Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 27 August 2010 - 22:42

а можно скриншот с нормальным, не смещенным текстом?http://img832.images...31/dastgtfo.png
а че еще никто не вбросил то? )
Отправлено 27 August 2010 - 23:30

Краткий перевод скрина
Дастомми предлагает либо сделать регруп в y-m и попробовать всё отбить обратно, либо просто послать всё в египет. сам он за первый вариант.
P.S. Завтра опять ухожу в море и превращаюсь из чукчи писателя в чукчу читателя. До встречи и спасибо за рыбу

Сообщение отредактировал login: 27 August 2010 - 23:31
Отправлено 31 August 2010 - 17:11

Мне интересно с чем это связано. Для себя выделил несколько причин: потеря интереса к игре в реалиях доминионовского клайма, сильные мира сего наигрались (дохрена кораблей, земель, людей, не к чему стремиться) или задуманное девами работает и контролировать такие территории больше не возможно (даже объединения в коалиции не помогает). Мм?
Отправлено 31 August 2010 - 18:11

Периодически почитываю политику и в последнее время стал замечать тенденцию развала крупных альянсов или переть части территорий ими, вами то бишь.
Мне интересно с чем это связано. Для себя выделил несколько причин: потеря интереса к игре в реалиях доминионовского клайма, сильные мира сего наигрались (дохрена кораблей, земель, людей, не к чему стремиться) или задуманное девами работает и контролировать такие территории больше не возможно (даже объединения в коалиции не помогает). Мм?
Крупные альянся разваливались и до этого . Основная причина мотивация игры. В данном случае с Атласами - они привыкли брать числом , и кап флотом без особых усилий , никогда им особо не оказывали значительного сопротивления. Воспользовавшись правильным моментом и достаточным капкатком,- Атласов нужно было просто подталкнуть к развалу , что собст-но Русская коалиция и сделала , мотивация людей + Кап Каток равный Катку Атласов - поверг атласов в Уныние

Отправлено 31 August 2010 - 18:47

годная аналитикаПериодически почитываю политику и в последнее время стал замечать тенденцию развала крупных альянсов или переть части территорий ими, вами то бишь.

Отправлено 31 August 2010 - 21:30

аналитика из бельта подсказывает, что возможно это единственный шанс для ааа сейчас воспрять на данном этапе, а если их и дальше будут роумить, то чиполино с сотоварищами могут стать национальными героями аааляндии ))Канешно. хоть ааа и покинула парочка слабых корпораций, но они еще сильны и способны зарулить многих на домашнем поле! если кто думает что ААА разваливается - try to come and invade.
Отправлено 01 September 2010 - 8:13

нет, я буду смеяться над дятлом, который ссыт запостить такой вопрос под мейном, ферштейн ?Например твой альянс разваливается. Или ты будешь спорить!?
Ты не спросил, появилась ли *ВНЕЗАПНО* тенденция к развалу крупных альянсов, ты это выдвинул как аксиому, не позаботившись обосновать её чем-либо посерьезнее "я почитал форум Политика и вдруг подумал".Где? Это вопрос был.
А потом выдвинул возможные причины, ну и в конце добавил "Мм?" - видимо, это должно было обозначать вопрос.
а получился вброс

Отправлено 01 September 2010 - 10:14

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users