коротко о выходных
Сообщение отредактировал Tech: 08 February 2016 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак Дамы и Господа.
Как Мать хранительница очага малого дома Монолит, свидетельствую, о передаче власти от безвременно почившего из игры в реал Шадоу Брокера и передаче всех атрибутов (тикера, пустого валета, логофнутых суперов и нонстоп крабящих жителей оного дома (состоящего из двух частей), в пользу Злого тапка.
Соблюдая давние традиции передачи скипетра и веера опахала дизраптора, власть в Монолите передается исключительно наследственным путем, без всяких дискуссий, голосований, исключительно по желанию и воле уходящего цео, человеку способному четкой дикцией уметь произнести две ключевых фразы "флит разварп" и "покикаюнах".
Злой Тапок, поклав положив одну подошву на сердце, вторую на килборду горгон, торжественно пообещал блюсти древние традиции Монолита Всеобъемлющего Пофигизма.
Пожелаем же Шадоу Брокеру добится соотвествующих успехам ингейм, успехов в реале, А Злому Тапку также, как и прошлые вожди корпорации, вести Монолит со Шмонолитом к победе Зла и Страданий! Ну или хотябы найти яйца его дизбанднуть!
Аве!
2016-02-17
Shadow Brokerr has resigned from the position of CEO with Shadow Monolith. As their last move they appointed Jayson Sinulf as CEO
Сообщение отредактировал Taksack: 17 February 2016 - 14:23
Наследник сжирает мозги бывшего цео?
Хочешь сказать имеющий мозги может стать цео? И главное сохранит их до своего ирл-прозрения?
там от одних чатиков вынесет все...
Главное иметь доступ к корпвалету (в идеале к али валету)..
Сообщение отредактировал Taksack: 17 February 2016 - 17:11
Итак Дамы и Господа.
Как Мать хранительница очага малого дома Монолит, свидетельствую, о передаче власти от безвременно почившего из игры в реал Шадоу Брокера и передаче всех атрибутов (тикера, пустого валета, логофнутых суперов и нонстоп крабящих жителей оного дома (состоящего из двух частей), в пользу Злого тапка.
Соблюдая давние традиции передачи скипетра и
веера опахаладизраптора, власть в Монолите передается исключительно наследственным путем, без всяких дискуссий, голосований, исключительно по желанию и воле уходящего цео, человеку способному четкой дикцией уметь произнести две ключевых фразы "флит разварп" и "покикаюнах".
Злой Тапок,
поклавположив одну подошву на сердце, вторую на килборду горгон, торжественно пообещал блюсти древние традиции Монолита Всеобъемлющего Пофигизма.
Пожелаем же Шадоу Брокеру добится соотвествующих успехам ингейм, успехов в реале, А Злому Тапку также, как и прошлые вожди корпорации, вести Монолит со Шмонолитом к победе Зла и Страданий!
Ну или хотябы найти яйца его дизбанднуть!
Аве!
2016-02-17
Shoddowbroker has resigned from the position of CEO with xMONOLITHx. As their last move they appointed Zloy Tapok as CEOShadow Brokerr has resigned from the position of CEO with Shadow Monolith. As their last move they appointed Jayson Sinulf as CEO
Вот взяла и спалила всё,глупое бабо...
Главное иметь доступ к корпвалету (в идеале к али валету)..
Кстати, о корпваллете...Таксяк, я всё вижу.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 17 February 2016 - 21:20
Кто заведует ангаром и хранитель очага?
Кто в бою наводит ужас, бьёт безжалостно врага?
Кто сохраняет "Монолит"? Без кого бы он иссяк?
Мы ответим дружно хором - это строгая Таксяк!
Расскажу я сказ Вам о делах в горгонячей империи, а именно в рамках ее части - монолита то бишь, вроде как представляю я в этой части (корпорации) какого-никакого но фк, вроде народ приходит. Ну вот собственно об этом и пойдет речь. Решил я собрать свои любимые арбомаллеры.... Собрал мутировавшие ораклы и талосы, как арбомаллеры мутировали в сие тиер 3 бк я не могу вам сказать, под страхом смерти (ЦЕО сказал никому сей секрет не рассказывать).
Помня опыты последних полетушек, которые были довольно незначительные и упоминать их не интересно, викед ничего нам не мог предоставить, тесты тоже не андокались, поэтому не долго думая решил я убиться об цва. С криками, гиканьем, улюлюканием полетели мы на верную смерть, но карта не радовала. В один момент мы с нашим скаутом разделились и по заходу в систему у нас на гайке оказалось штук 20 мелочи: т3 дестры, керес, гиена, вигил, пару т2 фригологистов и команд-дестры, решив не давать бой на гайке - стопились, меня откачали - спасибо Нике.
Ну в клозе с ними драться нам не с руки, поэтому играем с позиционированием, зная себя, это выглядело довольно убого, однако на нас таки решают наварпать и мы оказываемся в 60 от гейта, после этого поступает команда сравнимая с "маневром дуга" - "топим вправо" - ну и начинаем что-то стрелять. Теряем оракла, однако убиваем несколько т3, магуса и логифриг, немного электроники и цетор, после этого у меня начинается ступор и по заходу, через минут 5 второй порции т3 дестров - нам в итоге отватывают 1 оракл, талос и жертвенного горгоненка на арморном целестетс (коварный банзай сделал все возможное что бы горгоненок слился!) - http://kb.serpent.is/battle/b30883/.
В итоге худо бедно выбираемся в ассах, по дороге нас догоняют т3 дестры и убивают еще один оракл. Ну и фиг с ним думаю я и выдвигаемся в иксы. Все было бы хорошо, если бы я был не я, по приходу в волми мы увидели в соседке ганг СЮ, и дернуло же меня посмотреть на чем они - ну так, дождались их, посмотрели, насмотрелся - http://kb.serpent.is/battle/r335108/
Типичный банзай-ганг
Fly safe capsulirs o7
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 25 March 2016 - 23:01
"Да скажите вы уже банзаю что нету в курсе и ее окресности жизни" (с)
"Вам дорога осталась только в прови" (с)
Мыши банзай плакал, кололся но продолжал жрать кактус постить свои ганги. (с) мое
Вот Вы знали, что "в каждом алли есть свой Банзай, который собирает странные форматы, на которые никто не ходит" (с), я вот это знал =). Да мои форматы никогда не пользовались популярностью и никогда не могли "взлететь", как никогда я и не блистал своими навыки флиткомства, Вы не подумайте, я не ухожу и не "плачусь" я просто рассказываю факты, не более.
Собственно начнем-с - в этот раз был запощен не наркоформат банзая, а тиер3 бкашки, которые частично еще поостовались у народа, флот был запощен из иксов, хотя тут все мертво и только перекати-поле крабы воркуют с аномальками/мисками =) и да, я знал куда мы полетим - в прови, это был единственный шанс на получение в нынешних реалиях хоть какого-нибудь файта, в окрестностях (ни в коем случае не хочу обидеть БСоДов, просто с ними у меня никогда не было желания драться ).
Первые десяток минут сбора флотика, учитывая что я его пощу заранее, вгоняли меня в уныние в связи с тем, что я хотел прокатится на клейморе (да-да, я вкачал бонуса! я теперь клевенький, наверное) однако опоздав с запланированным временем вылета всего на 5 минут, мы вылетели флотом в количестве 22 человек.
Долетев до прови, мы не встретили никаких залетных гангов, если не счтить дичей, но могу ошибаться, которые были на дестрах и которые убили нам одного из скаутов. В окрестностях гуляли еще цва на крузаках, которые мы попытались словить (ага, без диктора, ну вот вообще нормальные?) естественно эта затея не увенчалась успехом, как собственно и поимка дестров "дичей" (честно, не уверен насчет того что это были точно они, поэтому использую ковычки). Однако в процессе размышления и повторном марше в столицу прови, за нами таки запрыгивают крузачки.
Собственно ничего удивительного/забавного и сверхъестественного в этом бою не произошло, все оказалось закономерно - тиер 3 уже относительно далеко уехали и крузакам приходилось натапливать, что бы кого-то откусить, чем они дважды и воспользовались, за что в принципе и поплатились почти всем флотиком - http://kb.serpent.is/battle/r338044/. Не то что бы великая победа сделанная на скиле, а просто бой, которые нам дали CVA за это им и спасибо.
За сим хочу откланятся и все так же собирать свои наркофлотики .
Fly safe capsulirs o7.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 21 March 2016 - 23:37
Аллоха космонавты.
Закончилась зима, потеплело. У змей началась разогреваться кровь, поэтому мы, корпорация монолит, возобновляем активный набор капсулиров.
Кратко-тезисно.
Что мы предлагаем.
- Парочку-тройку своих ганглидеров, готовых вас слить цинично и беспощадно
- компанию полетать в смол гангах альянса горгон\либо корпы, выбрав свою приятную для вас френдли-зону.
- полный фриланс в выборе занятий, времени игры, вида пвп.
- Мы не считаем себя вправе указывать вам где и как играть. Мы только предлагаем вам свою приятную компанию. Если вы социопат - то можем вам предложить разделить вашу ненависть ко всему живому. Если вы няша - то любить все живое всеми стволами.
В настоящее время корпорация базируется -
Первая база - курса. Здесь приятно крабить, планетарить, исподтешка убивать китайцев или их тракторы, отсюда обычно стартуют альянсовые ганги. (покраснела)
Вторая база - Делве. Пив пив все дела. Есть цели. Цели для дропов. Для кручения, верчения и и т.п.
Третья база Жита - вылеты с няшным Мистером Мидом. В данном случае корпорация монолит выступает академкой корпорации Цедра (элитное пвп + неэлитные гифки)
Четвертая - вся карта нового Эдема. Да да. Вариант летать где вам удобно - обсуждая в чатике, почему лагнуло и вы сдохли как лалка.
Честно.
в корпорации - свободный стиль общения. Мат не приветствуется (есть дамы, дети и пожилые люди), Но эмоциональные взрывы, лопатные срачи и "гы ты лалка" - присутсвуют. Запрет тока один - абсолютный - на ирл политику. Это единственный пункт по которому у нас вас кикнут.
В корпорации есть нубы, есть отцы и есть альты, ныкающиеся от кта у нас - никого не парит - кто вы, где вы, и почему вы. Готовы лететь - полетели. Не готовы - не полетели.
Ну и резюме.
Корпорация подойдет всем- не фк зависмым людям, то есть тем кто пассионарный, готов развлечь себя сам, а не ждать пинка, ставит пвп выше крабства и сам умеет заработать себе на шипы. ФК и лш у нас тоже играют, а не несут обязанности и службу. Поэтому свобода игры относится и к фк тоже.
Хотите роум - а фк ленится? Собирайте и ведите сами, или летите соло, или вертите краблики. Мы не выпаливаем наших игроков обязанностями.
Ну и да. Заработок. Понятия не имею. Каждый зарабатывает как может. Толи мейном в дичепетах, толи в домашке миски, толи ворует, толи донатит. Лично я ворую корпвалет - и мне норм. Да. Налога в корпе почти нет - напомните Тапку его поднять.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users