|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Отправлено 27 July 2010 - 13:33
Стучать в ЛС тут;
в почту ингейм персонажам Lewich, Khornaar;
на почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 27 July 2010 - 13:50
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту evetrial21@gmail.com
Сообщение отредактировал cisca: 27 July 2010 - 13:53
Отправлено 27 July 2010 - 13:58
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Сообщение отредактировал energetiks: 27 July 2010 - 13:59
Отправлено 27 July 2010 - 14:16
Новички осторожно это тоже alexm91Брал триал у alexm91. Быстро, честно, и удивительно вежливо, чего давно не встречал, потому решил вопреки правилам отписаться.
Помните практически 100% с незаполнеными даными и нулевой\отрицательной репутацией - кидалы.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 July 2010 - 14:23
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 July 2010 - 12:15

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 July 2010 - 15:35
Необоснованная информация.Новички осторожно это тоже alexm91
2Drumling:
Минуса лепить - это одно, но обвинять голословно - это другое. Какие Ваши доказательства?
Вы мир дверь мяч!
Сообщение отредактировал alexm91: 27 July 2010 - 15:48
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 27 July 2010 - 16:21
Отправлено 27 July 2010 - 16:25
"Новичек" проплачивает триал, тут же регистриуется на форуме и ни тратя ни одной лишней минуты набирает хвалебный отзыв. (Это раз) При этом "новичек" уже в курсе что этого делать нинадо. (Это два)Необоснованная информация.
2Drumling:
Минуса лепить - это одно, но обвинять голословно - это другое. Какие Ваши доказательства?
Вы мир дверь мяч!
После минуса "новичку" вы болезнено реагируете - и пяти минут не прошло как вы правите тему и кидаете мне приват. (Это три) И вы вкурсе что у новичка минус от меня. (Это четыре).
p.s. Если вы неудовлетворены ответами предлагаю перехать в оффтопик и там продолжить.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 July 2010 - 16:35
Кстати, если следовать Вашему дедуктивному методу, то ты и хекс и хо ши - тоже альты. Т.к. ты ничего не написал, когда человек поблагодарил.
З.Ы. мир дверь мяч - читай по английски и быстро, а то все равно не догадаешься к чему это.
Отправлено 27 July 2010 - 17:04
Насрал и смылся? Давай уж отвечай за слова.
З.Ы. Теперь хоть не скушно будет.
Отправлено 27 July 2010 - 17:09
И регистрацию изменил. Раньше был с одним "х". Месаги мои есть тут, на форуме. В вопросах оплаты.
Если кто непорядочен - отпишись. Понравилось - отпишись. Что сложного? Я просто делюсь впечатлениями. Где-нибудь напмсано, что я не могу делиться впечатлениями?
У кого брать триал - дело вкуса. Все советы даны выше.
Не надо делать волны в тазике! (цитата).
Отправлено 27 July 2010 - 17:17
Новички осторожно это тоже alexm91
Помните практически 100% с незаполнеными даными и нулевой\отрицательной репутацией - кидалы.
Положительная-отрицательная репутация на самом деле в этом топике играет роль лишь в том случае, если плюсы-минусы стоят конкретно по теме расширенного триала. У человека может стоять хоть +20, но если все они поставлены в ответ на сообщения из других тем, то это абсолютно ничего не говорит о том, как он выполняет обязательства по выплате исков. А чтоб поставить плюс-минус по теме триала, новичку, как правило, нада набивать посты, что к примеру мне - жутко влом. Потому нет здесь ни одного способа, чтоб со 100% долей вероятности утверждать, кидала тот или иной человек, или нет.
Я согласен, что только тот факт, что я оплатил триал, уже сам по себе подозрителен, и я наверно чей нибудь альт."Новичек" проплачивает триал, тут же регистриуется на форуме и ни тратя ни одной лишней минуты набирает хвалебный отзыв. (Это раз)
Вообще то да, я не полный новичек, это не первая моя реинкарнация в еве, предыдущие были вполне удачно заброшены, быть может и в этот раз не надолго задержусь, но ева сцука надолго никогда не отпускает.При этом "новичек" уже в курсе что этого делать нинадо. (Это два).
Кстати, предыдущие разы я брал прилашения у Тимохи и Талласа, причем последний довольно подозрительно ко мне отнесся, наверна тож не признал новичка и подозревал в подставе
А минус мне приятен - все ж , внимание...
А на самом деле никто не задумывался, что я - это Drumling ? Сам создал, сам конкурента похвалил, и сам же обвинил конкурента в нечестной игре!!!!111адынадын. Вот и попробуй доказать, что ты - не я
Сообщение отредактировал Kitokin: 27 July 2010 - 18:11
Отправлено 27 July 2010 - 18:29
вот ты написал
Отправлено 27 July 2010 - 20:03
Хотелось бы знать, как уважаемые модераторы предлагают говорить "спасибо" в репутации новичкам, у которых 100% нет еще 50 постов, чтоб менять репутацию? Считаю что "спасибо" в этом топике так-же допустимы, как и "меня кинули".3. Тема создана только для заявок на получение. "Спасибо" и т.п. говорите через систему личных сообщений и репутации.
Как всегда триалы на 21 день, бонус при проплате 200кк, отвечаю на вопросы по ниндзя-сальважингу (но всё-таки сначала, пожалуйста, читайте гайды до просветления, чтоб не тратить своё время на формулирование вопросов, на которые уже сто раз отвечено в гайдах).
Аська 200 979 536
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 27 July 2010 - 20:55
Сообщение отредактировал alexm91: 27 July 2010 - 20:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх