Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Только 2-ое максимум могут работать.

У меня все трое работают. 27ой левел.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Изображение

Вообще дизайн интерьеров и многих построек ужасен. Копипаста на копипасте плюс минимум затрат на моделирование. Если был на Хатте - был везде. Неужели все просрали на озвучку и липсинк?
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

.

спойлерСитская инквизиция уже выехала
Изображение

• 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
Цитирую себя же с ГоХи:

Черт, с похмелья закрылись мои фанбойские глаза и открылся непредвзятый третий глаз. Описывать всего нет сил, играть в любом случае буду...но при нынешнем уровне онлайн-игр биовари по сути выпустили халтуру. Это пока не назвать провалом, но то, что это халтура - сомнений нет. Взять любой компонент игры и везде куцеватость, недостающие мелочи, баги, зафейленные или не полностью реализованные удачные задумки. Безгранично радует только наличие озвученных кат-сцен, сюжет захватывает конечно. Но в игровом плане игру надо чуть ли не переделывать с нуля или же срочно править патчами

Таж фигня.
Кратко:
1. Гильдий нет по сути дела, есть гильдчат с надписью, куча ранков которые нужно низачем
2. социал очки за которые в республике продаются вещи, а в империи нет (хотя может я слишком туп, не исключено)
3. неинтерактивные стулья-столы
4. повешенные где попало нпц клонирующие друг друга в пределах 10 метров. Убил висящий в воздухе дройд разговаривающий с торговцем клонированный два раза с двух сторон здания. Они ещё и анимацию повторяют идентично.
5. БАГИ И ЛАГИ
6. не обоснованные очереди при 500 игроках на сервере
7. корявый интерфейс не имеющих элементарных цель-цели и увелечения баффов-дебафов
8. лаги на варзонах вызывающие ФУУУУУУУ-
9. эвейдящиеся квестовые мобы которых никак не убить
10. пустые флэшпоинты, которые "Такой классный Блэк Талон!!!" и целый выводок не озвученных инстов с копи-паст архитектурой с одним выбором лайт/дарк который влияет на ничто
11. низачем не нужный крафт, ибо ВоВ такой ВоВ, крафт ради крафта. Хотя конечно выруленные на прокачке трежа хантинга хризопазы и драгон перлы прикольно превратить в фиолетовые хилты/кристалы, которые выбросавыешь через два уровня.
12. Система чата которая по дефолты не отличает лфг канал от генерала, можно же было лфг канал то сделать, чисто для галочки.

У меня даже идей нет что это был за альфа билд который резко отправили в продажу выдирая нервы программерам что бы прикрутили СЮЖЕТ

з.ы. Да, похмелье творит чудесные вещи, я просто озверел что-то от игры. Хуже даже чем инкарна для евы.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 December 2011 - 11:20

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Вообще дизайн интерьеров и многих построек ужасен. Копипаста на копипасте плюс минимум затрат на моделирование. Если был на Хатте - был везде. Неужели все просрали на озвучку и липсинк?

Вообще это стандартный прием геймдева. Хотя уважающе себя конторы обычно моделят разных от 20-30 итемов и только потом начинают реюз, иногда с измененными текстурками.
А вообще для SW это нормально имхо - все конструкци литые, из православного нано-чугуния посему и типовые.

з.ы. Жидайский тифон - корусцант - наршадаа - татуин, тут остановился пока, особо сильного и наглого реюза не заметил - есть, но в порядке вещей и глаза не режет. Хотя кончено если отвечься от квестов и разглядывать стены то...

...

Котор без ДнД с возможностью кооперативного прохождения. А вы чего ожидали когда Биовары заявили - первая ммо с полной озвучкой всех диалогов со стороны непися и игрока. Ясное дело все деньги убили в звуковых актеров а на обмозговывание, чтобы вставить в игровую вселенную КОТОР ммо механики, времени\денег не хватило.

Но вообще думаю це финт ушами ибо не могЁт быть чтобы биовары не были в курсе о других ммо с нормальной реализацией даже хотя бы крафта (чтобы не пришлось толькочто лвл назад скрафченный фиол кристал выкидывать)

Чтобы держать публику на игле надо чтото новое привносить в игру, вот они и выкинули альфу а остальные ништяки в течении 3-5 лет будут вбрасывать и пипл будЕ хавать. ТАк и вижу:

Мы прикрутили новую механику гильдий и рангов, теперь кланвары для гилдмастера как стратегаааа - он на поле боя командует отрядами по карте, на время гилдвара гилдмастеру дается статус РейдБосса с таким же хп, также все ранги теперь имеют свое хначение и фишки!!!11!1!
--------- ОООлоло школота понабИжала - очереди на серваках по часу.
И прочее прочее в том же духе...
-------
edit очепятки

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 22 December 2011 - 11:42

• 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Хочешь МЕГО красивай анимации и красивых персонажей? :) те в Айон

Там еще и локации красивые, но мало их :(

по сравнению с тем что вы тут показываете... гм... _неверю_ что это игра 2011 года

:troll: :troll: :troll:
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31648 сообщений
9406
не слышно когда в продажу вернется?
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
Серваки почти час назад положили. Кто в курсе, надолго? А то форумы тоже лежат

SWTOR.com is currently unavailable while we perform scheduled maintenance. Please check back again soon!

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Серваки почти час назад положили. Кто в курсе, надолго? А то форумы тоже лежат

на 4 часа
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Начал играть, был в диком восторге( создал пафосного джедая , раса, которые слепые хз название в капюшоне). Нашел первый плащ, думаю ништяк пафосный плащ и оп из башки торчат текстуры моей шапки, которая по дефолту у слепых, когда чара создаешь, черный плащ и торчат круглые красные уши..... в общем печаль. Чтобы не мучаться, сразу создал нового ситха=) Так то игруха ваще яд, не жалко денег - это уж точно. Кайфую от озвученных диалогов. И знакомых пейзажей. Но интерфейс как-то неочень.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Начал играть, был в диком восторге( создал пафосного джедая , раса, которые слепые хз название в капюшоне). Нашел первый плащ, думаю ништяк пафосный плащ и оп из башки торчат текстуры моей шапки, которая по дефолту у слепых, когда чара создаешь, черный плащ и торчат круглые красные уши..... в общем печаль. Чтобы не мучаться, сразу создал нового ситха=) Так то игруха ваще яд, не жалко денег - это уж точно. Кайфую от озвученных диалогов. И знакомых пейзажей. Но интерфейс как-то неочень.

Ты ещё не видел как эти миралюки выглядят с шапками на голове, просто ад :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Цитирую себя же с ГоХи:

БГ мало и те что есть намного хуже ваховских как по наполнению так и по реализации. Уровнять все лвл по макс это просто идиотизм....толку от статов одинаковых, когда есть шмотки, скиллы и навыки? ТРудно было по лвл-лам поделить чтоль 10-20, 20-25, 25-30 и т.п.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Цитирую себя же с ГоХи:

Таж фигня.
Кратко:
1. Гильдий нет по сути дела, есть гильдчат с надписью, куча ранков которые нужно низачем
2. социал очки за которые в республике продаются вещи, а в империи нет (хотя может я слишком туп, не исключено)
3. неинтерактивные стулья-столы
4. повешенные где попало нпц клонирующие друг друга в пределах 10 метров. Убил висящий в воздухе дройд разговаривающий с торговцем клонированный два раза с двух сторон здания. Они ещё и анимацию повторяют идентично.
5. БАГИ И ЛАГИ
6. не обоснованные очереди при 500 игроках на сервере
7. корявый интерфейс не имеющих элементарных цель-цели и увелечения баффов-дебафов
8. лаги на варзонах вызывающие ФУУУУУУУ-
9. эвейдящиеся квестовые мобы которых никак не убить
10. пустые флэшпоинты, которые "Такой классный Блэк Талон!!!" и целый выводок не озвученных инстов с копи-паст архитектурой с одним выбором лайт/дарк который влияет на ничто
11. низачем не нужный крафт, ибо ВоВ такой ВоВ, крафт ради крафта. Хотя конечно выруленные на прокачке трежа хантинга хризопазы и драгон перлы прикольно превратить в фиолетовые хилты/кристалы, которые выбросавыешь через два уровня.
12. Система чата которая по дефолты не отличает лфг канал от генерала, можно же было лфг канал то сделать, чисто для галочки.

У меня даже идей нет что это был за альфа билд который резко отправили в продажу выдирая нервы программерам что бы прикрутили СЮЖЕТ

з.ы. Да, похмелье творит чудесные вещи, я просто озверел что-то от игры. Хуже даже чем инкарна для евы.

Имхо не правы. Я играл в кучу игр в начале релиза и в бете, биовары для своего первого ммо проекта сделали неплохую вещь. Есть конечно, что править, но в целом игра удалась.
Из списка согласен про гильдию и про чата. И товарищи не забываем, что эта игра казуальная. :confused:

Ты ещё не видел как эти миралюки выглядят с шапками на голове, просто ад

Шапки можно отключить в меню.

Сообщение отредактировал Mindell: 22 December 2011 - 12:12

• 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

з.ы. ну как это понимать???

Изображение

Позавчера поздно вечером было лень стоять в часовой очереди на Lord Calypho, хотелось играть. Не стал заморачиваться, создал ситха-джаггернаута на одном из таких "незагруженных" реалмов, Tassaa Bareesh называется, ну да не суть. Поиграл денек, выкачал его до 16 или 17 лвл. Я вам скажу, это жесть. Реалм реально мертвый, найти пати на групповой квест - задача нетривиальная. Вернулся к своему труперу на Calypho, благо биовары как-то сделали, что в 22.30 мск очередь была на пять минут.
P.S. 2 Mindell, для первой страницы (предлагаю еще спек указывать, в котором играть планируете)
Lord Calypho, Республика; Rikalorn - Trooper Commando (хил спек)

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 22 December 2011 - 12:31

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Имхо не правы. Я играл в кучу игр в начале релиза и в бете, биовары для своего первого ммо проекта сделали неплохую вещь. Есть конечно, что править, но в целом игра удалась.
Из списка согласен про гильдию и про чата. И товарищи не забываем, что эта игра казуальная. :confused:

Да понятно это всё в целом. Но мир состоит из мелочей, нет этих мелких вещей нет ощущения "мира".
И да, именно казуальная игра ОБЯЗАНА иметь "мир".

Скопипастю чувака с Гохи, совершенно с ним согласен:

Ну можно и конкретики. Только сразу обговорю, у меня нет негатива, игра хорошая, реализация халтурная.
1) Графика. Нет, я не против такой графики, она не вызывает отвращения, вполне симпотична. Но на дворе реально 2011 и можно было хотя бы настройки реализовать толком, а не заставлять меня лезть включать антиалиазинг и тройную буфферизацию в драйвере. Да и грузит она комп на уровне топовых синглов. Претензии как минимум к оптимизации этой самой графики. Либо она должна быть такой как сейчас и ЖРАТ меньше, либо дайте графику на уровне Скайрима.
2) Антураж и окружение. Куцее. До безобразия. Открой любую ММО, даже корейскую. В речке рыбки плавают, в лесу зайцы-белки прыгают, там полянка грибная, тут папоротники да и вообще разообразно все. А тут беда. Сплошной копипаст и вариации одного и того же дерева или куста. И мертво все. На красивом Тифоне никого, кроме игроков, НПС и мобов. Группы одних и тех же дружеских НПС-коров и одинокие одни и те же нейтральные НПС-птицы. Мелочи скажете? Мелочи, но весь мир состоит из мелочей.
3) Неинтерактивность окружения. Нельзя сесть на лавку и посидеть, даже кантины, которые по задумке делались как социальные объекты где игроки будут собираться-встречаться-общаться, нельзя ролеплейно сесть за столик и заказать пивка. Единственное, что можно сделать в кантине социального - музыку в джукбоксе заказать. Города, улицы и переулки наполнены одними и теми же болванчиками. Опять вроде бессмысленные мелочи, но без этих мелочей становится бессмысленно само окружение.
Варкрафт на коленке придуман, но там из пальца насосали реально целый WORLD, живой, играющий красками, с кучей интересного. А тут огромную вселенную с 30-летней историей реализовали примитивно и мертво.
4) Интерфейс. Даже в играх без варкрафтовской системы lua-аддонов он в разы удобнее и функциональнее. 2 бара по центру под абилки - это же нонсенс. В одном углу ката, в другом компаньон, боковые бары, которые приходится включать ввиду нехватки, пати/рейд фреймы, причем все это неперетаскиваемое и не масштабируемое...куда чат пихать? По центру экрана?
5) ПВП. Даже мне, плюшевому крабу ясно, что 3 варзоны, причем опять тупо ради замесов, без четко прописанной мотивации - это бред. Вроде Звездные войны. По факту война между Империей и Республикой, даже я понимаю необходимость наличия конфликта, а не суррогата в виде БГ и товарищеских матчей по хаттболу. Хотя задумка с хаттболом клевая и оригинальная.
6) Крафт...чует мое сердце, что он будет по типу ВоВ, где вкачиваешь его ради пары вещей на капе. Ну реально даже вот положим начальный артифайс, нафик ненужные никому рецепты кристаллов из которых более-менее имеют смысл только желтые на +4 (по-моему) критрейтинга. Да и бонусов от профессий вроде нету.
7) Неудобный и непонятный аукцион. Я так и не понял, почему нельзя тупо в строку поиска забить название и найти. Может это баг или я тупой, но у меня не получилось это сделать, приходиться выбирать раздел аука и потом рыться во всей куче. При условии того, что некоторые вещи пока непонятно в каком разделе искать...в общем даже тугой аук в ЛОТРО - шедевр.
8) Мало контента по-моему. Не квестов, с квестами все ОК, они интересно завязаны между собой, очень грамотно сами собой появляются дополнительные гринд-квесты, сюжетка вообще по-моему суперская. А вот инстов и рейдов крайне мало. Причем это понятно даже мне, не задроту, который за неделю только 13 лвл набил. Да и сам кач...кап в 3 дня даже в задрот-моде причем по сути соло - это перебор. И не надо говорить, что задротам этого мало, это явно говорит о том, что игра не объемная, основных квестов мало, а шкала набора опыта привязана именно к ним и если человек делает все допквесты - вуаля кап в 3 дня. На капе пара рейдов и в месяц наверное можно упаковать перса по последней моде. А может и быстрее.

Блин, я устал печатать. Короче, хорошая игра, супер, долго ждал, буду играть, но мысль: "Ну может доделают, ну может введут, ну может доработают" боюсь долго меня не оставит. А пока халтура, склоняюсь к не раз озвученному мнению - разрабы потратили все ресурсы на глубокую проработку сюжета (озвучку и кат-сцены), проработать все остальное банально не хватило сил.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 December 2011 - 12:39

• 3

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

...стена копипасты

Категорически согласен. Создал Jedi Sage, радуюсь игре проходя сюжетку, благо у классов они разные.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
Скажем так - ну вот к середине января я осилю сюжетку инквизитора, потом поковыряю полмесяца сюжетку БХ. Потом наверно всё, в целом даже меньше чем скайрим получится. Обидно, я надеялся на долгие годы во вселенной Стар Варс, а получается сингл-на-месяц <_<
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

я надеялся на долгие годы во вселенной Стар Варс, а получается сингл-на-месяц <_<

Продолжайте верить
держись за чувство
люди фонарный столб
  • 2
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
А чего с игрой сегодня такое и с сайтом у них. При логине начало писать внезапно что у меня, оказывается, нет текущей подписки...куда делась непонятно. И на сайте уже 15 минут встречает приветливая надпись "Due to high volumes of traffic, you are currently in a waiting queue.
This is not an error page and you do not need to refresh your browser, this page will refresh automatically and take you into the site when there is room available." Или у них там тоже снегопад и всё к херам завалило ни в игру не зайти ни на сайт?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
У них были траблы с наплывом новоиспеченных, они вчера накатили какойто патч (они еще на логин скрине писали) коварный который требовал прогуляться по своему аккаунту и проверить подписку - мне так повторно пришлось вводить ключ активации стандартной подписки.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы