Ну этот арес, как я понимаю, имеет практическое применение, а вага с 100мнМВД имеет практическое применение ??Ну и что, факт есть факт.
Раз уж тут мегапимпованые аресы мостдемежа стали вспоминать, почему бы и это не вспомнить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 16:40
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 July 2008 - 16:42
бампать дреды?)Ну этот арес, как я понимаю, имеет практическое применение, а вага с 100мнМВД имеет практическое применение ??
тык там не варп был, а нормальное движение в гридеЯ по 13.5 ау топлю регулярно) и что?
зы По весне я много что тоже вижу
зы: весной грибы уже кончаются обычно, так что не катит
Отправлено 27 July 2008 - 16:42
Угу, арес имеет, но оно несколько узкое и ультрагейское.Ну этот арес, как я понимаю, имеет практическое применение, а вага с 100мнМВД имеет практическое применение ??
Вага такая - не имеет... ну, или бампать всякую шушеру. На большее моя фантазия неспособна.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 July 2008 - 16:43
я тоже не понимаю - я не пишу что кто-то что-то должен кому-то. Я просто пиццотый раз повторю, что нормальный гей-ганг в состоянии вступить в бой и выйти из него по мановению волшебной палочки ганговода - и не важно, что перед ним за противник - онли балтлы, батлы + супорт или другой гей-ганг.
ССР планирует предпринять действия, который этот момент должны пофиксить. Я рад этому обстоятельству. Про ковры и интеры - это не ко мне Ж))
А я пиццотый раз повторю - ЮЗАЙТЕ САППОРТ И МОЗГ! Не умеете - обратитесь к ААА или СЕ, научат. Меня всегда восхищала работа саппорта у этих алли. Те же самые СоТы, которых тут полоскают по полной программе, сливались не раз. В том числе и ИАКу, который никогда не блистал обилием реконов в гангах.
Само собой, если тупо поставить на гейте только клоз-БШ/БК, и снайперов в 150+, то никого не поймаете и не убьете.
Отправлено 27 July 2008 - 16:44
Не, вага с 100 мн имхо лучше. Масса близка к массе мачариэль (100 мн сверху неплохо так накидывает), а скорость намного выше.Тогда уж лучше мачалку, чтоб кары с андока бымпать )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 July 2008 - 16:45
А какие фригаты в т2 фите летают медленней ХАКов, кроме ущербного класса асаулт фригатов ?
Ну вобщемто практически все, за исключением матарских, и корпусов перехватчиков...
Дано: скиллы на 5, Т2 МВД, 2х т2 Овердрайв (где можно. Либо 1 если 1 слот.)
Vagabond - 4194
Amarr
Tormentor - 2654
Executioner - 5400
Magnate - 2900
Crucifier - 2628
Inquisitor - 2927
Punisher - 2798
Caldari
Heron - 2688
Condor - 4078
Griffin - 2358
Kestrel - 2604
Bantam - 2628
merlin - 2547
Gallente
Navitas - 3018
Atron - 4982
Imicus - 2778
Maulus - 2943
Incursus - 3933
Tristan - 3155
Minamatar
Burst - 2761
Probe - 3554
Vigil - 5174
Slasher - 4843
Breacher - 3322
Rifter - 4195
Отправлено 27 July 2008 - 16:52
Ваш аргумент не проходит. Объясню почему.Просто весь вопрос в том, что после оперции на позвоночнике, чтобы было удобно сидеть на этом кривом стуле, девы переделывают кривизну в другую сторону, а позвоночник то у меня под старую кривизну подогнан.
Простота и гениальность евы состоит в гибкости ее системы прокачки и использовании полученных СП.
Если вы (не вы конкретно, разумеется, ничего личного) не способны переварить собственный опыт и опыт старших товарищей, то вашему позвоночнику не поможет никакую стул, ни тот который старый, ни тот который сделают под новую кривизну после операции.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 27 July 2008 - 16:55
ничем не могу помочь Ж)А я пиццотый раз повторю - ЮЗАЙТЕ САППОРТ И МОЗГ! Не умеете - обратитесь к ААА или СЕ, научат. Меня всегда восхищала работа саппорта у этих алли. Те же самые СоТы, которых тут полоскают по полной программе, сливались не раз. В том числе и ИАКу, который никогда не блистал обилием реконов в гангах.
Само собой, если тупо поставить на гейте только клоз-БШ/БК, и снайперов в 150+, то никого не поймаете и не убьете.
Отправлено 27 July 2008 - 17:03
/me хочет кнопку "set all gay-whiners to readonly"/me хочет кнопку "Kill a Gay"
ничего не пропущено - факт. И разговаривать с тобой в стиле "ЮЗАЙ МОСК ФАКИНГ НУБ!!!11" я не намерен.Наверно точка пропущена между "могу" и "помочь".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх