Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Надо профильного 400+.
А еще у варгура бастион, дающий неслабо % к фаллофу и полный иммунитет к РЭБ, что в условиях целой кучи типов неписи невероятно прокает.

Ага, стоишь ты такой в бастионе, а гурики на 50км крутятся на орбите...ни подтопить, ни дострелить нормально......зачетный крабошип :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Да не. На 65 нормально пулеметами. А если против гурей, так и вообще пофиг: там арту надо фитить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага, стоишь ты такой в бастионе, а гурики на 50км крутятся на орбите...ни подтопить, ни дострелить нормально......зачетный крабошип :)

возникает вопрос, если на 50 нельзя дострелить нормально, зачем разгонять фалоф на мачале до 60?

у варгура ровно такой же фалоф если что.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

возникает вопрос, если на 50 нельзя дострелить нормально, зачем разгонять фалоф на мачале до 60?

Мачалка доедет и доедет быстро, а варгур в бастионе - нет :). Да и вообще тема о раттле - мачалка была затронута невольно ;).

Ага, именно так. Мачалка по настоящему начинает ирать красками после спецухи на пулики в 5. А уж импы на убер дамаг делают чтото совершенно фантастическое

attachicon.gifMachariel - Мачалка 4 лвл импа.jpg

Бараж стреляет на 120км фаллофом, фракция 4+80км....уж для 4 лвл и АБ мачалки это чуть более чем дофига. Танка море, дамаги море....суицидить толку маловато...8 торнадок стоят дороже возможного дропа.

Смысла в аэраторе не вижу.... Только ради красивых 1700 дпс ). Так веселее:

Machariel - Far.jpg

Ну и по теме, в вот такой фит раттл учится полтора месяца. При этом имеет 700 дпс с гардов(немного меньше с других), перфектным оптималом и нормальный танк для использования в купе с мжд:

newrattle.jpg

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 July 2014 - 12:31

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мачалка доедет и доедет быстро, а варгур в бастионе - нет :). Да и вообще тема о раттле - мачалка была затронута невольно ;).

Бред написал. За 70 секунд (цикл бастиона и 10 сек активации МЖД) твоя мачалка проедет 38км. А варгур — 100. У него ж бонус на МЖД. Плюс, никто не мешает зафитать и АБ в него.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 12:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Мачалка доедет и доедет быстро, а варгур в бастионе - нет :)

из бастиона запретили выходить?

подъехал к неписи - цикл бастиона - подъехал к неписи - цикл бастиона.

Плюс, никто не мешает зафитать и АБ в него.

ты хотел сказать мвд, правда ведь?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Варгур стоит на месте, а мачалка выезжает на нормальную дистанцию, повышая дамаг в отличии от варгура, который стоит как вкопанный онли.

Неужели не понятно.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Бред написал. За 70 секунд (цикл бастиона и 10 сек активации МЖД) твоя мачалка проедет 38км. А варгур — 100. У него ж бонус на МЖД. Плюс, никто не мешает зафитать и АБ в него.

Возможно и бред, но мне не нужно выходить-входить в бастион. Да и реально, по большому счёту на 4-ках он нужен только против неписи использующей электронику например на блокаде - дамп, трекдизы :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 July 2014 - 12:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ой как мачаловоды налетели

про дпс - 1200дпс при т1 дронах и т1 круизках - 1500 могу выдать заменив на т2, без фракции и без перфект скилов.

скока по времени выдавать? примерно ПОСТОЯННО

твой ДПС!!!!!!!!!!!! мачалки это 4.5км - на 60 км там (фракцию считаю - у хаила все будет совсем скучно) будет 600 от силы. хотя да - попадания стабильные..... как и у ратла :)

на мачале летал - но скилы тогда позволяли тока т1. так что не видел я этих 1200дпс. - но видел что 1200дпс дает в ефт с фракции в алл5 с фрак модами при .... несовсем разумном в плане фитинга танком (я не спорю - одно задание из 5 так блицуется за милую душу, но вот в остальных это ахтунг полный. но если нравится с 600 (реального) дпс летать без танка - пжалуйстЫ)

про мислы я писал "от лени"  - кинетик же на 10% ниже эксплозива будет бить - тока дпс у ратла выше не на 10% .... а чуть выше.

но справедливости ради отмечу - мачала может давать хороший дпс при малых скилах. а вот с ратлом для этого дпс надо вкчать реально много скилов, иначе это будут циферки еще той мефичности.  

алл4/5 и алл4/5 дроны + прокачаный паинтер и + риги мисловые - это дает фулл дпс на всю дальность - причем стабильно.

а теперь мачалки наши - как с мачалы иметь 1200дпс на любой дистанции стабильно?

справедливости ради отмечу - если блицевать миски гоняя за 1/2 системы - мачалка выгоднее - она развернется и отварпает до того как ратл сообразит то ему нужно развернутся

Ты странный. Мачалка на 60 км бьёт примерно секунд 10, потом выходит на ударную дистанцию. Те люди что фитают на неё аб- неправы. Я фитаю МВД. Твой раттл не выдаст 1500 никак. Ибо то об чём я говорил он выдаёт т2 ракетами т2 дронами в перегреве.(1600 дпс). а пардон, ещё и гардами у которых оптимал невелик, бонуса на их оптимал у раттла тоже нет.(3 омнидиректа- 33 оптимал 36 фаллоф, вот тебе и дпс на "всю дальность")

Сообщение отредактировал NEULO: 14 July 2014 - 12:41

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Варгур стоит на месте, а мачалка выезжает на нормальную дистанцию, повышая дамаг в отличии от варгура, который стоит как вкопанный онли.

Неужели не понятно.

можно 2 раза кликнуть при заходе в бастион по бастиону и не стоять, учитывая что ты убиваешь бш как ты сказал за 8 залпов, роф у мачалы секунды 3, то есть за минуту ты убьешь 2 батла, учитывая скорость неписи в ~150, за ту же минуту она уедет от тебя на 9км.

убил 2 батла, вышел из бастиона - поехал на мвд к следущей пачке - повторил.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

можно 2 раза кликнуть при заходе в бастион по бастиону и не стоять, учитывая что ты убиваешь бш как ты сказал за 8 залпов, роф у мачалы секунды 3, то есть за минуту ты убьешь 2 батла, учитывая скорость неписи в ~150, за ту же минуту она уедет от тебя на 9км.

убил 2 батла, вышел из бастиона - поехал на мвд к следущей пачке - повторил.

Верно, только вот ездить на мвд без бастиона, дающего тебе 25% оптимала и фаллофа....ну как то грустно если честно, да и скорость варгура на мвд ни идет ни в какое сравнение с скоростью мачалки на мвд(тут уж пожалуй соглашусь с неуло...мвд лучше чем АБ)

Я вижу у варгура только 1 преимущество перед мачалкой-----полный бомжатофит...нада тока гирики.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 July 2014 - 12:45

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

ты хотел сказать мвд, правда ведь?

У меня стоит Т2 МВД на нем. Даже на блицующий Скарлет цинабол я ставлю МВД. Но фиттинг МВД для имперского мискорана отчего-то считается лолом, отовсюду вместо оваций летят ссаные трусы и гнилые помидоры. Поэтому, написал АБ.

Я, кстати, для себя определил так: вынос всего с фулл-лутом и салом — варгур, а блиц (если на БШ нужно) — маха.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 12:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да это 2 в тупую разных кораблика :D пушки разве что одни.

и вообще тема про ратл :D

Ахахахахахааааа.....честно, поржал  :)

Я тоже так думал раньше, типа КНР ве бест, мачалка гавно!!!......тогда у меня мачалка в алл4 была с т2 пулеметиками и 5кк в ганнери, но сейчас в ганнери 20+кк, все алл5 и как бы вопрос уже 2 года полностью закрыт, только мачалка...остальное фигня.

да причем тут кнр - кнр невкусный.

ты так говоришь , как будто  у меня скиллов в ганнери 3кк. а дело в том, что ратл без пимпа делает всё что надо, притом зашибенно  вкусно, разве что - пиш ХЛ шб нужен. всё.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Верно, только вот ездить на мвд без бастиона, дающего тебе 25% оптимала и фаллофа....ну как то грустно если честно, да и скорость варгура на мвд ни идет ни в какое сравнение с скоростью мачалки на мвд(тут уж пожалуй соглашусь с неуло...мвд лучше чем АБ)

Я вижу у варгура только 1 преимущество перед мачалкой-----полный бомжатофит...нада тока гирики.

Чем это мвд лучше аб ? Как раз на мачалке аб смотрится интереснее. Мвд кушает капу как не в себя, да и на месте стоять не нужно вообще-то ). Скорости на АБ более чем достаточно со всеми прочими плюсами использования аб. А если уж тебе нужно лететь к чёрту на рога - то не проблема перефитить либо вообще на драмке блицануть ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 July 2014 - 12:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я, кстати, для себя определил так: вынос всего с фулл-лутом и салом — варгур, а блиц (если на БШ нужно) — маха.

Все как раз ровно наоборот :)

Выносить все лучше на мачалке, а как раз блиц лучше на варгуре бывает, ту же дамсель намного быстрее сделать на варгуре, 1 цикл бастиона и ты уже полутал дамсельку, элитно танкуя ваще все все и помахиваешь ручкой уходя в варп на станку :) мачалка там не сильно то танканет, нада шаманить или резать всю непись...что отстойно.

Хотя конечно разница не велива особо, мы тут сидим и спорим о 10-15% ;)  для рядового краба это ваще пофигу, он может и час пилить 1 миску отходя на посрать/пожрать....в таких случаях лучше и правда взять в бомжефите варгур и сидеть неспеша пилить непись.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

нормально ездить на мвд без бастиона, там стакинг такой что разницы нет почти.

и непись от тебя на мвд не убегает, приехал - пострелял - поехал дальше.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хотя конечно разница не велива особо, мы тут сидим и спорим о 10-15% ;)  для рядового краба это ваще пофигу, он может и час пилить 1 миску отходя на посрать/пожрать....в таких случаях лучше и правда взять в бомжефите варгур и сидеть неспеша пилить непись.

Вот никогда не понимал ). По моему проще за 10минут вычистить всё, бросить МТУ и спокойно покушать(заняться другими делами) ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чем это мвд лучше аб ? Как раз на мачалке аб смотрится интереснее. Мвд кушает капу как не в себя, да и на месте стоять не нужно вообще-то ). Скорости на АБ более чем достаточно со всеми прочими плюсами использования аб. А если уж тебе нужно лететь к чёрту на рога - то не проблема перефитить либо вообще на драмке блицануть ).

Нормальное МВД не убивает капу и требует 1-2 активации на миску, дальше уже работают пухи. Тут уж больше дело вкуса..принципиальной разницы не вижу особо.

Вот никогда не понимал ). По моему проще за 10минут вычистить всё, бросить МТУ и спокойно покушать(заняться другими делами) ;).

Ну я как бы тоже...но таких очень очень много, как ни странно.....вообще то очень мало крабов гонится за иск/час.

нормально ездить на мвд без бастиона, там стакинг такой что разницы нет почти.

и непись от тебя на мвд не убегает, приехал - пострелял - поехал дальше.

У меня было и то и то....мачалка тупо быстрее всех убивает, иногда на грани танка, но убивает. Варгур надежный, но за это ты платишь ДПСом и тратой кучи времени на проварпы и т.д.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

У меня было и то и то....мачалка тупо быстрее всех убивает, иногда на грани танка, но убивает. Варгур надежный, но за это ты платишь ДПСом и тратой кучи времени на проварпы и т.д.

у тебя это в лолсеке под скими и титаном?

крабер четвертых мисок увидя отсутсвие капстаба уже готов разбиться об стену, а уж "танк на грани" это совсем страшно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у тебя это в лолсеке под скими и титаном?

крабер четвертых мисок увидя отсутсвие капстаба уже готов разбиться об стену, а уж "танк на грани" это совсем страшно.

Под скимиком мачалка не то что лучше, она ваще все рвет в пух и прах, на картинках же нету скимика, чо ты его сюда то приплел? :)  Со скимиком у меня фаллоф 125км на фракции.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users