Ионы ок - проверено Проктор энд Гэмбл. А вот у электронов дальнобойность совсем никуда не годится, да и в 95% случаев можно запихать вместо них что покрупнее.помоему ионы и электроны неюзабельные бластеры, за исключением каталиста, в который нейтроны сложно впихнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 06 October 2012 - 0:38

Отправлено 06 October 2012 - 0:48

помоему ионы и электроны неюзабельные бластеры, за исключением каталиста, в который нейтроны сложно впихнуть.
elizaroff, сколько можно суваться в каждую пвп тему, начни пвпшить и пости везде, в противом- это тоже самое, что я сейчас начну линковать Вам фит тенгу под фарм инкуршена.
Ваша думалка работает куда-то в задницу, почитайте бонусы шипа. Бонус на фалофф, вот и отталкивайтесь. Зачем фитить очередной клозовый фаг в лице т1 фригата с 1к ехп.
Фит взят с батлклиники и у него рейтинг довольно высокий. у фрегата 2330 ехп. Альту дронов докачал.... карибасить уже можно нормально. взялся за фригаты и бластеры. В каждую тему я не лезу. Матары например меня вобще не интересуют.
А насчет пэвэпэшить... убиваю потихотьку, cолобомбомбовым бобром. Cобираюсь расширять арсенал
у меня разные корабли есть...

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2012 - 1:02
Отправлено 06 October 2012 - 1:07

не стоит руководствоваться батлклиникой, мой дд там например заброковали, когда я его ниразу не сливал 1 на 1 другому дд. Фитил атрона я по тому же принципу с ригой на фалофф и был доволенФит взят с батлклиники и у него рейтинг довольно высокий. у фрегата 2330 ехп. Альту дронов докачал.... карибасить уже можно нормально. взялся за фригаты и бластеры. В каждую тему я не лезу. Матары например меня вобще не интересуют.
А насчет пэвэпэшить... убиваю потихотьку, cолобомбомбовым бобром. Cобираюсь расширять арсенал
у меня разные корабли есть...
Спойлер
http://SSMaker.ru/04e3d771/
Сообщение отредактировал bright: 06 October 2012 - 1:11
Отправлено 06 October 2012 - 1:56

cпсИоны ок - проверено Проктор энд Гэмбл. А вот у электронов дальнобойность совсем никуда не годится, да и в 95% случаев можно запихать вместо них что покрупнее.
Cпасибо за фит! Мне советовали глянуть твою килборду ради фитов. А я побстренькому нашел лоадаутсах. Так и запишем... ионы, фалофф и репка))) Насчет ишкура, драмы и возможно дд, народ потом помучаю.))) Рано пока такое юзать если нифига не понимаешь. Запилить драмой лазерного, арморного мерлина наверное не большое геройство. А вот позорно убиться об еньо, которые в M-0 под 5К летают нефик делать. Пока драму для "быстренько сгонять" использую.не стоит руководствоваться батлклиникой, мой дд там например заброковали, когда я его ниразу не сливал 1 на 1 другому дд. Фитил атрона я по тому же принципу с ригой на фалофф и был доволен
http://SSMaker.ru/04e3d771/
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2012 - 1:57
Отправлено 06 October 2012 - 7:34

Клозовый фаг в лице т1 фрегата имеет смысл(в немалой степени по тому что выглядит легким фрагом), вот например некоторые типки приучились таклить моего каталиста посредством высокоорбитального интера а потом набигать маелями со скимиками, так после смены корабля на атрон с войдами всё, привет интераЗачем фитить очередной клозовый фаг в лице т1 фригата с 1к ехп.

На фалофф фит хреново работает с хреновым пингом, проверял

Сообщение отредактировал vizvig: 06 October 2012 - 8:13
Отправлено 06 October 2012 - 10:29

как все сложно!))) инвалиды наше все! вот мой первый кил на атроне, он же первый кил не на бобре. пуcть альт палится, мне скрывать нечеговот например некоторые типки приучились таклить моего каталиста посредством высокоорбитального интера а потом набигать маелями со скимиками, так после смены корабля на атрон с войдами всё, привет интера
http://eve-kill.net/...kll_id=14801829
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 October 2012 - 10:32
Отправлено 12 November 2012 - 8:30

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 November 2012 - 9:36

Под логистом, или 2-мя ) Всё больше набирает популярность этот сетап.Мне вот интересно, каким макаром вольф с 200мм пулеметами раздавил да, нубовский, но все же дрейк с 5(!) сетками http://eve-kill.net/...kll_id=15177733
Отправлено 14 November 2012 - 10:46

Берешь заинтересованный в тебе ганг. Варпаешь на планету, к тебе первым прилетает цептор, ты варпаешь на след планету, по приходу получаешь пвп 1 на 1.Вот не понимаю где вы все умудряетесь находить ПвП 1 на 1. Я всегда натыкался токо на ганги
Сообщение отредактировал bright: 14 November 2012 - 10:46
Отправлено 14 November 2012 - 11:30

Плюсую, буду знать. А если вместо цептора хеви интердиктор ? )) Хотя я всего раз видел, и то в вх, но все жеБерешь заинтересованный в тебе ганг. Варпаешь на планету, к тебе первым прилетает цептор, ты варпаешь на след планету, по приходу получаешь пвп 1 на 1.
Отправлено 14 November 2012 - 11:38

Летишь искать другой гангПлюсую, буду знать. А если вместо цептора хеви интердиктор ? )) Хотя я всего раз видел, и то в вх, но все же

ХД отлично затанкован и прибить его соло до прихода чип и дейлов очень маловероятно даже на бш или тир3.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2012 - 11:38

в разгон желательно на мвд становишься сразу по приварпу, кто подлетает смотришь по короткому подскану, куда варпать выбераешь по принципу - 1-2 объекта в стеке брекетов если хочишь чтобы за тобой гонялись, много объектов в стеке если хочишь уйти. eve is easy rupture на ютубе ищи.Плюсую, буду знать. А если вместо цептора хеви интердиктор ? )) Хотя я всего раз видел, и то в вх, но все же
Отправлено 14 November 2012 - 12:59

А то всегда хотела на ней полетать (красивая) но что-то не соображу куда и под каким соусом ее применить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users