дело было так
Мета собирал АБ Хаки. Вроде дест был в Прови. Я сел в армор рапиру, так как было достоточно бонусников.
собрались, пока разбирались с бонусами ( с ними какая-то херня творилась вчера весь день), в А2 зашли какие-то бомжи.
Успели поймать рапиру
http://kb.redallianc...=kill&id=542809
так как координация с новыми англоязычными мемберами еще не на высоте, они перешли в другой канал ТС и Мета осуществлял координацию.
пришла инфа о ганге на всякой мелочи - человек 100. Самое то для аб хаков и мы помчались в хед.
Зайдя в хед, ушли на св5, идет комманда на пропрыг, нас там уже встречают. Топим на инсту, Мета командует убивать всех подряд, так как в овервью пока всякая т1 мелочь. ( потом уже после боя стало понятно, что он еще не прогрузился не видел картину боя).
Идет масс приварп к нам на гейт, тут мы понимаем, что инфа была не совсем правильная
ганг в 100+ тел, много крузаков, бк, есть даже немного т2
Мета начинает бродкастить цели, но он умирает один из первых. Я подхватываю, пытаясь вырезать основных дамагеров - т3 бк, брутиксы, тораксы и т.д. Они все фичены в клоз и на максимум дамаг. Логисты не справляются с дамагом, из самих фокусят, им приходится уходить в гейт и возвращаться. Минут 15 идет махалово на топорах в клозе, я бродкащу и называю цели нон стоп, дамаг противника падает, идут доклады от логистов. В какой-то момент даже подумал деагрится и выходить в Хед, но логисты доложили, что еще живы и держат дамаг. Еще в какой-то момент меня сажают в джам, кто-то подхватывает ТК. Дорезаем все что оставалось. С Хеда идет репорт о небольшом ганге, стоящем с другой стороны ( вроде теже бомжи, что прилетали к нам в А2), но прыгать к нам они не решаются. Мы дорезаем всех, лутаем. Все пространство вокруг гейда Хед в СВ5 покрыто вреками, как после хорошего КТА)).
уходим в хед, почему-то англоязычный ФК варпанул нас в 0 на гейт Кеберц
, приходим, конечно, в мобилу. На инсте наш ждут теже бомжи, которые пытались драться с нами в А2. Мы у них на оптималах, но они уходят в Кеберц. Вытапливаем из мобилы и уходим домой.
Всем спасибо за пострелушки, было весело.
Противникам нашим - ГФ. Вижу их не в превый раз, они поделены на 2 алли - красные и синие, и махаются между собой или вместе стреляются с другим гангом. Веселые ребята, зачет им)