Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Сложилось впечатление, что Бро просто держит обиду из-за того, что он люзер и не смог накопить на зубки, никто ему не дал денег оооооо. Бро если ты люзер. то это чисто твоя проблема, не надо говорить что все гамно. Мне например (да и нетолько мне) живется НЕ! плохо. А ты пытаешься нас в этом переубедить?

2Бугаж Учи Русский язык, глаза режет. Горе недовольный-революционер! Если Ром узнает сколько ты зарабатываешь и при этом жалуешься, то он тебя съест живьём ;)

2Ром Как там в Молдовии дела? Все ок?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Брат ты мне так и не ответил, 3 раз спрашиваю, сколько тебе заплатили?
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат ты мне так и не ответил, 3 раз спрашиваю, сколько тебе заплатили?

Таки вы хотите наняьтся? или просто мимо проходили?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Таки вы хотите наняьтся? или просто мимо проходили?

Не если платят за ахинею хорошо, то можно же и зарегать левый акк и поорать, так сколько?
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Не если платят за ахинею хорошо, то можно же и зарегать левый акк и поорать, так сколько?

30 серебрянных исков. :mp_gy:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

30 серебрянных исков. :mp_gy:

Вах! А ракитовый куст уже приготовили?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

30 серебрянных исков. :)

Серебро... мррр... не прельщает, вот если бы злато.... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 November 2009 - 14:14

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Где тут платят за флуд, куда за зарплатой то идти уже???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Терри это к маманычу :closedeyes:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вы разве не в курсе, что леввый акк, может стать по правому IP вполне так боком? :)

Источник в департаменте собственной безопасности МВД России уверяет, что Вам сюда ----> «Агентство США по международному развитию» (USAID).

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 20:44

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Вы разве не в курсе, что леввый акк, может стать по правому IP вполне так боком? :)

Источник в департаменте собственной безопасности МВД России уверяет, что Вам сюда ----> «Агентство США по международному развитию» (USAID).

Э... Вы не слышали про прокси или gprs интеренет?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Э... Вы не слышали про прокси или gprs интеренет?

прокси и юзаем,а что делать, такие времена.

Кстати, советую всем пользовать прокси, поскольку некоторые личности раскрывают IP на этом форуме публично.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

прокси и юзаем,а что делать, такие времена.

Кстати, советую всем пользовать прокси, поскольку некоторые личности раскрывают IP на этом форуме публично.

Да ладно Вам, пущай раскрывают. Банков не грабим, и по мордам получить не боимся :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

и по мордам получить не боимся :)

Даже надеемся и биту с наручниками храним за батареями :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2009 - 22:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Бро если ты люзер. то это чисто твоя проблема, не надо говорить что все гамно. Мне например (да и нетолько мне) живется НЕ! плохо.

2Бугаж Учи Русский язык, глаза режет. Горе недовольный-революционер! Если Ром узнает сколько ты зарабатываешь и при этом жалуешься, то он тебя съест живьём :)

2Ром Как там в Молдовии дела? Все ок?

никого я есть не собираюсь...может,если бугай узнает сколько я зарабатываю он меня скушать захочет:)

и вообще дело не в заработке и не в деньгах...дело в том в какой системе ты живешь...
Очень многие живут и не знают насколько плохо они живут по сравнению с другими,а некоторые,даже зная это,но живя хорошо и при сложившихся обстоятельствах - делать ничего не хотят ,ибо им " и так неплохо"...

так вот все что сдесь говорится - говорится для того чтобы те кто не знают насколько плохо обстоят дела - поняли насколько плохо,а те кто понял но им "неплохо и тут живется" - устыдились своего соц. эгоизма и подумали о ближнем,что в конце-концов обернется и им во благо.
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

В ново-Еркино парк в центре 30% площади всего города. И ничего на постройку нового бизнес уентра не пилится. Да и по статистике оказывается зеленым городом мира, в отличие от Москвы - занимающей по озеленению, как всегда, первые места с жопы.

Я таких пробок как в Москве,даже в Токио не встречал. ЧТо же про забугорье - там машин у людей в раз несколько больше , чем в Москве. Если в Москве у мужа, жены и детей были бы машины, то вообще был бы ппц, а так сравнивать тут не корректно, потому что основная масса живет в пригороде, а не городе. И пробки в Москве такие серьезные при условии, что основная масса живет внутри гоорда!!!! И машин меньше намного на душу населения . это все учитывай и получишь будущую картину города, напоминающую впокалипсис. Но видать архитекторов города и страны это не заботит!

Чета когда бывал в вышеупомянутых городах, после родного города Петербурга была мечта только одна - противогаз мне, противогаз. И баллон с кислородом. Ибо дышать на том же манхэттене имха тупо нечем. Про пробки вообще молчу - в ответ на мое предложение "а ну эту лепездричку из ново-свитерово, поедем на машине?" на меня взглянули как на врага народа. Через пару часов понял почему :). Так что гнать можешь только тем кто сего непотребства не видел :). После этого даже пробка на Невском или Каменноостровском - езда с ветерком.

Для справки не уверен насчет Москвы, но в СПб, как ни пародоксально, имха самый пробко-генерирующий фактор - это почти отсутствующая в юсовии система наземного общественного транспорта. В особенности всякого рода троллейбусы.
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Даже надеемся и биту с наручниками храним за батареями :rolleyes:

Биты нету :) , но наручники есть :)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

так вот все что сдесь говорится - говорится для того чтобы те кто не знают насколько плохо обстоят дела - поняли насколько плохо,а те кто понял но им "неплохо и тут живется" - устыдились своего соц. эгоизма и подумали о ближнем,что в конце-концов обернется и им во благо.

Мде... сразу он открытым текстом говорит, что играет на зависти: "ты считаешь, что живёшь хорошо? посмотри, другие живут круче". А потом про эгоизм поёт, моралист хренов. Конгениально. Вообще один раз нам уже показали, как круто другие живут. Перестройку под это дело устроили, потом 91-й год. Результаты думаю в комментариях не нуждаются.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Очень многие живут и не знают насколько плохо они живут по сравнению с другими.

Если только в деревне, где ни телевизора ни интернета нет, там может и не знают. И жить плохо и иметь более меньший достаток, не синонимы... Когда дома гниют и нет водопровода, вот это плохо, нет, это ужасно. А все остальные градации уровня жизни,
зависят от самого живущего.

Есть конечно большая разница между тем, можешь ты воспользоваться всеми благами цивилизации при желании или не можешь в принципе, вот это проблема, о которой я слышал от тех, кто живет в провинциальных мелких городах, особенно в наукоградах.

P.S. Представляю как им было смешно слышать от меня, что я не могу найти никого в Москве, кода они в своем селе или городе всех в лицо знают и на весь город один кинотеатр и один институт...там, это действительно проблема.

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Ы дошло почему брат так раздражает.
Знаете эдакое бабское стервозное нытьё.
Вроде обычная семья , а тут эдакая опустившаяся бабища в бигудях и драном халате, начинает срываясь на истерический визг кричать.
Ты мне всю жизнь испортил, вон мама как живёт в золоте (это ничего что папа ворюга), а брат весь дом хай теком обставил(это ничего что 10 голодных оборваных детишек по дому бегает). Я весь день по дому верчусь ( принимая огуречневые маски и треплясь по телефону, а раковина полная посуды). Ремонт в доме делать надо , в ковре дырки, а ты спининг купил и аккамулятор новый ( это ничего что кредит за норковую шубку отдавать надо и дражащую тёщу на дачу возить). Уеду к маме будешь тут дрочить ( ага я устала, голова болит). Денег не носишь, всё с Ванькой пропиваешь ( ага на работу устройся и налоги плати, а Ванька тебе холодильник в обмен на картошку организовал)
(Все персонажи и события вымышленные :lol: )
Надо всё сразу и чтоб по вашему или в визг? Не по мужски причитаете, по бабски без логики.

Биты нету :huh: , но наручники есть :blush:

Немедленно в магазин спорттоваров. :wub:

Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 15:05

• 0

sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users