Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 25 October 2012 - 18:06
МВД + дедспейсовое смолл ШБ вытянет дамаг л4? Круз сайз с сигнатурой более 1100 метров? Странно. Вот почему в таком случае на БШ не ставят смолл и мед ШБ? На МВД они (чаще всего) не летают, поэтому сигнатура там еще меньше, хоть и всё равно размер её достаточен, чтобы по нему попадало всё.Ты опять бред пишешь. Достаточная активтанковка т3 на 4-ых мискок сравнительно дешева. в 50-100кк спокойно укладываешься в капстаб. Если смотреть на капу и сделать импульсный танк - то вообще в т2 сгодиться за 5кк.
Да, мои отличные риги на скорость в варпе, которые значительно снижают время перелетов между объектами системы) Объективно объяснил уже много раз, почему они хороши, перечитай последние страницы темы.Да-да. Мы все видели твои феерические т2 риги на скорость варпа - которые колосально помогают блицевать миски и твой феерический фит пурика. Если ты практиковался на чем то подобном - то выводы сделаны правильно.
Почему некоторым до сих пор не понятна очевидная вещь, что фриг в варпе летает быстрее, чем крейсер - мне не известно. А что время в варпе - это чуть ли не большая часть времени, затрачиваемого на выполнение миссии методом блица - про это я рассказал, т.к. не все активные хаятели такого метода знакомы с самим методом. Но вот гонора у многих хоть отбавляй)
А вот фит пурика не мой - он ваш. Мне вы сами его подсунули, сказав, что он может больше, чем Цинабал. Ну так я с ним и сравнил - вышел хуже. То, что фит не реальный - за новичка меня принимать не надо, посмотрите лучше в свою сторону) Я летал на нормальном и реальном - и он еще хуже по всем параметрам.
Ну и ладно. Мой иск/час уже, для чего-то, пытались сравнить с перфектным хайсечным многомиллиардным мародером.ЗЫ еще раз повторю - нет ничего плохого в блицевании мисок на навикаракале или цинабале или еще на какойто экзотике. Но не надо утверждать что этот способ самый мегаэффективный. Он не мега - потому что пул мисок маленький. Он не мега - потому что я знаю людей, которые на тенге в лоу блицевали день-два и 2-3-4 недели их небыло видно - потому что они ходили развлекаться. И за этот день-два думаю сшибали порядка 1-2 лярдов минимум (а возможно и в 2-3 раза больше).
Задрот-дни на не менее дешевых Тенгу - извините, но из чего выходит, что они заработали значительно больше меня за то же время, только растянутое на недели? Какая вообще суть указывания на этот момент? Ну прокачанные чары, дорогие фиты, много-часов--за-компом-в-день - у меня исковая эффективность 100+n миллионов за час на нубоскиллах и дешевом фите. Мне достаточно. Условия у нас не сравнимы, так зачем это сравнение делать?
С содроганием жду десанта из с6
Не стоит врываться с таким настроением в тему, которую не читал.Какого лешего ты уже 4 страницу темы
засираешь своими "откровениями" на тему цинобалов, локи, тенг, вигилантов, талосов ? Вот http://forum.eve-ru....php?showforum=8 к твоим услугам целый раздел для упражнений хоть в "практике" хоть в "теорекрафтинге" ЛЮБЫХ корабликов.
Почему я пишу про Цинобал, я написал еще здесь и давным-давно. Там написано, что меня сподвигло пересесть с фригов (я же с начала летал на них), как завещали отцы из первых сообщений этой темы, на что-то более танкованное, но при этом сохраняющее достоинства фриг сайза в мобильности. В первую очередь именно по параметру "танковка" я начал выбирать новый шип. Варп риги, методики сбора миссий, оценки стоимости фитов появились позднее - в начале я думал, как увеличить количество блицуемых миссий за счет простой выживаемости корабля.
Оффтоп. 2 недели РО. Без уменьшений. Опять же, я предупреждал. Тема не про цинабалы и сравнения с ним.
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 October 2012 - 20:28
Отправлено 25 October 2012 - 19:37
Отправлено 25 October 2012 - 19:39
феерично. вот только где ты прочитал про мвд?МВД + дедспейсовое смолл ШБ вытянет дамаг л4? Круз сайз с сигнатурой более 1100 метров?
Нет если выбрать место жительства в 120ау сисах и полдюжины агентов каждый в 2-3 прыжках от другого и эти агенты дают миски в 4-ех прыжках - я даже соглашусь с выбором ригов. Но тогда глупым надо признать выбор ареала обитания.А что время в варпе - это чуть ли не большая часть времени, затрачиваемого на выполнение миссии методом блица - про это я рассказал
Цитату плиз. Где я писал, что пурик надо фитить без мше и с мвд. Или 100кк на акк. Или все таки нифига не разбираемся ни в бобрах, ни в т3 ни в марадерах, но точно знаем, что цинобал лучше всех на 4-ых мисках.А вот фит пурика не мой - он ваш.
ЗЫ Ощущение что с мвд что то прям странное. Везде мерещиться мвд.
Отправлено 29 November 2012 - 9:07
Актуален ли фит Daredevel в нынешнее время?
Какое новое название импов указанных в фите?
Более дешевый фит Daredevel с т2 резистами и не фракционными дамагмодами с дпс 370-380 способен проходить 4 лвл миссий?
Посоветуйте пожалуйста более дешевый фит(ваш вариант).
Отправлено 01 December 2012 - 15:02
+ надо посмотреть чего там по ригорам будет, начнут ли влиять на торпы. Если да, то два ригора т2 на бобре + 2 пеинтера 50% с вигила это буст дамаги по мелким целям в 3 раза! Можно будет лопать фригатики и башни как попкорн.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2012 - 15:06
Отправлено 01 December 2012 - 17:06
дык переагр же введут неписи. и бобер сдуется просто волшебно.В свете патчноутсов в пару к бобру привезу вигил вместо драмика. Два пеинтера на 50% и 100 км + скорость почти как у драмика + дешевый т1 треш это уберсочетание. Фитится волшебно просто.
+ надо посмотреть чего там по ригорам будет, начнут ли влиять на торпы. Если да, то два ригора т2 на бобре + 2 пеинтера 50% с вигила это буст дамаги по мелким целям в 3 раза! Можно будет лопать фригатики и башни как попкорн.
Отправлено 04 December 2012 - 17:37
Скорее всего будет блицевать не только миски но и ряд магниток-радарок, кольцевой санктум и некоторые топ анамальки, возможно номерные плексы в лоу. Для серп-гури регионов/мисок конечно.
лоу - балкон и лампочка. Фрак балкон сильно облегчит фитинг.
мидл - мета шилд (мета3 с обычным балконом, риголит с фрак. возможен каньон - он сейчас в жите дешевый как грязь), аб (т2, возможен деадспейс), мета4 паинтер, медный ашб
хай - т2 торпедные аппараты. клока
риги - т1 на грид и т2 ригор
Более простой набор - ашб меняем на второй паинтер и 2 т2 ригора (хотя думаю пойдет и т2 релоадер+т1 ригор). Ну почти классика.
Без фрак балкона нужен имп на +2-3% цпу (от скилов зависит)
Набор торпед из рэджей и нави скруджей - но и джавелинки пригодяться. Субъективно-прикидочно рэджи не будут терять дамак на бш и возможно бк (эти как уходили с двух залпов так и будут уходить с двух). Джавелинки не тот дпс конечно - но струляют на весь лок (это порядка 90км - что гуд)
Отправлено 04 December 2012 - 18:04
Проверял уже? Скиллы на радиус взрыва тоже влияют?Да, ригоры на бобре теперь практически маст. Дают очень мощный прирост реального, а не сферодпс.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 December 2012 - 19:05
Проверял уже? Скиллы на радиус взрыва тоже влияют?
В игре не проверял, по формулам считал. Патчноутсы говорят, что и скилы и риги влияют.
Новый EFT кажит у фрак торп радиус 337м. (скилы в 5) Тут и пейнтер не нужен
Не забываешь умножить на (скорость цели/скорость взрыва)?
Отправлено 08 December 2012 - 12:51
Подтверждаю, до обоих групп было > 162 км, сразу слив. Благо, в порядке эксперимента летал в треш-фите )))DAFUQ?!!
Sansha on the Horizon - до сентриков 158, только расклочился - врек... два залпа сентриков.
Что-то поменяли?
А вот до нее была Cleaning House, там все как по нотам. Надо бы вносить коррективы в гайд, наверное...
Отправлено 09 December 2012 - 9:38
Да вроде с самого начала так было, нужен фракционный СБ и может еще кое что. Я эту миску скипал после "пары экспериментов"Подтверждаю, до обоих групп было > 162 км, сразу слив. Благо, в порядке эксперимента летал в треш-фите )))
А вот до нее была Cleaning House, там все как по нотам. Надо бы вносить коррективы в гайд, наверное...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users