Ты как всегда все утрируешь. В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за спама в локале. Когда в сису пришел гм, он первым делом начал выдавать РО в локал чат за спам, что как бэ намекает нам о важности спама локалчата и краша ноды.ну и ты короче хочешь нам сказать что мы из за гуновского спама в локале потеряли титану угу
отличная версия, следующий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 03 January 2010 - 21:01

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 January 2010 - 21:13

Ты как всегда все утрируешь. В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за спама в локале. Когда в сису пришел гм, он первым делом начал выдавать РО в локал чат за спам, что как бэ намекает нам о важности спама локалчата и краша ноды.
Да ну, разве может иметь значение доставка сообщения сервером от 1го пилота другим 1000 в локале при прочих нагрузках?

Подумаешь прогружающемуся вместо пакета от сервера с информацией о гриде прийдет 'fofofofofofo', мелочи жизни!

Отправлено 03 January 2010 - 21:24

Наоборот. Теперь, наконец, титан может принимать участие в бою, с начала и до конца.Посмотрел ролик .
Ева уже не торт , а титаны рядовое фуфло типа модифицированного дредноута , а не наводящщий ужас истец всему живому
А не прыгнул - бахнул - отпрыгнул. Хлопушка.
Есть мотивация его качать, строить и т.д. Теперь это реально боевой шип, а не вундервафля.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 January 2010 - 21:32

Реальным боевым шипом он и был, причем это было оружие стратегического преимущества, в какой-то степени даже ИлИтНоЕ (пока ЦЦП не устроили эру мунголд майнинга). Мы с Эндисом в 4 руки и 6 окон на двоих могли расписать сотню киллмыл нц-гунов особо не напрягаясь. А теперь это очередной ф1-ф8-мобиль. Танк едет, танк струляет. От дредноута отличает лишь наличие нюк-кнопки, портала и отсутствие сиджа. Ну и ХП.Теперь это реально боевой шип, а не вундервафля.
Отправлено 03 January 2010 - 21:42

это скорей плачет вся ваша шайка, потому что я не плачу))
Каоз как истинный "чорный рыцарь" не заметил как ему отрубили яйца.
Отправлено 03 January 2010 - 21:43

я прям удивляюсь как такой смышленый парень как ты оказался на титане под шилдом поса в бублях за несколько минут до его выхода из реинфорса
Ты если не знаешь как было дела заткни варежку. Честно, заколебал уже.
А то получается все п....ы один ты Дартаньян.
Сообщение отредактировал Redstorm: 03 January 2010 - 21:45
Отправлено 03 January 2010 - 21:47

Ты если не знаешь как было дела заткни варежку. Честно, заколебал уже.
А то получается все п....ы один ты Дартаньян.
Ты чооо каоз же знает все, он как ванга слепой, поэтому его мир немного отличается от нашего.
Отправлено 03 January 2010 - 21:49

[18:33:27] Vera Demo > MEN!
[18:33:34] Vera Demo > Listen to me!
[18:33:42] Vera Demo > You all did well last night.
[18:34:03] Vera Demo > You struck a blow to a bloated and generally poopy alliance
[18:34:32] Vera Demo > PL
[18:34:45] Elite28 > is gay
[18:34:50] Vera Demo > agreedo
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 21:52

Любого ФК с мозгами они могли удержать от расчета исключительно на блоб, заставляли придумывать что-то новое, голову напрягать. Тут правильно писали - эта заруба на самом деле плоха для всех нас, потому что отражает общую тенденцию, и дело не только в неспособности серверов тянуть так много людей в локале. Дело в том, что ошибки гейм-дизайнеров Евы провоцируют тем самые перегонки между способностью и желанием людей собрать блоб и способностью серверов с этим справится. Думаю, любому очевидно, что такую гонку сервера обречены проигрывать как минимум в обозримом будущем. Пока не будет ингейм механизмов, делающих блоб невыгодным, все эпик зарубы с капиталами - фигня.
Мне-то, в общем, абсолютно все равно чьи и сколько титанов было убито. Видео и батлрепорты четко показывают, что подобные "битвы" - способны радовать только "серую" массу, которая потом на форумах будет писать "МЫ", проводить "аналитику", ругать CCP - изображать значительность, короче. Привет, Аксель

Отправлено 03 January 2010 - 21:58

Старые титаны стоит любить хотя бы за их анти-блоб направленность.
-----
Мне-то, в общем, абсолютно все равно чьи и сколько титанов было убито. Видео и батлрепорты четко показывают, что подобные "битвы" - способны радовать только "серую" массу, которая потом на форумах будет писать "МЫ", проводить "аналитику", ругать CCP - изображать значительность, короче. Привет, Аксель
Да ладно тебе Громо, испокон веков лаги и блобски были всегда, и всегда на это ориентировались, и когда мочили атласов и вериков и бобов, не надо тут делать большие глаза, всегда в этом ццп было говно. И ничо в этом направлении не меняется, тут либо забить либо использовать то что можешь.
Пора уже перестать надеяться на чудо.
Сообщение отредактировал Proctologist: 03 January 2010 - 21:58
Отправлено 03 January 2010 - 22:00

Оно-то так, Громо, но дело в другом.Мне-то, в общем, абсолютно все равно чьи и сколько титанов было убито. Видео и батлрепорты четко показывают, что подобные "битвы" - способны радовать только "серую" массу, которая потом на форумах будет писать "МЫ", проводить "аналитику", ругать CCP - изображать значительность, короче.
В том, что люди со всей дури ударяются головой об стену, а потом начинают рассказывать "понастраивали тут стен, уроды!".
Тенденция, да, гавно, но она была в Еве всегда. Титанов в 2006 еще не было, а лагало при 60и чарах в гриде.
Отправлено 03 January 2010 - 22:07

я тут только пять копеек вставлю...Мне-то, в общем, абсолютно все равно чьи и сколько титанов было убито. Видео и батлрепорты четко показывают, что подобные "битвы" - способны радовать только "серую" массу, которая потом на форумах будет писать "МЫ", проводить "аналитику", ругать CCP - изображать значительность, короче. Привет, Аксель
любой коммерческий проект орентируется на "серую массу".
которая платит основные бабки.
Отправлено 03 January 2010 - 22:14

Просто титаны раньше противодействовали этой тенденции хоть в какой-то степени, теперь - нет. И становится резко хуже, потому что людей в Еве стало резко больше, и к тому же титаны поменяли.
я тут только пять копеек вставлю...
любой коммерческий проект орентируется на "серую массу".
которая платит основные бабки.
У СЕО корпорации и у экзекутора альянса есть множество рычагов влияния, которые вполне можно использовать для борьбы с этой тенденцией.
Сообщение отредактировал DoC: 03 January 2010 - 22:15
Отправлено 03 January 2010 - 22:24

Реальным боевым шипом он и был, причем это было оружие стратегического преимущества, в какой-то степени даже ИлИтНоЕ (пока ЦЦП не устроили эру мунголд майнинга). Мы с Эндисом в 4 руки и 6 окон на двоих могли расписать сотню киллмыл нц-гунов особо не напрягаясь. А теперь это очередной ф1-ф8-мобиль. Танк едет, танк струляет. От дредноута отличает лишь наличие нюк-кнопки, портала и отсутствие сиджа. Ну и ХП.
Не пали контору

Отправлено 03 January 2010 - 22:26

Люди, которых что-то не устраивает всегда голосуют ногами. Остальная серая масса сидит и хавает. И просит ИСЧО! Я сижу, как рядовой член этой самой что ни на есть серой массы, и хаваю огромной ложкой. Какая тут значительность? Просто хаваем.Мне-то, в общем, абсолютно все равно чьи и сколько титанов было убито. Видео и батлрепорты четко показывают, что подобные "битвы" - способны радовать только "серую" массу, которая потом на форумах будет писать "МЫ", проводить "аналитику", ругать CCP - изображать значительность, короче. Привет, Аксель
Кстати, а где можно полетать в пару тысяч человек? Без лага. В какой игре? Я туда сразу свалю.
Я вот тут сходил на фильм один, ну всем известный за последнюю пару недель. Как тут говорили, "сидел с дебильной улыбкой 3 часа". Потом пошел почитал реакцию критиков по профессии и по жизни, и понял, что опять же я обыкновенное серое быдло, которому впендюривают продукты не первого и последнего сорта.
Сообщение отредактировал axels2000: 03 January 2010 - 22:50
Отправлено 03 January 2010 - 22:27

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 22:35

А дохнущие под дд капшипы нам показали перед доминионом. Не надо иметь ничего, кроме n титанов-вундерваффе и можно рисовать кнопку "I win". Немножко не для всех, не так ли?
Серая масса, равно как и водители титанов платят за эту игру. Только серая масса платит больше. Если недовольны водители титанов - игра потеряет 100 или сколько там подписчиков. Если недовольна масса - игра теряет тысячи.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 January 2010 - 22:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 January 2010 - 22:59

Люди, которых что-то не устраивает всегда голосуют ногами. Остальная серая масса сидит и хавает. И просит ИСЧО! Я сижу, как рядовой член этой самой что ни на есть серой массы, и хаваю огромной ложкой. Какая тут значительность? Просто хаваем.
Я об этом же. Батлрепорт только с этим не коррелирует.
Громо, грубо получится, конечно, но шел бы ты со своими прозрениями о бренности бытия в ЕВЕ в топик к пандам что ли, там они сейчас очень к месту были бы.
До сих пор ты до такого банального хамства не опускался. Праздники повлияли или причастность к эпику подсказала, что все можно?
Хз, хз. Думаю, было очень хорошо и для всех интересно - собираться, лететь хз сколько прыгов на бой, запрыгнуть в систему и всей толпой сдохнуть от множественного дд в бублях. Т.е. весь фан - 2-3 титановодам.
А дохнущие под дд капшипы нам показали перед доминионом. Не надо иметь ничего, кроме n титанов-вундерваффе и можно рисовать кнопку "I win". Немножко не для всех, не так ли?
Серая масса, равно как и водители титанов платят за эту игру. Только серая масса платит больше. Если недовольны водители титанов - игра потеряет 100 или сколько там подписчиков. Если недовольна масса - игра теряет тысячи.
Интерес и баланс - разные категории, одна субъективна, другая - объективна, смешивать их в одну кучу - некорректно совсем. Да, старые титаны тоже были не сахар, но, повторюсь, это все-таки лучше, чем авто "i win" если ты правильно собрал 700 человек.
Сообщение отредактировал DoC: 03 January 2010 - 23:00
Отправлено 03 January 2010 - 23:13

программисты и проджект менеджеры такие же люди которым нужны деньги на еду, одежду и т.п.У СЕО корпорации и у экзекутора альянса есть множество рычагов влияния, которые вполне можно использовать для борьбы с этой тенденцией.
и что мне делать? зарплату им платить? чтобы они делали игру не для "серой массы"...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users