Я очень люблю альянс -А- и их стаф.
Не поверишь я тоже. Только у меня он есть "в подлиннике" - а у тебя "дешевая репродукция" в сиге

А в целом я очень рад. Судя по активности на форуме, Ребеллионы восстановились после
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я очень люблю альянс -А- и их стаф.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
... Ребеллионы восстановились после
кидка гуновэвакуации из Квериоса и готовы к новым свершениям.
Да не, это просто мне на форуме писать разрешили....Судя по активности на форуме...
Дык "усегда готов" (с) Бриллиантовая рука...и готовы к новым свершениям.
А нас все радуют и радуютЭвакуации из Венала?
Edited by Tonakien, 10 March 2010 - 13:04.
Ну вот опять... "стадо"
Ну чем же мы вас так обидели то?
у них просто опция "звонок другу" стала пробуксовывать.
вчера уже предлагали 50 на 50.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Всегда пожалуйсто:пруф в студию,что то я об этом не слышал)
Edited by els, 10 March 2010 - 14:23.
Не поверишь я тоже. Только у меня он есть "в подлиннике" - а у тебя "дешевая репродукция" в сиге
А в целом я очень рад. Судя по активности на форуме, Ребеллионы восстановились после
кидка гуновэвакуации из Квериоса и готовы к новым свершениям.
Я понял хитрый план!может 25 на 25 ?
Я понял хитрый план!
Вы знач на дредах, а мы типа на дрейках? (даже слова похожи)
Просто как раз в это время вы начали летать с дичами в 120+ тел и нас 50+ перестало хвататьпотом что-то вы затихли
....... нам приходится подтягиваться "туда где дают"
Как вы угадали?на лениградку по 50$ ?
Edited by Tonakien, 10 March 2010 - 15:25.
Просто как раз в это время вы начали летать с дичами в 120+ тел и нас 50+ перестало хватать
Ну и опять же "просто порубаться" завсегда пожалста, а вот "фапать на палки" не спортивно, но так как вы щас только этим и заняты то и нам приходится подтягиваться "туда где дают"
Не ну роуминги только 40+ а напрягаться и собирать КТА каждый вечер нам тупо в ломОй, да ладно прибеднятся. 50+
Edited by Tonakien, 10 March 2010 - 20:11.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users