Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

ога, сразу все унылое говно попрятолось, повылазили у кого за пазухой хотябы 2к киллов, ахахаа
/me смеется над вами!!!

А ты Мох чем можешь похвастаться? Гнилым альянсом ставящим аутпосты, тебе уныло, хочется драмы?

Давай руслика зови сюда, пусть свои мувики/фрапсы постит.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д. ;)
твои мысли сходятся на афк заработке, на бк тебя ваще нет, ты кто? c\d? Очередное унылое, да? )))

Сообщение отредактировал Mex388: 08 February 2010 - 22:57

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Еще один человек, который все знает и обязательно всем расскажет как надо что делать.

Человек, так и не научившийся летать на рифтере, докачавшися до диктора, умудрвишегося забаблить свой же титан, случайно нажимая разные кнопки, ждущий вечно команды от фк для того чтобы кого-то затаклить. Неиспровимый нуб. Да человек получал на раз по заслугам от того же миракла, но вместо того чтобы начать летать прямо и хоть чуток думать своей головой - человек решил забросить карьеру пвп-ка и пойти в форум в вариоры, прикрывшись мертвым алли.

Большая часть народу крайне негативно отписавшегося о том же Миракле схожи в данным телом.
Большая часть народу вообще тут отписашиеся продвинулись не сильно дальше пилотирования выше описанного нового форум варриора, убившись о собственные неудачи, решившие стать внезапно тру форум варриорами и пустили слюни в данном топике.

Удачи ликвид, пишешь из дока? Ок, мы переживем это )

между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д. ;)

Уве Болл, пререлогинтесь. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2010 - 22:57

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Yes! Summon was successful!

Налетайте!Ж)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А ты Мох чем можешь похвастаться? Гнилым альянсом ставящим аутпосты, тебе уныло, хочется драмы?

Я могу похвастатся что не считаю других инвалидами. И у меня в 30 раз длиннее Руслика. ВО!
И драмы тоже. Да, хочется.

между прочим руслик летает зачастую соло, вам не подвластная наука, так что рот тряпочка и т.д.

Что, с ним никто летать не хочет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Налетайте!Ж)

Сыкатно да? А если к стенке прижмут, пупса звать будешь, да? Ахаха!
  • -1

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-

Yes! Summon was successful!

Налетайте!Ж)

+1 ;)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Я могу похвастатся что не считаю других инвалидами.

Да ты просто имперский позор, ничего не смыслящее в пвп, чмыришь там своих нубов, как заработать значит, как поднять денег значит, как там импы купить и книжки, нука ссылочку на кб? )
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163

Сыкатно да? А если к стенке прижмут, пупса звать будешь, да? Ахаха!

А ты смешной)
<darkside>
Пупса обычно не зовут, он сам приходит и убивает вас всех, ахахаха!
</darkside>
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

А ты смешной)
<darkside>
Пупса обычно не зовут, он сам приходит и убивает вас всех, ахахаха!
</darkside>

нуну, когда послений раз логинился? )))

а без него чо можешь? ах да ты форум варриор, забыл прости, чмоки ;)

Сообщение отредактировал Mex388: 08 February 2010 - 23:01

• 0

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-

твои мысли сходятся на афк заработке, на бк тебя ваще нет, ты кто? c\d? Очередное унылое, да? )))

мы, форум варриоры уже высказались (
http://forum.eve-ru....d...&pid=801861 ) насчет скила руслика. даешь че-нибудь новое !

Сообщение отредактировал Rumatasan: 08 February 2010 - 23:04

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ты разве не видел статистику с Батлеклиник МОХ -ВОЕНКОР в 100 раз илитней руслика , как выяснилось ;)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Еще один человек, который все знает и обязательно всем расскажет как надо что делать.

Человек, так и не научившийся летать на рифтере, докачавшися до диктора, умудрвишегося забаблить свой же титан, случайно нажимая разные кнопки, ждущий вечно команды от фк для того чтобы кого-то затаклить. Неиспровимый нуб. Да человек получал на раз по заслугам от того же миракла, но вместо того чтобы начать летать прямо и хоть чуток думать своей головой - человек решил забросить карьеру пвп-ка и пойти в форум в вариоры, прикрывшись мертвым алли.

Большая часть народу крайне негативно отписавшегося о том же Миракле схожи в данным телом.
Большая часть народу вообще тут отписашиеся продвинулись не сильно дальше пилотирования выше описанного нового форум варриора, убившись о собственные неудачи, решившие стать внезапно тру форум варриорами и пустили слюни в данном топике.

Удачи ликвид, пишешь из дока? Ок, мы переживем это )

Оо а где же Миракл ?? Или ты за него отдуваешься ?? Я например , лично ПРОТИВ тебя ничего не имел , а то что не такой я "крутой " пилот - так это поправимо , непоправимо только " нескончаемое детство " некоторых личностей .

Пы Сы я вообще-то писал про КОНКРЕТНО взятого человека , тебя я всегда уважал как человека в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и как пилота и ФК в частности , но .... доколе вы все будете не скажу - терпеть , это ваше дело , а скорее покрывать бесконечные высеры этих ваших мегазадров ??

Пы Пы Сы ничего не имею и не имел против пилотов ДС в общем и особенно Меха , которого очень уважаю , но всё-таки вы со своим бесконечным сюсюканьем неизменно доставляете )
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мда, либо это самоирония, либо клиника.
Ты отлично умеешь писать на форуме и летать в ПвП. А хотя... стой! :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ты разве не видел статистику с Батлеклиник МОХ -ВОЕНКОР в 100 раз илитней руслика , как выяснилось ;)

эй ты, из док рейнджа, тебе слово прилипло, да? ) а сам чем хвастануть можешь? нечем, ну да сиди в логофе дальше, я помню как вас мочили как последних кариберов ахахаа скимитары они взялии лоль! ну ваще нубье прыгнуло а слило отварпало, зажали на гейте, стало сыкатно селф дистаркт АХаааа
  • 1

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163

Ты заметил, что опять свел разговор к киллборде? Ладно, лезь скорее на батлклинику и смотри на мои нубские статы! Как придешь, отпишись, я волнуюсь. Чмоки
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

ну ваще нубье прыгнуло а слило отварпало, зажали на гейте, стало сыкатно селф дистаркт АХаааа

<3
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

эй ты, из док рейнджа, тебе слово прилипло, да? ) а сам чем хвастануть можешь? нечем, ну да сиди в логофе дальше, я помню как вас мочили как последних кариберов ахахаа скимитары они взялии лоль! ну ваще нубье прыгнуло а слило отварпало, зажали на гейте, стало сыкатно селф дистаркт АХаааа

Витя, это ты? Ахахааха и все такое. Напоминает очень.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Оо а где же Миракл ?? Или ты за него отдуваешься ?? Я например , лично ПРОТИВ тебя ничего не имел , а то что не такой я "крутой " пилот - так это поправимо , непоправимо только " нескончаемое детство " некоторых личностей .

Пы Сы я вообще-то писал про КОНКРЕТНО взятого человека , тебя я всегда уважал как человека в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и как пилота и ФК в частности , но .... доколе вы все будете не скажу - терпеть , это ваше дело , а скорее покрывать бесконечные высеры этих ваших мегазадров ??

Пы Пы Сы ничего не имею и не имел против пилотов ДС в общем и особенно Меха , которого очень уважаю , но всё-таки вы со своим бесконечным сюсюканьем неизменно доставляете )

ты знаешь, ты был официальным нубом нашей корпорации. в этом нет ничего зазорного или позорного, но признайся себе - ты сломался. Сломался - попробуй что-нибудь еще. Это же не повод теперь выводить всю свою пвп страть на форуме. Я действительно верил что из тебя что-то выйдет, но видя что кем ты становишься в дохлом алли мне действительно жалко.

Ты заметил, что опять свел разговор к киллборде? Ладно, лезь скорее на батлклинику и смотри на мои нубские статы! Как придешь, отпишись, я волнуюсь. Чмоки

да чо мне бк, я твою кб посмотреть могу, ну как как ты там соло? ах да ты не король, сыкатно аль сливаешься часто? чего-то не хватает? мучает совесть?

Не жди, жми селфдистракт!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты знаешь, ты был официальным нубом нашей корпорации. в этом нет ничего зазорного или позорного, но признайся себе - ты сломался. Сломался - попробуй что-нибудь еще. Это же не повод теперь выводить всю свою пвп страть на форуме. Я действительно верил что из тебя что-то выйдет, но видя что кем ты становишься в дохлом алли мне действительно жалко.

Что он не смог нахантить и сдать 300М на титан Ебипет и брюнеток?
Слабак.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users