Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

У меня к разговору с Тали - парагон уже был на максимуме, под конец ренегада было... ну не знаю, треть первого деления.

Как ты этого добился? хотя я ренегад кочаю )

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 January 2010 - 18:17

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Кстати, где-то, уже не помню где, нашел даные сильно компромитирующие деятельность Цербера, СУЗИ сказала что для их расшифровки потребуется не меньше года, и было 3 варианта что с ними сделать: Передать альянсу, Передать Церберусу, и Оставить себе. Кто-нибудь знает что эт этого меняется или зависит... Может то что "на расшиврофку портребуется не меньше года" это намёк на то что эти данные всплывут как то в третьей части, и от выбора который я щас сделаю будет что то зависеть?
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7343 сообщений
928
  • EVE Ingame:Zdec

Кстати, где-то, уже не помню где, нашел даные сильно компромитирующие деятельность Цербера, СУЗИ сказала что для их расшифровки потребуется не меньше года, и было 3 варианта что с ними сделать: Передать альянсу, Передать Церберусу, и Оставить себе. Кто-нибудь знает что эт этого меняется или зависит... Может то что "на расшиврофку портребуется не меньше года" это намёк на то что эти данные всплывут как то в третьей части, и от выбора который я щас сделаю будет что то зависеть?

Одно из первых заданий ,найти агента "Цербера".Думаю влияние будет минимальным,как в первой части сохранить совет или пожертвовать им.Пришел к ним,думаю ну вот вернули звание спектра,сейчас пойду плюшки получать,а нет фейк.

Сообщение отредактировал jeka: 30 January 2010 - 19:18

• 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Как ты этого добился? хотя я ренегад кочаю )

Я уже писал в этой теме хинт, повторю:

Во время диалога, там есть это "кольцо" - 6 вариантов ответа, те что слева - продолжение диалога, те что справа - закрывают ветку диалога (или подвложение диалога)

На кольце есть 3 уровня, верхний, середина, нижний. И тут внимание - ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЮЩИЕ ФРАЗЫ ДАЮТ ПАРАГОН ИЛИ РЕНЕГАД. То есть, правые фразы дают парагон/ренегад, верхние ответы дают +2 парагона, за 1 ответ, средняя фраза нейтральна, не дает ни парагон ни ренегад, нижняя дает +2 ренегада. Синие ответы слева, тоже закрывают ветку, сколько они дают парагона, я так и не понял, но похоже от +5 и выше.

Еще качайте спецуху вашего перса, она увеличивает парагон и ренегад. В итоге, я оставил квесты по помощи самаре и джеку на последок и успешно всё разрулил. Да и если вы за разговор 4 раза закрывали ветку верхней фразой, то вам дадут +8 парагон соотв.
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Fenris

Fenris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jinghua
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS
Если я Легиона сразу продал Призраку, теперь уже его не извлечь никак?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Броню он подобрал на месте крушения нормандии ))

Просто он фетешист
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Кем лучше бицо с коллекторами на инсейне? На горизонте с горем попалам дошел сентинелом и с 2 снаперами автоматчиками до того места где главная харя.....но даж до хари меня жестоко вынесли хаски и большие сине черные уроды.....после 3й попытки забил...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Кем лучше бицо с коллекторами на инсейне? На горизонте с горем попалам дошел сентинелом и с 2 снаперами автоматчиками до того места где главная харя.....но даж до хари меня жестоко вынесли хаски и большие сине черные уроды.....после 3й попытки забил...

Это там, где Эшли можно встретить?
Там есть такой мостик сбоку, у него за ограждение можно спрятаться и к нему ведут только 2 прохода. Я там засел всех отстреливал пока БЛХ не появилась.

ПС перегрузка перегревает оружие у всех или только у синтетиков?

Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 0:56

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Как кино просто.
Вдул Джечке сразу, не люблю, больше с ней не разговаривал.
Вдул Тали. Не знаю, можно ли было раньше, у неё там была какая-то проблема со снятием скафандра.
Изображениекстати про снятие скафандра
лица Тали не показали, бессердечные ублюдки. Шеппард просто снял ей маску, показали с затылка, и всё, всё. А я даже мисс "генетически улучшенную" послал ради этого. Просто сволочи. Нельзя так.
Ну так вот, она свой скафандр смогла снять только после прыжка через Омегу 4. Раньше можно?

Да, а чем заниматься после того, как всё прошёл? Я был на каждой планете, прошёл все миссии. Ждать третий МЭ?
Финального босса, кстати, убил с пистолета. Лол.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 January 2010 - 1:55

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Как кино просто.
Вдул Джечке сразу, не люблю, больше с ней не разговаривал.
Вдул Тали. Не знаю, можно ли было раньше, у неё там была какая-то проблема со снятием скафандра.

Изображениекстати про снятие скафандра
лица Тали не показали, бессердечные ублюдки. Шеппард просто снял ей маску, показали с затылка, и всё, всё. А я даже мисс "генетически улучшенную" послал ради этого. Просто сволочи. Нельзя так.
Ну так вот, она свой скафандр смогла снять только после прыжка через Омегу 4. Раньше можно?

Да, а чем заниматься после того, как всё прошёл? Я был на каждой планете, прошёл все миссии. Ждать третий МЭ?
Финального босса, кстати, убил с пистолета. Лол.

Отложить сейвы на 2 года и ждать МЕ3. Пистолет-пулемет кстати при должной прокачке читером-инфилом крайне православен. Особенно в сочетании с файрболом.

На счет Тали - раньше Омеги 4 никак. Готовит иммуностимуляторы, дабы не охренеть умереть мгновенно от мозолистого Шепарда.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 31 January 2010 - 2:18

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Миранда - ЛЯДЬ!!!!
Говорила сможет биотикой рой удержать, а сама облажалась и из-за неё Грюнт погиб. Это меня совершенно не устраивает. Теперь из-за неё на инсейне миссию перепроходить :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

лица Тали не показали, бессердечные ублюдки.

ИзображениеЛицо Тали
Изображение
:)

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 31 January 2010 - 2:35

• 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ИзображениеЛицо Тали
Изображение

Ну и хорошо, что не показали.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Чуваки,у меня засада. Забрал с мертвого Жнеца систему "свой-чужой",выполнил задание за Легиона. А ИИ твердит одно и тоже "Пока устанавливается система на Нормандию,соберите отряд и выполните задание номер 7" Че это такое? в журнале ниодного активного квеста,прошел все что можно,все планеиты исследованы. Че делать то? Трахаться тоже никто не хочет,даже эта потаскуха около звездной карты. Все только заигрывают.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Чота Шепард стареет.. таких страшин трахать.. фу:)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ему Wyrm мозги промыл насчет Тали :)
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
На пару страниц раньше кто-то вопрошал на тему выбора между Ладой Самарой и
её дочерью - опытным путём установлено, что для появления сего выбора требуется иметь,
если я не ошибаюсь, 80% paragon/renegade и клацать цветные реплики в разговоре на хате у дочки.

Лицо Тали

MY EYES!!! :)

Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 31 January 2010 - 4:47

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Прошел наконец последнюю миссию на инсейне.
ИзображениеСпойлер содержит спойлер, много секса и насилия
1-я часть - в трубу легион, Миранду командовать, с собой Моринт и Гаррус.
Появляются враги - прячем всех за укрытие, выносим любому коллектору броню и используем на нем умение Моринт "Вынос мозга". На него все (или почти все) агрятся, а мы спокойно отстреливаем остальных.
2-я часть - защищать от роя ставим Моринт, командовать Гарруса, с собой Грюнта (он толстый, с дробовиком и ближнем бою с хасками может что-то сделать) и Миранду (броню сбивать деформацией + пассивка на урон и ХП отряда).
3-я часть - взял с собой Легиона и Грюнта. Легион со своей тяжелой винтовкой и щитом +15% к урону показал себя на удивление хорошо. Высовывается ненадолго и со щитом, бьет больно.
Когда пришла пора валить главную гадину я их оставил в укрытие отстреливать прибывающих коллекторов, а сам снайперкой бил гадине глаза. Что удивительно эти двое с обороной от коллекторов справились на отлично. Всех отстреливали. Только раз пришлось помогать когда харбингер им за спину зашел.

Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 4:56

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Прошел наконец последнюю миссию на инсейне.

ИзображениеСпойлер содержит спойлер, много секса и насилия
1-я часть - в трубу легион, Миранду командовать, с собой Моринт и Гаррус.
Появляются враги - прячем всех за укрытие, выносим любому коллектору броню и используем на нем умение Моринт "Вынос мозга". На него все (или почти все) агрятся, а мы спокойно отстреливаем остальных.
2-я часть - защищать от роя ставим Моринт, командовать Гарруса, с собой Грюнта (он толстый, с дробовиком и ближнем бою с хасками может что-то сделать) и Миранду (броню сбивать деформацией + пассивка на урон и ХП отряда).
3-я часть - взял с собой Легиона и Грюнта. Легион со своей тяжелой винтовкой и щитом +15% к урону показал себя на удивление хорошо. Высовывается ненадолго и со щитом, бьет больно.
Когда пришла пора валить главную гадину я их оставил в укрытие отстреливать прибывающих коллекторов, а сам снайперкой бил гадине глаза. Что удивительно эти двое с обороной от коллекторов справились на отлично. Всех отстреливали. Только раз пришлось помогать когда харбингер им за спину зашел.

все выжили?
  • 0

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Миранда - ЛЯДЬ!!!!
Говорила сможет биотикой рой удержать, а сама облажалась и из-за неё Грюнт погиб. Это меня совершенно не устраивает. Теперь из-за неё на инсейне миссию перепроходить :)

Так ведь понимать надо, что стопицотлетний биотический осьминог и генетически-испорченный универсал имеют несколько разные уровни биотической силы.

Наоборот. Шепард же не знал что у неё под маской, а когда снял - тут-то его ужасом и парализовало. А она, стерва такая, решила не терять шанс откинуть копыта. :)

ИзображениеЛицо Тали
Изображение

ИзображениеРеакция Шепарда (траффик 1 мб)
Изображение

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users