Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

2 из них я работал за майские, пол-дня отсыпался, в остаток за сорку прошел :rolleyes:
а ждать июня - уже ломка )

Да там и ждать нечего...
Хотя я мб и куплю, посмотрю какие цены после релиза будут...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
О вкусах не спорят конечно но я как то не загорелся д3. Тоже куплю наверное что бы пройти для галочки и не более.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну для утоления жжений были вызваны высшие силы, которые обявили все коричневое конфетами. оукай.
посаны я понимаю , что когда вам ответить нечего, и приходит можератор который как всегда говорит мне одно и тоже, у вас вызывает взрыв эмоций и радости. однако, по сути вопроса, ничего же не меняется.

Ваши вкусы заставляют меня терять последнюю веру в человечество, ладно я , поплююсь, поржу после релиза потом потыкаю палочкой как мэ3 и угомонюсь. но вы же бабки в это тратить собираетесь, и вангую , что покупкой тайла не обойдется. ибо больно там РМТ поднимают на новый уровень зависимости. А , ну у вас же кроме отмазки - что мы ничего не видели и эта бетта - нет. Причем живые, примеры мэ3 для вас не показатель. тут у вас другая мантра - ЭТОЖЕБЛИЗАРД

какбудто бы ЭТОЖЕБИОВАРЕ работало.

по сути вы готовы платить за квадратные сиськи в мире тотальной однообразности
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
сделал предзаказ а бабки не вернуть?)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Кармаэль, ты не думал податься в православие? Если ты станешь религиозным фанатиком, у нас точно произойдет второй рассвет Святой Инквизиции. На уличных столбах будут висеть грешники, а на всех городских площадях будут гореть костры из любителей современных казуальных игр. Я считаю, России очень не хватает жестокого православного угнетения и террора. Освежить обстановку, так сказать.

Вон, близзардовские супер-тестеры пишут, что они последнего босса на нормале в игре по несколько недель проходят и пройти не могут. Криворучки сраные. Впрочем, это обнадеживает, авось, нормал мы не будем пролетать за один день, покликивая раз в минуту левой пяткой по мыши.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Карма цепляется по делу, но забывает сказать что вот покупая дьяблу, вы своими деньгами голосуете за клиент-серверную архитектуру в будущих сингловых игрушках.

Близзард это же авангард и законодатель моды. Продастся диабла, а она продастся без вариантов, и осенью-зимой на рынок вылезет куча проэктов которые вы без инторнета даже не запустите.
Как бы сделать никто из вас ничего не сможет, но как минимум можно сохранить совесть и честь незапятнанмыми и сказать что "я в этом не участвовал".

PS объяснять почему клиент-сервер это ужасно не буду т.к. сапиенти сат, а кто не сапиент это его проблемы.
Изображение

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Карма цепляется по делу, но забывает сказать что вот покупая дьяблу, вы своими деньгами голосуете за клиент-серверную архитектуру в будущих сингловых игрушках.

Ну диабла - не первая игра, в которой продвигается такая кабальная защита. Кто там первый придумал из большой тройки (Активижн, ЕА, Юбисофт) постоянно во время игры интернет проверять? В ассасин криде по-моему появилось...

С другой стороны сейчас такой насыщенный геймплей в большей части ААА игр (кинцо же), что можно посмотреть стрим прохождения, или вод на ютюбе - и ничего не потеряешь.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Геймплей простите чего? перекликивания мобов?

в пое - буду играть

Изображение
ты сам себе противоречишь.

PS объяснять почему клиент-сервер это ужасно не буду т.к. сапиенти сат, а кто не сапиент это его проблемы.

это может не очень хорошо, но это и не ужасно. Самое главное, что это вовсе не нововведение, в Диабло2 было тоже самое. Да, можно было включить сингл на одноразовое прохождение, но для накопления плюшек все играли в бэтл нэте, даже если хочешь пробежаться по локациям в одиночку.

Сообщение отредактировал JenDen: 28 April 2012 - 16:34

• 0
Изображение

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
а что вам жалко безлимитного нэта с десятками Мб/с?)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

а что вам жалко безлимитного нэта с десятками Мб/с?)

Проблема в том, что лет через 10, когда закончится поддержка игры, в нее не поиграешь, из-за того что не будет серверов для подключения.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Проблема в том, что лет через 10, когда закончится поддержка игры, в нее не поиграешь, из-за того что не будет серверов для подключения.

Через десять лет мы будем ждать Дьябло 4.

Вообще не понимаю, почему такой термоядерный баттхерт у людей от клиент-серверного принципа. Вы вообще в курсе, что мы играем в Еву с точно таким же принципом? Ну и что, что Ева - ММО. Это тоже игра. И кстати, вполне может быть, что через десять лет Транквилити не будет (будем надеяться, что этого не случится).

Шесть лет назад я боялся скачать лишнюю картинку, потому что мне это выливалось в сотни рублей оплаты за трафик. И интернет по карточкам для нас всех тут не шутка, а страшные воспоминания, с этим дозвоном и загрузкой страницы по пять минут. Сейчас я с утра запускаю пачку всяких Стимов-Ориджинов и не парюсь насчет "клиент-серверности" и прочего дерьма. Сейвы в Стим Клауд вообще очень удобная штука. Еще через несколько лет стабильный интернет будет в каждой собачей дыре.

И кстати, в ПоЕ тоже клиент-сервер. Не вижу волн говна в адрес ПоЕ.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Случается что инет иногда пропадает. Или канал забит торрентами. Или еще что.

А так, удачи играть в синглплеер и следить за пингом.
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Случается что инет иногда пропадает. Или канал забит торрентами. Или еще что.

А так, удачи играть в синглплеер и следить за пингом.

если это альтернатива сервисам типа онлайфа - то я за
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

И кстати, в ПоЕ тоже клиент-сервер. Не вижу волн говна в адрес ПоЕ.

PoE ф2п, а D3 стоит 60 баксов.

Я для себя выбор сделал. Жду обт PoE и играю. Если не понравится, то тогда уже буду покупать Diablo.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

PoE ф2п, а D3 стоит 60 баксов.

Ну что ты прям как в восемнадцать лет. Все мы знаем, что означает ф2п. Это означает, что без какой-нибудь там донатной банки зелья, дающего +50% к опыту и +50% к выпадающим материалам на 30 дней, стоящей по странному совпадению ровно 10 баксов, играть будет совершенно невозможно для психически здорового человека с работой и семьей.

А там захочется и бегающую за тобой курицу-сундучок, и эффекты для спеллов покрасивей, и краску для брони. 60 баксов на всяких куриц-петов разлетаются очень быстро.
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Года 3-4 назад я дошёл до того, что покупал уже только лицензию игры. Так как не напрягала цена от 150р до 350р за игру на 2 дисках (пиратки были раза в полтара дешевле где-то), потом стала появлятся привязка по инету и с тех пор я не приобрёл ни ОДНОЙ игры, ибо чувствую что меня наяб...ют - вроде и диск с игрой на руках, а вроде без инета у тебя ничего и нет (за этот время выходило штук 15 интересующих меня игр). Мне в деревне, где инета нету эти игры бесполезны совершенно. К тому же поддержка игр не вечна, плюс зачастую ограничение на количество установок. Я до сих пор переодически устанавливаю и играю в Мастер оф Орион 2, созданный ещё в 90-х годах, и меня этот диск нисколько не напрягает. Я достаточно получаю чтобы покупать лицензию (два акка в Еве на год проплачены), но не могу себя заставить купить игру с такой защитой. Поэтому сингл игры приходится брать пиратки. С другой стороны я благодарен издателям, ибо я стал меньше игрозависимым и экономия неплохая для кошелька. :)
Вот и Д3 я подожду взломанную версию и побегаю потом на досуге. Первая диабла была шедевром, проходил много раз. Когда попробовал поиграть во вторую, то откровенно не понял, что в ней такого нашли остальные (графика в первой части мне больше нравится), но прошёл разок ради галочки. Д3 вроде приятная графа по роликам.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну что ты прям как в восемнадцать лет. Все мы знаем, что означает ф2п. Это означает, что без какой-нибудь там донатной банки зелья, дающего +50% к опыту и +50% к выпадающим материалам на 30 дней, стоящей по странному совпадению ровно 10 баксов, играть будет совершенно невозможно для психически здорового человека с работой и семьей.

А там захочется и бегающую за тобой курицу-сундучок, и эффекты для спеллов покрасивей, и краску для брони. 60 баксов на всяких куриц-петов разлетаются очень быстро.

Захочется - потрачу, не захочется - не потрачу, меня никто не заставляет. Главное, чтобы игра была интересная.
Странно, что у Diablo 3 не будет триала в релизе. Такое ощущение, что продают кота в мешке.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Захочется - потрачу, не захочется - не потрачу, меня никто не заставляет. Главное, чтобы игра была интересная.
Странно, что у Diablo 3 не будет триала в релизе. Такое ощущение, что продают кота в мешке.

триал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игроками

Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 19:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я уже озвучал что вам продают, молодые злые маркетологи, глядя на вот этро стадо - "А мне норм!" , видит их потенциальный кошелек и понимает что их можно кормть вобще чем хочешь и как хочешь. потому что это фанбои и они будут жрать и не давиться. О каких то там кабальных технологиях заикаться я даже побоялся, ибо если очевидные косяки это стадо никак вообще ничему не учит, то заикаться о заговорных теориях побоялся даже. Хотя они настолько очевидны, что даже и не надо об них говорить.

триал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игроками

Ты сам перечитай что ты написал в слух и с выражением
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

потом стала появлятся привязка по инету и с тех пор я не приобрёл ни ОДНОЙ игры, ибо чувствую что меня наяб...ют - вроде и диск с игрой на руках, а вроде без инета у тебя ничего и нет

Понимаешь, хоть твои причины и вполне обоснованны, но они не покрывают всю аудиторию. Существует множество людей (включая меня), мнение которых диаметрально противоположно. В последнее время я не покупал ни одного диска с игрой, ограничеваясь диджитал копиями, потому что лично для меня такой метод гораздо удобнее. В наше время я не могу себе представить, чтобы я оказался в местности, где интернет недоступен, а хранить диски в шкафу мне просто не хочется. Imho. Да и учитывая общеизвестную уязвимость клиентов в client-server системе - считаю что привязка к серверу в онлайновой игре (а диабло3 позиционируется именно как таковой) как минимум логична.

Сообщение отредактировал JenDen: 28 April 2012 - 19:54

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users