Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Самый простой и надежный способ квестить вором это даггер + пистоль и шортбоу.
Суть в том что держим 5кой мобов в постоянном блайнде и убиваем как душе угодно. Варианты есть, например через leap + бэкстаб (получаем инвиз из аое 5ки и тут же бэкстабим), можно просто ковырять "в лицо". Главное вовремя обновлять аое блайнд под мобом(мобами), трейты можно заточить под это дело, но и не обязательно. Главное что получаешь универсальность. На элитку или толстых мобов даггер + пистоль, на кучу треша + мобильность шортбоу.
Кондишн билд с двумя даггерами нормально, но только на пачках слабых мобов. Shortbow за ту же инициативу справится не сильно хуже и наверняка быстрее.
  • 1

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Веном вором легко и кампы и лордов зачищать и одному против пятерых биться:

Вообщем вор хорош для соло игры, но плох бегать в зерг коллективе. Пока на ввв с гильдией бегаю и качаю ренджера, тоже довольно неплохой класс для пвп (для черепахи даже лучше чем вор), с тем же вором в инвизе с помощью блайдинга в принципе теоретически возможно справиться, но нужны прямые руки. Ди и криты в 13к не всякий класс навешивает.

Сообщение отредактировал Mindell: 14 January 2013 - 17:57

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Интересно что за пассивка у Вора которая при перекатах дает возможность уйти в инвиз.
Я видимо пока еще такую не открыл :)

Я понял в чем суть его тени при перекатах.
5 юзает он постоянно )

Сообщение отредактировал AID: 15 January 2013 - 8:16

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
Там весь сыр - 5, заход со спины, еденица, через 4 секунды снова 5-ть и так далее + использовать веном для счастья, в инвизе идет отхил.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Да склеивают его в дагер+дагер быстро. Легкая броня как-то не располагает в клоз без хорошей поддержки.

Посох - это хорошее дополнение к колодцам. Во всяком случае, ничего лучше я не нашёл.
Но справедливости ради - колодцы/источники в пве вижу редко. То ли народ просто не распробовал, то ли хз.

Бегаю в кондишн-повер билде , весь шмот кондишн , паур , виталити. Оч нравитсся такая солянка т.к. выдает приличный домаг ( 800+ повер , 1000+ вепон домаг + почти 1000 кондишн домага) в рарном шмоте . Оружие посох , топор+ вархорн - такая связка позволяет успешно кайтить толпу мобов , грохая кондишн марками , колодцами , локус свормом, сигнетом оф блад ( которая при активации вешает кондишанов мобам) + добивая фокусно топором особо живучих. Требует канешь организации целого балета с мобами , но вполне весело и эффективно. Ускоренный кулдаун Дес Шрауд и стафф скилов + атоматический спектрал армор повышает живучесть. Единственное не всегда хватает лайф форса , но в данжах я ставлю печать , которая при активации поднимает 3х союзников - она в пассиве обеспечивает мощный реген оного. В итоге при любом ахтунге я всегда резво могу упасть в завесу.

Колодцы очень заценил , пользуюсь хилящим и одним домажным , спецом взял трейт на возможность уюзания таргет ареи для них , ибо подбегать в толпу мобов или к боссу , где страдают комрады , чтою врубить велл мне не оч нравиться))

Блин GLG хватит. ©
Кондишны для куч - только если есть кому танковать. Иначе ты умрёшь до того, как умрут мобы. Перекатов всего два, а не 15 подряд.

а кто мешает бегать , замедляя мобов+ разгоняя их фиаром ( 5ая марка посоха) , а особо злых фиром из завесы персонально?

Понятно!

Ну и еще.
Говорят на хай левелах из за медленного КД дропа просто нет или его мало.
В связи с этим советую Повер прокачивать.

Я для этих целей и использую топор и вархорн , у меня даже ачива какого-то там количества файнал блов именно с вархорна с его локус свормом : навешал кондишенов на толпу , как тока толпа проседает - вызываешь мух , становишься в ДШ , циферку 2 щелк на мобе из куче , прыгнул туда и жмем 4ку и от нас никто не уйдет)) Я так в данжах делаю и на эфентах - лута полные штаны.

Сообщение отредактировал Soldate69: 15 January 2013 - 16:14

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

а кто мешает бегать , замедляя мобов+ разгоняя их фиаром ( 5ая марка посоха) , а особо злых фиром из завесы персонально?

Да никто не мешает.
Я ж так и писал: вешаем, потом бегаем. Другое дело, что мне так не нравится, а нравится неубиваемо стоять в горе мобов, которая через 7-10 секунд превращается в гору трупов. И махать косой, да.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Да никто не мешает.
Я ж так и писал: вешаем, потом бегаем. Другое дело, что мне так не нравится, а нравится неубиваемо стоять в горе мобов, которая через 7-10 секунд превращается в гору трупов. И махать косой, да.

Тоже есть свой кайф , хотя я в своем билде себе такое иногда позволяю , но правда сначала покоцаю их немного. Виталити всетаки позволяет , хотя 22к хп не самый толстый некр.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
Я некром вампиром в пве бегаю, одежка на билд собрана на 15% и так 27к здоровья + вкачка в крит.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Планы на 2013

Планы на 2013 для тех кто не шпрехает по бургунски

Сообщение отредактировал GLG: 16 January 2013 - 5:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Конкретики мало, планов много.
Новых имбашмоток пока не будет, как я понял. Это гут.
Новые квесты/евенты/сторики - ок, главное учесть тех, кто уже прошёл старые.
Новая система дейликов? Хм. Сейчас оно хоть и скучное, но делается без напряга, по пути.
Лфг таки прикрутят - неплохо.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
Появились новости о "гостевых" переходах, aka
"Походы в гости приближаются!"
Выкладываю свой перевод "от руки", возможно, я ошибусь в некоторых местах.
28го января выходит обновление, добавляющее "гостевые" переходы на другие сервера.
С этого момента бесплатные переходы между серверами будут отключены, поэтому проверьте, что вы будете на том сервере, на котором хотите играть, ДО 28го числа. После этой даты переходы будут платными, причём чем населённей сервер- тем больше гемов придётся заплатить.
У гостя есть ряд ограничений:
Нельзя быть "гостем" в другом регионе. Т.е. играя на сервере Европейского региона- нельзя быть гостем сервера, который находится в регионе Северной Америки, и наоборот.
Учавствовать в WvW можно только от своего сервера. Если вы пытаетесь зайти в WvW, пока вы гость на другом сервере- вас перенаправит на поля битвы WvW вашего сервера.
Выбирать новый сервер, чтобы быть в нём гостем, можно раз в 24 часа. Поясню- одновременно вы можете "принадлежать" только двум серверам, один из которых- домашний, второй- гостевой. Раз в 24 часа вы можете выбрать мир, в котором вы хотите "гостить" следующие сутки. Ограничений по переходу между двумя уже выбранными мирами нет.
Будучи гостем на полном или высоко населённом сервере, у вас есть достаточно большая вероятность оказаться на owerflow картах.
Ограничение на трасфер (полный) останется таким же, как и сейчас- 7 дней (однако он будет платным, напомню).
Произвести трансфер на Full (полный) сервер будет невозможно.

Небольшой гайд по использованию этой функции:

Во время выбора персонажа- нажмите World Selection.
Выберите сервер, на котором вы хотите будете гостем, и нажмите кнопку Guest.
После чего- выберите нужного вам персонажа и нажмите кнопку Play.

Источник.

Выделенное в начале жирным шрифтом- попытка обыграть оригинальное название- "Guesting is coming", что является намёком на "Winter is coming" из "Игры Престолов".

Сообщение отредактировал mikerelf: 17 January 2013 - 0:38

• 1
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Похоже, вабби в плане ввв окончательно скатится в уг - с него сбегут до 28го все, кто остался. :)
Это, в свою очередь, ставит ребром вопрос о сервере для тех, кому осталось открыть карту только на ввв...
Хотя трансфер останется так-то. Но на "правильный" сервер будет прорваться ещё сложнее, чем сейчас, да ещё и платно.
Над будет гильдию на уши поставить, пусть думают.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 1:22

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Как такой сет собрать?

Citadel of Flame exotic dungeon set

Изображение

Я так понимаю судя по описанию это Данжевый сет который собирается за прохождение данжей.

Аля DB

Talk to Officer Veros in Lion's Arch to purchase this set of armor.
In total it costs 1380 Flame Legion Charr Carvings for this set of armor. Acquire Flame Legion Charr Carvings by completing the Citadel of Flame dungeon in explorable mode.

И много надо данжей пройти?

И в Маркете не купить я так понимаю?

Сообщение отредактировал AID: 17 January 2013 - 6:39

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

И много надо данжей пройти?

И в Маркете не купить я так понимаю?

В маркете не купить, покупается у специального торгаша в ЛА за "медальки" из данжа CoF.
В самом данже в экспо моде прохождение разделено на 3 части. За прохождение каждой части один раз в день в дают 60 "медалек". Если идти повторно, то 20 (кажется). + в самом данже падают мешочки, в которых по 3 штучки таких "медалек".
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Я правильно понимаю что медали нужны только Онли CoF или можно и другие данжи ходить*? :)

По моим расчетам что бы собрать сет то нужно сходить 23 раза в Данж
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Коф, как много в этом слове.
За прохождение одной ветки "цитадели пламени" дают от 60 до 66 баджей (смотря как идти - пробегать бегом или таки зачищать всех). Веток в эксплор-моде три, первая быстрая и сухокомфортная, вторая несколько раздражает необходимостью несколько раз сдохнуть, третья имхо пережоплена. Хотя по сравнению с некоторыми другими данжами - все три крайне просты и дружелюбны.
Народ обычно проходит 1-2, а иногда тупо 1 в день и не парится.
Ценно только первое прохождение раз в сутки - за второе по баджам даст то ли в 2, то ли в 3 раза меньше, третье - ещё меньше..
Перед походом в данж обычно требуется выполнить эвент-затравку. Дотащить нужного непися через треть карты до собственно данжа, отдевить непися, затем отдефить мост (ничего сложного, несмотря на одного набигающего чемпиона на мосту. Но время, время). Может повезти, если кто-то уже непися дотащил и данж открыт - тогда сразу внутрь.

Всего на броню надо 1380 баджиков. Такие дела. Так-то это один из самых простых данжей, и при наличии заинтересованных - набирается ненапряжно.
  • 1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Ок спсибо за пояснения ))
Буду ходить в данжеки ))

Ибо сет за Карму крайне УГшный мне кажется :blush:

И вообще есть замечательный сайт http://gw2lfg.com/
Решает задачу поиска группы )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Не, медиум-кармасет смотрится имхо хорошо. Кожаный плащ и широкополая шляпа © - дикий запад и всё такое.
У меня инженер-чарр, и броню пламенного легиона я даже не рассматриваю на него. Лайт-броня у них интересна, хэви замечательна, а медиум чо-то не очень.

gwkarma.jpg

Насчёт данжа - в первый раз по любой ветке обязательно идти в команде с голосом/слухом, ибо с координацией заморочек хватает, много мест, где надо не тупить и что-то делать. Транслитом объяснять - жопа.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 10:47

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
тут давеча благородные доны обсуждали локов и рог. а шпилит ли кто из благородных донов варом например? интересует пока ПвЕ. сам пока бегаю с 2х-мечом и ружжом , вроде ничо, норм дамаг и в толпу можно залететь и ножиком помахать, но как-то грустняво насчет контроля. думаю мб молоток, который тоже большой, попробовать и на пересменку лук (?). что-то типа такого.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
На хайлвлах в пве сплошь с греатсвордами и ружжом на сдачу. С молотом не видел вообще никого (что даже странно).
С луками вижу, но редко.
Сам вара прокачал уровня до 15, стало скучно. Гвард веселее как-то.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users