ок, остановимся на этомНу тогда имеет смысл просто остановится на том, что макс понятия не имеет о практическом бое курсы vs цинабала и предпочитает просто чесать языком.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилгрим, Курс
Отправлено 16 June 2011 - 13:09
Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?
Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.
А теперь серьезно.
В этом разделе я потому, что, меня очень интересует фиты курсы и её юзабельность, особенно в смолл гангах или соло. Так же интересна степень выживаемости курсы VS цинабала. Так как летаю и на том и на том.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 16 June 2011 - 13:13
Тем не менее человек грамотно пишет и задает вопросы. Судя по его словам в постах, он не полный нубас и возможно даже нормальный пилот!Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?
Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.
Отправлено 17 June 2011 - 15:10
Так что господа, вместо тощего троллинга будьте добры пруфы в студию. А то любой может сказать - "да я с мачалы 1м залпом 7килов делаю, а 8й килл дроны добивають!!!111"

Отправлено 17 June 2011 - 15:51
Я считаю, что трясти кб направо и налево, дабы убедить собеседника в чём-либо - неправильно. Кроме того, при моей киллборде я могу почти по любому поводу (в том числе и по поводу твоей фразы про мачалку) вывалить стопочку линков и сказать что-то типа "ты прав\неправ. вот пруфы:", так что это - последнее дело. Гораздо интереснее натолкнуть оппонента на правильную мысль в ходе дискуссии(или троллинга)Справедливости ради имеет смысл отметить, что и курсовод-косможук, по-крайней мере по баттлклинике и еве-килл, не замечен в солонагебательствах ни хуриков, ни цынок. Да и чего уж греха таить - обе борды заявляют что указанный корапь был замечен 1 раз.
Так что господа, вместо тощего троллинга будьте добры пруфы в студию. А то любой может сказать - "да я с мачалы 1м залпом 7килов делаю, а 8й килл дроны добивають!!!111"
Отправлено 18 June 2011 - 2:11
Ивкилл ща болеет и кажет киллы с 1 января.Если ошибаюсь, то поправь.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=39600&view=recent
Теперь ты должен обосраться от того сколько макс набил за полгода и уйти, громко рыдая
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 September 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Joni XbI: 03 September 2011 - 14:16
Отправлено 06 September 2011 - 9:37
Только вот меня смущает один момент, с сокорпом тестили типичную ситуацию - курса держит сухого цинобала - вагу на 25 км, стреляет ракетами и пилит веспами... так вот Вага берет и отстреливает веспов... один за другим.
В боевых условиях, не разу не сталкивался с противником, который на ваге или цинобале пытался бы отстрелить дронов, в основном, у них случается паника и попытка таки, от топить или при топить к курсе для уверенного дамага...
Сообщение отредактировал VogelS: 06 September 2011 - 9:40
Отправлено 07 September 2011 - 9:18
так как что ваги, что цинобалы ставят нейтры, а не носфы, шансов против курсы у них очень мало.
Только вот меня смущает один момент, с сокорпом тестили типичную ситуацию - курса держит сухого цинобала - вагу на 25 км, стреляет ракетами и пилит веспами... так вот Вага берет и отстреливает веспов... один за другим.
В боевых условиях, не разу не сталкивался с противником, который на ваге или цинобале пытался бы отстрелить дронов, в основном, у них случается паника и попытка таки, от топить или при топить к курсе для уверенного дамага...
Распространенная практика, при 2-ух трекэнх. на Ваге, мед. Дрон лопается с 1-го, ну макс 2-го залпа. На 20 км - по курсе даже барраж нормально попадает. Про "панику" говорить не стоит )) При панике, и БШ можно фригу слить. Берем адекватных пилотов как с той, так и с другой стороны. А веспы, не знаю как другие, я не беру никогда. ДПС с них уныл, и хоть они бьют Ваге в дырку - брать их и занимать 50 кубов дрон бея только из-за возможности встретит Вагу??!! Сомнительно. Валькирии будут не хуже попадать, за счет более высокого изначального ДПСа. Я беру -5 Хамеров, 5 Валькирий, 5 Хобгоблинов (иногда отбиться и от драмы приходится за которой ганг идет) + смол джам -(страховка никогда не помешает).
Я бы сказал что Вага-Курса 50 на 50. Курса уж точно сможет уйти, а Вага при пефектной раскачке пушек, нормально так окучивает Курсу с 20-25 км + дронами убивает ее дронов и заставляет их впускать-выпускать.
Все что написал не теория, а практика. Был как на курсе против Ваги-Канибала так и наоборот. Повторюсь - против курсы действует котр. мера. МВД, скрамбл+ носфа на Ваге, 3 гиростаба. Рывок на перегретом МВД, скрамбл, и тут молиться чтобы он не упал )
Сообщение отредактировал Joni XbI: 07 September 2011 - 9:22
Отправлено 07 September 2011 - 20:22
Да ты что честно чтоли? А вот все кто летают на амаррских реконах уже 5 лет и не подозревают!Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.
Да барраж нормально попадает по курсе (у которой допустим 1 ТД) в 87% експ шилд рез и 73% кин(она ведь нано+1 инвуль) и фалоф режется трекдизом = результативный дамаг в районе нихера, особенно если курса с домидизом и сидит на 28км. Отстрел дронов при трекдизе на тебе тоже как-то сомнительно, но медовых ты сможешь, лайтовых только своими. Всё выходит about curse fit и скиллы обоих оппонентов(и СП тоже). При том канибал имеет бОльшие шансы чем вага, засчёт 425ых(больший фалоф) и 2ух наборов лайт дронов (кто возит мед ецм, удачи с джамом курсы, тоже вариант кстати если успеют).
По тактике: 1-2 цикла(как хватит капы) перегретого мвд и пушек с апроачем весьма неплохо помогут дамаггеру получить преимущество, (а то и быстро убить) перед курсой.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 20:31
Отправлено 07 September 2011 - 23:04
Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.имхо не так много курс сольных летает с трек дизом
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 23:04
Отправлено 08 September 2011 - 13:04
Хотя, как правильно было замечено - скилл пилота ваги имеет значение.
Но одного цикла 2-х нейтр хватает для сушки в ноль, а вагу с скрамблом и носфой не видел еще...
По поводу Весп - помоему, грызут очень хорошо, они по коэффициенту дамага разве отличаются от Валькирий?
надо будет глянуть
Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.
не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?
Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.
по мне, так соло трекдиз вообще не нужен, так как любой прожектил шип убивается курсой в не ренжа его пушек, а вот лишний лше при пиление ракетной "неписи" никогда лишним не бывает.
Сообщение отредактировал VogelS: 08 September 2011 - 13:05
Отправлено 08 September 2011 - 14:27
Старое, но черт побери, это мем, который Максу будет икаться еще несколько месяцевДелаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 08 September 2011 - 20:00
Я вообще про барраж с сарказмом говорил, если кто не понял. Веспы Vespa ec-600,а не дамаговые естевственно. Попробуй убить хурик/темпест без трекдиза.По баражу не соглашусь - дамаг там не фонтан, нормальная курса летает с рф дизом и бараж в кинетик с экспозивом не доносится вообще никак.
Хотя, как правильно было замечено - скилл пилота ваги имеет значение.
Но одного цикла 2-х нейтр хватает для сушки в ноль, а вагу с скрамблом и носфой не видел еще...
По поводу Весп - помоему, грызут очень хорошо, они по коэффициенту дамага разве отличаются от Валькирий?
надо будет глянуть
не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?
по мне, так соло трекдиз вообще не нужен, так как любой прожектил шип убивается курсой в не ренжа его пушек, а вот лишний лше при пиление ракетной "неписи" никогда лишним не бывает.
Всякие дрейки, в любом случае, на мой взгляд, не основная аудитория соло курсы. В паре уже можно.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2011 - 20:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх