Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Гарпия не покатит кстати на бластерорейловые фиты? Вроде там грядут изменения т2 патронов...
А ворм? Дроны энд дроны?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12545 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

А ворм? Дроны энд дроны?

Ворм пробовал (серьезно), дпс хуже и доносится хуже, медленнее.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Ты опять бред пишешь. Достаточная активтанковка т3 на 4-ых мискок сравнительно дешева. в 50-100кк спокойно укладываешься в капстаб. Если смотреть на капу и сделать импульсный танк - то вообще в т2 сгодиться за 5кк.

МВД + дедспейсовое смолл ШБ вытянет дамаг л4? Круз сайз с сигнатурой более 1100 метров? Странно. Вот почему в таком случае на БШ не ставят смолл и мед ШБ? На МВД они (чаще всего) не летают, поэтому сигнатура там еще меньше, хоть и всё равно размер её достаточен, чтобы по нему попадало всё.

Да-да. Мы все видели твои феерические т2 риги на скорость варпа - которые колосально помогают блицевать миски и твой феерический фит пурика. Если ты практиковался на чем то подобном - то выводы сделаны правильно.

Да, мои отличные риги на скорость в варпе, которые значительно снижают время перелетов между объектами системы) Объективно объяснил уже много раз, почему они хороши, перечитай последние страницы темы.
Почему некоторым до сих пор не понятна очевидная вещь, что фриг в варпе летает быстрее, чем крейсер - мне не известно. А что время в варпе - это чуть ли не большая часть времени, затрачиваемого на выполнение миссии методом блица - про это я рассказал, т.к. не все активные хаятели такого метода знакомы с самим методом. Но вот гонора у многих хоть отбавляй)
А вот фит пурика не мой - он ваш. Мне вы сами его подсунули, сказав, что он может больше, чем Цинабал. Ну так я с ним и сравнил - вышел хуже. То, что фит не реальный - за новичка меня принимать не надо, посмотрите лучше в свою сторону) Я летал на нормальном и реальном - и он еще хуже по всем параметрам.

ЗЫ еще раз повторю - нет ничего плохого в блицевании мисок на навикаракале или цинабале или еще на какойто экзотике. Но не надо утверждать что этот способ самый мегаэффективный. Он не мега - потому что пул мисок маленький. Он не мега - потому что я знаю людей, которые на тенге в лоу блицевали день-два и 2-3-4 недели их небыло видно - потому что они ходили развлекаться. И за этот день-два думаю сшибали порядка 1-2 лярдов минимум (а возможно и в 2-3 раза больше).

Ну и ладно. Мой иск/час уже, для чего-то, пытались сравнить с перфектным хайсечным многомиллиардным мародером.
Задрот-дни на не менее дешевых Тенгу - извините, но из чего выходит, что они заработали значительно больше меня за то же время, только растянутое на недели? Какая вообще суть указывания на этот момент? Ну прокачанные чары, дорогие фиты, много-часов--за-компом-в-день - у меня исковая эффективность 100+n миллионов за час на нубоскиллах и дешевом фите. Мне достаточно. Условия у нас не сравнимы, так зачем это сравнение делать?
С содроганием жду десанта из с6 :mellow:

Какого лешего ты уже 4 страницу темы
засираешь своими "откровениями" на тему цинобалов, локи, тенг, вигилантов, талосов ? Вот http://forum.eve-ru....php?showforum=8 к твоим услугам целый раздел для упражнений хоть в "практике" хоть в "теорекрафтинге" ЛЮБЫХ корабликов.

Не стоит врываться с таким настроением в тему, которую не читал.
Почему я пишу про Цинобал, я написал еще здесь и давным-давно. Там написано, что меня сподвигло пересесть с фригов (я же с начала летал на них), как завещали отцы из первых сообщений этой темы, на что-то более танкованное, но при этом сохраняющее достоинства фриг сайза в мобильности. В первую очередь именно по параметру "танковка" я начал выбирать новый шип. Варп риги, методики сбора миссий, оценки стоимости фитов появились позднее - в начале я думал, как увеличить количество блицуемых миссий за счет простой выживаемости корабля.

Оффтоп. 2 недели РО. Без уменьшений. Опять же, я предупреждал. Тема не про цинабалы и сравнения с ним.

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 October 2012 - 20:28

• -2

WxpA.png

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Наши посты последние несколько страниц, действительно не по теме. Тема о прохождении четверок и пятерок на фриг. сайзе. крейсера, это не фриг, пересел с фрига, молодец, заведи отдельную тему о прохождении четверок на крейсере и там делись опытом. Аномальки, которые обсуждали последнюю страницу, тоже не в тему. Тут фриг, но не миски:) Потому предлагаю завязать с флудом тут и попросить модераторов перенести все это в отдельную тему.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

МВД + дедспейсовое смолл ШБ вытянет дамаг л4? Круз сайз с сигнатурой более 1100 метров?

феерично. вот только где ты прочитал про мвд?

А что время в варпе - это чуть ли не большая часть времени, затрачиваемого на выполнение миссии методом блица - про это я рассказал

Нет если выбрать место жительства в 120ау сисах и полдюжины агентов каждый в 2-3 прыжках от другого и эти агенты дают миски в 4-ех прыжках - я даже соглашусь с выбором ригов. Но тогда глупым надо признать выбор ареала обитания.

А вот фит пурика не мой - он ваш.

Цитату плиз. Где я писал, что пурик надо фитить без мше и с мвд. Или 100кк на акк. Или все таки нифига не разбираемся ни в бобрах, ни в т3 ни в марадерах, но точно знаем, что цинобал лучше всех на 4-ых мисках.

ЗЫ Ощущение что с мвд что то прям странное. Везде мерещиться мвд.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12545 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
DAFUQ?!!
Sansha on the Horizon - до сентриков 158, только расклочился - врек... два залпа сентриков.
Что-то поменяли?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akimal
  • Corp:FLAVA
Подскажите пожалуйста, в стартовом посте указан фит Daredevel'a, так же там указан список импов, название которых устарело. Возникли следющие вопросы:

Актуален ли фит Daredevel в нынешнее время?
Какое новое название импов указанных в фите?
Более дешевый фит Daredevel с т2 резистами и не фракционными дамагмодами с дпс 370-380 способен проходить 4 лвл миссий?
Посоветуйте пожалуйста более дешевый фит(ваш вариант).
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
В свете патчноутсов в пару к бобру привезу вигил вместо драмика. Два пеинтера на 50% и 100 км + скорость почти как у драмика + дешевый т1 треш это уберсочетание. Фитится волшебно просто.

+ надо посмотреть чего там по ригорам будет, начнут ли влиять на торпы. Если да, то два ригора т2 на бобре + 2 пеинтера 50% с вигила это буст дамаги по мелким целям в 3 раза! Можно будет лопать фригатики и башни как попкорн.

Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2012 - 15:06

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

В свете патчноутсов в пару к бобру привезу вигил вместо драмика. Два пеинтера на 50% и 100 км + скорость почти как у драмика + дешевый т1 треш это уберсочетание. Фитится волшебно просто.

+ надо посмотреть чего там по ригорам будет, начнут ли влиять на торпы. Если да, то два ригора т2 на бобре + 2 пеинтера 50% с вигила это буст дамаги по мелким целям в 3 раза! Можно будет лопать фригатики и башни как попкорн.

дык переагр же введут неписи. и бобер сдуется просто волшебно.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

дык переагр же введут неписи. и бобер сдуется просто волшебно.

Надо посмотреть, как она будет переагриваться. В целом агра это не такая критичная помеха. Просто менее удобно с ней.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
концепт бобра по новым правилам для мантикоры.

Скорее всего будет блицевать не только миски но и ряд магниток-радарок, кольцевой санктум и некоторые топ анамальки, возможно номерные плексы в лоу. Для серп-гури регионов/мисок конечно.

лоу - балкон и лампочка. Фрак балкон сильно облегчит фитинг.
мидл - мета шилд (мета3 с обычным балконом, риголит с фрак. возможен каньон - он сейчас в жите дешевый как грязь), аб (т2, возможен деадспейс), мета4 паинтер, медный ашб
хай - т2 торпедные аппараты. клока
риги - т1 на грид и т2 ригор

Более простой набор - ашб меняем на второй паинтер и 2 т2 ригора (хотя думаю пойдет и т2 релоадер+т1 ригор). Ну почти классика.
Без фрак балкона нужен имп на +2-3% цпу (от скилов зависит)
Набор торпед из рэджей и нави скруджей - но и джавелинки пригодяться. Субъективно-прикидочно рэджи не будут терять дамак на бш и возможно бк (эти как уходили с двух залпов так и будут уходить с двух). Джавелинки не тот дпс конечно - но струляют на весь лок (это порядка 90км - что гуд)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Да, ригоры на бобре теперь практически маст. Дают очень мощный прирост реального, а не сферодпс.

Сообщение отредактировал glkudr: 04 December 2012 - 17:58

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да, ригоры на бобре теперь практически маст. Дают очень мощный прирост реального, а не сферодпс.

Проверял уже? Скиллы на радиус взрыва тоже влияют?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Новый EFT кажит у фрак торп радиус 337м. (скилы в 5) Тут и пейнтер не нужен :)

Сообщение отредактировал Zhilp: 04 December 2012 - 18:40

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Проверял уже? Скиллы на радиус взрыва тоже влияют?

В игре не проверял, по формулам считал. Патчноутсы говорят, что и скилы и риги влияют.

Новый EFT кажит у фрак торп радиус 337м. (скилы в 5) Тут и пейнтер не нужен :)

Не забываешь умножить на (скорость цели/скорость взрыва)?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....
Не забываешь умножить на (скорость цели/скорость взрыва)?

А чо, пайнтер или ригор нонче на это как-то вляют? :blink:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

А чо, пайнтер или ригор нонче на это как-то вляют? :blink:

Ознакомься с механикой донесения ракетного дамага ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
скил точно влияет. ригоры и имп не проверял и пока не имею возможности проверить.
  • 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz

DAFUQ?!!
Sansha on the Horizon - до сентриков 158, только расклочился - врек... два залпа сентриков.
Что-то поменяли?

Подтверждаю, до обоих групп было > 162 км, сразу слив. Благо, в порядке эксперимента летал в треш-фите )))
А вот до нее была Cleaning House, там все как по нотам. Надо бы вносить коррективы в гайд, наверное...
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Подтверждаю, до обоих групп было > 162 км, сразу слив. Благо, в порядке эксперимента летал в треш-фите )))
А вот до нее была Cleaning House, там все как по нотам. Надо бы вносить коррективы в гайд, наверное...

Да вроде с самого начала так было, нужен фракционный СБ и может еще кое что. Я эту миску скипал после "пары экспериментов" :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users