ок, остановимся на этомНу тогда имеет смысл просто остановится на том, что макс понятия не имеет о практическом бое курсы vs цинабала и предпочитает просто чесать языком.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?
Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Тем не менее человек грамотно пишет и задает вопросы. Судя по его словам в постах, он не полный нубас и возможно даже нормальный пилот!Человек, а что ты вообще забыл в этом разделе? Ранк на БК овер 300000-е место позволил размахивать писюном и расписывать невероятно сферичные ситуации и делать из них соответствующие выводы?
Сорри за переход на личности, но уж больно раздражают подобные пейсатели в разделе про ПВП.
Я считаю, что трясти кб направо и налево, дабы убедить собеседника в чём-либо - неправильно. Кроме того, при моей киллборде я могу почти по любому поводу (в том числе и по поводу твоей фразы про мачалку) вывалить стопочку линков и сказать что-то типа "ты прав\неправ. вот пруфы:", так что это - последнее дело. Гораздо интереснее натолкнуть оппонента на правильную мысль в ходе дискуссии(или троллинга)Справедливости ради имеет смысл отметить, что и курсовод-косможук, по-крайней мере по баттлклинике и еве-килл, не замечен в солонагебательствах ни хуриков, ни цынок. Да и чего уж греха таить - обе борды заявляют что указанный корапь был замечен 1 раз.
Так что господа, вместо тощего троллинга будьте добры пруфы в студию. А то любой может сказать - "да я с мачалы 1м залпом 7килов делаю, а 8й килл дроны добивають!!!111"
Ивкилл ща болеет и кажет киллы с 1 января.Если ошибаюсь, то поправь.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=39600&view=recent
Сообщение отредактировал Joni XbI: 03 September 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал VogelS: 06 September 2011 - 9:40
так как что ваги, что цинобалы ставят нейтры, а не носфы, шансов против курсы у них очень мало.
Только вот меня смущает один момент, с сокорпом тестили типичную ситуацию - курса держит сухого цинобала - вагу на 25 км, стреляет ракетами и пилит веспами... так вот Вага берет и отстреливает веспов... один за другим.
В боевых условиях, не разу не сталкивался с противником, который на ваге или цинобале пытался бы отстрелить дронов, в основном, у них случается паника и попытка таки, от топить или при топить к курсе для уверенного дамага...
Сообщение отредактировал Joni XbI: 07 September 2011 - 9:22
Да ты что честно чтоли? А вот все кто летают на амаррских реконах уже 5 лет и не подозревают!Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 20:31
Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.имхо не так много курс сольных летает с трек дизом
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2011 - 23:04
Честно скажу, на амарских реконах не летаю, но мне кажется, что отсутствие бонусов на рендж нейтриков у пилы является очень большим недостатком, если убивать не только хантеров.
Their loss. Лишний ЛШЕ/инвуль для соло/смол ганг курсы обычно даёт меньше чем тактическая гибкость изза трекдиза. Я летал в соло с 2мя ТД, но у меня своя специфика полёта.
Сообщение отредактировал VogelS: 08 September 2011 - 13:05
Старое, но черт побери, это мем, который Максу будет икаться еще несколько месяцевДелаю выводы, что соло вылеты не твой конёк.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Я вообще про барраж с сарказмом говорил, если кто не понял. Веспы Vespa ec-600,а не дамаговые естевственно. Попробуй убить хурик/темпест без трекдиза.По баражу не соглашусь - дамаг там не фонтан, нормальная курса летает с рф дизом и бараж в кинетик с экспозивом не доносится вообще никак.
Хотя, как правильно было замечено - скилл пилота ваги имеет значение.
Но одного цикла 2-х нейтр хватает для сушки в ноль, а вагу с скрамблом и носфой не видел еще...
По поводу Весп - помоему, грызут очень хорошо, они по коэффициенту дамага разве отличаются от Валькирий?
надо будет глянуть
не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?
по мне, так соло трекдиз вообще не нужен, так как любой прожектил шип убивается курсой в не ренжа его пушек, а вот лишний лше при пиление ракетной "неписи" никогда лишним не бывает.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2011 - 20:48
0 members, 3 guests, 0 anonymous users