-другому, и готов был об этом поговорить, но не с позиций "Вы дураки и не лечитесь, а я в белом пальто красивая".Только не говори что серьезно воспринимал этот топик
Слышь!!1111111111 а кто его таклил пол треда?, я тоже сигу хочу красивую!!!11Кстати, я скромным никогда не был так что - I WON THIS THREAD!!!
+1 медалька на грудь - "За победу над Кавой"
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users