Давай руслика зови сюда, пусть свои мувики/фрапсы постит.ога, сразу все унылое говно попрятолось, повылазили у кого за пазухой хотябы 2к киллов, ахахаа
/me смеется над вами!!!
А ты Мох чем можешь похвастаться? Гнилым альянсом ставящим аутпосты, тебе уныло, хочется драмы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 08 February 2010 - 22:54

Отправлено 08 February 2010 - 22:55

твои мысли сходятся на афк заработке, на бк тебя ваще нет, ты кто? c\d? Очередное унылое, да? )))
Сообщение отредактировал Mex388: 08 February 2010 - 22:57
Отправлено 08 February 2010 - 22:56

Еще один человек, который все знает и обязательно всем расскажет как надо что делать.
Человек, так и не научившийся летать на рифтере, докачавшися до диктора, умудрвишегося забаблить свой же титан, случайно нажимая разные кнопки, ждущий вечно команды от фк для того чтобы кого-то затаклить. Неиспровимый нуб. Да человек получал на раз по заслугам от того же миракла, но вместо того чтобы начать летать прямо и хоть чуток думать своей головой - человек решил забросить карьеру пвп-ка и пойти в форум в вариоры, прикрывшись мертвым алли.
Большая часть народу крайне негативно отписавшегося о том же Миракле схожи в данным телом.
Большая часть народу вообще тут отписашиеся продвинулись не сильно дальше пилотирования выше описанного нового форум варриора, убившись о собственные неудачи, решившие стать внезапно тру форум варриорами и пустили слюни в данном топике.
Удачи ликвид, пишешь из дока? Ок, мы переживем это )
между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д.
Уве Болл, пререлогинтесь. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2010 - 22:57
Отправлено 08 February 2010 - 22:57

А ты Мох чем можешь похвастаться? Гнилым альянсом ставящим аутпосты, тебе уныло, хочется драмы?
Я могу похвастатся что не считаю других инвалидами. И у меня в 30 раз длиннее Руслика. ВО!
И драмы тоже. Да, хочется.
Что, с ним никто летать не хочет?между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д.
Отправлено 08 February 2010 - 22:58

Сыкатно да? А если к стенке прижмут, пупса звать будешь, да? Ахаха!Налетайте!Ж)
Отправлено 08 February 2010 - 22:59

Я могу похвастатся что не считаю других инвалидами.
Да ты просто имперский позор, ничего не смыслящее в пвп, чмыришь там своих нубов, как заработать значит, как поднять денег значит, как там импы купить и книжки, нука ссылочку на кб? )
Отправлено 08 February 2010 - 23:00

нуну, когда послений раз логинился? )))А ты смешной)
<darkside>
Пупса обычно не зовут, он сам приходит и убивает вас всех, ахахаха!
</darkside>
а без него чо можешь? ах да ты форум варриор, забыл прости, чмоки

Сообщение отредактировал Mex388: 08 February 2010 - 23:01
Отправлено 08 February 2010 - 23:02

между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д.
твои мысли сходятся на афк заработке, на бк тебя ваще нет, ты кто? c\d? Очередное унылое, да? )))
мы, форум варриоры уже высказались (
http://forum.eve-ru....d...&pid=801861 ) насчет скила руслика. даешь че-нибудь новое !
Сообщение отредактировал Rumatasan: 08 February 2010 - 23:04
Отправлено 08 February 2010 - 23:03

Еще один человек, который все знает и обязательно всем расскажет как надо что делать.
Человек, так и не научившийся летать на рифтере, докачавшися до диктора, умудрвишегося забаблить свой же титан, случайно нажимая разные кнопки, ждущий вечно команды от фк для того чтобы кого-то затаклить. Неиспровимый нуб. Да человек получал на раз по заслугам от того же миракла, но вместо того чтобы начать летать прямо и хоть чуток думать своей головой - человек решил забросить карьеру пвп-ка и пойти в форум в вариоры, прикрывшись мертвым алли.
Большая часть народу крайне негативно отписавшегося о том же Миракле схожи в данным телом.
Большая часть народу вообще тут отписашиеся продвинулись не сильно дальше пилотирования выше описанного нового форум варриора, убившись о собственные неудачи, решившие стать внезапно тру форум варриорами и пустили слюни в данном топике.
Удачи ликвид, пишешь из дока? Ок, мы переживем это )
Оо а где же Миракл ?? Или ты за него отдуваешься ?? Я например , лично ПРОТИВ тебя ничего не имел , а то что не такой я "крутой " пилот - так это поправимо , непоправимо только " нескончаемое детство " некоторых личностей .
Пы Сы я вообще-то писал про КОНКРЕТНО взятого человека , тебя я всегда уважал как человека в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и как пилота и ФК в частности , но .... доколе вы все будете не скажу - терпеть , это ваше дело , а скорее покрывать бесконечные высеры этих ваших мегазадров ??
Пы Пы Сы ничего не имею и не имел против пилотов ДС в общем и особенно Меха , которого очень уважаю , но всё-таки вы со своим бесконечным сюсюканьем неизменно доставляете )
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 February 2010 - 23:04

Мда, либо это самоирония, либо клиника.нуну, когда послений раз логинился? )))
Ты отлично умеешь писать на форуме и летать в ПвП. А хотя... стой!

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 February 2010 - 23:05

эй ты, из док рейнджа, тебе слово прилипло, да? ) а сам чем хвастануть можешь? нечем, ну да сиди в логофе дальше, я помню как вас мочили как последних кариберов ахахаа скимитары они взялии лоль! ну ваще нубье прыгнуло а слило отварпало, зажали на гейте, стало сыкатно селф дистаркт АХааааТы разве не видел статистику с Батлеклиник МОХ -ВОЕНКОР в 100 раз илитней руслика , как выяснилось
Отправлено 08 February 2010 - 23:06

нуну, когда послений раз логинился? )))
Ты заметил, что опять свел разговор к киллборде? Ладно, лезь скорее на батлклинику и смотри на мои нубские статы! Как придешь, отпишись, я волнуюсь. Чмоки
Отправлено 08 February 2010 - 23:07

Витя, это ты? Ахахааха и все такое. Напоминает очень.эй ты, из док рейнджа, тебе слово прилипло, да? ) а сам чем хвастануть можешь? нечем, ну да сиди в логофе дальше, я помню как вас мочили как последних кариберов ахахаа скимитары они взялии лоль! ну ваще нубье прыгнуло а слило отварпало, зажали на гейте, стало сыкатно селф дистаркт АХаааа
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 February 2010 - 23:08

Оо а где же Миракл ?? Или ты за него отдуваешься ?? Я например , лично ПРОТИВ тебя ничего не имел , а то что не такой я "крутой " пилот - так это поправимо , непоправимо только " нескончаемое детство " некоторых личностей .
Пы Сы я вообще-то писал про КОНКРЕТНО взятого человека , тебя я всегда уважал как человека в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и как пилота и ФК в частности , но .... доколе вы все будете не скажу - терпеть , это ваше дело , а скорее покрывать бесконечные высеры этих ваших мегазадров ??
Пы Пы Сы ничего не имею и не имел против пилотов ДС в общем и особенно Меха , которого очень уважаю , но всё-таки вы со своим бесконечным сюсюканьем неизменно доставляете )
ты знаешь, ты был официальным нубом нашей корпорации. в этом нет ничего зазорного или позорного, но признайся себе - ты сломался. Сломался - попробуй что-нибудь еще. Это же не повод теперь выводить всю свою пвп страть на форуме. Я действительно верил что из тебя что-то выйдет, но видя что кем ты становишься в дохлом алли мне действительно жалко.
Ты заметил, что опять свел разговор к киллборде? Ладно, лезь скорее на батлклинику и смотри на мои нубские статы! Как придешь, отпишись, я волнуюсь. Чмоки
да чо мне бк, я твою кб посмотреть могу, ну как как ты там соло? ах да ты не король, сыкатно аль сливаешься часто? чего-то не хватает? мучает совесть?
Не жди, жми селфдистракт!
Отправлено 08 February 2010 - 23:08

ты знаешь, ты был официальным нубом нашей корпорации. в этом нет ничего зазорного или позорного, но признайся себе - ты сломался. Сломался - попробуй что-нибудь еще. Это же не повод теперь выводить всю свою пвп страть на форуме. Я действительно верил что из тебя что-то выйдет, но видя что кем ты становишься в дохлом алли мне действительно жалко.
Что он не смог нахантить и сдать 300М на
Слабак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users