Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 30 October 2009 - 16:15

Подскажите, в чем беда?
Отправлено 30 October 2009 - 16:19

чем ему было агриться? каргохолдом если только кинутьПодскажите такой вопрос:
http://www.houseofme...=...&kll_id=565
Пилот утверждает что летел на автопилоте и соответственно его приняли просканив карго...
Собственно вопрос: возможно ли такое?
Вроде как я где то читал, что в хайсеках конкорд должен убивать со 100% вероятностью... или он слил армагу в плохом фите что бы полутать... но не факт же что выпала бы линза - могла же и сгореть... Да и такое низкое количество повреждений настораживает... по идее там щита только больше тыщи должно быть...
Или есть возможность смыться от конкорда?
ЗЫ или прав все таки я и чувак на транспорте каким то макаром сагрился, а про автопилот придумал??? Или все-таки хваленные хайсеки не так уж и безопасны?

если не рассматривать вариант, что у него читерский транспорт, который в афк на автопилоте лутает чужие вреки ...
на БК данный килл не подтвержден пока что

тыц
799хп у транспортника... ммм...

проверить инфу о сливе через СЕО или директоров не судьба?
и вообще - кб у вас сильная...
кампания Training - вы туда случаем не с тест сервера км постите?

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 30 October 2009 - 16:32

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 October 2009 - 16:44

Вопрос по контрактам. Я ставлю мейном на продажу модуль на 1 неделю, но через некоторое время он пропадает из списка, хотя он там должен быть! Думал что это глюк, что мейном не просматривается, но и альт тоже не видит!
Подскажите, в чем беда?
Беда вероятно в том, что контрактов по данному запросу более одной страницы и при ваших настройках сортировки (дата, цена, тип и тд.) контракт, по истечении некоторого срока, попадает на следующую(ие) страницу. Кнопачка >> вверху может помочь в поиске.
Отправлено 30 October 2009 - 16:56

http://eve-kill.net/...&kll_id=4725969
Обычнейший суицид (если не оффвар)... дамага мало тк лопнул за секунды - в таких случаях дамага пишется меньше чем на самом деле или вообще ноль.
Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2009 - 16:58

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 October 2009 - 17:49

чем ему было агриться? каргохолдом если только кинуть
![]()
если не рассматривать вариант, что у него читерский транспорт, который в афк на автопилоте лутает чужие вреки ...
на БК данный килл не подтвержден пока что![]()
тыц
799хп у транспортника... ммм...- а был ли малЪчик?
проверить инфу о сливе через СЕО или директоров не судьба?
и вообще - кб у вас сильная...
кампания Training - вы туда случаем не с тест сервера км постите?
Не моя корпа... эт вообще буржуи... у меня там друг состоит, т.к. пока находится на территории Пендостании... я хз что они там постят

А что в их килборде такого необычного? ну слили кучу круизеров... ну убили там сколько то шипов...
И еще... а какой смысл был в суициде? зачем сливать БШ ради возможного лута в 300КК?? И кстате... а после такого килла нет возможности на станцию отварпать и там отсидется? или доканье будут реджектать???
ЗЫ а как вы его сразу на другой киллборде нашли?
Сообщение отредактировал krizzis: 30 October 2009 - 20:12
Отправлено 30 October 2009 - 18:30

Беда вероятно в том, что контрактов по данному запросу более одной страницы и при ваших настройках сортировки (дата, цена, тип и тд.) контракт, по истечении некоторого срока, попадает на следующую(ие) страницу. Кнопачка >> вверху может помочь в поиске.
Спасибо, действительно так. Тогда еще вопрос. Получается что сортировка по цене идет только на текущий день, можно ли сделать сортировку по цене на весь срок жизни контрактов?
Отправлено 31 October 2009 - 0:08

Отправлено 31 October 2009 - 6:13

Отличаются в первую очередь тем, на шипы какой расы ставятся. Во вторую, капопотреблением/расходом патронов. Но "самых лучших" - нет, вопрос исключиельно личных предпочтений.Хм... они ничем кроме звуков выстрелов и анимации не отличаются?
Отправлено 31 October 2009 - 10:52

Гибриды, Лазеры и Артилерия различаются колосально по всем параметрам. говорить о различиях в этой теме бесмысленно, для этого существуют гайды, прочесть которые ты просто обязан . иначе играть в ив просто не имеет смысла. Знать и понимать чем они различаются не просто нужно, без этого не возможно.Хм... они ничем кроме звуков выстрелов и анимации не отличаются? Тогда без разницы)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 October 2009 - 12:11

те на которые имеются бонусы у кораблей, на которых летаешьSnark спасибо.
Задумался какие турели развивать, гибридные, лазерные или пулевые? Что посоветуете.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 October 2009 - 15:25

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users