Движутся ли в Еве небесные тела (планеты, луны и т.д.) по своим орбитам?
Сейчас вроде нет, хотя многие просят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Координаты букмарок как раз пересчитывать совсем не надо, не они же двигаютсяа на сервер наоборот имхо. Даже боюсь представить что будет если постоянно пересчитывать координаты букмарок на этих объектах
[gloom]Координаты букмарок как раз пересчитывать совсем не надо, не они же двигаются
А пересчитать координаты объектов (количество которых, думаю, на порядки меньше, чем бук) во время ДТ, не такая непосильная задача для сервера.

ЕВЕ-мон их действительно не видитКто-то внезапно появившиеся 100к скиллпойнтов распределил? У кого-то в евемоне оно отобразилось? Чтот я в ступоре как-то...

множитель кол-ва сп необходимых для прокачки следующего лвлчто означает Rank, указанный у скиллов??

Тупо влил в тот скилл который качал. 2 дня заминусовалось. Мелочь, а приятно.
Посмотрел на сайте - там тоже отображаются. Загадочный глюк Евемона...ЕВЕ-мон их действительно не видит
ингейм вроде как отображаются корректно
Сообщение отредактировал Tasuja: 30 June 2010 - 12:48

http://forum.eve-ru....hp?showforum=47подскажите где можно найти инструкцию по добыче на планетах
![]()
сам чёто не в какую не магу разобратса![]()
буду благодарен
разработку плантаций забористой травы на планетах пока что не ввели...всем СПС
теперечи попрёт

0 members, 1 guests, 0 anonymous users