У меня к разговору с Тали - парагон уже был на максимуме, под конец ренегада было... ну не знаю, треть первого деления.
Как ты этого добился? хотя я ренегад кочаю )
Сообщение отредактировал Bugaj: 30 January 2010 - 18:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня к разговору с Тали - парагон уже был на максимуме, под конец ренегада было... ну не знаю, треть первого деления.
Сообщение отредактировал Bugaj: 30 January 2010 - 18:17
Кстати, где-то, уже не помню где, нашел даные сильно компромитирующие деятельность Цербера, СУЗИ сказала что для их расшифровки потребуется не меньше года, и было 3 варианта что с ними сделать: Передать альянсу, Передать Церберусу, и Оставить себе. Кто-нибудь знает что эт этого меняется или зависит... Может то что "на расшиврофку портребуется не меньше года" это намёк на то что эти данные всплывут как то в третьей части, и от выбора который я щас сделаю будет что то зависеть?
Сообщение отредактировал jeka: 30 January 2010 - 19:18
Я уже писал в этой теме хинт, повторю:Как ты этого добился? хотя я ренегад кочаю )
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Это там, где Эшли можно встретить?Кем лучше бицо с коллекторами на инсейне? На горизонте с горем попалам дошел сентинелом и с 2 снаперами автоматчиками до того места где главная харя.....но даж до хари меня жестоко вынесли хаски и большие сине черные уроды.....после 3й попытки забил...
Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 0:56
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 January 2010 - 1:55
Отложить сейвы на 2 года и ждать МЕ3. Пистолет-пулемет кстати при должной прокачке читером-инфилом крайне православен. Особенно в сочетании с файрболом.Как кино просто.
Вдул Джечке сразу, не люблю, больше с ней не разговаривал.
Вдул Тали. Не знаю, можно ли было раньше, у неё там была какая-то проблема со снятием скафандра.Ну так вот, она свой скафандр смогла снять только после прыжка через Омегу 4. Раньше можно?кстати про снятие скафандра
Да, а чем заниматься после того, как всё прошёл? Я был на каждой планете, прошёл все миссии. Ждать третий МЭ?
Финального босса, кстати, убил с пистолета. Лол.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 31 January 2010 - 2:18
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
MY EYES!!!Лицо Тали
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 31 January 2010 - 4:47
Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 4:56
Так ведь понимать надо, что стопицотлетний биотический осьминог и генетически-испорченный универсал имеют несколько разные уровни биотической силы.Миранда - ЛЯДЬ!!!!
Говорила сможет биотикой рой удержать, а сама облажалась и из-за неё Грюнт погиб. Это меня совершенно не устраивает. Теперь из-за неё на инсейне миссию перепроходить
Наоборот. Шепард же не знал что у неё под маской, а когда снял - тут-то его ужасом и парализовало. А она, стерва такая, решила не терять шансЧота Шепард стареет.. таких страшин трахать.. фу
Лицо Тали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users