Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Странный скил. Specialization in Scrapmetal processing and refining. Increases reprocessing returns for modules, ships and other reprocessable equipment. 5% reduction in ship and module refining waste per skill level.
Впринципе все понятно из описания, но...

а тут получается требования для этого скрапметала
Refining 5 lvl
Refinery Eff 5 lvl
Metallurgy 5 lvl
Долго качать :/

Так вот вопрос что надо для перфектной переработки лута?

Да, надо. Да долго. А что делать.
Для Станций с 50% рефайном(вроде все НПЦ в империи) этот скил на 1 достаточно.

Для переработки лично награбленного имхо не стоит качать столько скилов. Ну потеряешь ты чуток миников. Мелоч.
Это важно для тех кто рефает в больших количествах, для произвоственников.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Рефайнинг — базовый скилл для рефайна (или репроцессинга), уменьшает потери на два процента за лвл.
Рефайнинг эфф. — продвинутый скилл для рефайна (или репроцессинга), уменьшает потери на четыре процента за лвл.
Плюс стенд к корпе–владелице станции. В импы этого достаточно для перфектных рефайна и репроцессинга. Хотя я не уверен, что в импе нету станций с большими потерями. Подробнее об этом есть гайд (читайте уже гайды, в Еве незнание механики наказывается исками и временем).
Если вы живёте в нулях и доступа к хорошему рефайну нету, надо качать процессинги, а некоторые из них (в том числе и скрапметал процессинг) требуют прокачки металлургии.

Сообщение отредактировал Sedrick: 04 August 2009 - 17:38

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1962
По большой радости и большой неосторожности залетел на миссию 2-го уровня "блокада" на своем дестроере. В первый раз залетел - подумал "ой, больно" - никого не убил, вернулся на базу, набрался храбрости.. Полетел во второй раз, расстрелял половину фрегатов, на половине структуры вернулся на базу. Подлечился, поставил АБ вместо батареек (все равно капаситор не успевал кончаться даже с репкой), полетел в третий раз.. и уже вернулся на яйце :)

Поэтому такие вопросы сформировались.

1) Что за хрень в центре стоит, типа ракетной башни :), она сильно крепкая? До нее было что-то около 30км, и я даже не пытался добраться со своим оптималом в 11км. Ракеты ее меня не доставали, но вот..
2) Собственно от этой башни я и пытался свалить в последний раз, но завис в воздухе.. Причем уже варп типа включился, но расстояние до башни как было 30, так и оставалось, и так на протяжении секунд 40, пока крейсера из новой волны меня потихоньку не разобрали. По логам я не нашел ничего про скрамблер или дизраптор, кроме того варп же запустился, и в логах было несколько строчек типа "Этого нельзя делать во время гиперпрыжка", но это не помешало им меня разобрать.. Вокруг корабля наблюдалось какое-то свечение :) подозрительно голубоватого оттенка. Вопрос собственно что могло так действовать на 30км от башни и как с этим бороться? Реально чувство было что просто уперся в стенку..
3) Время миссии заканичается через 6 дней. Останутся ли эти 6 дней в том месте те вреки, которые успел настрелять, и остатки моего корабля?
4) Возможно ли пригласить на уже принятую миссию добровольца-помощника разобраться с обидчиками? А то боюсь с таким раскладом сам уже не справлюсь..
5) Насколько безопасно летать на яйце через лоусеки? :) Ближайший корабль можно купить в 6 прыжках, в той системе где я застрял ничего подходящего нет и выход только через лоу.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

По большой радости и большой неосторожности залетел на миссию 2-го уровня "блокада" на своем дестроере. В первый раз залетел - подумал "ой, больно" - никого не убил, вернулся на базу, набрался храбрости.. Полетел во второй раз, расстрелял половину фрегатов, на половине структуры вернулся на базу. Подлечился, поставил АБ вместо батареек (все равно капаситор не успевал кончаться даже с репкой), полетел в третий раз.. и уже вернулся на яйце :)
Skip

1 Судя по описанию это - Starbase Stasis Tower
2 Не знаю
3 Нет, вреки живут 2 часа, в том числе и твой собственный. Есть вариант отменить миску в течение 2 часов и собрать лут со своего корабля, если там чего осталось, только надо слетать на миску еще раз хоть на нубшипе и поставмть буку на свой врек.
4 Если я не ошибаюсь - можно
5 Можешь и не довезти купленный кораблик через лоу, а может и повезет

Враг может применять на тебе разные примочки типа сетки, диза и тд. Они отображаются в овервью значками напротив применившего, очень полезная инфа.
Да и еще, очень полезный ресурс для начинающих агентраннеров- http://eve-survival....=MissionReports.

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 August 2009 - 17:56

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
по пунктам.
1. скорее всего web stasis - башня. я эту миссию на память слабо помню, вероятно она тебя сетковала. что на тебя какие эффекты кидает - смотри в окошке овервью, в правой части - появляется мелкая иконка. источников такой радости старайся отстрелить впервую очередь.
2. качать мисслы, чтобы пулять на больше чем на 30 км. кроме того, стоило взять не дестроер, а круз.. покрепче будет.
3. нет вреки не останутся, они живут 2 часа. после ДТ вся непись отреспится.
4. да возможно. договариваешься с кем либо, даешь ему флит, он прилетает, вместе варпаете - когда будешь сдавать миссию тебя спросят как будем навар делить - выберешь как тебе правильнее покажется - или на тебя все или поплам.
5. среднеопасно. если на воротах не тупить - то все нормально должно пройти. ну надеюсь, ты смарт-баттл не встретишь..
  • 0

Faber

Faber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Damavichok
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED
В майн кристаллах где-то можно посмотреть степень износа? Или на каждый цикл выпадает определенный процеент того, что он сломается?
  • 0
Изображение"

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

В майн кристаллах где-то можно посмотреть степень износа? Или на каждый цикл выпадает определенный процеент того, что он сломается?

http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1962

Враг может применять на тебе разные примочки типа сетки, диза и тд. Они отображаются в овервью значками напротив применившего, очень полезная инфа.
Да и еще, очень полезный ресурс для начинающих агентраннеров- http://eve-survival....=MissionReports.

Ну значки да, были, видел (только как-то неинформативно, что что-то есть видно, а что именно посмотреть не получилось).. Собственно, АБ потому и поставил в третий раз, что значок уже во втором заходе был, надеялся поможет если что. Но вот как-то со сматыванием удочек не повезло в третий раз, даже с АБ..

2. качать мисслы, чтобы пулять на больше чем на 30 км. кроме того, стоило взять не дестроер, а круз.. покрепче будет.
3. нет вреки не останутся, они живут 2 часа. после ДТ вся непись отреспится.

Двухчасовые вреки - это конкретный облом :) Там почти все мои нубопушки оставались в луте, заглянул яйцом.. Эх.. Придется к кораблю что-то на фит докупать. И добровольцев искать :) А крейсер это да.. только скиллы еще маловаты.

Отреспившаяся непись - значит ли это что там теперь сразу две волны будут: убитая первая и вынырнувшая вторая, или просто миссия сгенерится заново? Есть ли шанс что эта подлая web stasis перереспится во что-то менее летальное?

P.S. А ну собственно стазис башня по описанию миссии всегда есть..

Сообщение отредактировал Tasuja: 04 August 2009 - 18:56

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ну вот для кого? http://eve-survival....?wakka=HomePage
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
как стереть себе всю память? хочу стать нубом и начать с чистого листа!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Жмешь на чара и нажимаешь терминейт (уничтожить). Через сколько-то там часов подтверждаешь и усё!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
и че толку то мои мозги при этом не терминируются )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Собственно от этой башни я и пытался свалить в последний раз, но завис в воздухе.. Причем уже варп типа включился, но расстояние до башни как было 30, так и оставалось, и так на протяжении секунд 40, пока крейсера из новой волны меня потихоньку не разобрали.

Есть смысл держать разгон в сторону одной из планет или станций, это ускорит время отварпа. Проблема возникает потому, что под действиями стасис-башни дестроер сильно теряет в скорости и агильности.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
бывает еще когда шип натыкаются на космическую какашку (астероид) или еще что то в момент ухода в варп, он начинает долбиться об неё бесконечно и не уварпывать. надо отменить варп, выбрать новое направление или облететь какаху )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

WitSc

WitSc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Прочитал тему.Нашёл ответ на многие вопросы.Вопрос следующий:как минматары(минматарские корабли) в ПВП и ПВЕ аспектах игры?Как проявляют себя их БШ в ПВЕ,ПВП,как их БК?У них самые лучшие интерцепторы?
Спасибо за ответы
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Матары самые универсальные. За счет этого потери в эффективности перед специализированными кораблями.

Основное преимущество-универсальность
Существенный недостаток-для этой универсальности надо чсто качать паралельные линейки скилов-скажем армор и щиттанк одновременно, разом прожектил пушки и ракеты.

Не сказал бы что у матаров лучшие интера. Средние.
  • 0

WitSc

WitSc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Матары самые универсальные. За счет этого потери в эффективности перед специализированными кораблями.

Основное преимущество-универсальность
Существенный недостаток-для этой универсальности надо чсто качать паралельные линейки скилов-скажем армор и щиттанк одновременно, разом прожектил пушки и ракеты.

Не сказал бы что у матаров лучшие интера. Средние.

Т.Е. универсальные?Поясни если не трудно

Сообщение отредактировал WitSc: 05 August 2009 - 0:35

• 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Т.Е. универсальные?Поясни если не трудно

А казалось бы все понятно написано)
ну например выбрал ты изначально калдарские корабли. Значит качаешь усиленно шилд-танк и ракеты (или! гибриды) Стал специалистом, используешь только это, но эффективно. Выбрал амаррские корабли - качаешь армор-танк и православные лазеры (за редким исключением ракетных и дрон-кораблей).
Матарские же корабли почти все вариативны и по способу танка (шилд-армор), и по оружию (прожектилы-ракеты). А значит с высокой скоростью доносят до противника какой-нибудь сюрприз. В пвп это хорошо, а вот неписи на твои сюрпризы плевать глубоко. Непись однозначно лучше резать без всяких универсальностей, с максимальной эффективностью.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
мне лично матарский диктор нравится (сабра), ну и их фриг рифтер очень интересен, хотя асаульт как-то средне - это что касается ПВП, а если непись долбить, то тут калдыри со своими шипами и ракетами правят балом...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

мне лично матарский диктор нравится (сабра), ну и их фриг рифтер очень интересен, хотя асаульт как-то средне - это что касается ПВП, а если непись долбить, то тут калдыри со своими шипами и ракетами правят балом...

Ракеты - тоже в своем роде проявление универсальности (любой тип дамага), не так давно изрядно "сбалансированное". О минусах ракет спросите Wyrm'а.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users