2Бугаж Учи Русский язык, глаза режет. Горе недовольный-революционер! Если Ром узнает сколько ты зарабатываешь и при этом жалуешься, то он тебя съест живьём

2Ром Как там в Молдовии дела? Все ок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Вы разве не в курсе, что леввый акк, может стать по правому IP вполне так боком?Не если платят за ахинею хорошо, то можно же и зарегать левый акк и поорать, так сколько?
Источник в департаменте собственной безопасности МВД России уверяет, что Вам сюда ----> «Агентство США по международному развитию» (USAID).Где тут платят за флуд, куда за зарплатой то идти уже???
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 20:44
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Э... Вы не слышали про прокси или gprs интеренет?Вы разве не в курсе, что леввый акк, может стать по правому IP вполне так боком?
![]()
Источник в департаменте собственной безопасности МВД России уверяет, что Вам сюда ----> «Агентство США по международному развитию» (USAID).
прокси и юзаем,а что делать, такие времена.Э... Вы не слышали про прокси или gprs интеренет?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Даже надеемся и биту с наручниками храним за батареямии по мордам получить не боимся
Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2009 - 22:31
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Бро если ты люзер. то это чисто твоя проблема, не надо говорить что все гамно. Мне например (да и нетолько мне) живется НЕ! плохо.
2Бугаж Учи Русский язык, глаза режет. Горе недовольный-революционер! Если Ром узнает сколько ты зарабатываешь и при этом жалуешься, то он тебя съест живьём
2Ром Как там в Молдовии дела? Все ок?
В ново-Еркино парк в центре 30% площади всего города. И ничего на постройку нового бизнес уентра не пилится. Да и по статистике оказывается зеленым городом мира, в отличие от Москвы - занимающей по озеленению, как всегда, первые места с жопы.
Я таких пробок как в Москве,даже в Токио не встречал. ЧТо же про забугорье - там машин у людей в раз несколько больше , чем в Москве. Если в Москве у мужа, жены и детей были бы машины, то вообще был бы ппц, а так сравнивать тут не корректно, потому что основная масса живет в пригороде, а не городе. И пробки в Москве такие серьезные при условии, что основная масса живет внутри гоорда!!!! И машин меньше намного на душу населения . это все учитывай и получишь будущую картину города, напоминающую впокалипсис. Но видать архитекторов города и страны это не заботит!
Мде... сразу он открытым текстом говорит, что играет на зависти: "ты считаешь, что живёшь хорошо? посмотри, другие живут круче". А потом про эгоизм поёт, моралист хренов. Конгениально. Вообще один раз нам уже показали, как круто другие живут. Перестройку под это дело устроили, потом 91-й год. Результаты думаю в комментариях не нуждаются.так вот все что сдесь говорится - говорится для того чтобы те кто не знают насколько плохо обстоят дела - поняли насколько плохо,а те кто понял но им "неплохо и тут живется" - устыдились своего соц. эгоизма и подумали о ближнем,что в конце-концов обернется и им во благо.
Если только в деревне, где ни телевизора ни интернета нет, там может и не знают. И жить плохо и иметь более меньший достаток, не синонимы... Когда дома гниют и нет водопровода, вот это плохо, нет, это ужасно. А все остальные градации уровня жизни,Очень многие живут и не знают насколько плохо они живут по сравнению с другими.
Немедленно в магазин спорттоваров.Биты нету
, но наручники есть
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 15:05
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users