2 из них я работал за майские, пол-дня отсыпался, в остаток за сорку прошел
а ждать июня - уже ломка )
Да там и ждать нечего...
Хотя я мб и куплю, посмотрю какие цены после релиза будут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 из них я работал за майские, пол-дня отсыпался, в остаток за сорку прошел
а ждать июня - уже ломка )
Ну диабла - не первая игра, в которой продвигается такая кабальная защита. Кто там первый придумал из большой тройки (Активижн, ЕА, Юбисофт) постоянно во время игры интернет проверять? В ассасин криде по-моему появилось...Карма цепляется по делу, но забывает сказать что вот покупая дьяблу, вы своими деньгами голосуете за клиент-серверную архитектуру в будущих сингловых игрушках.
Геймплей простите чего? перекликивания мобов?
в пое - буду играть
это может не очень хорошо, но это и не ужасно. Самое главное, что это вовсе не нововведение, в Диабло2 было тоже самое. Да, можно было включить сингл на одноразовое прохождение, но для накопления плюшек все играли в бэтл нэте, даже если хочешь пробежаться по локациям в одиночку.PS объяснять почему клиент-сервер это ужасно не буду т.к. сапиенти сат, а кто не сапиент это его проблемы.
Сообщение отредактировал JenDen: 28 April 2012 - 16:34
Проблема в том, что лет через 10, когда закончится поддержка игры, в нее не поиграешь, из-за того что не будет серверов для подключения.а что вам жалко безлимитного нэта с десятками Мб/с?)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Проблема в том, что лет через 10, когда закончится поддержка игры, в нее не поиграешь, из-за того что не будет серверов для подключения.
если это альтернатива сервисам типа онлайфа - то я заСлучается что инет иногда пропадает. Или канал забит торрентами. Или еще что.
А так, удачи играть в синглплеер и следить за пингом.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
PoE ф2п, а D3 стоит 60 баксов.И кстати, в ПоЕ тоже клиент-сервер. Не вижу волн говна в адрес ПоЕ.
PoE ф2п, а D3 стоит 60 баксов.
Захочется - потрачу, не захочется - не потрачу, меня никто не заставляет. Главное, чтобы игра была интересная.Ну что ты прям как в восемнадцать лет. Все мы знаем, что означает ф2п. Это означает, что без какой-нибудь там донатной банки зелья, дающего +50% к опыту и +50% к выпадающим материалам на 30 дней, стоящей по странному совпадению ровно 10 баксов, играть будет совершенно невозможно для психически здорового человека с работой и семьей.
А там захочется и бегающую за тобой курицу-сундучок, и эффекты для спеллов покрасивей, и краску для брони. 60 баксов на всяких куриц-петов разлетаются очень быстро.
триал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игрокамиЗахочется - потрачу, не захочется - не потрачу, меня никто не заставляет. Главное, чтобы игра была интересная.
Странно, что у Diablo 3 не будет триала в релизе. Такое ощущение, что продают кота в мешке.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 19:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Захочется - потрачу, не захочется - не потрачу, меня никто не заставляет. Главное, чтобы игра была интересная.
Странно, что у Diablo 3 не будет триала в релизе. Такое ощущение, что продают кота в мешке.
триал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игроками
Понимаешь, хоть твои причины и вполне обоснованны, но они не покрывают всю аудиторию. Существует множество людей (включая меня), мнение которых диаметрально противоположно. В последнее время я не покупал ни одного диска с игрой, ограничеваясь диджитал копиями, потому что лично для меня такой метод гораздо удобнее. В наше время я не могу себе представить, чтобы я оказался в местности, где интернет недоступен, а хранить диски в шкафу мне просто не хочется. Imho. Да и учитывая общеизвестную уязвимость клиентов в client-server системе - считаю что привязка к серверу в онлайновой игре (а диабло3 позиционируется именно как таковой) как минимум логична.потом стала появлятся привязка по инету и с тех пор я не приобрёл ни ОДНОЙ игры, ибо чувствую что меня наяб...ют - вроде и диск с игрой на руках, а вроде без инета у тебя ничего и нет
Сообщение отредактировал JenDen: 28 April 2012 - 19:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users