Не "полетит" DUST на PC среди таких монстров как COD и BF. Жалкий он в сравнении с ними.
Я даже и не знаю, как отдельные представители фан клуба DUST 514 серьезно могут говорить о превосходстве оного над Battlefield 3. Я не говорю про обещания разработчиков, которые любят вешать лапшу на уши в маркетинговых целях, говорю про состояние игры на текущий момент и ближайшую перспективу. Сейчас DUST является клоном Battlefield 3 на стадии беты с некоторыми фишками EVE, причем геймплеем проигрывает во всем, по моему. А уж дизайн карт, как визуальный, состоящий из серых и угрюмых тонов, так и геймплейный, в виде пустынь и комплексов непонятного назначения, состоящих на 90% из закрытых дверей... ну вы поняли. Даже фиттинг и тот не доделан. После первого знакомства был только негодование: "Это что, все? Где можно кастомизировать винтовку? Как нельзя!". По сравнению с евовским прост до безобразия, модулей десятка два, но полезных еще меньше. А уж оружие будущего, в виде ПП стреляющего на 10 метров и штурмовой винтовки с открытым прицелом стреляющей на 70 метров, вызывает разрыв шаблона. Это все наверно из-за местной физики, точнее ее отсутствия.
С другой стороны, интересует вопрос будет ли портирован Даст514 на ПС4. Что то инфы по этому поводу не встречалось еще
Будет.
Faso Burkin , ну может и ссылочками на онные поделишься? ПС - полно, ПС3 - 1,5 шт. Один умеет запускать меню, и игры от пс2, с колдунствами и задумчивостью ... второй иногда включаться и выжирать всю оперативку.
остальное мусорные архивы с целью поиметь несколько наноцентов за скачку.
Я придумал хитрый план. Диски с играми для PS3 стоят дорого, вплоть до 40% стоимости консоли, да и играть не комфортно, все грузится очень медленно и в 720p. Но есть простое решение, подключить к ТВ свой ПК по HDMI, а к ПК подключить DualShok 3 от PS3. Скачиваем игру и играем. Я так весь DmC прошел лежа на диване за один вечер. И главное, на ПК уровень грузится за 1,5 секунды, в отличии от 15 на PS3.