Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Ну тогда имеет смысл просто остановится на том, что макс понятия не имеет о практическом бое курсы vs цинабала и предпочитает просто чесать языком.

ок, остановимся на этом :P
  • 1
Изображение

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Давайте кинем кубик на победителя, ингейм щас не модно
  • 1
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?

Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.

Спойлер

А теперь серьезно.
В этом разделе я потому, что, меня очень интересует фиты курсы и её юзабельность, особенно в смолл гангах или соло. Так же интересна степень выживаемости курсы VS цинабала. Так как летаю и на том и на том.
  • 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?

Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.

Тем не менее человек грамотно пишет и задает вопросы. Судя по его словам в постах, он не полный нубас и возможно даже нормальный пилот! <_<
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Справедливости ради имеет смысл отметить, что и курсовод-косможук, по-крайней мере по баттлклинике и еве-килл, не замечен в солонагебательствах ни хуриков, ни цынок. Да и чего уж греха таить - обе борды заявляют что указанный корапь был замечен 1 раз.
Так что господа, вместо тощего троллинга будьте добры пруфы в студию. А то любой может сказать - "да я с мачалы 1м залпом 7килов делаю, а 8й килл дроны добивають!!!111"
  • 0

aller.png

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Справедливости ради имеет смысл отметить, что и курсовод-косможук, по-крайней мере по баттлклинике и еве-килл, не замечен в солонагебательствах ни хуриков, ни цынок. Да и чего уж греха таить - обе борды заявляют что указанный корапь был замечен 1 раз.
Так что господа, вместо тощего троллинга будьте добры пруфы в студию. А то любой может сказать - "да я с мачалы 1м залпом 7килов делаю, а 8й килл дроны добивають!!!111"

Я считаю, что трясти кб направо и налево, дабы убедить собеседника в чём-либо - неправильно. Кроме того, при моей киллборде я могу почти по любому поводу (в том числе и по поводу твоей фразы про мачалку) вывалить стопочку линков и сказать что-то типа "ты прав\неправ. вот пруфы:", так что это - последнее дело. Гораздо интереснее натолкнуть оппонента на правильную мысль в ходе дискуссии(или троллинга) :troll:
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17110 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если ошибаюсь, то поправь.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=39600&view=recent

Ивкилл ща болеет и кажет киллы с 1 января.

Теперь ты должен обосраться от того сколько макс набил за полгода и уйти, громко рыдая :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
UP, может кто еще что скажет, подскажет :)
  • 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Прелесть Курсы в том, что при унылом ДПСе она имеет все шансы просто уйти от противника. Ее можно отконтрить скрамбловым Канибалом или Вагой + носфа. Но даже в самом поганом для себя случае -когда Канибал/Вага в 1 км и пилят ее, Курса поочередно включая/отключаю нейтрик и спамя отварп -имеет шанс что цикл нейтра придется удачно на начала цикла скрамбла и он слетит. При СТАНДАРТНОМ и самом распространненом фите цинобал/вага (Диз)1 или 2 трек энх + 2 или 3 Гиростаба+1 или 2 нанки) - последний просто не удержит Курсу. А она поняв что не продавливает, или не успевает убить до помощи -просто уходит

Сообщение отредактировал Joni XbI: 03 September 2011 - 14:16

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
прелесть курсы в курсе
  • 0

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
  • Client:Рус
так как что ваги, что цинобалы ставят нейтры, а не носфы, шансов против курсы у них очень мало.

Только вот меня смущает один момент, с сокорпом тестили типичную ситуацию - курса держит сухого цинобала - вагу на 25 км, стреляет ракетами и пилит веспами... так вот Вага берет и отстреливает веспов... один за другим.

В боевых условиях, не разу не сталкивался с противником, который на ваге или цинобале пытался бы отстрелить дронов, в основном, у них случается паника и попытка таки, от топить или при топить к курсе для уверенного дамага...

Сообщение отредактировал VogelS: 06 September 2011 - 9:40

• 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

так как что ваги, что цинобалы ставят нейтры, а не носфы, шансов против курсы у них очень мало.

Только вот меня смущает один момент, с сокорпом тестили типичную ситуацию - курса держит сухого цинобала - вагу на 25 км, стреляет ракетами и пилит веспами... так вот Вага берет и отстреливает веспов... один за другим.

В боевых условиях, не разу не сталкивался с противником, который на ваге или цинобале пытался бы отстрелить дронов, в основном, у них случается паника и попытка таки, от топить или при топить к курсе для уверенного дамага...

Распространенная практика, при 2-ух трекэнх. на Ваге, мед. Дрон лопается с 1-го, ну макс 2-го залпа. На 20 км - по курсе даже барраж нормально попадает. Про "панику" говорить не стоит )) При панике, и БШ можно фригу слить. Берем адекватных пилотов как с той, так и с другой стороны. А веспы, не знаю как другие, я не беру никогда. ДПС с них уныл, и хоть они бьют Ваге в дырку - брать их и занимать 50 кубов дрон бея только из-за возможности встретит Вагу??!! Сомнительно. Валькирии будут не хуже попадать, за счет более высокого изначального ДПСа. Я беру -5 Хамеров, 5 Валькирий, 5 Хобгоблинов (иногда отбиться и от драмы приходится за которой ганг идет) + смол джам -(страховка никогда не помешает).
Я бы сказал что Вага-Курса 50 на 50. Курса уж точно сможет уйти, а Вага при пефектной раскачке пушек, нормально так окучивает Курсу с 20-25 км + дронами убивает ее дронов и заставляет их впускать-выпускать.
Все что написал не теория, а практика. Был как на курсе против Ваги-Канибала так и наоборот. Повторюсь - против курсы действует котр. мера. МВД, скрамбл+ носфа на Ваге, 3 гиростаба. Рывок на перегретом МВД, скрамбл, и тут молиться чтобы он не упал )

Сообщение отредактировал Joni XbI: 07 September 2011 - 9:22

• 0

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21

предлагаю альтернативу

спойлерdagaon
curse
vs
спойлерmad max
cynabal

Организуем дуель, тотализатор! <_<

ва-банк на Дагаона...
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.
  • 0

signature.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.

Да ты что честно чтоли? А вот все кто летают на амаррских реконах уже 5 лет и не подозревают!
Да барраж нормально попадает по курсе (у которой допустим 1 ТД) в 87% експ шилд рез и 73% кин(она ведь нано+1 инвуль) и фалоф режется трекдизом = результативный дамаг в районе нихера, особенно если курса с домидизом и сидит на 28км. Отстрел дронов при трекдизе на тебе тоже как-то сомнительно, но медовых ты сможешь, лайтовых только своими. Всё выходит about curse fit и скиллы обоих оппонентов(и СП тоже). При том канибал имеет бОльшие шансы чем вага, засчёт 425ых(больший фалоф) и 2ух наборов лайт дронов (кто возит мед ецм, удачи с джамом курсы, тоже вариант кстати если успеют).
По тактике: 1-2 цикла(как хватит капы) перегретого мвд и пушек с апроачем весьма неплохо помогут дамаггеру получить преимущество, (а то и быстро убить) перед курсой.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 20:31

• 1
Posted Image

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
имхо не так много курс сольных летает с трек дизом
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775

имхо не так много курс сольных летает с трек дизом

Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 23:04

• 0
Posted Image

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
  • Client:Рус
По баражу не соглашусь - дамаг там не фонтан, нормальная курса летает с рф дизом и бараж в кинетик с экспозивом не доносится вообще никак.

Хотя, как правильно было замечено - скилл пилота ваги имеет значение.
Но одного цикла 2-х нейтр хватает для сушки в ноль, а вагу с скрамблом и носфой не видел еще...
По поводу Весп - помоему, грызут очень хорошо, они по коэффициенту дамага разве отличаются от Валькирий?
надо будет глянуть

не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?

Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.

по мне, так соло трекдиз вообще не нужен, так как любой прожектил шип убивается курсой в не ренжа его пушек, а вот лишний лше при пиление ракетной "неписи" никогда лишним не бывает.

Сообщение отредактировал VogelS: 08 September 2011 - 13:05

• 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Делаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.

Старое, но черт побери, это мем, который Максу будет икаться еще несколько месяцев :mp_gy:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775

По баражу не соглашусь - дамаг там не фонтан, нормальная курса летает с рф дизом и бараж в кинетик с экспозивом не доносится вообще никак.

Хотя, как правильно было замечено - скилл пилота ваги имеет значение.
Но одного цикла 2-х нейтр хватает для сушки в ноль, а вагу с скрамблом и носфой не видел еще...
По поводу Весп - помоему, грызут очень хорошо, они по коэффициенту дамага разве отличаются от Валькирий?
надо будет глянуть

не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?

по мне, так соло трекдиз вообще не нужен, так как любой прожектил шип убивается курсой в не ренжа его пушек, а вот лишний лше при пиление ракетной "неписи" никогда лишним не бывает.

Я вообще про барраж с сарказмом говорил, если кто не понял. Веспы Vespa ec-600,а не дамаговые естевственно. Попробуй убить хурик/темпест без трекдиза.
Всякие дрейки, в любом случае, на мой взгляд, не основная аудитория соло курсы. В паре уже можно.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2011 - 20:48

• 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users