Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
  • Client:Eng

Обидно, если из-за этого Даста у них начнутся проблемы с финансированием(в случае фейла), и следовательно с евой.
Они потеряли львиную долю игроков из самой евы :m0201: своим эксклюзивом.

Я уже отдал в даст больше чем сам заплатил за несколько лет в еве. Сомневаюсь что не взлетит, задумка уникальна и на порядок отрывается от конкурентов которых нет.
  • 3
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

RedKaktuss

RedKaktuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackKaktuss

Я уже отдал в даст больше чем сам заплатил за несколько лет в еве. Сомневаюсь что не взлетит, задумка уникальна и на порядок отрывается от конкурентов которых нет.

Вот - вот, людей без голосового модуля почти нет. А это значит, что все они отдали минимум по 200р за даст.
Я не говорю про, наверно, треть которая стабильно покупает активные и пассивные бустеры + фит за аурум.
Где-то видел статью о том, что сони приятна удивлена продажами стора от даста.
  • 0

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11
  • EVE Ingame:Faso Burkin
  • Client:Рус
Эмуляторов ПС для ПиСи полно, но они строго офлайн. Есть некторые, которые обещают поддержку онлайна при оплате сервиса.
Никто не пробовал?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
ПС3 чтоли? эмулятор?
Тут пс2 со скрипом допилили спустя столько лет
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Faso Burkin , ну может и ссылочками на онные поделишься? ПС - полно, ПС3 - 1,5 шт. Один умеет запускать меню, и игры от пс2, с колдунствами и задумчивостью ... второй иногда включаться и выжирать всю оперативку.

остальное мусорные архивы с целью поиметь несколько наноцентов за скачку.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11
  • EVE Ingame:Faso Burkin
Ясно.
Ок. попробую оплатить, если получится что-то интересное, отпишу.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Эмуляторов ПС для ПиСи полно, но они строго офлайн. Есть некторые, которые обещают поддержку онлайна при оплате сервиса.
Никто не пробовал?

я всё-таки тащусь с вас, граждане
ладно еще ломать Соньку, диски реально стоят конских денег
но насиловать голову установкой эмулятора, когда б/у-шная слимка стоит 6-7 косарей, это за гранью
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Borodatus

Borodatus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Epsilon Eridana
Не "полетит" DUST на PC среди таких монстров как COD и BF. Жалкий он в сравнении с ними.
  • 0
Многие знания - многие печали.

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
А на PS3 в сравнении с тем же COD и BF он не жалкий?
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Не "полетит" DUST на PC среди таких монстров как COD и BF. Жалкий он в сравнении с ними.

Зато бесплатный же, смекаешь?

спойлерА на самом деле хитрый план в том
что деньги, ради которых в дасте играют, для евы - мелочь.А значить особо упоротые задроты даста таки заведут себе акки в ив.
Профит!

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
С другой стороны, интересует вопрос будет ли портирован Даст514 на ПС4. Что то инфы по этому поводу не встречалось еще :confused:
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Я даже и не знаю, как отдельные представители фан клуба DUST 514 серьезно могут говорить о превосходстве оного над Battlefield 3. Я не говорю про обещания разработчиков, которые любят вешать лапшу на уши в маркетинговых целях, говорю про состояние игры на текущий момент и ближайшую перспективу. Сейчас DUST является клоном Battlefield 3 на стадии беты с некоторыми фишками EVE, причем геймплеем проигрывает во всем, по моему. А уж дизайн карт, как визуальный, состоящий из серых и угрюмых тонов, так и геймплейный, в виде пустынь и комплексов непонятного назначения, состоящих на 90% из закрытых дверей... ну вы поняли. Даже фиттинг и тот не доделан. После первого знакомства был только негодование: "Это что, все? Где можно кастомизировать винтовку? Как нельзя!". По сравнению с евовским прост до безобразия, модулей десятка два, но полезных еще меньше. А уж оружие будущего, в виде ПП стреляющего на 10 метров и штурмовой винтовки с открытым прицелом стреляющей на 70 метров, вызывает разрыв шаблона. Это все наверно из-за местной физики, точнее ее отсутствия.

С другой стороны, интересует вопрос будет ли портирован Даст514 на ПС4. Что то инфы по этому поводу не встречалось еще :confused:

Будет.

Faso Burkin , ну может и ссылочками на онные поделишься? ПС - полно, ПС3 - 1,5 шт. Один умеет запускать меню, и игры от пс2, с колдунствами и задумчивостью ... второй иногда включаться и выжирать всю оперативку.

остальное мусорные архивы с целью поиметь несколько наноцентов за скачку.

Я придумал хитрый план. Диски с играми для PS3 стоят дорого, вплоть до 40% стоимости консоли, да и играть не комфортно, все грузится очень медленно и в 720p. Но есть простое решение, подключить к ТВ свой ПК по HDMI, а к ПК подключить DualShok 3 от PS3. Скачиваем игру и играем. Я так весь DmC прошел лежа на диване за один вечер. И главное, на ПК уровень грузится за 1,5 секунды, в отличии от 15 на PS3.
  • 2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я придумал хитрый план. Диски с играми для PS3 стоят дорого, вплоть до 40% стоимости консоли, да и играть не комфортно, все грузится очень медленно и в 720p. Но есть простое решение, подключить к ТВ свой ПК по HDMI, а к ПК подключить DualShok 3 от PS3. Скачиваем игру и играем. Я так весь DmC прошел лежа на диване за один вечер. И главное, на ПК уровень грузится за 1,5 секунды, в отличии от 15 на PS3.

нефига се хитрейший план для игры на ПК
ты не вундеркинд случайно?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Grach

Grach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
а че тут вундеркинидь, ребенок сможет, пошарить в гугле пару сек, и все понятно
  • 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

нефига се хитрейший план для игры на ПК
ты не вундеркинд случайно?

Чет я ваще ничего не понял.Пыль же на ПС нету...
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Прям коварство! Внезапное озарение! И эта, шоб ничо не плясать с бубном, купи логитек за 500-800рИзображение
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

так, что матные слова знаешь - 100% молодец...
Я ток понял про качество картинки в 720р. да, что на ПК в 10 раз всё веселее грузится...
как следствие вопросы:
1) где гайд, что и куда монтировать?
2) как оно дорого? обгрейдируемо?
3) где фото, видио, скрины и пояснения?
4) если всего этого нету, то смысл сказанного?

З.Ы. я Дима 1,5 годигА... ещё ток собираюсь учиться говорить ;)
  • 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

...чо ты куришь? 

https://ru.wikipedia.../wiki/DualShock можно хоть к спине себе подключить, тока даст туда никто пока не портировал...

• 0

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

...чо ты куришь? 

https://ru.wikipedia.../wiki/DualShock можно хоть к спине себе подключить, тока даст туда никто пока не портировал...

Я если честно не доверяю этому "википедиу" я когда покупал свою первую соньку у меня был естественно тоже дуалшок но на нем не было стиков как показано на странице вики.

• 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

у первой соньки было два контроллера - dual shock со стиками и моторчиками и обычный - без стиков и моторчиков

Семейство контроллеров компании Sony начало развитие в 1994 году с выходом игровой приставки PlayStation. Первоначально контроллер (тогда ещё без названия) не имел аналоговых джойстиков, они появились во втором поколении контроллеров Sony — у модели Dual Analog, предшественницы DualShock

Сообщение отредактировал Loardriver: 31 May 2013 - 2:37

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users