Имеют.
никогда такого не видел и не слышал
скорее всего искали радарку а находили ункноун боевой
название плекса "радарки" в студию плиз

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у Independence есть экспедиции ?
или все время пишут :
Drone Signal: Independence Lost. ?
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 02 May 2008 - 4:17
Народ просто видит на мультике радар, не обращает внимание что там еще и аноун, находит радар пробкой аноун, и почему то начинает свято верить что это и есть радарка.Имеют.
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 May 2008 - 3:11
Я сам хакал радарку и сам потом хакал из неё экспедицию. Не катит такой пруф?Народ просто видит на мультике радар, не обращает внимание что там еще и аноун, находит радар пробкой аноун, и почему то начинает свято верить что это и есть радарка.
Радары как и магнетометрики весьма характерны. Нет гейта при входе в дэд, довольно легкая ненапряжнная охрана даже для нулей, и много контов для хакинга... все что не попадает под эту категорию не есть радар...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
22 декабря 07го года было дело.если тока недавно ввели экспедиции. прошел десятки радаров в нулях и ничего не предлагали.
Derelict Research Complex 0C014никогда такого не видел и не слышал
скорее всего искали радарку а находили ункноун боевой
название плекса "радарки" в студию плиз
Сообщение отредактировал Kortez: 02 May 2008 - 16:55
Аналогично, сок не проходил радарок, ни одной подобной не видел...если тока недавно ввели экспедиции. прошел десятки радаров в нулях и ничего не предлагали.
Аномалии сканятся сами как анноун. Что б узнать есть ли в системе реальные анноуны, мультиспектр пробкой скань ТОЛЬКО космик сигнатуры, и ОБЯЗАТЕЛЬНО убедись что ты НЕ сканишь космик аномалиии... если при этом высветится аноун, значит в системе всам деле есть аноун.Ребята, у меня такой вопрос. Например я кинул multispectral пробку. Она показала наличие в системе unknow сигнатуры. Я раскидываю radar сет пробок и насканиваю только лишь парочку cosmic anomaly (которые встроенным радаром находятся). И больше ничего не сканится
. В связи с этим у меня вопрос: есть ли действительно в системе что-то еще, кроме cosmic anomaly или нет? И еще вопрос, каким типом пробок (радар, ладар и т.д.) лучше всего начинать сканить систему если мультиспектралка показывает unknow сигнатуру?
Ребята, у меня такой вопрос. Например я кинул multispectral пробку. Она показала наличие в системе unknow сигнатуры. Я раскидываю radar сет пробок и насканиваю только лишь парочку cosmic anomaly (которые встроенным радаром находятся). И больше ничего не сканится
. В связи с этим у меня вопрос: есть ли действительно в системе что-то еще, кроме cosmic anomaly или нет? И еще вопрос, каким типом пробок (радар, ладар и т.д.) лучше всего начинать сканить систему если мультиспектралка показывает unknow сигнатуру?
22 декабря 07го года было дело.
Derelict Research Complex 0C014
На карте прям так и есть приписка - "Profesional - radar"?Блджад.
1. Я нахожу радарный сигнал. Уж поверь мне, радарный профсайт от анноуна в дронрегионе я отличу, будучи даже в полнейшую дугу от аллойного варенья.
2. Я хакаю конты в этой радарке.
3. ...
4. PROFIT, т.е. я получаю окно экспедиции.
Вот это http://grundik.spb.r...dition1_145.jpg что по-твоему? И как я туда попал?
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 May 2008 - 22:15
Можт со второго раза дойдет, хотя я уже сумлеваюсь.На карте прям так и есть приписка - "Profesional - radar"?
Я вам другой пример привел. На лвл5 миссии wyrmsbane есть опционадльный радар конт.
Еще в нескольких миссиях есть хакинг контейнеры которые НАДО вскрыть что б выполнить миссию.
Это же не делает их радар плексами.
По-твоему, трудно отличить что-то радарное от ТРЁХ возможных модификаций анноунов?Блджад.
1. Я нахожу радарный сигнал. Уж поверь мне, радарный профсайт от анноуна в дронрегионе я отличу, будучи даже в полнейшую дугу от аллойного варенья.
2. Я хакаю конты в этой радарке.
3. ...
4. PROFIT, т.е. я получаю окно экспедиции.
Вот это http://grundik.spb.r...dition1_145.jpg что по-твоему? И как я туда попал?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users