Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
  • Client:Eng
Кроме того, СК потеряла (ненужный) Геминат и (кроме меня их навенрное никто даже не считает) титан, 1 шт.

И, конечно, это только начало)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Интересно, кто из общаги потеснится чтобы дать комнатку гунам, земель Эвоков явно маловато.
  • 1

classV_3.png

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13

Интересно, кто из общаги потеснится чтобы дать комнатку гунам, земель Эвоков явно маловато.

Лень искать цитату сейчас; гуны у себя на форуме пишут "в Пур Блайнд сейчас сов Мостли Харлмлесс, да, они нам плюсы, но разве они нам когданибудь помогали? в жопу их!".
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

СТрико начало эвакуацию из X-7

Proof or STFU

;)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кроме того, СК потеряла (ненужный) Геминат и (кроме меня их навенрное никто даже не считает) титан, 1 шт.

Ну, месяц назад вы писали, что СК потеряли еще и северозапад и вообще скоро умрут... А до вас писали БоБ... А до них еще вагон и маленькая тележка всяих орлов. Но каждый раз очередные выселятели начинают от туда же, откуда начинали их предшественники, а то и подальше. Странно...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Помоему я написал об итогах врйны в Pure Blind, а не о Геминате.
Да, Геминат потеряли, и никто не говорил что он не нужный. А Титан - это всего лишь корабль, который уже при строительстве обречен на смерть. Рано или поздно ;)

Думаю что частично Гуны заселят какой-нибудь НПС регион. Например тот-же Синдикат.
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13

Ну, месяц назад вы писали, что СК потеряли еще и северозапад и вообще скоро умрут... А до вас писали БоБ... А до них еще вагон и маленькая тележка всяих орлов. Но каждый раз очередные выселятели начинают от туда же, откуда начинали их предшественники, а то и подальше. Странно...

Не надо мне приписывать чужих цитат)
Однако, отмечу очевидную, казалось бы, вещь -- "выселятели" воюют на территории СК и даже если не удается насовсем прогнать клаймера, с него можно получить много вкусных килмейлов. Для нас это беспроигрышная война в любом случае!
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Половое размножение не является обязательным условием эволюционной устойчивости популяции. Генетически бесполые беспозвоночные коловратки не борются с трудностями – просто улетают от них «с ветерком».

• 1
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не надо мне приписывать чужих цитат)
Однако, отмечу очевидную, казалось бы, вещь -- "выселятели" воюют на территории СК и даже если не удается насовсем прогнать клаймера, с него можно получить много вкусных килмейлов. Для нас это беспроигрышная война в любом случае!

Ну, мы про вас тоже самое сказать можем - фан с доставкой на дом. Тем более сплачивающий СК. А если вспомнить еще, что вас то прогнали уже давненько и вернуть вы ни фига не смогли уже с третьей попытки...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

Мелкая вонь фактов не отменяет... Ждем сообщение, что на севере не интересно и РОЛ срочно валят на юга, где интересно? Не побежденные, выполнив все задачи, конечно, и навалявши Северу, само-собой.

Отнюдь, на севере очень интересно! Причем всяким "оленям" очень тяжело понять, что интерес может и не быть связан с исками, спейсом, клаймом и т.д. у нас все это есть в достаточном количестве. Фана на севере много, так что мы пока никуда не собираемся. На юга только в отпуск ездим - покарибасить ;) (о боже) Вы не забыли что РОЛ это али карибасов)
P.S. А еще нам всем обещали по корпоративной брюнетке и бесплатную поездку в Ебипет...
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

P.S. А еще нам всем обещали по корпоративной брюнетке и бесплатную поездку в Ебипет...

Ты еще забыл про 100 квадратных АU спейса каждому в случае победы Ж)
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13

А если вспомнить еще, что вас то прогнали уже давненько и вернуть вы ни фига не смогли уже с третьей попытки...

Хех, а ведь это верно. Я и забыл что у Трай был клайм в Деклейне когда-то. Мне правда помнится что мы дисбанднулись, а СК просто подобрала брошенную территорию, так что "прогнали" -- неподходящий термин...

А впрочем, лучше я как Зепа, съеду на то, что говорю только про нынешнюю кампанию)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Ждем сообщение, что на севере не интересно и РОЛ срочно валят на юга, где интересно? Не побежденные, выполнив все задачи, конечно, и навалявши Северу, само-собой.

oh nooo! ;) он нас раскусил

P.S.S в ТС сказили: "у нас серьезная компания, поэтому токо пышногрудые блондинки и Тайвань"
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хех, а ведь это верно. Я и забыл что у Трай был клайм в Деклейне когда-то. Мне правда помнится что мы дисбанднулись, а СК просто подобрала брошенную территорию, так что "прогнали" -- неподходящий термин...

А впрочем, лучше я как Зепа, съеду на то, что говорю только про нынешнюю кампанию)

Ну, я то помню и про дисбанд и про его причины ;-)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вообще-то дисбанднулись вы не просто так, а во время войны с нами.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты написал трико и привел кил со2 кара, не находишь некоторые нелогичности ?

немного подумав, можно прийти к выводу: TRIumvirate + CO2 = TRICO
но это лишь мое предположение ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
2 ROL

Парни да вам просто нечего сказать вот и все
Вы даже неможите нормально проорать что СК наступил полный конец
пошли всякие пространные посты о том что вы вообще художники и мирское вам чуждо
воспоминание истории и т.п.

цитаты вас

А теперь вопрос представителю славного северного альянса. Вы так и будете портить каждый удачный момент боя неудачными выходками или все таки начнете нормально воевать?

И да, можно сменить представителя вашего альянса на этом форуме на кого-то более опытного? Картина боя из кабины стелсбомбера совсем не то, что публика хочет читать.

так нормально воюем? стелсбомберы грите ыыы лолы

ОЙ. Да начхать на эту тысячу. Дупля отбили раз в месян собрались потусить потрусить своим достоинством которое раз в пол года проветривают чисто чтоб не заржавело. Вы бесполезное стадо! Стаду на бойню!
Лол больше чем уверен что вот эти разовые акции будут происходить крайне редко.

Да мы стадо оленей муууу ыыы лол
редко очень редко уверенный ты наш

Если у СК нет перевеса 2.5:1 - воевать они не будут, так как уже 2:1 они боятся и скилл не позволяет)))
Нц что, придется привести больший блоб и нам и молиться, что бы однажды вы повторили подвиг Патетиков со всеми вытекающими ))

но комент пустые слова

Вчера вы цинично поломали игру, зная заранее, к чему приведут ваши действия. Локал был почти 450 и вы не побоялись привести еще 800, включая титаны и капы. Было бы интересно, если бы нода не упала и мы бы отсрелили весь ваш суппорт)). Что бы вы сказали тогда, оставшись с 200 капами и титанами на поле боя без суппорта???? Кто бы потом вайнил " логоффский" на офф форуме, как было после логоффа тришных титанов в JC-???? Но на данный момент это лишь мечты и предположения, к сожалению.

мечты мечты

ТАк парни вы уже и форумную войну в первой ее части проиграли

языки в попах сказать нечего
а ну да философия там, историю я вам привел...
  • 0
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

2 ROL

Не мешай им наслаждаться победой ;)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Отнюдь, на севере очень интересно! Причем всяким "оленям" очень тяжело понять, что интерес может и не быть связан с исками, спейсом, клаймом и т.д. у нас все это есть в достаточном количестве.

ДА мы знаем, что вы прилетели туда чисто пофаниться, поромить... Дрейки да скимитары ;)
А спейс вам не нужен, это же ежу ясно! И станы вы перебивали чисто так, для прикола.
И вы не сфейлились, все just as planned.
А то ведь "олени" могут испугаться и перестать давать вам фан. Поэтому вы немного поддались, чтоб потом ударить сильнее, правда? :D
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg